Всем привет , попала в не очень приятную ситуацию, подскажите как дожить до 20числа до пособия, если нет ни еды , ни денег ...
очень прошу вашего совета
Если в ее подъезде контингент такой, как здесь, то лучше сдохнуть от голода!
Когда россияне так расчеловечились? По литературной классике русские каторжанам подавали кусок хлеба не интересуясь их преступлениями!
Ей государство выделило только по мат.капиталу больше миллиона + пособия, куда еще помогать-то. А разово ей дали варианты. Попросить в церкви. Постоянно просящие соседи, чем ей отдавать-то...такое себе удовольствие. При этом у нее есть своя мать. А помогать должны чужие люди. Я помогала в 90-е, и едой и вещами. НО СЕЙЧАС НЕ 90-е.
Ну,смотрю,все такие финансово стабильные,всем на все хватает-накинулись на автора. Я работаю,муж работает,детей,слава богу,нет,но денег не хватает. В магазин раз зайдешь,ухуеешь от цен,выйдешь с одним пакетиком и без,как минимум,2500т. А есть на второй день нечего. А тут двое маленьких детей,траты большие,очень. Вы бы,кто из Ростова,просто молча помогли бы автору продуктами и все. А то,смотрю,все такие финансово грамотные,с бешеными доходами,ага. С такими зарплатами процентов 80 населения еле дотягивают от зарплаты до зарплаты.
У автора есть родственники так-то, она не написала, что из детдома. Зачем своим-то тратиться, когда можно чужих напрячь?
Ей государство выделило только по мат.капиталу больше миллиона + пособия, куда еще помогать-то. А разово ей дали варианты. Попросить в церкви. Постоянно просящие соседи, чем ей отдавать-то...такое себе удовольствие. При этом у нее есть своя мать. А помогать должны чужие люди. Я помогала в 90-е, и едой и вещами. НО СЕЙЧАС НЕ 90-е.
У меня соседки по двое-трое детей родили И ходили просили чтобы я им помогала коляску отнести как-то я днём сплю потому что ночью мне за стенкой дети прыгали и другая соседка звонит говорит я ключи забыла у меня дети дома спят открой мне домофон А я и говорю а я тоже спала и ты меня разбудила ночью дети соседские спать не дают днём ты и отключила домофон и дверь ей не открыла. Лично я в этой жизни так намучилась и никто мне не помогает поэтому когда эти дедные мамки ко мне лезут с требованиями им помочь Я реально этого не понимаю у детей есть отец мать почему они своих детей на меня навешивают я не понимаю. Сколько у меня болезни проблем никто мне не помогает иногда бывало так болею надо хлеба молока купить и некому сходить курьера вызываешь нормально не может купить и соседок не дозовёшься у них дети свои дела свои проблемы а я ещё должна их проблемы решать А что у меня есть свои проблемы они не понимают.недавно У меня подруга родила когда я под кондёры Не могла зайти ни разу мне ничего не купила А тут говорит шла по дороге и навстречу ей женщина должна была её обойти потому что у неё коляска Я ей говорю а ты не думала что эта женщина может болеет и у неё давление она с трудом за хлебом вышла почему она должна твою коляску обходить неужели ты не видишь что в мире очень много людей и место закончилось зачем выражаете
У автора есть родственники так-то, она не написала, что из детдома. Зачем своим-то тратиться, когда можно чужих напрячь?
У меня проблемы с позвоночником с 14 лет это обнаружили и много лет лечусь хожу на плавание делаю ЛФК посещаю спортзал как-то сильно болели руки захожу в магазин за молоком а там на проходе встала женщина с коляской а за ней стоит муж с полными сумками она мне говорит подними коляску И перенеси через порог я была просто в шоке она говорит вы мне можете помочь Я говорю нет не могу перешагнула через её коляску и пошла за молоком. То есть вот такие люди как эта женщина её муж они наверное искренне считают что вокруг здоровые люди и что только у них проблемы ребёнок коляска полные сумки еды А что другие люди больные за молоком пришли в магазин у них глупенький мозг даже не способен просчитать. А на глаза на лоб вылупила А у меня короче вес 48 кг рост метр 50 в кепке и я должна коляску с чужим ребёнком через порожек с больными руками носить. 😂😂😂
У меня проблемы с позвоночником с 14 лет это обнаружили и много лет лечусь хожу на плавание делаю ЛФК посещаю спортзал как-то сильно болели руки захожу в магазин за молоком а там на проходе встала женщина с коляской а за ней стоит муж с полными сумками она мне говорит подними коляску И перенеси через порог я была просто в шоке она говорит вы мне можете помочь Я говорю нет не могу перешагнула через её коляску и пошла за молоком. То есть вот такие люди как эта женщина её муж они наверное искренне считают что вокруг здоровые люди и что только у них проблемы ребёнок коляска полные сумки еды А что другие люди больные за молоком пришли в магазин у них глупенький мозг даже не способен просчитать. А на глаза на лоб вылупила А у меня короче вес 48 кг рост метр 50 в кепке и я должна коляску с чужим ребёнком через порожек с больными руками носить. 😂😂😂
При этом у меня муж спортсмен 100 кг вес рост 1,85 м и его никогда не просят помочь с коляской просят только меня инвалидку -маленькую и худую ☝️☝️☝️
У меня иногда такие проблемы бывают что из рук всё дома падает кучу посуды перебила даже чай себе не могу заварить и хлеб отрезать просто слабость такая в руках ну болезнь такая и тут я вот в магазин захожу в таком состоянии чтобы просто молока купить мне доктор прописал молоко пить для от другой болезни и тут такая мадам перенеси мою коляску, 😂😂😂
Я когда была студенткой, оказалась в такой ситуации. Не просто без денег, а в долгах в чужом городе. Если честно переспала пару раз за деньги. Познакомились на сз. Я честно рассказала, что в тяжелом положении. В первый раз просто посидели в кафе, дал денег. Сказал потом отдашь. Но не звонила. Второй раз поехали к нему домой. С выпивкой, всё не так уж стыдно
Такое на всеобщее обозрение писать, стыда то и не было…Зачем этому еще других учить? Жесть.
Тут одна тётка написала-когда же вы люди стали такими скотами точка то есть сами создали скотские условия для народа а теперь удивляйтесь что народ стал с котом и ведёт себя по-скотски?))
Автору конечно 2 т.руб жалко, так как не верим до конца, не знаем , но с коллегой должны быть, хотябы нейтральные отношения и знакомство минимум год, я думаю если бы в аналогичной ситуации, она бы позвонила начальнику, думаю почти весь участок скинулся по 300 руб, как мы скидываемся на подарки на день рождения, рождение детей...
РАБОТАЮЩЕЙ коллеге в такой ситуации 1-3 тыс.руб. я бы заняла без проблем, коллеге в отпуске по уходу за ребенком - никогда, у нее доход снизился, значит, с вероятностью 70% не отдаст, а я не миллионер давать в долг без возврата.
Ложь.
Те, у кого нет денег, оперируются по ОМС или региональным/федеральный квотам.
Моему свекру именно так прооперировали глаз.
Полно людей которых вы бросили после распада советского союза и которые в других республиках только за свои деньги могут оперироваться и никаких матерей материнских капиталов там нет и киргизы едут к вам и получают у вас материнский капитал а русский и в Киргизии рожают просто так и сами всё вытягивают вот такое у вас замечательное государство вот так вы заботитесь о соотечественниках
Что ломбард ? Ну сами то думайте что пишете ? Разовая работа с грудничком , идея супер, подскажите подробнее об этом
Ломбард - это вы несете золотое колечко или сережки и вам дают несколько тысяч. Неужели в вас нет ни одного золотого изделия? самого дешевого. В ломбард и это можно унести, не обязательно колье с изумрудами. А так у вас что-то гонора много для вашего положения.
Полно людей которых вы бросили после распада советского союза и которые в других республиках только за свои деньги могут оперироваться и никаких матерей материнских капиталов там нет и киргизы едут к вам и получают у вас материнский капитал а русский и в Киргизии рожают просто так и сами всё вытягивают вот такое у вас замечательное государство вот так вы заботитесь о соотечественниках
Автор живет в Ростове-на-Дону, это центр южного федерального округа, огромный, развитый миллионник (я там даже жила по работе несколько месяцев, приезжала многократно).
Автор и ее родные граждане РФ, у которых есть ОМС по праву гражданства.
Мне самой по ОМС сделали сложнейшую, высокотехнологичную операцию в профильном НИИ, да, это заняло девять месяцев, но я не потратила ни копейки денег.
Что значит «бросили своих людей»?😳
Тем, кто приехал в Россию после распада союза, оформляли гражданство и статус беженцев.
Автор живет в Ростове-на-Дону, это центр южного федерального округа, огромный, развитый миллионник (я там даже жила по работе несколько месяцев, приезжала многократно).
Мне самой по ОМС сделали сложнейшую, высокотехнологичную операцию в профильном НИИ, да, это заняло девять месяцев, но я не потратила ни копейки денег.
А почему после распада советского союза автоматически всем русским гражданство не дали? Они не люди получаются?)
Знаешь я бесплодная ехала с таксистом киргизом он говорит мы с женой гражданство российское купили и приехали в России делали ЭКО бесплатно
То есть вы платите за то чтобы киргизы рожали А мне русской не помогли а потом удивляетесь почему русские вымирают
Знаешь я бесплодная ехала с таксистом киргизом он говорит мы с женой гражданство российское купили и приехали в России делали ЭКО бесплатно
То есть вы платите за то чтобы киргизы рожали А мне русской не помогли а потом удивляетесь почему русские вымирают
А почему ты в теме "Не люблю своего сына" писала, что с детства хотела суициднуться?
Наложить на себя руки.
Автор странная, видимо всё время жила на средства сожителя, и не задумывалась ни о завтрашнем дне, ни о о том, что откуда берется. Нет других способом, кроме как заработать либо просить (в долг, милостыню, кредит, благотворительные организации, МАТЬ и другие родственники. Мест, где деньги закопаны, участники форума не знают.
На декретные автор живёт, ребенок грудной, что здесь не понятного.
Сейчас в думе пропагандируюм женщин рожать, никаких абортов, пусть теперь и объясняют что с этим делать и как женщина кормящая гудничка может работать.
Не поняла, аборты разрешены ведь пока? Надеюсь...иначе отсюда драпать надо, роняя тапки.
Автор, так , а что в воздух то просишь? Давай сразу номер карточки, мир не без добрых людей, может тысчонку и накидают. Вон даже кошечкам/ собачкам бездомным помогают. Может и тебе, скудоумной, не пожалеют.
Конечно у автора, которая только материнского капитала на двоих получила больше миллиона. Кстати, вот в собесе бы и узнала, можно ли взять оттуда на текущие нужды.
Можно получать ежемесячные пособия из материала, если доходы меньше прожиточного минимума на каждого члена семьи. Но это же оформить надо, а автору видно влом.
А почему после распада советского союза автоматически всем русским гражданство не дали? Они не люди получаются?)
Тем, кто приезжал после распада в начале 90х давали автоматом. Все кто изначально хотел - приехали и получили. А кто сидел выбирал и прикидывал - добро пожаловать, но по установленным правилам.
В каком месте больше миллиона то ?
У меня соседки по двое-трое детей родили И ходили просили чтобы я им помогала коляску отнести как-то я днём сплю потому что ночью мне за стенкой дети прыгали и другая соседка звонит говорит я ключи забыла у меня дети дома спят открой мне домофон А я и говорю а я тоже спала и ты меня разбудила ночью дети соседские спать не дают днём ты и отключила домофон и дверь ей не открыла. Лично я в этой жизни так намучилась и никто мне не помогает поэтому когда эти дедные мамки ко мне лезут с требованиями им помочь Я реально этого не понимаю у детей есть отец мать почему они своих детей на меня навешивают я не понимаю. Сколько у меня болезни проблем никто мне не помогает иногда бывало так болею надо хлеба молока купить и некому сходить курьера вызываешь нормально не может купить и соседок не дозовёшься у них дети свои дела свои проблемы а я ещё должна их проблемы решать А что у меня есть свои проблемы они не понимают.недавно У меня подруга родила когда я под кондёры Не могла зайти ни разу мне ничего не купила А тут говорит шла по дороге и навстречу ей женщина должна была её обойти потому что у неё коляска Я ей говорю а ты не думала что эта женщина может болеет и у неё давление она с трудом за хлебом вышла почему она должна твою коляску обходить неужели ты не видишь что в мире очень много людей и место закончилось зачем выражаете
Вам бы учебник русского языка выучить, а точнее знаков препинания. Пока прочитала глаза сломала
На работу устроиться
Понятно, если женщина одинокая, а имея мужа зачем тащить коляску в магазин, в итоге всем неудобства
А у нас не было время ждать , представляете ?
Автор, так , а что в воздух то просишь? Давай сразу номер карточки, мир не без добрых людей, может тысчонку и накидают. Вон даже кошечкам/ собачкам бездомным помогают. Может и тебе, скудоумной, не пожалеют.
Она давала телефон, стёрли админы наверно по ее просьбе, в районе сообщения 140, пропуск.
Понятно, если женщина одинокая, а имея мужа зачем тащить коляску в магазин, в итоге всем неудобства
Ну потому что там же найдётся лохушка которая перенесёт через порог коляску 😂 думаете у них горизонт планирования развит от фонаря живут и делают и считают что то что они не рассчитали другие решат всегда же можно кому-нибудь сказать перенеси коляску через порог 😂😂
Тем, кто приезжал после распада в начале 90х давали автоматом. Все кто изначально хотел - приехали и получили. А кто сидел выбирал и прикидывал - добро пожаловать, но по установленным правилам.
Слушай ну зачем ты мне рассказываешь и я приезжала и мои друзья никому автоматом не дали и все смеялись над синим киргизским паспортом. Ну кому ты врёшь?)))
Поищите, сколько будет за двоих, и второй ребенок 2024 года рождения. "Индексация материнского капитала на уровень фактической инфляции предусмотрена с 1 февраля 2024 года. Сейчас семьям за рождение первого ребенка выплачивают 587 тыс. рублей, а за второго — 775 тыс. рублей. С 2024 года размер выплат маткапитала увеличится: за первого ребенка — до 631 тыс. рублей, за второго — до 834 тыс. рублей."