Гость
Статьи
Как дожить до 20 числа …

Как дожить до 20 числа до пособия, если нет ни еды, ни денег?

Всем привет , попала в не очень приятную ситуацию, подскажите как дожить до 20числа до пособия, если нет ни еды , ни денег ...
очень прошу вашего совета

478 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Кредиты берут только неудачники, тупые неудачники.

А кто автор?

Trigger
Гость

Не каждый может стать попрошайкой, может ей стыдно.
Не просила она здесь ничего, кроме совета. Сами форумчани развернули всё по-своему, как они видят- насмешки, неверие и прочий постыдный сарказм. Видимо плохо живут, яд свой выплеснули на женщину у которой трудности возникли.

Так она уже " попрошайка" и иждевенка .
Ей и ее детям платит гос-во .
И подкидывал " еды " какой-то дядька ( многоженец ) от коротого она умудрилась родить двоих детей .
Отцом его нельзя назвать .
Впрочем , как и ее " матерью " .
Может на инвалидность еще подать ..
Состояние адекватным назвать сложно
Да еще и не " острая ", а " хроническая " форма .
Может , нарушения мозга ?
Сейчас ей надо детей накормить .
Можно и милостыню попросить .
А там : пусть оформляется .
Недееспособность по факту ..
Осталось , лишь юредически закрепить

Гость
Trigger

Вопрос к Вам автрр .
Маткапитал куда дели ?

А его наличкой что ли выдают? Где бы он не был, еду на него не купить

Гость
Nafanya2403

Пока ты бесплатно дождешься , уже и ослепнешь .

Вранье! Максимум 2 мес ждали.

Trigger
Гость

А его наличкой что ли выдают? Где бы он не был, еду на него не купить

Кому надо , тот знает : как и на что выдают .
Еды на 5 дней как найти : варианты автору предложены .

Trigger

Автор , Вы не " попали " в неприятную ситуацию
Вы упрямо и настойчиво шли к полному краху .
Детей сегодня накормите ...остальное уже дело " опеки " видимо .
Идите завтра в опеку и говорите о своей неспособности растить и воспитыаать детей .

Гость
Trigger

Кому надо , тот знает : как и на что выдают .
Еды на 5 дней как найти : варианты автору предложены .

Какие выплаты можно оформить с мат капитала?
На что можно потратить материнский капитал
На улучшение жилищных условий с привлечением заёмных средств. Например, покупку жилья в ипотеку
На компенсацию стоимости товаров и услуг для детей‑инвалидов
На дошкольное образование и присмотр за детьми
!!!На ежемесячную выплату на ребёнка до 3 лет семьям с низким доходом

Гость
Гость

Не каждый может стать попрошайкой, может ей стыдно.
Не просила она здесь ничего, кроме совета. Сами форумчани развернули всё по-своему, как они видят- насмешки, неверие и прочий постыдный сарказм. Видимо плохо живут, яд свой выплеснули на женщину у которой трудности возникли.

Если в ее подъезде контингент такой, как здесь, то лучше сдохнуть от голода!
Когда россияне так расчеловечились? По литературной классике русские каторжанам подавали кусок хлеба не интересуясь их преступлениями!

Гость

На авито можно продать вещи или книги или даже старые рюмки

Trigger

И подкидывал " еды " какой-то дядька ( многоженец ) от коротого она умудрилась родить двоих детей .

Женщина идите мимо.
Фантазия у вас шикарная

Trigger

Автор , Вы не " попали " в неприятную ситуацию
Вы упрямо и настойчиво шли к полному краху .
Детей сегодня накормите ...остальное уже дело " опеки " видимо .
Идите завтра в опеку и говорите о своей неспособности растить и воспитыаать детей .

Вы на голову больная, честно

Гость

А кто автор?

Я

Гость
Nafanya2403

Я

Что Вы за день сделали, для исправления проблемы?

Trigger
Гость

Когда россияне так расчеловечились? По литературной классике русские каторжанам подавали кусок хлеба не интересуясь их преступлениями!

" Господа , вы -звери, господа !"
Можете на попечение автора с детьми взять
По " литературной классике " бабы пахали не поднимая головы , не зависимо от возраста детей .На речку стирать ходили, дом дровами топили , воду в колодце брали .
И что заработали , вырастили . То и ели
И " пособий не было " .

Гость
Гость

Что Вы за день сделали, для исправления проблемы?

На форуме посидела, и на все предложенные варианты решения проблемы отписалась, что ей это не подходит

Гость

Автор, я все комменты не читала конечно. Но скажу так, если хоть немного верующая, идите в церковь, на канон много всегда продуктов кладут, попросите там помощи у батюшек, у свечниц, только если ваша ситуация правдива!! Там вам думаю помогут.

Рептилоид
Гость

А кто автор?

Подозреваю, что разводчик. Люжи, конечно, бывают тупые, но не на столько.

Nafanya2403

С грудным ребёнком, серьёзно?

Детские профукала?

Просто хороший гость

Ну либо срочно найти подработку. Пойти хоть дворы мести, ну а из еды - занять немного денег на две недели. Тысяч 5-7 вполне хватит

Гость

Ну,смотрю,все такие финансово стабильные,всем на все хватает-накинулись на автора. Я работаю,муж работает,детей,слава богу,нет,но денег не хватает. В магазин раз зайдешь,ухуеешь от цен,выйдешь с одним пакетиком и без,как минимум,2500т. А есть на второй день нечего. А тут двое маленьких детей,траты большие,очень. Вы бы,кто из Ростова,просто молча помогли бы автору продуктами и все. А то,смотрю,все такие финансово грамотные,с бешеными доходами,ага. С такими зарплатами процентов 80 населения еле дотягивают от зарплаты до зарплаты.

Гость

Кредит на 10 тыс

Trigger

Хорошее предложение .
Помогать проще , когда знаешь человека .
( рисков нарваться на мошенников меньше)
Автор где-то работала до декрета ?
Может обратиться к своим коллегам , в организацию ( где она трудоустроена ) с просьбой оказать ей матполдержку
Может , так же обратится с просьбой по месту работы " мужа " ..
Может найти центры бесплатной раздачи еды / продуктов .
А может здесь , не номер карты , а немер телефона оставить .
Кто захочет помочь - позвонит ей , убедится ( лучше по видеозвонку ) в плачевности ситуации и наличае 2х детей ..
А по результатат звонка - уже и о переводе денег можно говорить

Автор , номер телефона оставте .
Возможно , что и найдутся желающие

Если бы я была коллега автора по работе я бы спросила ее-почему ты мне бесплодной не родила ребенка, а я теперь должна кормить твоих детей.

Гость

Да автор не просто так номер тут свой оставила, на халяву ждет денег.
Лично на этой неделе, на улице мужик ко мне подошел и попросил ему поесть купить. Да без проблем, купила минимум, руб 200 истратила курица и макарошки. Поэтому то что автор тут плачит, брел полный. Если реально такая ситуация то в интернете бы не сидела на форуме

А я бы за 200 рублей заставила бы мужика мне тяжелые сумки на 5 этаж отнести. ))))

Гость
Гость

Она оставила номер телефона для перевода

А что так можно было? ))

Гость
Nafanya2403

Спасибо за поддержку , не горячитесь , бесполезно обращать внимания на таких

Сама себе под Гостем пишешь и напоминаешь про номер телефона. Дураки закончились.

Гость
Beauty

Если бы я была коллега автора по работе я бы спросила ее-почему ты мне бесплодной не родила ребенка, а я теперь должна кормить твоих детей.

Если бы коллега попросила, она попросила бы в долг, я бы с удовольствием ей перевел небольшую сумму, мало влияющую на мое существование, в моем случае 2 т.руб.

Гость
Гость

Я когда была студенткой, оказалась в такой ситуации. Не просто без денег, а в долгах в чужом городе. Если честно переспала пару раз за деньги. Познакомились на сз. Я честно рассказала, что в тяжелом положении. В первый раз просто посидели в кафе, дал денег. Сказал потом отдашь. Но не звонила. Второй раз поехали к нему домой. С выпивкой, всё не так уж стыдно

Нельзя так делать.

Гость

Автор, в каждом крупном городе есть благотворительные фонды.
Обязательно среди них будет фонд помощи женщинам с детьми в трудной жизненной ситуации.
Там всегда есть еда , и помогут деньгами.
Погуглите, и позвоните туда.

Гость
Trigger

Читаешь таких и перестаешь подавать милостыню.

Гость

Давно. Я с 2007 не могу родить. Никто не помог.

Гость

Если бы коллега попросила, она попросила бы в долг, я бы с удовольствием ей перевел небольшую сумму, мало влияющую на мое существование, в моем случае 2 т.руб.

а я 10 лет плакала в подушку от боли что мне никто не рожает детей. Поэтому мне 2000 жалко таким как автор.

А 2000 мне есть кому дать-маме пенсионерке.
А она 2000 не вернет автор
она скажет денег нет у меня дети дай еще 4000

Вы наивный

Гость
Beauty

а я 10 лет плакала в подушку от боли что мне никто не рожает детей. Поэтому мне 2000 жалко таким как автор.

А 2000 мне есть кому дать-маме пенсионерке.
А она 2000 не вернет автор
она скажет денег нет у меня дети дай еще 4000

Вы наивный

Автору конечно 2 т.руб жалко, так как не верим до конца, не знаем , но с коллегой должны быть, хотябы нейтральные отношения и знакомство минимум год, я думаю если бы в аналогичной ситуации, она бы позвонила начальнику, думаю почти весь участок скинулся по 300 руб, как мы скидываемся на подарки на день рождения, рождение детей...

Гость

Автору конечно 2 т.руб жалко, так как не верим до конца, не знаем , но с коллегой должны быть, хотябы нейтральные отношения и знакомство минимум год, я думаю если бы в аналогичной ситуации, она бы позвонила начальнику, думаю почти весь участок скинулся по 300 руб, как мы скидываемся на подарки на день рождения, рождение детей...

Я бы на следующий день пришла и попросила бы скинуться мне на суррогатную мать.

Гость
Гость

Ну может потому что, у нас все детные и женатые.

Гость
Beauty

Я бы на следующий день пришла и попросила бы скинуться мне на суррогатную мать.

Суммы денег не соотносимые, единственный вопрос.

Гость
Beauty1

Правильно вам тут сказали отнесите детей путину

Может сначала отцу биологическому? Бабушки-дедушки помочь не хотят? Или автор шибко гордая, переломится попросить?

Гость
Гость

Может сначала отцу биологическому? Бабушки-дедушки помочь не хотят? Или автор шибко гордая, переломится попросить?

Она писала, что бабушки дедушки со стороны парня, не помогают так как принципиально за парня, ее бабушка в больнице, беженка, и все ушло на платную операцию. Отец биологический принципиально вредит.
Вот такое сочинительство.

Гость
Гость

Она писала, что бабушки дедушки со стороны парня, не помогают так как принципиально за парня, ее бабушка в больнице, беженка, и все ушло на платную операцию. Отец биологический принципиально вредит.
Вот такое сочинительство.

Так и у своей мамы не хочет помощи попросить. Не на развлечения же. Да автор не голодает явно, давно бы уже чтото сделала

Гость
Гость

Так и у своей мамы не хочет помощи попросить. Не на развлечения же. Да автор не голодает явно, давно бы уже чтото сделала

Я ей говорил, бабушка наверно имеет пенсию, перевела бы в долг по карте 1000 руб, с детских через неделю послала обратно ей. Не подходит вариант. Она все нормальные варианты откинула.

Гость
Гость

Мы не тролли. Мы скептики. Если так тяжело, мы можем всем миром тебе собрать на еду, смеси, памперсы и прокладки. Если в твоём городе ни одной благотворительной организации нет. Но для это нужна ссылка профиль в соцсети, с историей, детками. Там можешь и номер карты написать. Мы не злые, мы уже наученные

Да с какого ей собирать-то? Пособия есть, отец у детей есть - пусть с него трясет деньги. Еще чего-то обижается.

Гость
Nafanya2403

Я выше писала , свекровь живет в другом городе , далеко . и поддерживает.сына.
Мама после операции, ей покой нужен

Не, нормально((( автор, почему чужие люди должны решать ваши проблемы, что за операция, сколько там вашей маме лет? 45? Реабилитация после операций сейчас кратковременная. Какой еще "покой"? И в чем НЕПОКОЙ - выслать дочери пару тысяч? Если, вы родной матери не нужны, дочь голодная...ага, давайте, чужие люди собирайте на хлебушек.

Гость
Гость

Я ей говорил, бабушка наверно имеет пенсию, перевела бы в долг по карте 1000 руб, с детских через неделю послала обратно ей. Не подходит вариант. Она все нормальные варианты откинула.

У нее один нормальный вариант - халява.

Гость
Гость

Да с какого ей собирать-то? Пособия есть, отец у детей есть - пусть с него трясет деньги. Еще чего-то обижается.

Если Вы ветку читали, с отца она по суду только получить, минимум через 2 мес, отец полностью враг.

Гость
Гость

Если Вы ветку читали, с отца она по суду только получить, минимум через 2 мес, отец полностью враг.

Так пусть и получает!

Игорек

ну вы все на форуме хором орете что поганое муждло обязано платить, каждый раз, за каждый час. так чем попрошайка-автор от вас всех отличается?

Гость

Суммы денег не соотносимые, единственный вопрос.

Пусть помогут сколько могут

Гость

Вы наверное не у меня хотели это спросить а у автора?

Гость
Beauty1

Вы наверное не у меня хотели это спросить а у автора?

Конечно у автора, которая только материнского капитала на двоих получила больше миллиона. Кстати, вот в собесе бы и узнала, можно ли взять оттуда на текущие нужды.

Гость
Trigger

А автор ( видимо ) не знает ..
До достижения ребеноком 3х лет -это возможно ..
Странно , быть матерью -одиночкой и не знать такого ..

попрошайничать же проще, маму не напрягать

Гость
Гость

Так пусть и получает!

Так вопрос как прожить НЕДЕЛЮ до первых выплат, а не в принципе в жизни.