Всем привет , попала в не очень приятную ситуацию, подскажите как дожить до 20числа до пособия, если нет ни еды , ни денег ...
очень прошу вашего совета
Да писала она, что квартира съемная! А забрал муж з/п на которую, обычно покупал еду.
Тема не более тянет на разводку, чем многие другие, но, почему то, именно здесь такие злобные нападки.
Я допускаю возможность описанной автором ситуации, потому, что в молодости у нас с мужем тоже бывали моменты полного безрыбья, когда полки пустые и обшариваешь карманы в поисках мелочи и перетряхиваешь книги в поисках заначки... В долг никогда не брали. но у меня муж не умеет обращаться с мелочью и это нас спасало - собирали по карманам и по полу мелочь и покупали ту самую пресловутую пачку макарон. Автор уже 4 дня живет без пополнения холодильника. Может и вправду закончилось ВСЕ... Один умный человек сказал, что лучше быть обманутым мошенником, чем не подать истинно нуждающемуся. За что на автора здесь так нападают? Не беспокоит нападающих мысль, что они нападают на невинного?!
Собака бывает кусачей
Только от жизни собачьей
Вы перевели круглую сумму на левый телефон уже?, если нет, тогда помолчите.
Может у меня возраст или белый билет, так что лучше ее гражданского мужа туда пошли.
Я же все семейные обязательства исполнил, не разводился и все деньги в семью.
Твоя исповедь никому здесь не нужна. Муд@к ты, если бодаешься с женщиной, которая попала в безвыходную ситуацию. Автор ничего не просила, просила единственное- это совет.
Налетели как ш@калы, такое впечатление, будто распяли на кресте. Стыд и позор! Ничего человеческого.
Нет времени читать 5 страниц комментариев. Кто-нибудь, расскажите, где родственники и друзья автора, как так получилось, что ей не у кого ни еды, ни денег попросить? ё
Сообщение было удалено
Хорошее предложение .
Помогать проще , когда знаешь человека .
( рисков нарваться на мошенников меньше)
Автор где-то работала до декрета ?
Может обратиться к своим коллегам , в организацию ( где она трудоустроена ) с просьбой оказать ей матполдержку
Может , так же обратится с просьбой по месту работы " мужа " ..
Может найти центры бесплатной раздачи еды / продуктов .
А может здесь , не номер карты , а немер телефона оставить .
Кто захочет помочь - позвонит ей , убедится ( лучше по видеозвонку ) в плачевности ситуации и наличае 2х детей ..
А по результатат звонка - уже и о переводе денег можно говорить
Автор , номер телефона оставте .
Возможно , что и найдутся желающие
Вопрос к Вам автрр .
Маткапитал куда дели ?
Да писала она, что квартира съемная! А забрал муж з/п на которую, обычно покупал еду.
Тема не более тянет на разводку, чем многие другие, но, почему то, именно здесь такие злобные нападки.
Я допускаю возможность описанной автором ситуации, потому, что в молодости у нас с мужем тоже бывали моменты полного безрыбья, когда полки пустые и обшариваешь карманы в поисках мелочи и перетряхиваешь книги в поисках заначки... В долг никогда не брали. но у меня муж не умеет обращаться с мелочью и это нас спасало - собирали по карманам и по полу мелочь и покупали ту самую пресловутую пачку макарон. Автор уже 4 дня живет без пополнения холодильника. Может и вправду закончилось ВСЕ... Один умный человек сказал, что лучше быть обманутым мошенником, чем не подать истинно нуждающемуся. За что на автора здесь так нападают? Не беспокоит нападающих мысль, что они нападают на невинного?!
Люди без детей имеют запасы денег, еды, одежды, всего в общем минимум на 10 лет вперед. А тут 2 детей и такое. А еще детные пишут, что они взрослые, а чф не повзрослели, тьфу.
Да автор не просто так номер тут свой оставила, на халяву ждет денег.
Лично на этой неделе, на улице мужик ко мне подошел и попросил ему поесть купить. Да без проблем, купила минимум, руб 200 истратила курица и макарошки. Поэтому то что автор тут плачит, брел полный. Если реально такая ситуация то в интернете бы не сидела на форуме
Еще из " источников " .
Расторгнуть договор аренды , обьяснив ситуацию арендодателю .
Переехать к маме .
Забрать залог .
...
Но мне видится , что Вы найдете " причины ", чтобы и этот вариант Вам не подошел
Хорошее предложение .
Может обратиться к своим коллегам , в организацию ( где она трудоустроена ) с просьбой оказать ей матполдержку
Кто захочет помочь - позвонит ей , убедится ( лучше по видеозвонку ) в плачевности ситуации и наличае 2х детей ..
Она оставила номер телефона для перевода
Мама в больнице ?
Но уж у нее то дома еда есть ?
Переезжайте ( по месту прописки ) .
Вам теперь аренда не по карману .
Лично на этой неделе, на улице мужик ко мне подошел и попросил ему поесть купить. Да без проблем, купила минимум, руб 200 истратила курица и макарошки. Поэтому то что автор тут плачит, брел полный. Если реально такая ситуация то в интернете бы не сидела на форуме
А где сидеть ?
Ну расскажите, где родители автора, вам жалко, что ли(
Автор просто тратит бесполезно время, в ветке могла бы идти к павильонам с коляской, на рынке бы дали гнилой или не очень персик, капустный лист...
Кроме того он не хочет, чтобы собрать денег, привести нормальные доказательства, выложить видео, показать пустое жилье, без телевизора, открыть все шкафы, показать рваную куртку, дырявые туфли...
Че за дичь вы несете ?
Штахановского 13 многоквартирный дом .
Даже на подьезде оььявление написать можно .
" помогите , срочно нужна еда " .
Содеди есть .
Дети во дворе с кем -то играют ..
Мамочки другие ...
Точно , не на форуме сидеть
Я все прочитал, тема так же не раскрыта, общие положения.
Вы хоть одну бедную семью видели, где крупы покупаться ровно на месяц и ровно через месяц все уходит в ноль?
Так же с деньгами, я бы больше поверил, осталось на карте 33 руб 50 коп, чем 00-00.
А я и не говорила , что на карте 0!!!! Годе вы блин это все читаете то?
Штахановского 13 многоквартирный дом .
Даже на подьезде оььявление написать можно .
" помогите , срочно нужна еда " .
Содеди есть .
Дети во дворе с кем -то играют ..
Мамочки другие ...
Точно , не на форуме сидеть
Не каждый может стать попрошайкой, может ей стыдно.
Не просила она здесь ничего, кроме совета. Сами форумчани развернули всё по-своему, как они видят- насмешки, неверие и прочий постыдный сарказм. Видимо плохо живут, яд свой выплеснули на женщину у которой трудности возникли.
Хорошее предложение .
Я оставила и номер тел и адрес , я не работала !
Вы НЕ работали .
Брак не регистрировали .
Получаете пособия : как мать -одиночка ?
Живете на сьеме .
Денег нет , запасов нет .
Отдавайте детей в детский дом .
При такой безответсвеннтости дети всегда будут голодными .( их все равно гос-во кормит уже сейчас ..но без Вас рядом - будет честнее )