Всем привет , попала в не очень приятную ситуацию, подскажите как дожить до 20числа до пособия, если нет ни еды , ни денег ...
очень прошу вашего совета
Сообщение было удалено
Зря Вы выложили здесь свои персональные данные! В такой злобной стае всегда может найтись такой, кто пожелает лично нагадить😩
Смотрел фильм про выживальщиков, они картон, бутылки, алюминиевые банки собирали, чермет. Если есть крупный продуктовый супермаркет с тележками за 10 руб, собирали монетки за отвод тележек на место в магазин с парковки.
Если вбить ваш сотовый в поисковик, выдает что это клининговая компания
Сожитель а не муж
Мужа у вас никогда небыло
Какое пособие? Что за бред?
Ночная подработка.кредитка
Это вы так работаете ?)может уйти пора оттуда?
Вы не рассказали как можно в один момент довести деньги до 0 руб 00 коп.
Если у меня остаёться 1000 руб последних и занять и заработать, как у Вас глушняк, я просто откладываю 200 руб на совсем черный день, а 800 руб трачу на дешёвую долгосрочную еду типа дешёвых макарон.
А когда Вы успели распродать все ценное имущество.
Так жилье то хоть Ваше, или будете ещё за съем просить?
У Вас 9-ти этажный дом?
Зря Вы выложили здесь свои персональные данные! В такой злобной стае всегда может найтись такой, кто пожелает лично нагадить😩
Автор просто тратит бесполезно время, в ветке могла бы идти к павильонам с коляской, на рынке бы дали гнилой или не очень персик, капустный лист...
Кроме того он не хочет, чтобы собрать денег, привести нормальные доказательства, выложить видео, показать пустое жилье, без телевизора, открыть все шкафы, показать рваную куртку, дырявые туфли...
Автор, очень многие мамы в декрете работают удалённо в Интернете.
Небольшие суммы можно быстро заработать на биржах фриланса.
Более серьёзные суммы когла вы уже освоите какую-то интернет-ппрофессию.
Вам тут советуют пройтись по ближайшим магазинам и кафе, попросить просрочку. Это хороший совет. Так реально делают.
В фудшерингах часто магазины и кафе, и даже овощебазы раздают еду. Только они это не афишируют, тк списанные надо выкидывать. Вы попробуйте.
Вы не рассказали как можно в один момент довести деньги до 0 руб 00 коп.
Если у меня остаёться 1000 руб последних и занять и заработать, как у Вас глушняк, я просто откладываю 200 руб на совсем черный день, а 800 руб трачу на дешёвую долгосрочную еду типа дешёвых макарон.
А когда Вы успели распродать все ценное имущество.
Так жилье то хоть Ваше, или будете ещё за съем просить?
У Вас 9-ти этажный дом?
Фу, мерZость вы какая. Автор всё написала в комментариях своих, вы же даже не удосужились прочитать, зато удосужились свою остроумность продемонстрировать. Гн!ль паг@ная, иди н@х отсель.
Автор просто тратит бесполезно время, в ветке могла бы идти к павильонам с коляской, на рынке бы дали гнилой или не очень персик, капустный лист...
Кроме того он не хочет, чтобы собрать денег, привести нормальные доказательства, выложить видео, показать пустое жилье, без телевизора, открыть все шкафы, показать рваную куртку, дырявые туфли...
Да ты действительно мр@зь.
Тебя за этот сарказм накажет житуха. Так нельзя, опомнись!
Фу, мерZость вы какая. Автор всё написала в комментариях своих, вы же даже не удосужились прочитать, зато удосужились свою остроумность продемонстрировать. Гн!ль паг@ная, иди н@х отсель.
Я все прочитал, тема так же не раскрыта, общие положения.
Вы хоть одну бедную семью видели, где крупы покупаться ровно на месяц и ровно через месяц все уходит в ноль?
Так же с деньгами, я бы больше поверил, осталось на карте 33 руб 50 коп, чем 00-00.
Сообщение было удалено
Вот это уже по существу вопроса!
Я все прочитал, тема так же не раскрыта, общие положения.
Вы хоть одну бедную семью видели, где крупы покупаться ровно на месяц и ровно через месяц все уходит в ноль?
Так же с деньгами, я бы больше поверил, осталось на карте 33 руб 50 коп, чем 00-00.
Так ты еще мужик?
Какое право имеешь унижать так женщину с двумя детьми, один грудной 4 месяца.
Ужас, какое недоверие, если так о всех думать и подозревать, то со временем добро исчезнет и останется только- зло.
Лично я бесплодная и ни одна женщина мне бесплатно не родила ребёнка поэтому я в доброту перестала верить Вот если бы мне какая-нибудь женщина по доброте родила ребёнка Я бы поверила в доброту и тоже была бы доброй 😂
Да у нас у многих жизненный сахар жизнь не сахар. Но мы это не выбирали. А вы добровольно себя поставили в такую ситуацию сами сделали свой выбор не имея жилья и денег вы решили рожать. У нас жизнь нагибает круче чем вас она посылает нам болезни которые мы вообще не выбираем в отличие от вас у вас был выбор жить по-другому а у нас его нет.
Заткнешся ты, твой сарказм похлеще оскорблений.
Подробности ему нужны, гниль паганая. Тебя еще не мобилизовали, нет? Тогда жди.
Вы перевели круглую сумму на левый телефон уже?, если нет, тогда помолчите.
Может у меня возраст или белый билет, так что лучше ее гражданского мужа туда пошли.
Я же все семейные обязательства исполнил, не разводился и все деньги в семью.
Да писала она, что квартира съемная! А забрал муж з/п на которую, обычно покупал еду.
Тема не более тянет на разводку, чем многие другие, но, почему то, именно здесь такие злобные нападки.
Я допускаю возможность описанной автором ситуации, потому, что в молодости у нас с мужем тоже бывали моменты полного безрыбья, когда полки пустые и обшариваешь карманы в поисках мелочи и перетряхиваешь книги в поисках заначки... В долг никогда не брали. но у меня муж не умеет обращаться с мелочью и это нас спасало - собирали по карманам и по полу мелочь и покупали ту самую пресловутую пачку макарон. Автор уже 4 дня живет без пополнения холодильника. Может и вправду закончилось ВСЕ... Один умный человек сказал, что лучше быть обманутым мошенником, чем не подать истинно нуждающемуся. За что на автора здесь так нападают? Не беспокоит нападающих мысль, что они нападают на невинного?!
Я не миллионерша, просто понимаю автора в отличие от многих здесь сидящих. Не верите автору, не внушает вам доверия, в таком случае пройдите мимо, не брызгайте ядом.
И да, если бы я была из Ростова, поехала бы к автору с самыми необходимыми продуктами, с меня бы не убавилось.
Автор может и сама с детьми к магазину подойти .
Написать обьявление : что просит купить ей молоко , хлеб , крупу ..
( не денег ),