Гость
Статьи
Как дожить до 20 числа …

Как дожить до 20 числа до пособия, если нет ни еды, ни денег?

Всем привет , попала в не очень приятную ситуацию, подскажите как дожить до 20числа до пособия, если нет ни еды , ни денег ...
очень прошу вашего совета

478 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Автор, а с соседями вы не общаетесь? Может к ним обратиться?

Вчера сосед дедушка приходил , сам просил лук

Гость
Nafanya2403

Ну ладно, на батон Вам уже должно хватить, для Вас судя по всему это торт.

Гость
Nafanya2403

Просто за гранью...слов нет,что вам ни предложи-везде тупик.

Гость

А муж то работает?

Муж ушел к другой!

Гость
Nafanya2403

Сообщение было удалено

Зря Вы выложили здесь свои персональные данные! В такой злобной стае всегда может найтись такой, кто пожелает лично нагадить😩

Гость
Гость

Зря Вы выложили здесь свои персональные данные! В такой злобной стае всегда может найтись такой, кто пожелает лично нагадить😩

Например прислать анти деньги с минусом :)

Гость
Гость

Например прислать анти деньги с минусом :)

По рассказу автору, хуже у нее быть не может, она даже подруг и родственников заразила.

Гость
Гость

По рассказу автору, хуже у нее быть не может, она даже подруг и родственников заразила.

Смотрел фильм про выживальщиков, они картон, бутылки, алюминиевые банки собирали, чермет. Если есть крупный продуктовый супермаркет с тележками за 10 руб, собирали монетки за отвод тележек на место в магазин с парковки.

Гость

Если вбить ваш сотовый в поисковик, выдает что это клининговая компания

Гость

Сожитель а не муж
Мужа у вас никогда небыло

Гость

Какое пособие? Что за бред?

Гость
Гость

Как можно довести до такого? Вчера, позавчера, неделю назад деньги были, было на что жить, а сегодня, вдруг, неожиданно, деньги закончились?

Вот именно, что такого не бывает.

Гость
Гость

Если вбить ваш сотовый в поисковик, выдает что это клининговая компания

Что за поисковик, в Гугле ничего не дал

Гость

Вам дали совет. В любое место идите и говорите, что нужны деньги, хотите отработать одну смену или сколько-то часов. Отработает, заплатят, купите еду. Хоть на рынок помощником.

Я уже несколько раз написала , у меня ребёнок грудной

Ночная подработка.кредитка

Гость

Так они кроме операции едят, не неделю, а месяц, они Вам перечислят на неделю, а потом Вы им восполнить, или за неделю перевод 1000 руб съест инфляция?

До вас не доходит ? У них нет денег

Гость

Так они кроме операции едят, не неделю, а месяц, они Вам перечислят на неделю, а потом Вы им восполнить, или за неделю перевод 1000 руб съест инфляция?

Если была б возможность , я б воспользовалась бы

Это вы так работаете ?)может уйти пора оттуда?

Гость
Nafanya2403

Я уже несколько раз написала , у меня ребёнок грудной

Вы не рассказали как можно в один момент довести деньги до 0 руб 00 коп.
Если у меня остаёться 1000 руб последних и занять и заработать, как у Вас глушняк, я просто откладываю 200 руб на совсем черный день, а 800 руб трачу на дешёвую долгосрочную еду типа дешёвых макарон.
А когда Вы успели распродать все ценное имущество.
Так жилье то хоть Ваше, или будете ещё за съем просить?
У Вас 9-ти этажный дом?

Гость
Гость

Автор просто тратит бесполезно время, в ветке могла бы идти к павильонам с коляской, на рынке бы дали гнилой или не очень персик, капустный лист...

Кроме того он не хочет, чтобы собрать денег, привести нормальные доказательства, выложить видео, показать пустое жилье, без телевизора, открыть все шкафы, показать рваную куртку, дырявые туфли...

Гость
Гость

Что за поисковик, в Гугле ничего не дал

Яндекс

Гость

Автор, очень многие мамы в декрете работают удалённо в Интернете.
Небольшие суммы можно быстро заработать на биржах фриланса.
Более серьёзные суммы когла вы уже освоите какую-то интернет-ппрофессию.

Гость

Вам тут советуют пройтись по ближайшим магазинам и кафе, попросить просрочку. Это хороший совет. Так реально делают.
В фудшерингах часто магазины и кафе, и даже овощебазы раздают еду. Только они это не афишируют, тк списанные надо выкидывать. Вы попробуйте.

Гость
Гость

Яндекс

https://images.app.goo.gl/feB2EFwEuqYuHP619

Так автор владеет клиринговой компанией и разводит "кроликов".

Гость
Гость

Вы не рассказали как можно в один момент довести деньги до 0 руб 00 коп.
Если у меня остаёться 1000 руб последних и занять и заработать, как у Вас глушняк, я просто откладываю 200 руб на совсем черный день, а 800 руб трачу на дешёвую долгосрочную еду типа дешёвых макарон.
А когда Вы успели распродать все ценное имущество.
Так жилье то хоть Ваше, или будете ещё за съем просить?
У Вас 9-ти этажный дом?

Фу, мерZость вы какая. Автор всё написала в комментариях своих, вы же даже не удосужились прочитать, зато удосужились свою остроумность продемонстрировать. Гн!ль паг@ная, иди н@х отсель.

Гость
Nafanya2403

Вам кажется, у меня мама после операции, на глаза. Пришлось брать кредит 300тысяч , она сама сейчас выживает .

Вранье, бабушке хрусталики меня абсолютно бесплатно. Катаракту соседке тоже бесплатно! От рака лечат и то бесплатно! Не ври

Гость
Nafanya2403

Муж ушел к другой!

Автор, муж похитил ваше совместно нажитое имущество (зарплату) и оставил младенцев в опасности умирать от голода?

Гость
Гость

https://images.app.goo.gl/feB2EFwEuqYuHP619

Так автор владеет клиринговой компанией и разводит "кроликов".

Да уж...

Гость
Гость

Автор просто тратит бесполезно время, в ветке могла бы идти к павильонам с коляской, на рынке бы дали гнилой или не очень персик, капустный лист...

Кроме того он не хочет, чтобы собрать денег, привести нормальные доказательства, выложить видео, показать пустое жилье, без телевизора, открыть все шкафы, показать рваную куртку, дырявые туфли...

Да ты действительно мр@зь.
Тебя за этот сарказм накажет житуха. Так нельзя, опомнись!

Гость
Гость

Фу, мерZость вы какая. Автор всё написала в комментариях своих, вы же даже не удосужились прочитать, зато удосужились свою остроумность продемонстрировать. Гн!ль паг@ная, иди н@х отсель.

Я все прочитал, тема так же не раскрыта, общие положения.

Вы хоть одну бедную семью видели, где крупы покупаться ровно на месяц и ровно через месяц все уходит в ноль?
Так же с деньгами, я бы больше поверил, осталось на карте 33 руб 50 коп, чем 00-00.

Гость
Гость

Автор, очень многие мамы в декрете работают удалённо в Интернете.
Небольшие суммы можно быстро заработать на биржах фриланса.
Более серьёзные суммы когла вы уже освоите какую-то интернет-ппрофессию.

Ее муж ушел ЧЕТЫРЕ дня назад! Вы тоже за четыре дня способны освоить новую профессию?

Гость
Гость

Автор, муж похитил ваше совместно нажитое имущество (зарплату) и оставил младенцев в опасности умирать от голода?

А, нет. Вы же не в браке. Это только его зп.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот это уже по существу вопроса!

Гость
Гость

Поддерживаете разводки?

Гость
Гость

Ее муж ушел ЧЕТЫРЕ дня назад! Вы тоже за четыре дня способны освоить новую профессию?

На биржах фриланса есть копеечные работы, не требующие профзнаний

Гость

В России уже пловом угощают день России? У вас там что уже полностью мусульмане всё захватили? И почему пельмени не варите?

Борщ где? Какой плов?

Гость
Гость

Я все прочитал, тема так же не раскрыта, общие положения.

Вы хоть одну бедную семью видели, где крупы покупаться ровно на месяц и ровно через месяц все уходит в ноль?
Так же с деньгами, я бы больше поверил, осталось на карте 33 руб 50 коп, чем 00-00.

Так ты еще мужик?
Какое право имеешь унижать так женщину с двумя детьми, один грудной 4 месяца.

Гость
Гость

Да вот тоже хотелось подробностей, чья была квартира, что конкретно забрал муж.

Гость
Гость

Так ты еще мужик?
Какое право имеешь унижать так женщину с двумя детьми, один грудной 4 месяца.

Заткнись уже, черный маг разводчик.
Я ни одного грубого слова не сказал
В отличии от Вашего поноса.

Гость

Ужас, какое недоверие, если так о всех думать и подозревать, то со временем добро исчезнет и останется только- зло.

Лично я бесплодная и ни одна женщина мне бесплатно не родила ребёнка поэтому я в доброту перестала верить Вот если бы мне какая-нибудь женщина по доброте родила ребёнка Я бы поверила в доброту и тоже была бы доброй 😂

Гость
Nafanya2403

Квартиру снимаю , в этом случае все нормально. Так случилось, потому что ушел муж, соответственно доход единственный , детские пособия

😂😂 вы родили не имея жилья? Кинокомедия. Уехал клоуны остались а цирк уехал

Гость
Nafanya2403

Не судите, да не судимы будьте! Не зная мою ситуацию , такое говорите.

Да у нас у многих жизненный сахар жизнь не сахар. Но мы это не выбирали. А вы добровольно себя поставили в такую ситуацию сами сделали свой выбор не имея жилья и денег вы решили рожать. У нас жизнь нагибает круче чем вас она посылает нам болезни которые мы вообще не выбираем в отличие от вас у вас был выбор жить по-другому а у нас его нет.

Гость
Nafanya2403

Ну тогда не нужно судить по себе , я не наркоманка!

Подайте на мужа на алименты.

Гость
Гость

Заткнись уже, черный маг разводчик.
Я ни одного грубого слова не сказал
В отличии от Вашего поноса.

Заткнешся ты, твой сарказм похлеще оскорблений.
Подробности ему нужны, гниль паганая. Тебя еще не мобилизовали, нет? Тогда жди.

Гость
Beauty

Лично я бесплодная и ни одна женщина мне бесплатно не родила ребёнка поэтому я в доброту перестала верить Вот если бы мне какая-нибудь женщина по доброте родила ребёнка Я бы поверила в доброту и тоже была бы доброй 😂

Сочувствую

Гость
Гость

Подайте на мужа на алименты.

Три раза гадали, вылезает западный наркоман, нет уж, не хочу

Гость
Гость

Заткнешся ты, твой сарказм похлеще оскорблений.
Подробности ему нужны, гниль паганая. Тебя еще не мобилизовали, нет? Тогда жди.

Вы перевели круглую сумму на левый телефон уже?, если нет, тогда помолчите.
Может у меня возраст или белый билет, так что лучше ее гражданского мужа туда пошли.
Я же все семейные обязательства исполнил, не разводился и все деньги в семью.

Гость
Гость

Да вот тоже хотелось подробностей, чья была квартира, что конкретно забрал муж.

Да писала она, что квартира съемная! А забрал муж з/п на которую, обычно покупал еду.
Тема не более тянет на разводку, чем многие другие, но, почему то, именно здесь такие злобные нападки.
Я допускаю возможность описанной автором ситуации, потому, что в молодости у нас с мужем тоже бывали моменты полного безрыбья, когда полки пустые и обшариваешь карманы в поисках мелочи и перетряхиваешь книги в поисках заначки... В долг никогда не брали. но у меня муж не умеет обращаться с мелочью и это нас спасало - собирали по карманам и по полу мелочь и покупали ту самую пресловутую пачку макарон. Автор уже 4 дня живет без пополнения холодильника. Может и вправду закончилось ВСЕ... Один умный человек сказал, что лучше быть обманутым мошенником, чем не подать истинно нуждающемуся. За что на автора здесь так нападают? Не беспокоит нападающих мысль, что они нападают на невинного?!

Trigger
Nafanya2403

Я нет ! Муж

Старшему ребенку 5 лет ?
Муж еще 6 лет назад из Украины " убежал"?
Вы в гражданском браке , на сьемной квартире двоих родили ?
Получаете пособие как мать -одиночка ?

Trigger
Гость

Я не миллионерша, просто понимаю автора в отличие от многих здесь сидящих. Не верите автору, не внушает вам доверия, в таком случае пройдите мимо, не брызгайте ядом.
И да, если бы я была из Ростова, поехала бы к автору с самыми необходимыми продуктами, с меня бы не убавилось.

Автор может и сама с детьми к магазину подойти .
Написать обьявление : что просит купить ей молоко , хлеб , крупу ..
( не денег ),