Гость
Статьи
Как дожить до 20 числа …

Как дожить до 20 числа до пособия, если нет ни еды, ни денег?

Всем привет , попала в не очень приятную ситуацию, подскажите как дожить до 20числа до пособия, если нет ни еды , ни денег ...
очень прошу вашего совета

478 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Так тролль это живой человек, не лишенный эмпатии обычно. Анонимно мы все здесь равны, в том числе и Вы.
Вы ожидали здесь найти бизнес -план по быстрому заработку?. Но вам ни один не подошёл.

Надеялась найти хотяб просто поддержки... Но увы...

Гость
Nafanya2403

Какую соломинку ? Я совета спросила , а тут всем лишь бы обсмеять , слишком высоко себя ставят многие . так унижаться ради чего ? Совета ... Так я выше все написала

Так вам уже кучу советов дали, только вам все не так и все не этак. Под лежачий камень вода не течет

Гость

Автор, вы беженка из Украины?

Гость
Nafanya2403

Есть подруга , и есть родственники, но только у них свои проблемы , и денег лишь на их нет . это как раз таки случилось в одночасье .
Муж пришел и сказал что уходит к другой, у нее тоже ребенок. Помогать отказывается. Так и остались мы одни. Обычно едой содержал нас он

Вы даже если 1 т.руб займете у подруг родственников, уже очень напряжно неделю можно протянуть. Можно перевести из любого города.

Гость

Что мешало деньги рассчитать, раз знаете когда пособия придут? Муж где? Алименты? Подработки? Вариантов миллион

Я выше ответила на эти вопросы

Гость

у вас что совсем никаких продуктов нет под ноль?

Вообще

Гость

Сегодня? В праздничный день? Как давно муж ушёл, вы развестись успели?

Эммм, ну и что что праздничный день , через госуслуги это делается все очень просто , странный вопрос, мы в гражданском браке жили. А ушел он 4дня назад

Гость
Nafanya2403

Вообще

В церковь идите,в женский монастырь,там с детьми пускают и помогут с питанием.У нас,например,есть богодельня при церкви,там не только кормят ежедневно бесплатно,но и вещи дают нуждающимся.

Гость

Автор,у вас же есть местные форумы.Может вам там написать,кто нибудь да поможет,хоть картошкой или макаронами.

А не подскажите какие форумы ? Буду очень благодарна

Гость
Гость

у вас что совсем никаких продуктов нет под ноль?

Т е когда муж ушел, весь холодильник и буфет были пустые, муж вынес последнюю картошку и лёд их холодильника.

Гость
Nafanya2403

Вообще

А когда муж ушёл были? Или он оставил вас с грудничком , с пустым холодильником и без копейки?

Гость

Вы даже если 1 т.руб займете у подруг родственников, уже очень напряжно неделю можно протянуть. Можно перевести из любого города.

Если б была такая возможность , я б воспользовалась бы

Я нет ! Муж

Гость
Гость

Т е когда муж ушел, весь холодильник и буфет были пустые, муж вынес последнюю картошку и лёд их холодильника.

Короче, как то все резко ушло в нищету

Гость
Nafanya2403

Я нет ! Муж

Понятно, может поэтому и свалил.

Гость

То есть , месяц закончился , муж получил зп , и должен был купить продукты, которые име свойство заканчиваться, но ушел к другой, и решил потратить свою зп на новую семью

Гость

А пятилетний ребёнок тоже от этого "мужа"?

Гость
Гость

Короче, как то все резко ушло в нищету

А ювелирку Ваш типа муж тоже не дарил золотую? Продайте телефон.

Гость

Кто нибудь из Ростова здесь есть?
Будьте людьми, не гнобите автора.
Автор, я помочь не могу, я в Европе, даже деньги переслать не получится. Если кто-то из Ростова, мог бы не деньгами , а хотя бы продуктами помочь и оценить вашу обстановку, может и правда вам обратиться необходимо за помощу в какие-то службы.

Спасибо за понимание и поддержку.

Гость
Nafanya2403

Если б была такая возможность , я б воспользовалась бы

И у вашей мамы не найдётся тысячи для внуков?

Гость
Гость

Велосипед детский, шубу...продайте.
Или это тоже роскошь, и в жизни такого не было.

Гость

А когда муж ушёл были? Или он оставил вас с грудничком , с пустым холодильником и без копейки?

Да, вот так и оставил

Гость

А пятилетний ребёнок тоже от этого "мужа"?

Да

Гость

Он вообще ничего не дарил

Поминки патриархата

Залезть в кредитку

Гость
Nafanya2403

Спасибо за понимание и поддержку.

Все миллионеры на вумене в Москве и за границей.

Гость

Послушайте автор, сходите в церковь, там вас точно покормят, и вас и детей. Ещё и тысячу дадут скорее всего.

Гость
Nafanya2403

Он вообще ничего не дарил

А денег и еды реальный 0-00 даже рубля нет, и еды даже корки нет? Это как выглядит, чтобы знать как не дойти до этого?

Гость
Гость

Послушайте автор, сходите в церковь, там вас точно покормят, и вас и детей. Ещё и тысячу дадут скорее всего.

Напишите плакат как есть, бросил, муж алименты через мес. и пособие через недел, прошу поддержать неделю, принимаю едой.

Гость
Гость

Все миллионеры на вумене в Москве и за границей.

Я не миллионерша, просто понимаю автора в отличие от многих здесь сидящих. Не верите автору, не внушает вам доверия, в таком случае пройдите мимо, не брызгайте ядом.
И да, если бы я была из Ростова, поехала бы к автору с самыми необходимыми продуктами, с меня бы не убавилось.

Гость

Я не миллионерша, просто понимаю автора в отличие от многих здесь сидящих. Не верите автору, не внушает вам доверия, в таком случае пройдите мимо, не брызгайте ядом.
И да, если бы я была из Ростова, поехала бы к автору с самыми необходимыми продуктами, с меня бы не убавилось.

Спасибо, дай бог вам здоровья

Гость
Гость

Я видел как в соседней ветке говорили, что переводили по 500-1000 руб, незнакомой девице, таких можно назвать миллионером, руб 30-50 руб я бы перевел.

Гость
Гость

Для этого, она Вам как минимум должна была дать адрес, а она даже номер телефона для перевода не даёт.

Гость

Для этого, она Вам как минимум должна была дать адрес, а она даже номер телефона для перевода не даёт.

Так я и денег не прошу и не просила

Гость
Гость

Я тоже "сердобольная" и встретилась бы с автором если бы жила в Ростове. Но мне кажется странным, что автор находит время сидеть тут на форуме в поисках сочуствия и не может набрать в гугле " Ростов кризисный центр для женщин" и с ходу отметает все реальные советы. Не верю, что в сложившейся ситуации ей не помогут друзья или мама. Что-то автор лукавит.

Гость
Nafanya2403

А к советам вы не прислушиваетесь. Зачем тогда тему создали?

Гость
Nafanya2403

Денег не просите,адрес не говорите,куда продукты везти и как вам помогать? Только добрым словом? Держитесь и пусть у вас всё хорошо будет?

Гость

Я тоже "сердобольная" и встретилась бы с автором если бы жила в Ростове. Но мне кажется странным, что автор находит время сидеть тут на форуме в поисках сочуствия и не может набрать в гугле " Ростов кризисный центр для женщин" и с ходу отметает все реальные советы. Не верю, что в сложившейся ситуации ей не помогут друзья или мама. Что-то автор лукавит.

Вам кажется, у меня мама после операции, на глаза. Пришлось брать кредит 300тысяч , она сама сейчас выживает .

Гость
Nafanya2403

Вам кажется, у меня мама после операции, на глаза. Пришлось брать кредит 300тысяч , она сама сейчас выживает .

А все друзья тоже с кредитами ? А кризисный центр поискать религия не позволяет?

Гость

Занять у родственников или подруг

Гость
Nafanya2403

Так вы ж не наверно вернёте им, 1000 руб с пособия, или Вы настолько им навредили, что Вам даже в 1000 руб не верят.

Гость
Nafanya2403

С грудным ребёнком, серьёзно?

А муж то работает?

Гость

Автор, а с соседями вы не общаетесь? Может к ним обратиться?

Гость

Так вы ж не наверно вернёте им, 1000 руб с пособия, или Вы настолько им навредили, что Вам даже в 1000 руб не верят.

При чем тут это ? Деньги брались на операцию под расчет , я говорю они сами выживают как могут

Гость
Nafanya2403

При чем тут это ? Деньги брались на операцию под расчет , я говорю они сами выживают как могут

Чёт у вас в окружении прямо все ВЫЖИВАЮТ и малым детям помочь не могут. Так как на счёт кризисного центра, раз уж вокруг одни выживальщики?

Гость
Гость

Вам дали совет. В любое место идите и говорите, что нужны деньги, хотите отработать одну смену или сколько-то часов. Отработает, заплатят, купите еду. Хоть на рынок помощником.

Гость
Nafanya2403

Так они кроме операции едят, не неделю, а месяц, они Вам перечислят на неделю, а потом Вы им восполнить, или за неделю перевод 1000 руб съест инфляция?

Гость
Гость

Чёт у вас в окружении прямо все ВЫЖИВАЮТ и малым детям помочь не могут. Так как на счёт кризисного центра, раз уж вокруг одни выживальщики?

Да особая семья какае-то, крупы нет, сухарей не насушила, варенья не наквасила...

Гость
Гость

Да особая семья какае-то, крупы нет, сухарей не насушила, варенья не наквасила...

На реальный вариант, пока не похожа

Гость

В крайнем случае, возьмите займ в интернете