Всем привет , попала в не очень приятную ситуацию, подскажите как дожить до 20числа до пособия, если нет ни еды , ни денег ...
очень прошу вашего совета
Автор, вы беженка из Украины?
Есть подруга , и есть родственники, но только у них свои проблемы , и денег лишь на их нет . это как раз таки случилось в одночасье .
Муж пришел и сказал что уходит к другой, у нее тоже ребенок. Помогать отказывается. Так и остались мы одни. Обычно едой содержал нас он
Вы даже если 1 т.руб займете у подруг родственников, уже очень напряжно неделю можно протянуть. Можно перевести из любого города.
А пятилетний ребёнок тоже от этого "мужа"?
Кто нибудь из Ростова здесь есть?
Будьте людьми, не гнобите автора.
Автор, я помочь не могу, я в Европе, даже деньги переслать не получится. Если кто-то из Ростова, мог бы не деньгами , а хотя бы продуктами помочь и оценить вашу обстановку, может и правда вам обратиться необходимо за помощу в какие-то службы.
Спасибо за понимание и поддержку.
Залезть в кредитку
Послушайте автор, сходите в церковь, там вас точно покормят, и вас и детей. Ещё и тысячу дадут скорее всего.
Я не миллионерша, просто понимаю автора в отличие от многих здесь сидящих. Не верите автору, не внушает вам доверия, в таком случае пройдите мимо, не брызгайте ядом.
И да, если бы я была из Ростова, поехала бы к автору с самыми необходимыми продуктами, с меня бы не убавилось.
Я не миллионерша, просто понимаю автора в отличие от многих здесь сидящих. Не верите автору, не внушает вам доверия, в таком случае пройдите мимо, не брызгайте ядом.
И да, если бы я была из Ростова, поехала бы к автору с самыми необходимыми продуктами, с меня бы не убавилось.
Спасибо, дай бог вам здоровья
Я видел как в соседней ветке говорили, что переводили по 500-1000 руб, незнакомой девице, таких можно назвать миллионером, руб 30-50 руб я бы перевел.
Для этого, она Вам как минимум должна была дать адрес, а она даже номер телефона для перевода не даёт.
Я тоже "сердобольная" и встретилась бы с автором если бы жила в Ростове. Но мне кажется странным, что автор находит время сидеть тут на форуме в поисках сочуствия и не может набрать в гугле " Ростов кризисный центр для женщин" и с ходу отметает все реальные советы. Не верю, что в сложившейся ситуации ей не помогут друзья или мама. Что-то автор лукавит.
Я тоже "сердобольная" и встретилась бы с автором если бы жила в Ростове. Но мне кажется странным, что автор находит время сидеть тут на форуме в поисках сочуствия и не может набрать в гугле " Ростов кризисный центр для женщин" и с ходу отметает все реальные советы. Не верю, что в сложившейся ситуации ей не помогут друзья или мама. Что-то автор лукавит.
Вам кажется, у меня мама после операции, на глаза. Пришлось брать кредит 300тысяч , она сама сейчас выживает .
Занять у родственников или подруг
Автор, а с соседями вы не общаетесь? Может к ним обратиться?
Вы даже если 1 т.руб займете у подруг родственников, уже очень напряжно неделю можно протянуть. Можно перевести из любого города.
Вам дали совет. В любое место идите и говорите, что нужны деньги, хотите отработать одну смену или сколько-то часов. Отработает, заплатят, купите еду. Хоть на рынок помощником.
В крайнем случае, возьмите займ в интернете