Всем привет , попала в не очень приятную ситуацию, подскажите как дожить до 20числа до пособия, если нет ни еды , ни денег ...
очень прошу вашего совета
Ломбард, разовая работа, родственники, обратиться в соц организации или церковь, позвонить отцу детей в конце концов - пусть он им еды привезёт.
Автор, стейки надо есть. Вы почти РСПэха. Вам уже можно.
Мою соседку муж тоже бросил, правда дети у неё уже взрослые. Оставил муж соседку с большими долгами, она по его просьбе большой кредит взяла на своё имя для него, а он взял деньжата и свалил, по сей день ищет эту мр@зь. Приходится ей платить, с детьми видимо после этого не в хороших отношениях. Денег ей не хватало, как-то вышла со слезами, три дня почти ничего не ела, соседи вынесли еду, кто что мог. Но это не в России. Сейчас сын живет у неё, вроде ей полегче стало.
Ладно, зачёт.
Хватит тянуть кота за хвост, пишите уже номер карты. Будем собирать
Неужели у вас нет ни одной подруги и или родственника,совсем никаких запасов еды в доме? Это же не в одночасье произошло,вы довели ситуацию до крайности,имея детей,как так?
Есть подруга , и есть родственники, но только у них свои проблемы , и денег лишь на их нет . это как раз таки случилось в одночасье .
Муж пришел и сказал что уходит к другой, у нее тоже ребенок. Помогать отказывается. Так и остались мы одни. Обычно едой содержал нас он
Отработайте одну смену где-нибудь. Дадут 1-2 тысячи, купите еды, потом найдёте другую работу
Есть подруга , и есть родственники, но только у них свои проблемы , и денег лишь на их нет . это как раз таки случилось в одночасье .
Муж пришел и сказал что уходит к другой, у нее тоже ребенок. Помогать отказывается. Так и остались мы одни. Обычно едой содержал нас он
Узнавайте где есть центры в вашем городе для женщин,оказавшихся в трудной ситуации.
Что за муж у вас безответственный.Он ушёл от вас,а не от детей,может занести ему детей на дом к любовнице,а вам пойти на работу?Со свекровью как отношения?
Неужели родственники в пачке гречки и картошки с морковкой откажут?
Сообщение было удалено
Какой дед ? У вас все хорошо с головой вообще?
Автор,как вариант можно в магазине договориться с директором,когда они просрочку списывают,то там бывают вполне съедобные продукты,овощи и фрукты чуть помятые,иногда йогурты с истёкшим сроком...у нас так соседи полными мешками домой всё носили.Думаю вам не откажут.
Мы не тролли. Мы скептики. Если так тяжело, мы можем всем миром тебе собрать на еду, смеси, памперсы и прокладки. Если в твоём городе ни одной благотворительной организации нет. Но для это нужна ссылка профиль в соцсети, с историей, детками. Там можешь и номер карты написать. Мы не злые, мы уже наученные
Что за муж у вас безответственный.Он ушёл от вас,а не от детей,может занести ему детей на дом к любовнице,а вам пойти на работу?Со свекровью как отношения?
Никак,любая мать в первую очередь будет поддерживать своего ребенка, каким бы он не был, так и тут.
Он живет в другом городе сейчас и адреса я его не знаю, но думаю если и знала бы, приехала бы , перед носом закрыл бы дверь
Мы не тролли. Мы скептики. Если так тяжело, мы можем всем миром тебе собрать на еду, смеси, памперсы и прокладки. Если в твоём городе ни одной благотворительной организации нет. Но для это нужна ссылка профиль в соцсети, с историей, детками. Там можешь и номер карты написать. Мы не злые, мы уже наученные
Ну, во-первых, денег я не просила!
Во-вторых, даже если и пришлось бы просить , вы реально думаете , я бы тут писала свои данные? Вы вообще видели , что половину из т ролей пишут ? Глупости говорите, правда !
Кто нибудь из Ростова здесь есть?
Будьте людьми, не гнобите автора.
Автор, я помочь не могу, я в Европе, даже деньги переслать не получится. Если кто-то из Ростова, мог бы не деньгами , а хотя бы продуктами помочь и оценить вашу обстановку, может и правда вам обратиться необходимо за помощу в какие-то службы.
Что мешало деньги рассчитать, раз знаете когда пособия придут? Муж где? Алименты? Подработки? Вариантов миллион
у вас что совсем никаких продуктов нет под ноль?
Ну, во-первых, денег я не просила!
Во-вторых, даже если и пришлось бы просить , вы реально думаете , я бы тут писала свои данные? Вы вообще видели , что половину из т ролей пишут ? Глупости говорите, правда !
Так тролль это живой человек, не лишенный эмпатии обычно. Анонимно мы все здесь равны, в том числе и Вы.
Вы ожидали здесь найти бизнес -план по быстрому заработку?. Но вам ни один не подошёл.
Автор,у вас же есть местные форумы.Может вам там написать,кто нибудь да поможет,хоть картошкой или макаронами.