Гость
Статьи
Как дожить до 20 числа …

Как дожить до 20 числа до пособия, если нет ни еды, ни денег?

Всем привет , попала в не очень приятную ситуацию, подскажите как дожить до 20числа до пособия, если нет ни еды , ни денег ...
очень прошу вашего совета

478 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

На декретные автор живёт, ребенок грудной, что здесь не понятного.
Сейчас в думе пропагандируюм женщин рожать, никаких абортов, пусть теперь и объясняют что с этим делать и как женщина кормящая гудничка может работать.

Западный опыт)))

я подарю вам ландыши

Ломбард, разовая работа, родственники, обратиться в соц организации или церковь, позвонить отцу детей в конце концов - пусть он им еды привезёт.

Гость

Неприятный случай.
А где вы живете, автор?

Ростов

Гость

Есть микрофинансовые организации.

И есть банк тиньков, который вроде онлайн одобряет
кредитные карты и кредиты.

Если одобрит через интернет - то там можно сразу будет тратить.

И кредитку они на дом привозят на следующий день после одобрения.

Не вариант

Nafanya2403

Ага, с двумя детьми и наркоманка😅не неси дичь

Где ты писала про детей? Догадаться должны? И да, наркоманы как раз прекрасно плодятся. Советов дали много хороших. Хоть один подошёл?

Гость

Автор, стейки надо есть. Вы почти РСПэха. Вам уже можно.

я подарю вам ландыши
Гость

Западный опыт)))

опыт чего именно? у них детей с 6 месяцев в сад берут, а многие дамы работают на 2-3 часа в день, декрет же делится между двумя родителями, а не только женщина на себе прёт.

wferat

Если не у кого занять, то обычно пользуются кредитками. Нужно научиться жить по средствам и не тратить деньги сразу же.

Автор уже в кредитах, я думаю.

Гость
Nafanya2403

Не вариант

Почему? А пост 53 тоже не вариант?

я подарю вам ландыши
Nafanya2403

Не вариант

автор, опишите ситуацию полностью, нормально, чтобы ясно какие советы давать. А то в час по чайной ложке, а мы должны цыганку-гадалку включать.

Tasya

Где ты писала про детей? Догадаться должны? И да, наркоманы как раз прекрасно плодятся. Советов дали много хороших. Хоть один подошёл?

Ну тогда не нужно судить по себе , я не наркоманка!

Гость
Nafanya2403

Как и у всех. Смесь, подгузники, оплата жилья, садика.

Неужели у вас нет ни одной подруги и или родственника,совсем никаких запасов еды в доме? Это же не в одночасье произошло,вы довели ситуацию до крайности,имея детей,как так?

Гость

Почему? А пост 53 тоже не вариант?

А вем вариант ? Позвонить отцу ? Вы думаете я не звонила ? Первым делом , ему все равно, у него новая семья

Гость
Nafanya2403

Ростов

А родственников у вас нет, помочь некому ? Да и требуйте с папашки алименты. Поищите работу в интернете есть почасовая оплата

Гость

Мою соседку муж тоже бросил, правда дети у неё уже взрослые. Оставил муж соседку с большими долгами, она по его просьбе большой кредит взяла на своё имя для него, а он взял деньжата и свалил, по сей день ищет эту мр@зь. Приходится ей платить, с детьми видимо после этого не в хороших отношениях. Денег ей не хватало, как-то вышла со слезами, три дня почти ничего не ела, соседи вынесли еду, кто что мог. Но это не в России. Сейчас сын живет у неё, вроде ей полегче стало.

Гость

Ладно, зачёт.
Хватит тянуть кота за хвост, пишите уже номер карты. Будем собирать

Гость
Nafanya2403

А вем вариант ? Позвонить отцу ? Вы думаете я не звонила ? Первым делом , ему все равно, у него новая семья

Кроме этого там ещё "Ломбард, разовая работа, родственники, обратиться в соц организации или церковь" ,тоже не?

Гость

Неужели у вас нет ни одной подруги и или родственника,совсем никаких запасов еды в доме? Это же не в одночасье произошло,вы довели ситуацию до крайности,имея детей,как так?

Есть подруга , и есть родственники, но только у них свои проблемы , и денег лишь на их нет . это как раз таки случилось в одночасье .
Муж пришел и сказал что уходит к другой, у нее тоже ребенок. Помогать отказывается. Так и остались мы одни. Обычно едой содержал нас он

Гость

Отработайте одну смену где-нибудь. Дадут 1-2 тысячи, купите еды, потом найдёте другую работу

я подарю вам ландыши

автор, опишите ситуацию полностью, нормально, чтобы ясно какие советы давать. А то в час по чайной ложке, а мы должны цыганку-гадалку включать.

Для чего ? Я уже пожалела , что спросила совета , одни тролли, спасибо

Гость

Отработайте одну смену где-нибудь. Дадут 1-2 тысячи, купите еды, потом найдёте другую работу

Да у меня грудной ребенок , где мне работать то

Гость
Nafanya2403

Есть подруга , и есть родственники, но только у них свои проблемы , и денег лишь на их нет . это как раз таки случилось в одночасье .
Муж пришел и сказал что уходит к другой, у нее тоже ребенок. Помогать отказывается. Так и остались мы одни. Обычно едой содержал нас он

Узнавайте где есть центры в вашем городе для женщин,оказавшихся в трудной ситуации.

Гость

Ладно, зачёт.
Хватит тянуть кота за хвост, пишите уже номер карты. Будем собирать

Я не собиралась просить денег, не переживайте

Гость

Что за муж у вас безответственный.Он ушёл от вас,а не от детей,может занести ему детей на дом к любовнице,а вам пойти на работу?Со свекровью как отношения?

Гость
Nafanya2403

Неужели родственники в пачке гречки и картошки с морковкой откажут?

Гость

Сообщение было удалено

Какой дед ? У вас все хорошо с головой вообще?

Гость
Nafanya2403

Не судите, да не судимы будьте! Не зная мою ситуацию , такое говорите.

У родителей попросите, у свекрови

Гость

Кроме этого там ещё "Ломбард, разовая работа, родственники, обратиться в соц организации или церковь" ,тоже не?

Что ломбард ? Ну сами то думайте что пишете ? Разовая работа с грудничком , идея супер, подскажите подробнее об этом

Гость

Автор,как вариант можно в магазине договориться с директором,когда они просрочку списывают,то там бывают вполне съедобные продукты,овощи и фрукты чуть помятые,иногда йогурты с истёкшим сроком...у нас так соседи полными мешками домой всё носили.Думаю вам не откажут.

Гость

Мы не тролли. Мы скептики. Если так тяжело, мы можем всем миром тебе собрать на еду, смеси, памперсы и прокладки. Если в твоём городе ни одной благотворительной организации нет. Но для это нужна ссылка профиль в соцсети, с историей, детками. Там можешь и номер карты написать. Мы не злые, мы уже наученные

Гость
Nafanya2403

Что ломбард ? Ну сами то думайте что пишете ? Разовая работа с грудничком , идея супер, подскажите подробнее об этом

То ломбард. Ну , здесь вы же находите время сидеть, грудничка маме или свекрови на пару часов, а сама на подработку. Церковь, соццентры?

Гость

Что за муж у вас безответственный.Он ушёл от вас,а не от детей,может занести ему детей на дом к любовнице,а вам пойти на работу?Со свекровью как отношения?

Никак,любая мать в первую очередь будет поддерживать своего ребенка, каким бы он не был, так и тут.
Он живет в другом городе сейчас и адреса я его не знаю, но думаю если и знала бы, приехала бы , перед носом закрыл бы дверь

Гость
Гость

Узнавайте где есть центры в вашем городе для женщин,оказавшихся в трудной ситуации.

Видимо не хочет обращаться из-за страха, что детей заберут.
Автор, не бойтесь, у вас грудной ребенок, должны помочь.

Гость

У родителей попросите, у свекрови

Чтоб я без вас делала

Гость
Nafanya2403

Никак,любая мать в первую очередь будет поддерживать своего ребенка, каким бы он не был, так и тут.
Он живет в другом городе сейчас и адреса я его не знаю, но думаю если и знала бы, приехала бы , перед носом закрыл бы дверь

Алименты? А свекровь внуков совсем не признаёт?

я подарю вам ландыши
Nafanya2403

Для чего ? Я уже пожалела , что спросила совета , одни тролли, спасибо

так это вам надо, нам то что, значит, не такое бедственное положение, в котором цепляются за любую соломинку

Гость
Nafanya2403

Чтоб я без вас делала

Очевидно сидела б без денег, без еды, без родственников, друзей, без возможностей, но на вумане разводки б строчила)

Гость
Nafanya2403

Чтоб я без вас делала

И что бабушкам на внуков плевать? Пусть с голоду пухнут?

Гость

То ломбард. Ну , здесь вы же находите время сидеть, грудничка маме или свекрови на пару часов, а сама на подработку. Церковь, соццентры?

Я выше писала , свекровь живет в другом городе , далеко . и поддерживает.сына.
Мама после операции, ей покой нужен

Гость

Мы не тролли. Мы скептики. Если так тяжело, мы можем всем миром тебе собрать на еду, смеси, памперсы и прокладки. Если в твоём городе ни одной благотворительной организации нет. Но для это нужна ссылка профиль в соцсети, с историей, детками. Там можешь и номер карты написать. Мы не злые, мы уже наученные

Ну, во-первых, денег я не просила!
Во-вторых, даже если и пришлось бы просить , вы реально думаете , я бы тут писала свои данные? Вы вообще видели , что половину из т ролей пишут ? Глупости говорите, правда !

Гость

Да она признает , но толку ? Она сама приехала с Украины и живет в пункте временного проживания

Гость

На алименты подала сегодня

Гость

Кто нибудь из Ростова здесь есть?
Будьте людьми, не гнобите автора.
Автор, я помочь не могу, я в Европе, даже деньги переслать не получится. Если кто-то из Ростова, мог бы не деньгами , а хотя бы продуктами помочь и оценить вашу обстановку, может и правда вам обратиться необходимо за помощу в какие-то службы.

я подарю вам ландыши

так это вам надо, нам то что, значит, не такое бедственное положение, в котором цепляются за любую соломинку

Какую соломинку ? Я совета спросила , а тут всем лишь бы обсмеять , слишком высоко себя ставят многие . так унижаться ради чего ? Совета ... Так я выше все написала

Гость

Что мешало деньги рассчитать, раз знаете когда пособия придут? Муж где? Алименты? Подработки? Вариантов миллион

Гость

у вас что совсем никаких продуктов нет под ноль?

Гость
Nafanya2403

Ну, во-первых, денег я не просила!
Во-вторых, даже если и пришлось бы просить , вы реально думаете , я бы тут писала свои данные? Вы вообще видели , что половину из т ролей пишут ? Глупости говорите, правда !

Так тролль это живой человек, не лишенный эмпатии обычно. Анонимно мы все здесь равны, в том числе и Вы.
Вы ожидали здесь найти бизнес -план по быстрому заработку?. Но вам ни один не подошёл.

Гость
Гость

Очевидно сидела б без денег, без еды, без родственников, друзей, без возможностей, но на вумане разводки б строчила)

Разводки ? Для одаренных , я несколько раз написала , что денег я не просила, на случай если вы разучились читать

Гость
Nafanya2403

На алименты подала сегодня

Сегодня? В праздничный день? Как давно муж ушёл, вы развестись успели?

Гость

Автор,у вас же есть местные форумы.Может вам там написать,кто нибудь да поможет,хоть картошкой или макаронами.