Гость
Статьи
Женщина должна …

Женщина должна зарабатывать примерно наравне с мужчиной?

Как считаете

Алексей
448 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Delta bravo

И двое детей подтвердят, что я женщина 🤣.

как они подтвердят? Они тебя трахали?

Гость

а у вас только два варианта - либо муж альфонс, либо жена кухарка?

Тоже на мамину пенсию? Я думаю ты второй аккаунт автора, с большим пафосом на пустом месте. Тяжело наверное делать вид, что из себя что-то представляешь, хотя ни на что нет ни сил, не желания, а гонор имеется

Алексей

А женщина хочет скучную жизнь?

Ты тупой? Я работаю, у меня интересная жизнь. Я в командировках была за год в пяти местах, из них два за границей.

Алексей
Delta bravo

Нет, я могу себя назвать настоящей женщиной потому, что верная, заботливая, нежная, женственная, люблю секс с мужем, ласковая с мужем. А с другими мужчинами я быть ласковой не обязана))

А я должен быть ласковым с женщинами с вумана?))

Алексей
Delta bravo

И двое детей подтвердят, что я женщина 🤣.

Ну это достижение

Алексей

Зачем? Я хочу, чтобы и мужчина и женщина работали и приносили деньги в семью. Это моё личное видение

Ключевое слово это "твоё личное мнение". Как ты успел заметить, все люди разные. И у них может быть свое личное мнение, отличное от твоего. Доходит постепенно? Т.е. несмотря на твои полотнища люди будут жить так, как им удобно и комфортно.

Алексей
Delta bravo

Ты тупой? Я работаю, у меня интересная жизнь. Я в командировках была за год в пяти местах, из них два за границей.

При чём тут ты, если ты обобщаешь и говоришь про всех женщин? Мол на карьеру и достигаторство заточены только мужчины, а женщины слабые и хрупкие создания

Гость

Должна зарабатывать больше мужчины, конечно. Наравне тоже сойдет

Алексей

Почему вы женщины обзываете только нищих мужчин, а как же нищие женщины?

Я традиционной ориентации. Это ты латентный, догадайся кто.

Гость

Будет забавно если окажется что Алексей это муж этой Дельты на самом деле и она не знает что он тут пишет

Муж лежит на кровати рядом и смотрит телевизор. Только ebнутые мужчины околачиваются на женском форуме. Расстрою вас

Алексей
Delta bravo

Ключевое слово это "твоё личное мнение". Как ты успел заметить, все люди разные. И у них может быть свое личное мнение, отличное от твоего. Доходит постепенно? Т.е. несмотря на твои полотнища люди будут жить так, как им удобно и комфортно.

Ну да, а что не так? У меня своё видение, у других - другое

Алексей
Delta bravo

Я традиционной ориентации. Это ты латентный, догадайся кто.

Ты экстрасенс и знаешь мою ориентацию?

Алексей

Иди лучше поработай

Я в отпуске. Поработала уже. Знаешь, что такое отпуск? У тебя бывает отпуск от маминой пенсии?))

Гость

естественный отбор у животных. если ваш ребенок заболеет, выкинете его? естественный же отбор

Моральный уpoд.

Алексей

Что за комрад?

С циферками 88

Алексей
Delta bravo

Я в отпуске. Поработала уже. Знаешь, что такое отпуск? У тебя бывает отпуск от маминой пенсии?))

Твоя мать отдает мне пенсию, извини что так выходит

Гость

во тетку бомбит, никак успокоиться не может 😂 задело за живое 😆😂

О, ещё один инцeл подтянулся. Давайте, почитаем, сколько вас убогих

Гость

как они подтвердят? Они тебя трахали?

Ещё один солевой? Гуляй лесом, мальчик. Такое унылое г как ты, меня задеть не способно. Как и никто на этом форуме.

Алексей
Гость

Должна зарабатывать больше мужчины, конечно. Наравне тоже сойдет

Согласен

Алексей

А я должен быть ласковым с женщинами с вумана?))

Я думаю ты инцел.

Алексей
Delta bravo

Я думаю ты инцел.

Мне нормально

Алексей

Ну это достижение

Ты этим не можешь похвастаться. Была бы мужиком, рассказала бы тебе свои профессиональные достижения. А так да, дети это мое достижение

Алексей
Delta bravo

Ты этим не можешь похвастаться. Была бы мужиком, рассказала бы тебе свои профессиональные достижения. А так да, дети это мое достижение

Как дети могут быть достижением?

Алексей

При чём тут ты, если ты обобщаешь и говоришь про всех женщин? Мол на карьеру и достигаторство заточены только мужчины, а женщины слабые и хрупкие создания

Клиника. Ты прямо совсем тупой. Объясню для тех, кто читает через страницу, женщина может быть карьеристкой, может любить свою работу, может задерживаться, работать в выходные, после этого ехать в командировку и заключать договора, которые не смогли другие, в т.ч. мужчины. Но дома, она перестает быть начальницей, просит мужа о помощи, если нужно. Он зарабатывает как она и даже больше и с ней она может себя почувствовать защищенной, потому что он дает ей опору.
Но к тебе это не имеет отношения, потому, что такая женщина на тебя не посмотрит.

Алексей
Гость

Сообщение было удалено

Тебя надо усыпить

Алексей
Delta bravo

Клиника. Ты прямо совсем тупой. Объясню для тех, кто читает через страницу, женщина может быть карьеристкой, может любить свою работу, может задерживаться, работать в выходные, после этого ехать в командировку и заключать договора, которые не смогли другие, в т.ч. мужчины. Но дома, она перестает быть начальницей, просит мужа о помощи, если нужно. Он зарабатывает как она и даже больше и с ней она может себя почувствовать защищенной, потому что он дает ей опору.
Но к тебе это не имеет отношения, потому, что такая женщина на тебя не посмотрит.

А разве дома есть начальники?))

Гость
Delta bravo

Муж лежит на кровати рядом и смотрит телевизор. Только ebнутые мужчины околачиваются на женском форуме. Расстрою вас

Здесь нет мужчин
Здесь сидит нищее мужжло,неликвиды мудешники

Алексей

Все же на семью должны зарабатывать оба

Гость

Женщина должна жить на деньги мужчины получать хорошие подарки и кататься по странам за его счет. Еще должна посылать жлобье нах. А больше она ничего не должна

Гость
Алексей

А разве дома есть начальники?))

А как же? Баба мнит себя главнющей и рвётся командовать.Мужик у неё дурак - может заработать, а потратить без бабы не сумеет.😁

Алексей
Гость

Женщина должна жить на деньги мужчины получать хорошие подарки и кататься по странам за его счет. Еще должна посылать жлобье нах. А больше она ничего не должна

Мужчина должен жить на деньги женщины получать хорошие подарки и кататься по странам за её счет. Еще должен посылать жлобье нах. А больше он ничего не должен

Алексей
Гость

А как же? Баба мнит себя главнющей и рвётся командовать.Мужик у неё дурак - может заработать, а потратить без бабы не сумеет.😁

Командирша)

Гость
Алексей

Иди зарабатывай. Мы только за.

Гость
Алексей

А амбиций быть главой семьи, сильным, мужественным вообще нет? Вырожденец ты?

Гость
Алексей

Мужчина должен жить на деньги женщины получать хорошие подарки и кататься по странам за её счет. Еще должен посылать жлобье нах. А больше он ничего не должен

Но только еще ни один так не смог, разве что она старше на 60 лет тебя будет или эта «женщина» будет мужчиной и тоже далеко не ровесник 😂

Гость

ДОЛЖНА.

Гость
Гость

Это нереально, ну если только оба бомжи.
Вот работаешь ты, а тебя повысили и зп стала в 3 раза больше. Крысить будешь или жену поменяешь?
А если ей в наследство от бабушки хата упадет, считай десятки лямов - ей сразу начинать твои вещи собирать?

Вот если да кабы. А много ли таких семей которых прямо сразу повысили ? Обычно кем были тем до смерти и живут

Гость
Алексей

Мне лично не нужна жена, которая будет сидеть у меня на шее

Никому такая не надо

Гость
Алексей

Женщины всё меньше и меньше рожают

И правильно делают. Чем больше будет плодячка, тем тяжелее вообще всем будет жить, разумеется богатых это не касается. Если плебс и так плодится, то зачем повышать уровень их жизни. На макароны хватит, а значит сойдет и так. Даже в природе звери хорошо плодятся только в хороших условиях.

Гость
Гость

а зарплаты от пола зависят где-то?

Да, зависят. Потому как женщина может уйти в декрет. А мужик работает себе и двигается по карьерной лестнице

Гость
Алексей

Значит нормально когда и муж и жена работают?

Нормально, если ты наравне стоишь у плиты 3,5 раза в неделю и убираешь хату и решаешь все заботы с детьми наравне с женой. И жрешь тоже с ней наравне, а не втрое больше

Гость
Delta bravo

Дайте догадаюсь вы себе женщину не нашли. В принципе понятно почему. Все разбегаются, когда этот бред проносится, даже те, кто работает

Вот кто им внушает этот бред, что если женщина работает, то она бесплатно их будет обслуживать и сразу же кинется в отношения, которые ей не выгодны, сразу согласится на пополам и ей не нужны ни подарки от него, ни рестораны, онли парки?))) А если женщина не работает, то значит она тупая, без образования и вообще это обязательно что-то типа инстакисы?

Гость
Алексей

Какие функции?

Леха, тебе сколько лет? Дожил по солидного возраста и не знаешь какие функции выполняет женщина ? Не надо тебе отношений, не лезь к женщинам, все равно у тебя не сложится. Все равно твой идеал, это твоя советская мама, которая и коня остановит и одно лицо выполняет все домашние обязанности и работает и с детьми управляется сама. А папа царьком на диване всю жизнь лежит

Гость
Алексей

Это хорошо

Уют, ласка, удовольствие.... Тебе это не светит)

Гость
Delta bravo

Всю работу по дому, создает уют, занимается с детьми. Все обычные женские функции

У него мамо это все делала в одно лицо и еще работала. Он хочет найти себе такую же мамо, которую еще и тр ахать можно

Гость
Delta bravo

Интересно да, вроде такав стройная теория в вашей голове выросла, вы ее себе аргументировали, а никто на этот бред не ведётся. Брак это и без того не легкое мероприятие, а тут мужчина, явный балласт, ищет к кому бы свои яйца в теплое сытное место подкатить. Балласт в топку, се ля ви. Так и будете писать на форуме, пока женщины будут встречаться с нормальными мужчинами

В яблочко)))) 🎯

Гость
Гость

Так не получится. Ещё ей придётся научиться держать рот на замке и правильно и своевременно идти наxep. А также ухаживать за кошками и жить одной с вибратором!

Гость
Алексей

Если не будет, тогда продолжу жить один

И к чему тут эти темы тогда на форуме? Живи уж один. Вот упертый, так произещь до конца жизни. Потрать лучше свое время более продуктивно

Гость

она слишком глупа, чтобы вести с ней беседу

А ты слишком умный, чтобы быть счастливым. Ирония, можешь изображать из себя что угодно, а всем вообще все равно. Вот и сидишь, весь из себя образованный, интеллектуально нудишь на женском форуме

Алексей

Твоя мать отдает мне пенсию, извини что так выходит

Сложно не извинить человека с шизофренией, так что извиняю.