Гость
Статьи
Женщина должна …

Женщина должна зарабатывать примерно наравне с мужчиной?

Как считаете

Алексей
448 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

Сообщение было удалено

Я вот тоже не поняла к чему он здесь о детях пишет, ещё в таком ключе. Вы правы. Логика у муде конечно, как у тапочка

Алексей

Согласен

Подытожим. Тебе отношения не нужны, тема не о тебе, ты, сидишь сам по себе, ни к чему по жизни не стремишься. И хочешь, чтобы все остальные мужчины были как ты. Не охyeл часом?

Гость

Сообщение было удалено

На женском форуме спрашиваешь? Спроси у муде, должны быть у вас свои форумы

Гость

Сообщение было удалено

Подъeb не засчитан, я замужем, в разводе никогда не была. Ты Тупой смешной ypoдец

Алексей

Как дети могут быть достижением?

С какой целью инцелу этим интересоваться?

Алексей

Тебя надо усыпить

Она на нашем женском форуме, у себя дома. А ты зашел с черного входа сюда. Расскажу почему, потому что на мужском форуме, даже самом мудешном тебе сразу скажут кто ты ест🐓ь, а здесь у тебя появилась иллюзия, что твое мнение кому-то интересно.

Гость

А как же? Баба мнит себя главнющей и рвётся командовать.Мужик у неё дурак - может заработать, а потратить без бабы не сумеет.😁

Зачем вы так самокритично о себе. Муж у меня умница, прекрасно зарабатывает, и тратить умеет. Прикинь. Я не рвусь командовать дома, мне руководящей должности за глаза хватает на работе. Но тебе то что об этом знать? Сдаётся мне ты в подчинении, этим и объясняется твоя агрессия, хоть где-то себя мужиком пытаешься почувствовать. Ан нет, дружок, это так не работает. Будет забавно, если ты подчиняешься на работе женщине🤣👍

Гость
Гость

А амбиций быть главой семьи, сильным, мужественным вообще нет? Вырожденец ты?

Нет. Лёха любит жррррать, срррать и дрочччить под солями на мамкину пенсию. Это все его амбиции 🤣

Алексей

Мужчина должен жить на деньги женщины получать хорошие подарки и кататься по странам за её счет. Еще должен посылать жлобье нах. А больше он ничего не должен

Вперёд и с песней. Найдешь такую, считай повезло, сорвал джек пот. Стоп. Так ты же сам сказал, тебе женщина не нужна 😅. Потому что ты женщину не потянешь, никакую вообще, заработок здесь вообще всего лишь часть твоей ущербной логической цепочки.
И объясни зачем инцелу переживать как там у женщин и нормальных мужчин? Фантомные боли?

gitlerkitty

Сообщение было удалено

Самокритично, одобряю

Гость

да , если у нее нет детей, следовательно она не выпадала из жизни на 2-3 года+ она не замужем или делит с мужем от и до дела по дому имеет столько же времени на восстановление после работы, тогда она может работать и соответственно зарабатывать наравне с мужчиной.

Гость

да , если у нее нет детей, следовательно она не выпадала из жизни на 2-3 года+ она не замужем или делит с мужем от и до дела по дому имеет столько же времени на восстановление после работы, тогда она может работать и соответственно зарабатывать наравне с мужчиной.

После декрета выходишь на работу и прекрасно догоняешь мужчин по карьерной лестнице и перегоняешь. Потому что женщины упорнее и усерднее. Речь не о том может или нет женщина нормально зарабатывать, а о том, что она типа обязана это делать, иначе штанам рядом такое не интересно. Зачем такие штаны тогда? Или мужчина облегчает своей любимой женщине жизнь или он эту женщину не любит и тогда вообще вопросов нет, они расстаются

Алексей

Короче женщины вы меня не убедили, почему мужчина должен зарабатывать больше женщины?!

Алексей

Короче женщины вы меня не убедили, почему мужчина должен зарабатывать больше женщины?!

Да, всех по хpeн. Убедили или нет. Ты к мужчинам имеешь отдаленное отношение. И по-хорошему задай этот вопрос на мужском форуме, считают ли это сами мужчины или нет. И сколько и тех и других.

Гость
Алексей

Не обязана, но хорошо когда у мужчины и женщины +/- одинаковый заработок

Если это настоящая женщина, то у нее зп больше в 3 раза чем у нее любимого мужчины/мужа и она содержит семью.

Сбежавшая Альбертина
Delta bravo

Да, всех по хpeн. Убедили или нет. Ты к мужчинам имеешь отдаленное отношение. И по-хорошему задай этот вопрос на мужском форуме, считают ли это сами мужчины или нет. И сколько и тех и других.

Леха грузчиком работает на складе.
А работают ли тут тетки? Вааааапрос

Сбежавшая Альбертина
Сбежавшая Альбертина

Леха грузчиком работает на складе.
А работают ли тут тетки? Вааааапрос

Вижу ну, прямо лес рук!🤣🤣🤣😅

Сбежавшая Альбертина
Гость

Если это настоящая женщина, то у нее зп больше в 3 раза чем у нее любимого мужчины/мужа и она содержит семью.

Тут бабы иждивенки!

Гость
Алексей

Мужчина должен жить на деньги женщины получать хорошие подарки и кататься по странам за её счет. Еще должен посылать жлобье нах. А больше он ничего не должен

Пшл нах

Алексей
Delta bravo

А ты к женщинам имеешь отношение?

Алексей
Гость

Пшл нах

Пошла нах

Алексей
Гость

Согласен

Алексей
Сбежавшая Альбертина

Тут бабы иждивенки!

Я бы сказал очень много троллей и любят оскорблять мужчин

Алексей
Delta bravo

Мои знакомые считают, что хорошо когда мужчина наравне с женщиной зарабатывает, ну может быть чуть больше женщины, но не в 2-3 раза

Сбежавшая Альбертина
Алексей

Они думают ты уйдешь со сморщенным пенисом.
А ты им лишь, гордо пернешь в ответ, зловонно...как ты умеешь

Гость
Алексей

уже написали не должен , при условии что весь быт, воспитание детей и декрет поделен пополам. тогда омуж может зарабатывать наравне.
если все воспитание детей это пол часа провести с ребенком и раз в неделю вынести мусор. то это нихрена неделание по дому надо компенсировать как- то

Гость
Алексей

Не обязана, но хорошо когда у мужчины и женщины +/- одинаковый заработок

+100500.
Никто никому не обязан. Но когда женщина зарабатывает хотя бы пол-дохода мужа - этот союз крепче.

Алексей
Гость

уже написали не должен , при условии что весь быт, воспитание детей и декрет поделен пополам. тогда омуж может зарабатывать наравне.
если все воспитание детей это пол часа провести с ребенком и раз в неделю вынести мусор. то это нихрена неделание по дому надо компенсировать как- то

Про детей речи не идёт

Алексей
Гость

+100500.
Никто никому не обязан. Но когда женщина зарабатывает хотя бы пол-дохода мужа - этот союз крепче.

Процентов 70 будет нормально

Алексей
Гость

Я чайлдфришник

Алексей

А ты к женщинам имеешь отношение?

Прямое. Мы это уже обсуждали, склероз у тебя от долгого сексуального воздержания и маразм. Я думаю ты на женский форум приходишь, потому что мазохист

Алексей

Согласен

Во влажных несбыточных фантазиях муде

Алексей

Поэтому ты здесь темы создаешь такие, чтобы тебя максимально унизили. Все как ты любишь

Алексей

Мои знакомые считают, что хорошо когда мужчина наравне с женщиной зарабатывает, ну может быть чуть больше женщины, но не в 2-3 раза

Женатые знакомые? Дети есть?

Сбежавшая Альбертина

Они думают ты уйдешь со сморщенным пенисом.
А ты им лишь, гордо пернешь в ответ, зловонно...как ты умеешь

Вы поженитесь, совет, да любовь

Гость
Алексей

Процентов 70 будет нормально

если м на зарплате, пожалуй. У меня, например, кроме зп ещё несколько источников дохода и деньги приходят нормально. При этом рассчитывать, что жена (моя на должности фин дира в провинциальном предприятии) даже на хор должности будет зараьатывать 70% - лишнее.
Иными словами, для 100% наёмных работников - согласен, 70% ок. А при хорошем, интересном пасьянсе жизненных путей - не обязательно.

Гость

это только женщины так считают - типа должен быть ровня
а вот мужчины никогда ровню не ищут - они просто ищут моложе и красивше и похрен сколько она зарабатывает
поэтому мужчины всегда при молодых, а женщины - при котах

Гость

ну "должна" здесь не очень уместно
Женщина должна сама себе мочь обеспечить спокойное безбедное существование и ни от кого не зависеть.
Наравне это или не наравне.. ну это зависит от мужчины, правда? Есть разные профессии, есть разные уровни заработка.

Да и часто за одну и туже работу женщинам платят меньше. Поэтому "должна" тут не уместно

Гость
Алексей

А кто платит меньше женщинам?

Частные работодатели. Бюджетные, конечно, одинаково платят.
А частные по всему миру платят женщинам меньше

Гость
Delta bravo

Хотя бы потому, что в декрете женщина не работает, сидит дома с ребёнком.

Так пусть мужчина посидит. Или у него лапки?

Гость

Так пусть мужчина посидит. Или у него лапки?

По обоюдной договоренности, а мужчина грудью кормить умеет? Для ребёнка нужна мама, особенно первые несколько лет жизни. Папа что может грудничку дать?

Алексей
Гость

Частные работодатели. Бюджетные, конечно, одинаково платят.
А частные по всему миру платят женщинам меньше

Где это?

Сбежавшая Альбертина
Delta bravo

Вы поженитесь, совет, да любовь

Не, он бухгалтершу ждет.
У лехи волосы длинные...ухаааа🙋

Сбежавшая Альбертина
Delta bravo

Женатые знакомые? Дети есть?

Да

Сбежавшая Альбертина
Сбежавшая Альбертина

Да

Я ща у подруги кофе пью. У нее 4ро детей.

Гость
Delta bravo

Она на нашем женском форуме, у себя дома. А ты зашел с черного входа сюда. Расскажу почему, потому что на мужском форуме, даже самом мудешном тебе сразу скажут кто ты ест🐓ь, а здесь у тебя появилась иллюзия, что твое мнение кому-то интересно.

Да они здесь все зашли не в ту дверь))) Чего им не интересно на мужских форумах? Там и технику обсуждают и много еще всего полезного. Если уж женщин так ненавидят, то зачем постоянно тащиться к ним? Неужели жизнь настолько пуста, что кроме хейта не могут придумать себе более интересного занятия?

Гость
Алексей

Где это?

Везде, во всем мире по официальной статистике

Гость
Алексей

А кто платит меньше женщинам?

Женщинам меньше платят, недоплачивают, обесценивают их работу,не берут на работу ,не продвигают в карьере, не помогают с трудоустройством.

Давно уже доказано что мужчинам помогают в карьере,продвигают и больше платят.

Гость
Гость

Женщинам меньше платят, недоплачивают, обесценивают их работу,не берут на работу ,не продвигают в карьере, не помогают с трудоустройством.

Давно уже доказано что мужчинам помогают в карьере,продвигают и больше платят.

Поэтому уравнять ситуацию может только введение обязательного мужского декрета.
В этом случае мужчины будут с женщинами в одинаковом положении. Их не выберут в конкурентной ситуации, потому что в декрет уйдут и отец и мать по очереди. Они также будут уходить на больничные и также будут опаздывать из-за садика, и также уходить раньше, чтобы забрать ребенка. То есть работать будут одинаково. А значит не будет повода выбирать мужчину.

Гость

В финансовом плане далеко не обязательно, но они должны быть из одного слоя общества, или из высшего, или из низшего. Если он образованный, то она тоже должна иметь высшее образование. Если он туп и закончил только колледж - то ему и продавщицы яблок нормально. Как-то так.