Как считаете
Сообщение было удалено
Я вот тоже не поняла к чему он здесь о детях пишет, ещё в таком ключе. Вы правы. Логика у муде конечно, как у тапочка
Сообщение было удалено
На женском форуме спрашиваешь? Спроси у муде, должны быть у вас свои форумы
Сообщение было удалено
Подъeb не засчитан, я замужем, в разводе никогда не была. Ты Тупой смешной ypoдец
А как же? Баба мнит себя главнющей и рвётся командовать.Мужик у неё дурак - может заработать, а потратить без бабы не сумеет.😁
Зачем вы так самокритично о себе. Муж у меня умница, прекрасно зарабатывает, и тратить умеет. Прикинь. Я не рвусь командовать дома, мне руководящей должности за глаза хватает на работе. Но тебе то что об этом знать? Сдаётся мне ты в подчинении, этим и объясняется твоя агрессия, хоть где-то себя мужиком пытаешься почувствовать. Ан нет, дружок, это так не работает. Будет забавно, если ты подчиняешься на работе женщине🤣👍
Мужчина должен жить на деньги женщины получать хорошие подарки и кататься по странам за её счет. Еще должен посылать жлобье нах. А больше он ничего не должен
Вперёд и с песней. Найдешь такую, считай повезло, сорвал джек пот. Стоп. Так ты же сам сказал, тебе женщина не нужна 😅. Потому что ты женщину не потянешь, никакую вообще, заработок здесь вообще всего лишь часть твоей ущербной логической цепочки.
И объясни зачем инцелу переживать как там у женщин и нормальных мужчин? Фантомные боли?
Сообщение было удалено
Самокритично, одобряю
да , если у нее нет детей, следовательно она не выпадала из жизни на 2-3 года+ она не замужем или делит с мужем от и до дела по дому имеет столько же времени на восстановление после работы, тогда она может работать и соответственно зарабатывать наравне с мужчиной.
да , если у нее нет детей, следовательно она не выпадала из жизни на 2-3 года+ она не замужем или делит с мужем от и до дела по дому имеет столько же времени на восстановление после работы, тогда она может работать и соответственно зарабатывать наравне с мужчиной.
После декрета выходишь на работу и прекрасно догоняешь мужчин по карьерной лестнице и перегоняешь. Потому что женщины упорнее и усерднее. Речь не о том может или нет женщина нормально зарабатывать, а о том, что она типа обязана это делать, иначе штанам рядом такое не интересно. Зачем такие штаны тогда? Или мужчина облегчает своей любимой женщине жизнь или он эту женщину не любит и тогда вообще вопросов нет, они расстаются
Короче женщины вы меня не убедили, почему мужчина должен зарабатывать больше женщины?!
Да, всех по хpeн. Убедили или нет. Ты к мужчинам имеешь отдаленное отношение. И по-хорошему задай этот вопрос на мужском форуме, считают ли это сами мужчины или нет. И сколько и тех и других.
Мои знакомые считают, что хорошо когда мужчина наравне с женщиной зарабатывает, ну может быть чуть больше женщины, но не в 2-3 раза
уже написали не должен , при условии что весь быт, воспитание детей и декрет поделен пополам. тогда омуж может зарабатывать наравне.
если все воспитание детей это пол часа провести с ребенком и раз в неделю вынести мусор. то это нихрена неделание по дому надо компенсировать как- то
уже написали не должен , при условии что весь быт, воспитание детей и декрет поделен пополам. тогда омуж может зарабатывать наравне.
если все воспитание детей это пол часа провести с ребенком и раз в неделю вынести мусор. то это нихрена неделание по дому надо компенсировать как- то
Про детей речи не идёт
Я чайлдфришник
если м на зарплате, пожалуй. У меня, например, кроме зп ещё несколько источников дохода и деньги приходят нормально. При этом рассчитывать, что жена (моя на должности фин дира в провинциальном предприятии) даже на хор должности будет зараьатывать 70% - лишнее.
Иными словами, для 100% наёмных работников - согласен, 70% ок. А при хорошем, интересном пасьянсе жизненных путей - не обязательно.
это только женщины так считают - типа должен быть ровня
а вот мужчины никогда ровню не ищут - они просто ищут моложе и красивше и похрен сколько она зарабатывает
поэтому мужчины всегда при молодых, а женщины - при котах
ну "должна" здесь не очень уместно
Женщина должна сама себе мочь обеспечить спокойное безбедное существование и ни от кого не зависеть.
Наравне это или не наравне.. ну это зависит от мужчины, правда? Есть разные профессии, есть разные уровни заработка.
Да и часто за одну и туже работу женщинам платят меньше. Поэтому "должна" тут не уместно
Она на нашем женском форуме, у себя дома. А ты зашел с черного входа сюда. Расскажу почему, потому что на мужском форуме, даже самом мудешном тебе сразу скажут кто ты ест🐓ь, а здесь у тебя появилась иллюзия, что твое мнение кому-то интересно.
Да они здесь все зашли не в ту дверь))) Чего им не интересно на мужских форумах? Там и технику обсуждают и много еще всего полезного. Если уж женщин так ненавидят, то зачем постоянно тащиться к ним? Неужели жизнь настолько пуста, что кроме хейта не могут придумать себе более интересного занятия?
Женщинам меньше платят, недоплачивают, обесценивают их работу,не берут на работу ,не продвигают в карьере, не помогают с трудоустройством.
Давно уже доказано что мужчинам помогают в карьере,продвигают и больше платят.
Поэтому уравнять ситуацию может только введение обязательного мужского декрета.
В этом случае мужчины будут с женщинами в одинаковом положении. Их не выберут в конкурентной ситуации, потому что в декрет уйдут и отец и мать по очереди. Они также будут уходить на больничные и также будут опаздывать из-за садика, и также уходить раньше, чтобы забрать ребенка. То есть работать будут одинаково. А значит не будет повода выбирать мужчину.
В финансовом плане далеко не обязательно, но они должны быть из одного слоя общества, или из высшего, или из низшего. Если он образованный, то она тоже должна иметь высшее образование. Если он туп и закончил только колледж - то ему и продавщицы яблок нормально. Как-то так.