Гость
Статьи
Женщина должна …

Женщина должна зарабатывать примерно наравне с мужчиной?

Как считаете

Алексей
448 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Алексей
Алексей

Брак - это сложно, поэтому я туда и не рвусь

Хочу пожить для себя

Алексей
Delta bravo

Хотите стать альфонсом? Так там будете крутится как белка на пилоне, отрабатывать за каждую копейку.

Альфонсом не хочу быть, хочу чтобы женщина не сидела на шее у мужчины

Гость
Delta bravo

Какого вы пола? Исходя из того, что достойными вы считаете мужчин слабаков, мне такого "счастья" не надо. Муж придерживается традиционных ценностей

как вы определили силу и слабость мужчины? и что такое традиционные ценности? вы мусульмане? или к каким традициям отсылка?
я мужского пола. я считаю достойным человеком того, кто не оскорбляет других людей, не делит людей по каким-то мифическим признакам, достойно проживает свою жизнь, не мешая другим, уважая чужое мнение, чужое личное пространство и чужой выбор а также разнообразие этого мира. я уважаю людей неглупых, и речь не только об образовании, а еще и об эмоциональном интеллекте и взаимоуважении. если вы полистаете историю, то увидите, что я ничем вас не оскорблял, вы же перешли на личности несколько раз. для меня слабаки - это те, кто не умеет общаться без перехода на личности, те, кто считает себя лучше или выше других, и считает, что в праве навязывать остальным свои ценности, мнение и принципы жизни. и мне очень жаль таких людей, потому что я понимаю, что это все растет из невежества, нехватки образования, возможно узкого кругозора и круга общения. я задавал вопросы тут, потому что мне искренне интересно понять, как мыслят люди, которые говорят про женские и мужские функции, делят людей по половым признакам и считают, что половые органы дают те или иные привелегии в обществе. не дают. уже несколько десятков лет как. разочарую вас. мамоны остались в прошлом. патриархат еще существует в некоторых мусульманских странах но очевидно не приносит никакой действительной пользы и не является самой успешной формой устройства общества. я однозначно выступаю за то, чтобы люди получали образование и равные возможности независимо от пола. и выбирали для себя тот путь, который им ближе.

Гость
Гость

Ласку приятнее получить от 20 летней модели, а не старой приживалки. Уют от тетки это что? Когда, пepдишь на диване, свинота?

Да хоть от кого. Тебя видно старые приживалки чем-то цепляют, возбуждают?

Гость
Алексей

Такого не будет.

Гость

ага, поэтому женщины красятся и одеваются - это ли не соревнование?

Пол свой назовите

Гость
Delta bravo

Будет, но меньше. По большому счету, вы не работая, видите мужчину дома ровно столько же, сколько видит работающая женщина

Больше. У мужа есть свободное время посреди дня.

Алексей
Гость

Такого не будет.

Если не будет, тогда продолжу жить один

Гость
Алексей

И не собирался

Один живешь все равно. Никакая работающая на тебя не согласилась.

Алексей
Гость

Сообщение было удалено

Тяжёлые наркотики принимаешь?

Алексей
Гость

Один живешь все равно. Никакая работающая на тебя не согласилась.

Я вообще однолюб. Тема не про меня

Гость
Гость

Нет. Мужчины много работают. Это твой шляется без дела.

Гость
Алексей

Тяжёлые наркотики принимаешь?

С 2 акков тему поднимаешь? Ожидаемо.

Гость

если бы женщины с такой психологией как у вас не хотели кому-то что-то доказать и просто были бы женщинами, то ходили бы ненакрашенными, в удобной одежде, без маникюра, и делали бы что хочется. и явно не стремились бы замуж и заводить семью. так что глупости все это. далеко вам еще до свободных и независимых женщин.

Ты смешон. Теперь понятно, что мужик. Женщина так не напишет. Мой макияж я делаю за две минуты. Ровно. Хожу на работу в обуви на плоской подошве, о каблуках уже 15 лет как забыла.
А замуж вышла потому что встретила невероятно доброго и цельного мужчину по большой взаимной любви. Несмотря на это работаю, потому что мне это важно. Муж неоднократно предлагал уволится и сидеть дома, потому что трехэтажный стресс и нервы, плюс командировки. Но это нужно мне самой для себя. А ты унылое создание, никуда не стремишься, живёшь как овощ, даже у кабачка жизнь интереснее, чем у тебя.

Алексей
Гость

С 2 акков тему поднимаешь? Ожидаемо.

Солевая и там и тут, как оказалось)

Гость

вопрос был об уровне заработка. и чтобы никто из партнеров не чувствовал себя в неравной позиции, конечно лучше, если оба примерно на одном уровне. есть случаи, когда сходятся люди разных достатков, но чисто психологически это может быть проблематично.
и к сожалению, очень много случаев домашнего насилия и абьюза в тех парах, где женщина не работает а сидит дома. это не обязательно кулак в лицо, чаще всего это эмоциональный абьюз и созависимые отношения. Такие мужчины чаще всего склонны к тирании, потому что не умеют строить отношения с равным партнером, потому что у них есть потребность найти себе слабую жертву и самоутвержаться за ее счет. тк обычно эти люди сами слабы

Алексей

А мужчинам достаточно быть мужчинами

Ты к мужчинам какое имеешь отношение?

Гость

В этом большое противречие, женщины, конечно хотят, чтоб зп за одну т туже работу была одинакова, чтоб не было дискриминации по полу, но при это хотят парня/мужа который зарабатывает существенно больше, иначе они не видят в нем мужчину.

Гость

какую работу по дому? ту которую делает стиральная машина, посудомоечная машина? а если детей нет? и что такое женские функции? очень сильно воняет сексизмом

А что так подгорает? Тоже хочешь, как автор, быть альфонсом? Так не вопрос, было бы желание

Алексей
Delta bravo

Ты к мужчинам какое имеешь отношение?

А ты можешь называть себя женщиной, из-за того что у тебя есть вагина?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Про тебя, свинья старая. Что ты еще можешь-то, только испражняться.

Гость
Delta bravo

Ты смешон. Теперь понятно, что мужик. Женщина так не напишет. Мой макияж я делаю за две минуты. Ровно. Хожу на работу в обуви на плоской подошве, о каблуках уже 15 лет как забыла.
А замуж вышла потому что встретила невероятно доброго и цельного мужчину по большой взаимной любви. Несмотря на это работаю, потому что мне это важно. Муж неоднократно предлагал уволится и сидеть дома, потому что трехэтажный стресс и нервы, плюс командировки. Но это нужно мне самой для себя. А ты унылое создание, никуда не стремишься, живёшь как овощ, даже у кабачка жизнь интереснее, чем у тебя.

мне вас жаль

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Блeвотина.

Алексей

Так зачем мужчине что-то доказывать?

Чтобы жизнь была интереснее

Алексей
Гость

В этом большое противречие, женщины, конечно хотят, чтоб зп за одну т туже работу была одинакова, чтоб не было дискриминации по полу, но при это хотят парня/мужа который зарабатывает существенно больше, иначе они не видят в нем мужчину.

Интересно

Гость
Delta bravo

А что так подгорает? Тоже хочешь, как автор, быть альфонсом? Так не вопрос, было бы желание

а у вас только два варианта - либо муж альфонс, либо жена кухарка?

Алексей

А женщина не балласт?

Хочешь стать содержанкой?

Алексей
Delta bravo

Чтобы жизнь была интереснее

А женщина хочет скучную жизнь?

Алексей

Хочу пожить для себя

Ну и на форуме попиzдеть, все какое то разнообразие. Так мы за, естественный отбор и все нищеброды поживут для себя 😅👍. Одобряю

Алексей
Delta bravo

Хочешь стать содержанкой?

Зачем? Я хочу, чтобы и мужчина и женщина работали и приносили деньги в семью. Это моё личное видение

Алексей

Не хоти дальше

Алексей
Delta bravo

Ну и на форуме попиzдеть, все какое то разнообразие. Так мы за, естественный отбор и все нищеброды поживут для себя 😅👍. Одобряю

Почему вы женщины обзываете только нищих мужчин, а как же нищие женщины?

Гость

как вы определили силу и слабость мужчины? и что такое традиционные ценности? вы мусульмане? или к каким традициям отсылка?
я мужского пола. я считаю достойным человеком того, кто не оскорбляет других людей, не делит людей по каким-то мифическим признакам, достойно проживает свою жизнь, не мешая другим, уважая чужое мнение, чужое личное пространство и чужой выбор а также разнообразие этого мира. я уважаю людей неглупых, и речь не только об образовании, а еще и об эмоциональном интеллекте и взаимоуважении. если вы полистаете историю, то увидите, что я ничем вас не оскорблял, вы же перешли на личности несколько раз. для меня слабаки - это те, кто не умеет общаться без перехода на личности, те, кто считает себя лучше или выше других, и считает, что в праве навязывать остальным свои ценности, мнение и принципы жизни. и мне очень жаль таких людей, потому что я понимаю, что это все растет из невежества, нехватки образования, возможно узкого кругозора и круга общения. я задавал вопросы тут, потому что мне искренне интересно понять, как мыслят люди, которые говорят про женские и мужские функции, делят людей по половым признакам и считают, что половые органы дают те или иные привелегии в обществе. не дают. уже несколько десятков лет как. разочарую вас. мамоны остались в прошлом. патриархат еще существует в некоторых мусульманских странах но очевидно не приносит никакой действительной пользы и не является самой успешной формой устройства общества. я однозначно выступаю за то, чтобы люди получали образование и равные возможности независимо от пола. и выбирали для себя тот путь, который им ближе.

Вам не понять. Естественный отбор это сила, четко и непринужденно.

Гость

Будет забавно если окажется что Алексей это муж этой Дельты на самом деле и она не знает что он тут пишет

Алексей
Delta bravo

Не хоти дальше

Иди лучше поработай

Гость

Только у вашего. Мой работает 8 часов, как и я

Гость
Delta bravo

Вам не понять. Естественный отбор это сила, четко и непринужденно.

естественный отбор у животных. если ваш ребенок заболеет, выкинете его? естественный же отбор

Алексей
Гость

Будет забавно если окажется что Алексей это муж этой Дельты на самом деле и она не знает что он тут пишет

Ахах

Гость
Алексей

Мне лично не нужна жена, которая будет сидеть у меня на шее

А нах мужик с такой же зп, как у меня?

Алексей

Я вообще однолюб. Тема не про меня

Знаю я таких однолюбов. Со своим комрадом у вас обоих любовь только к себе

Алексей
Гость

А нах мужик с такой же зп, как у меня?

А нах женщина с такой же зп, как у меня?

Гость

Не вижу смысла вообще в мужике,который зарабатывает столько же,сколько и я
Или он улучшает мою жизнь и старается,или идёт в сад подальше
Одной лучше

Гость

Сообщение было удалено

Не осилила такой поток бессознательного)

Алексей
Delta bravo

Знаю я таких однолюбов. Со своим комрадом у вас обоих любовь только к себе

Что за комрад?

Гость
Алексей

Что за комрад?

она слишком глупа, чтобы вести с ней беседу

Алексей

Нет, я могу себя назвать настоящей женщиной потому, что верная, заботливая, нежная, женственная, люблю секс с мужем, ласковая с мужем. А с другими мужчинами я быть ласковой не обязана))

Гость
Гость

она слишком глупа, чтобы вести с ней беседу

там у нее муж наверное соответствующий - слесарь Вася с пивным животом, считающий себя мачо самцом 😂 или какой-нибудь зек в трениках 😆

Алексей

И двое детей подтвердят, что я женщина 🤣.

Гость

мне вас жаль

Себя пожалей и выпей таблетки

Гость

во тетку бомбит, никак успокоиться не может 😂 задело за живое 😆😂