Как считаете
Сообщение было удалено
Солевая почему тебя ещё не забанили за такие слова?
ну вот, что и требовалось доказать. ума нет, отсюда переход на личности и оскорбления. вы так озлоблены, потому что достойные мужчины на таких как вы не смотрят
Какого вы пола? Исходя из того, что достойными вы считаете мужчин слабаков, мне такого "счастья" не надо. Муж придерживается традиционных ценностей
Сообщение было удалено
Я никому и не предлагал
Потому, что женщины другие. Другая природа, другая мотивация. Абсолютно все иначе. Женщине не нужно кому-то что-то доказывать, нам достаточно быть женщинами.
если бы женщины с такой психологией как у вас не хотели кому-то что-то доказать и просто были бы женщинами, то ходили бы ненакрашенными, в удобной одежде, без маникюра, и делали бы что хочется. и явно не стремились бы замуж и заводить семью. так что глупости все это. далеко вам еще до свободных и независимых женщин.
Сообщение было удалено
И не собирался
Интересно да, вроде такав стройная теория в вашей голове выросла, вы ее себе аргументировали, а никто на этот бред не ведётся. Брак это и без того не легкое мероприятие, а тут мужчина, явный балласт, ищет к кому бы свои яйца в теплое сытное место подкатить. Балласт в топку, се ля ви. Так и будете писать на форуме, пока женщины будут встречаться с нормальными мужчинами
Интересно да, вроде такав стройная теория в вашей голове выросла, вы ее себе аргументировали, а никто на этот бред не ведётся. Брак это и без того не легкое мероприятие, а тут мужчина, явный балласт, ищет к кому бы свои яйца в теплое сытное место подкатить. Балласт в топку, се ля ви. Так и будете писать на форуме, пока женщины будут встречаться с нормальными мужчинами
А женщина не балласт?
Брак - это сложно, поэтому я туда и не рвусь