Гость
Статьи
Женщина должна …

Женщина должна зарабатывать примерно наравне с мужчиной?

Как считаете

Алексей
448 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Алексей
Delta bravo

Забавно, что это не взаимно. Иначе темы бы не было

А где найти неработающую женщину?

Гость
Алексей

Почему семью должен обеспечивать мужчина?

А кто, сосед, родители?

Гость

Проще не работать и создавать подушку безопасности из денег мужчины

Не у всех так выходит. И плюсом, если что случится между вами, работая, вы так и продолжите зарабатывать. Или останетесь без опыта, и работу потом найти будет крайне тяжело

Алексей

А мужчина не должен создавать себе подушку безопасности?

Как угодно

Гость
Гость

А кто, сосед, родители?

семья состоит минимум из 2 человек

Гость
Алексей

Будут приносить деньги в семью

Деньги муж приносит. У жены другие функции.

Алексей
Гость

А кто, сосед, родители?

Мужчина и женщина, они же оба семью захотели

Гость

если женщина не работает она алкашка?

Мое мнение женщина должна себя обеспечивать, пока она одна. Далее, по обоюдному согласию она может не работать. А вот если она хочет работать, то мужчина не имеет права ей это запретить. Но вам эта информация не поможет

Гость
Delta bravo

Мое мнение женщина должна себя обеспечивать, пока она одна. Далее, по обоюдному согласию она может не работать. А вот если она хочет работать, то мужчина не имеет права ей это запретить. Но вам эта информация не поможет

а что она делает если не работает?

Алексей
Delta bravo

Как угодно

Без денег в современном мире увы не как

Алексей

Да разное ценят и мужчины и женщины в своих половинках, все люди разные

Дайте догадаюсь вы себе женщину не нашли. В принципе понятно почему. Все разбегаются, когда этот бред проносится, даже те, кто работает

Алексей
Гость

Деньги муж приносит. У жены другие функции.

Какие функции?

Гость

чему мне завидовать?

Зеркало вам даст ответ в полной мере

Алексей
Гость

Сообщение было удалено

Солевая почему тебя ещё не забанили за такие слова?

Алексей
Delta bravo

Дайте догадаюсь вы себе женщину не нашли. В принципе понятно почему. Все разбегаются, когда этот бред проносится, даже те, кто работает

Какой бред?

Гость
Алексей

Мужчина и женщина, они же оба семью захотели

Семья с пополамщиком не нужна

Алексей

Не все мужчины карьеристы и соревнуются между собой как и женщины

Вот вам мужской ответ. Цитирую "если мужчина может себе это позволить, то почему бы и нет".

Гость
Алексей

Какие функции?

Уют, ласка, удовольствие

Гость
Гость

Отдыхает, а что?

Гость
Delta bravo

Не у всех так выходит. И плюсом, если что случится между вами, работая, вы так и продолжите зарабатывать. Или останетесь без опыта, и работу потом найти будет крайне тяжело

Работая не будет времени и на мужчину

Алексей
Гость

Семья с пополамщиком не нужна

А мужчине семья с содержанкой не нужна

Гость
Delta bravo

Зеркало вам даст ответ в полной мере

я должен посмотреть в зеркало и понять чему в зеркале мне завидовать? себе завидовать? что?

Гость

ну вот, что и требовалось доказать. ума нет, отсюда переход на личности и оскорбления. вы так озлоблены, потому что достойные мужчины на таких как вы не смотрят

Какого вы пола? Исходя из того, что достойными вы считаете мужчин слабаков, мне такого "счастья" не надо. Муж придерживается традиционных ценностей

Гость
Гость

Отдыхает, а что?

так все же алкашка?

Алексей
Delta bravo

Вот вам мужской ответ. Цитирую "если мужчина может себе это позволить, то почему бы и нет".

А женщина не может?

Гость
Delta bravo

именно, этот ответ применим к любому полу

Гость
Алексей

А мужчине семья с содержанкой не нужна

Нужна как раз, только таких и любят.

Алексей
Гость

Уют, ласка, удовольствие

Это хорошо

Гость
Гость

так все же алкашка?

Нет, без алкоголя

Алексей

А почему женщины не соревнуются? Они хотят остаться солдатом?

Потому, что женщины другие. Другая природа, другая мотивация. Абсолютно все иначе. Женщине не нужно кому-то что-то доказывать, нам достаточно быть женщинами.

Гость
Гость

Нет, без алкоголя

лежать на диване и есть чипсы?

Гость
Гость

лежать на диване и есть чипсы?

Дома всегда дела найдутся

Гость
Delta bravo

Потому, что женщины другие. Другая природа, другая мотивация. Абсолютно все иначе. Женщине не нужно кому-то что-то доказывать, нам достаточно быть женщинами.

ага, поэтому женщины красятся и одеваются - это ли не соревнование?

Алексей
Гость

Сообщение было удалено

Я никому и не предлагал

Гость
Гость

ага, поэтому женщины красятся и одеваются - это ли не соревнование?

Не красится уже никто

Алексей
Гость

Нужна как раз, только таких и любят.

Зачем любить содержанку? С ней спят за деньги

Гость

Всю работу по дому, создает уют, занимается с детьми. Все обычные женские функции

Гость
Delta bravo

если бы женщины с такой психологией как у вас не хотели кому-то что-то доказать и просто были бы женщинами, то ходили бы ненакрашенными, в удобной одежде, без маникюра, и делали бы что хочется. и явно не стремились бы замуж и заводить семью. так что глупости все это. далеко вам еще до свободных и независимых женщин.

Алексей
Delta bravo

А мужчинам достаточно быть мужчинами

Гость
Гость

Уют, ласка, удовольствие

Ласку приятнее получить от 20 летней модели, а не старой приживалки. Уют от тетки это что? Когда, пepдишь на диване, свинота?

Алексей
Гость

Сообщение было удалено

И не собирался

Гость
Delta bravo

Всю работу по дому, создает уют, занимается с детьми. Все обычные женские функции

какую работу по дому? ту которую делает стиральная машина, посудомоечная машина? а если детей нет? и что такое женские функции? очень сильно воняет сексизмом

Гость
Гость

Дома всегда дела найдутся

Например? По пунктам напиши, что ты делаешь весь день дома, какая от тебя польза?

Алексей
Delta bravo

Так зачем мужчине что-то доказывать?

Алексей

Какой бред?

Интересно да, вроде такав стройная теория в вашей голове выросла, вы ее себе аргументировали, а никто на этот бред не ведётся. Брак это и без того не легкое мероприятие, а тут мужчина, явный балласт, ищет к кому бы свои яйца в теплое сытное место подкатить. Балласт в топку, се ля ви. Так и будете писать на форуме, пока женщины будут встречаться с нормальными мужчинами

Гость

Работая не будет времени и на мужчину

Будет, но меньше. По большому счету, вы не работая, видите мужчину дома ровно столько же, сколько видит работающая женщина

Гость

я должен посмотреть в зеркало и понять чему в зеркале мне завидовать? себе завидовать? что?

Я замужем, а ты нет.

Алексей
Delta bravo

Интересно да, вроде такав стройная теория в вашей голове выросла, вы ее себе аргументировали, а никто на этот бред не ведётся. Брак это и без того не легкое мероприятие, а тут мужчина, явный балласт, ищет к кому бы свои яйца в теплое сытное место подкатить. Балласт в топку, се ля ви. Так и будете писать на форуме, пока женщины будут встречаться с нормальными мужчинами

А женщина не балласт?

Алексей
Delta bravo

Брак - это сложно, поэтому я туда и не рвусь

Алексей

А женщина не может?

Хотите стать альфонсом? Так там будете крутится как белка на пилоне, отрабатывать за каждую копейку.