Почему некоторые люди говорят "я могу сама за себя заплатить", а когда им предлагаешь за себя заплатить для них это психотравма?
Автор, а в чем проблема самому себе подрочить? Вы же требуете от женщин самостоятельности - а сами себя обслужить не в состоянии.
Бабуль, запомни, это мужчина даёт женщине секс, даёт ей свой член в рот и влагалище. Миской салата ты уже не отделаешься, тебе не 21, чтобы секс получать на халяву.
Сказал зек из Рубцовска , который точно знает, что такое член во рту
И зубы тебе для удобства выбили. Ты б не позорился тут со своей биографией.
А как же! Женщины без маски не живут по причине крайне низкой самооценки. И все эти потуги "раскрутить" мужчину по ресторанно-ювелирной части - попытка убедить себя, что я хоть что-то из себя представляю, что я не полный ноль на этой Земле!
Не вопрос. Заплачу за себя сама.
Туда где не могу заплатить за себя, не пойду/поеду.
Никому не должна и "отрабатывать " не надо, чувствовать себя должной.
Пф.
Давайте скинемся вуманским теткам на мешок картошки, а то бедолаги злые от кожурки морковной
Потому что они чм0шные нищенки.
Не вопрос. Заплачу за себя сама.
Туда где не могу заплатить за себя, не пойду/поеду.
Никому не должна и "отрабатывать " не надо, чувствовать себя должной.
Пф.
Не хочу быть должной. неприятно.
Если человек захочет заплатить за меня, он это сделает без всяких там проверок: а что, давай на пополам?
С той, с которой после "теста ресторанного счёта" не будет второго свидания, его и не надо. А вот если женщина правильно отреагирует на этот тест, то на неё стоит посмотреть повнимательнее: может у неё не только титьки интересные?!
Фекальные струи из теток летят
Жить на халяву они все хотят
Но вот незадача, не нужны больше они никому
Нищебродки времен СССР
Топают ножками 37 размера от злобы пенсухи
Достала жратва их из беженской столовой
Опять доедать кожурку морковки
Желают они только рестик
И чтоб на халяву
Взамен нихрена
И сопли и слюни пускают они по форума
А мужика то и не было у них никогда