Почему некоторые люди говорят "я могу сама за себя заплатить", а когда им предлагаешь за себя заплатить для них это психотравма?
***, так вы ж орете, что за красивеньких молодух готовы платить. или уже красивенькая молодуха обязана платить на свидании с вами?
или вы со старухами на свиданки бегаете?
Ты опять счёт поделил и тебя девушка послала?))) только психотравма то не у неё, а у тебя))))
В моем тексте четко указано было - и за своих и за потенциальных, акцент конкретно на долгосрочных отношениях, действующих или потенциальных. Что делают те, кто ищет секс на один раз, меня не касается, я с такими даже не пересекаюсь в жизни. В своих комментариях я лишь опираюсь на свой личный опыт и опыт знакомых, то, что вижу.
Насчет ресторанов даже не знаю, что сказать. Для меня просто норма кушать в кафе и ресторане, потому что я достаточно зарабатываю, я там обедаю одна почти каждый день. И не прихорашиваюсь полдня ради свидания. Все мои свидания проходили как правило вечером после работы, когда уже не до марафета, наоборот, считала, что мужчина изначально должен видеть меня настоящей, чтобы потом не предъявлял, что выгляжу иначе))) Если мужчина предложил оплатить счет, то для меня это всего лишь знак, что мужчина рассматривает более интимные отношения со мной и готов вкладываться в них, в том числе финансово. Кафе/ресторан просто удобнее для первой встречи - за чашкой кофе или чая удобнее посмотреть на человека, на его жесты, умение вести диалог. И вообще понять, приятен ли тебе человек в целом. А потенциал я оценивала уже на второй и последующих встречах, смотрела на его поступки в отношении меня. Я могу захотеть секса только с тем мужчиной, кто что-то делает для меня. Не обязательно это дорогие подарки или крутой ресторан. Мы с моим мужчиной на первой встрече вообще только кофе 30 минут попили, нашутились, насмеялись и поняли, что нам интересно общаться и готовы встретиться еще раз. Он спокойно заплатил за кофе, потом на следующих свиданиях платил сам в кино, в кафе, причем недорогих, да и ем я не как слон, ибо слежу за фигурой. Более того, он даже не намекал на секс, самой пришлось намекать))) Конечно, сейчас и я могу пригласить его в ресторан или куда-то еще, обозначив, что гуляем за мой счет. Но мы уже много лет вместе. А поначалу он зацепил меня как раз своей немелочностью, заботой, искренним отношением
Не ну если ты сама готова финансово вкладываться в отношения, то все норм. Просто здесь полно баб-нулевщиц, который вообще не хотят работать и считают, что ему мужчины всё должны.
Я приглашаю девушку в кафе, а это обычно 3 свидание, оплачиваю сам. 1 свидание это погулять в парке, если тепло или выпить чайку в комфортном заведении, если холодно. Проблема в том, что после 1 свидания обычно не наступает 2)))
*** *** опять скулит на женском форуме,что закончилась бесплатная обслуга
Сообщение было удалено
Сама ты женло. А ты работаешь?
Ой вот только не надо вешать ярлыки «настоящая»/«ненастоящая»))) карьеристки хрена будут вас обхаживать, как «настоящие» женщины, о которых вы мечтаете. Вам хоть и нравятся успешные работающие, но вы ожидаете от нас и финансового вклада и по дому до ночи шуршать и вас ублажать. С карьеристками такое не прокатит. С такой умной реализованной будете вести интеллектуальные беседы где-нибудь в общепите или дома под заказанную вами (за ваш счет) из того же общепита еду, если только сами не приготовите))) При этом карьеристке не страшно вас выпнуть из отношений пинком под зад, если попытаетесь присесть ей на шею. Вам такое надо? Может лучше женщины попроще и посговорчивее?
За примером далеко ходить не пришлось, очередная домашняя клюшка пытается очернить реализованных женщин.
Рыжий
Фекальные струи из теток летят
Жить на халяву они все хотят
Но вот незадача, не нужны больше они никому
Нищебродки времен СССР
Топают ножками 37 размера от злобы пенсухи
Достала жратва их из беженской столовой
Опять доедать кожурку морковки
Желают они только рестик
И чтоб на халяву
Взамен нихрена
И сопли и слюни пускают они по форума
А мужика то и не было у них никогда
Но хоть помечтать на форуме
Приходят злобные тетки
Поглаживая седину и толстые пуза
От зависти они помирая
Желают мужчинам они той же судьбы что у них
Только за салаты, конечно же, не дают. Дают за демонстрацию надёжности и финансовой прочности - вот за это дают не скупясь, иногда даже не доев салата. Вот только, нередко ресторанный шик бывает обманчивым, и под маской щедрого "настоящего мужчины" прячется диванный лежебок, а то и просто брачный аферист. А по настоящему перспективный мужчина постарается узнать вас настоящих с помощью вот таких нехитрых ресторанных проверок.
Это проблема сидения на муде форумах,где неликвидному ***внушают сказки,что он-ценный приз и женщина должна за него платить)
Более того,создавая здесь миллионные темы,нищуки искренне верят,что женщины поддадутся этой тупой пропаганде)
У мужжла в голове опилки
А ты на женлоде форумах сидишь судя по фекальному потоку в сторону мужчин. Что, не ведутся на твои наглые верещания "мужик должен"? Это ты и есть женло, а не женщина, судя по всему.
Только за салаты, конечно же, не дают. Дают за демонстрацию надёжности и финансовой прочности - вот за это дают не скупясь, иногда даже не доев салата. Вот только, нередко ресторанный шик бывает обманчивым, и под маской щедрого "настоящего мужчины" прячется диванный лежебок, а то и просто брачный аферист. А по настоящему перспективный мужчина постарается узнать вас настоящих с помощью вот таких нехитрых ресторанных проверок.
И что там можно узнать? Размер желудка? 😂
Все, пубертатные опять сходят с ума. Спермотоксикоз он такой.
Автор, а в чем проблема самому себе подрочить? Сами лезете к женщинам, зовете их на свидания, очевидно, что этот нужно вам, в первую очередь
Ладошница, кто тебе на свидание зовёт? Настоящая женщина рада пойти на свидание и для неё не проблема за себя заплатить. А винтажные ладошницы с вумана уже сами обязаны платить за мужчину. Вы уже профукали своё право напополам, просто так мужчина вам не положен.
Мужжло,да ты нах не нужен.
Заплатил за ресторан и ждёт кекс,ахах)
Да лучше с подружкой в рестике посидеть,она приставать не будет
Дак и мужчина к тебе приставать не будет, давно уже никто не пристает. Ты ещё заплатить должна, чтобы мужчина на твоей винтажное влагалище внимание обратил. Тебе уже не 21, на халяву секс от мужчины получать не получится.
скуфы ущемляются, что красоточки им не дают и не платят за себя в ресторанах.
при этом еще воют, что женщины не те, и не ублажают их взоры на улице каблуками и мини-юбками и не обсуживают в быту и в постели. уууууууууууууу. мужл0, лавочка прикрылась. женщины прозрели.