Почему некоторые люди говорят "я могу сама за себя заплатить", а когда им предлагаешь за себя заплатить для них это психотравма?
С той, с которой после "теста ресторанного счёта" не будет второго свидания, его и не надо. А вот если женщина правильно отреагирует на этот тест, то на неё стоит посмотреть повнимательнее: может у неё не только титьки интересные?!
Ну и где она, эта женщина, проходящая тест на пригодность как куска мяса ?
С той, с которой после "теста ресторанного счёта" не будет второго свидания, его и не надо. А вот если женщина правильно отреагирует на этот тест, то на неё стоит посмотреть повнимательнее: может у неё не только титьки интересные?!
и что подразумевается под твоим присмотрением повнимательнее? сожительство? брак? а женщине это зачем? типо прошла тест на обслуживание мужика.
Не пойму зачем тетки вумана заставляют мужчин платить за секс, когда в мире 90% пополамщиц, и 7% спонсорш. Тут сплошная халява из 97%
Мне кажется ВВ Вася не платит за девок. И не платил никогда
Получившая образование и имеющая достойную специальность, а не халявщица нищебродка, пытающаяся монетизировать своё влагалище.
такая с вами даже не пойдет на свидание. да ты и сам об этом знаешь
все "знания" про красивеньких молодых халявщиц-тарелочниц у тебя только из видосов мдшных гур. в реале у тебя ни разу не было свидания с такой.
так что ты хочешь от вуманш 30-50летних?
А как же! Женщины без маски не живут по причине крайне низкой самооценки. И все эти потуги "раскрутить" мужчину по ресторанно-ювелирной части - попытка убедить себя, что я хоть что-то из себя представляю, что я не полный ноль на этой Земле!
На ней, если не бомжиха, маска приличия. Поэтому тебя, после деления тобой счета, просто блокируют, а не просто нах посылают. Радуйся- хорошо же🤷🏼♀️😆😆😆
скуфы ущемляются, что красоточки им не дают и не платят за себя в ресторанах.
при этом еще воют, что женщины не те, и не ублажают их взоры на улице каблуками и мини-юбками и не обсуживают в быту и в постели. уууууууууууууу. мужл0, лавочка прикрылась. женщины прозрели.
Так ты сама скуфедонша, если ты нищерка, мужчина тебе не положен.
На ней, если не бомжиха, маска приличия. Поэтому тебя, после деления тобой счета, просто блокируют, а не просто нах посылают. Радуйся- хорошо же🤷🏼♀️😆😆😆
всё дело в том, что с раздельным счетом, у мужла нет денег заплатить даже за свою часть. при условии, что женщина заплатит за себя. вот они и бесятся. их бесит, что надо даже за себя заплатить. им эти прелюдии в виде ресторанов не нужны. им нужно, чтобы женщины их к себе пригласила, покормила и дала во всех позах. васьки до сих пор мозгами в 90-х застряли и думают, что их отросток это ценный приз для женщины.
всё дело в том, что с раздельным счетом, у мужла нет денег заплатить даже за свою часть. при условии, что женщина заплатит за себя. вот они и бесятся. их бесит, что надо даже за себя заплатить. им эти прелюдии в виде ресторанов не нужны. им нужно, чтобы женщины их к себе пригласила, покормила и дала во всех позах. васьки до сих пор мозгами в 90-х застряли и думают, что их отросток это ценный приз для женщины.
Ресторан для бабушатниц из приюта. Нормальные девушки в другие места ходят
Вообще не проблема за себя заплатить, пошел в магазин, купил продуктов, приготовил ужин покруче ресторана.)) Поел, пошел довольный заниматься своими делами и хобби. А кормить кого-то на халяву - это называется потребл я дство плодить. Гражданин помни, потребл я дь - враг народа!
Все взрослые люди, женщинам дали равноправие, пусть за себя платят.
ну ок, секса ни у автора, ни у сотальных кто тут сидит с твоих слов нет. ДОКАЖИ свои слова. все максимально просто, жалкие фантазии не основанные ни на чем кроме твоих эмоций, не нужны
откуда у вас секс с красивенькими молодухами? если только платный. но вы же ущемляетесь, что за девушку надо платить. значит, у вас никакого секса нет от слова совсем.
Вообще не проблема за себя заплатить, пошел в магазин, купил продуктов, приготовил ужин покруче ресторана.)) Поел, пошел довольный заниматься своими делами и хобби. А кормить кого-то на халяву - это называется потребл я дство плодить. Гражданин помни, потребл я дь - враг народа!
Все взрослые люди, женщинам дали равноправие, пусть за себя платят.
платят еще как. только секса у вас нет)))))))
Секса нет у скромных и безмашинных, безработных, по крайней мере нормального секса. Деньги не нужны. На себя только, купить пакет алкоголя себе, для смелости
Вообще без проблем могу за себя заплатить и всегда так делаю)у меня другой вопрос,в чем проблема самому себе готовить?)
я почти каждый день обедаю вне дома. в ресторане/кафе. господи, как мне смешно и противно читать тут эти темы годами от мужла, которое не может за девушку заплатить. да у них даже за себя заплатить денег нет.
как же это всё убого. ладно, не плати. но вот это высиживание и выжидание секса. боже, да нынче разгул ВИЧ и ВПЧ. ну кто вам даст просто так за посиделки в пиццерии?? и где даст? инцелы с мамкой живут. ну куда эти теоретики поведут девушку на секс? никуда. но темы про это еще не скоро. пока что у нас в день будет по 100500 тем от мд-теоретиков "патчиму йа должЫн платить?" да вы и так не платите. только видосики смотрите, где вам мд-гуры объясняют какие бабы коварные.
С мужчиной, который может и хочет обеспечивать свою семью. Или она одна прекрасно проживёт.
А пополамщики так и будут визжать на форумах и *** в кулачок. Как вот ты, например🤷🏼♀️
А с чего ты взяла что я пополамщик ? Как я могу быть пополамщиком по убеждению, когда у нас вся страна пополамщиц ? Вот ответь на этот вопрос
Откуда вы это знаете, свечку что ли держали?))) Вот ваша *** бабская натура - додумывать то, чего не знаете.)) Назовем это "слабоумием и отвагой" на минималках. ))
я забыла, у каждого мдшника за дверью каждый день томятся 25 красоток стройнышек до 25 лет, кто жаждеть быть поебббаной скуфом.
такая с вами даже не пойдет на свидание. да ты и сам об этом знаешь
все "знания" про красивеньких молодых халявщиц-тарелочниц у тебя только из видосов мдшных гур. в реале у тебя ни разу не было свидания с такой.
так что ты хочешь от вуманш 30-50летних?
От бабки ничего. Это вы тут налетели клевать мужчин, за то, что они вам секс не дают.