Не первый раз слышу о желании нашего правительства ввести налог на бездетность. Не знаю, правда или нет, но меня возмущает даже возможность такого налога. Что бы вы понимали, я не чайлдфри. И одно …
Ну чего ты обзываешься? Я тебя не обзываю, крошка. Я тебя люблю, мур-мур-мур, просто по фактам. Зачем изобретать велосипед, если маточка есть у тебя между ножек? А ты играешь в обиженную невинность ☺ Если сама не хочешь, то изобретай искуственную, я тут причём? Я просто кайфую, дети- это вообще не про мужчин, детей делаете вы. Не фиг нас сюда втягивать, выбирай какого хочешь и вперёд, чтобы налог на оборудование не платить и в трудовой лагерь не ехать 🤣🤣🤣
Ну чего ты обзываешься? Я тебя не обзываю, крошка. Я тебя люблю, мур-мур-мур, просто по фактам. Зачем изобретать велосипед, если маточка есть у тебя между ножек? А ты играешь в обиженную невинность ☺ Если сама не хочешь, то изобретай искуственную, я тут причём? Я просто кайфую, дети- это вообще не про мужчин, детей делаете вы. Не фиг нас сюда втягивать, выбирай какого хочешь и вперёд, чтобы налог на оборудование не платить и в трудовой лагерь не ехать 🤣🤣🤣
Мне дети нах не нужны, обмудок, терпеть их не могу))) поэтому я буду кайфовать, зарабатывать мозгами и ничего ты мне не сделаешь, только в своих мечтах ущемленного неликвида)
Мне дети нах не нужны, обмудок, терпеть их не могу))) поэтому я буду кайфовать, зарабатывать мозгами и ничего ты мне не сделаешь, только в своих мечтах ущемленного неликвида)
Да куда ты денешься? Приедет чёрный воронок, скрутют как кутëнка и повезут шить тампоны и валять валенки. Или ты кина пересмотрела и думаешь что ты особенная? 🤣 От тебя мозги не нужны, ты фемка, ты по-определению тупая как пробка, тупее самого тупого из мужиков. Это же самое дно из всех возможных 🤣
Да куда ты денешься? Приедет чёрный воронок, скрутют как кутëнка и повезут шить тампоны и валять валенки. Или ты кина пересмотрела и думаешь что ты особенная? 🤣 От тебя мозги не нужны, ты фемка, ты по-определению тупая как пробка, тупее самого тупого из мужиков. Это же самое дно из всех возможных 🤣
Я же не в отсталой парашке живу, как ты))) так что скорее воронок приедет за тобой и отвезет тебя в окопы, где ты и подохнешь. А я с коктейлем поржу со стороны цивилизованного мира
Оу☺ У нас тут цивилизованный зайчик, какая прелесть. Вот только нет разницы пошлем воронок за тобой специально🤣 За джопку тебя и ко мне на ковёр, научим готовить, стирать, убирать, бегать с коромыслом до реки будешь. И рожать, рожать, рожать. По тебе будут ползать твои дети и кричать:мама! Мама! Хочу сисю! 🤣 Штук 16 для начала, а потом посмотрим. Ну или трудовой лагерь с валенками и тампонами ☺
Оу☺ У нас тут цивилизованный зайчик, какая прелесть. Вот только нет разницы пошлем воронок за тобой специально🤣 За джопку тебя и ко мне на ковёр, научим готовить, стирать, убирать, бегать с коромыслом до реки будешь. И рожать, рожать, рожать. По тебе будут ползать твои дети и кричать:мама! Мама! Хочу сисю! 🤣 Штук 16 для начала, а потом посмотрим. Ну или трудовой лагерь с валенками и тампонами ☺
Что ты там куда пошлешь,
Скот из загона третьего мира, себя сначала из своей помойки вывези))) пошлют только тебя, нах, и в свиное рыло плюнут чтобы в калашный ряд не лез
Ржунемагу просто 😂😂😂
Опять нытики и халявщицы собрались визги визьжать!😁
Каждый день, ну ппц!🤣🤣🤣
Да сколько там этого цивилизованного мира?) Скоро уже не останется, арабы заполонят, а там арабской воронок тебя в гурии определит. Как ни крути, а налог плоти на матку или ковры ткать трудовом лагере.
Да сколько там этого цивилизованного мира?) Скоро уже не останется, арабы заполонят, а там арабской воронок тебя в гурии определит. Как ни крути, а налог плоти на матку или ковры ткать трудовом лагере.
Тупой парашковец, арабы, попав в цивилизованный мир, так же перестают быстро плодиться) законы цивилизации. Так что ты там готовься к окопам, тебе подыхать скоро
Ой, как страшно, прямо коленки дрожат 🤣🤣🤣 Кто меня пошлёт? Ваш еврофарш, который с фекальной массой перемешивают? 🤣 все подвалы завалены вашими куколдами. Твой детский сал цивилизованный- это загон с овцами посреди джунглей и тайги. 🤣
Ржунемагу просто 😂😂😂
Опять нытики и халявщицы собрались визги визьжать!😁
Каждый день, ну ппц!🤣🤣🤣
Ржунемагу 😂😂😂
Бабы от сытой и спокойной жизни в край оборзели, точнее, зашкаливает уже борзота!🤭🤭🤭🤭
....квартиры им раздавай и тоо...и это...и мужа по хотелкам чтобы – ууааааа, Я валяюсь🤣🤣🤣🤣🤣
А пинка потсраку не желаете?!✌️😎😂😂😂😂😂😂😂😂
Ой, как страшно, прямо коленки дрожат 🤣🤣🤣 Кто меня пошлёт? Ваш еврофарш, который с фекальной массой перемешивают? 🤣 все подвалы завалены вашими куколдами. Твой детский сал цивилизованный- это загон с овцами посреди джунглей и тайги. 🤣
Твой ботоксный обнуленыш тебя пошлет на пушечное мясо и полетишь, как миленький))) тут-то ты никому не сдался
Ржунемагу 😂😂😂
Бабы от сытой и спокойной жизни в край оборзели, точнее, зашкаливает уже борзота!🤭🤭🤭🤭
....квартиры им раздавай и тоо...и это...и мужа по хотелкам чтобы – ууааааа, Я валяюсь🤣🤣🤣🤣🤣
Бабы спокойно могут не рожать)))) это старые пердуны мужского пола громче всех воют о демографии
Сообщение было удалено
Утешайся))) должен скот из помойки чему-то радоваться
Ржунемагу 😂😂😂
Не рожаешь?! 😎
Хорошо, не рожай, твоё дело, Ноо....!
Лишение всех социальных благ!
Пенсии
Медицина
Налог выше чем у матерей
Кароч, всё тебе за твои бабки и живи хоть до ста лет – твои проблемы!✌️😎😁😁😁😁
Не рожаешь?! 😎
Хорошо, не рожай, твоё дело, Ноо....!
Лишение всех социальных благ!
Пенсии
Медицина
Налог выше чем у матерей
Кароч, всё тебе за твои бабки и живи хоть до ста лет – твои проблемы!✌️😎😁😁😁😁
Не можешь рожать и не хочешь лечица!?😎
Справку от врачей, Ноо...!
Справки, например, из пяти разных медучреждений, краевых, областных или республиканских!
В каждой справке подписи не одного врача, а консилиума и таких пять, то есть, 25 подписей!☝️😎
Кароч, чтобы дешевле было родить, чем купить пять справок с 25 врачами!✌️😎😂😂😂😂😂😂😂😂