Гость
Статьи
Налог на бездетность, …

Налог на бездетность, что думаете?

Не первый раз слышу о желании нашего правительства ввести налог на бездетность. Не знаю, правда или нет, но меня возмущает даже возможность такого налога. Что бы вы понимали, я не чайлдфри. И одно …

Автор
871 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Половина мужжлом мозгом не пользуется, где налог на тупость?

Ну чего ты обзываешься? Я тебя не обзываю, крошка. Я тебя люблю, мур-мур-мур, просто по фактам. Зачем изобретать велосипед, если маточка есть у тебя между ножек? А ты играешь в обиженную невинность ☺ Если сама не хочешь, то изобретай искуственную, я тут причём? Я просто кайфую, дети- это вообще не про мужчин, детей делаете вы. Не фиг нас сюда втягивать, выбирай какого хочешь и вперёд, чтобы налог на оборудование не платить и в трудовой лагерь не ехать 🤣🤣🤣

Гость
Гость

Ну чего ты обзываешься? Я тебя не обзываю, крошка. Я тебя люблю, мур-мур-мур, просто по фактам. Зачем изобретать велосипед, если маточка есть у тебя между ножек? А ты играешь в обиженную невинность ☺ Если сама не хочешь, то изобретай искуственную, я тут причём? Я просто кайфую, дети- это вообще не про мужчин, детей делаете вы. Не фиг нас сюда втягивать, выбирай какого хочешь и вперёд, чтобы налог на оборудование не платить и в трудовой лагерь не ехать 🤣🤣🤣

Мне дети нах не нужны, обмудок, терпеть их не могу))) поэтому я буду кайфовать, зарабатывать мозгами и ничего ты мне не сделаешь, только в своих мечтах ущемленного неликвида)

Гость
Гость

Мне дети нах не нужны, обмудок, терпеть их не могу))) поэтому я буду кайфовать, зарабатывать мозгами и ничего ты мне не сделаешь, только в своих мечтах ущемленного неликвида)

Да куда ты денешься? Приедет чёрный воронок, скрутют как кутëнка и повезут шить тампоны и валять валенки. Или ты кина пересмотрела и думаешь что ты особенная? 🤣 От тебя мозги не нужны, ты фемка, ты по-определению тупая как пробка, тупее самого тупого из мужиков. Это же самое дно из всех возможных 🤣

Гость
Гость

Ой как я боюсь административки во вшивых рублях))) напиши в интерпол и спортлото и сдрысни после этого из придуманного американцами интернета

Какая глупая. До неприличия.

Гость
Гость

Да куда ты денешься? Приедет чёрный воронок, скрутют как кутëнка и повезут шить тампоны и валять валенки. Или ты кина пересмотрела и думаешь что ты особенная? 🤣 От тебя мозги не нужны, ты фемка, ты по-определению тупая как пробка, тупее самого тупого из мужиков. Это же самое дно из всех возможных 🤣

Я же не в отсталой парашке живу, как ты))) так что скорее воронок приедет за тобой и отвезет тебя в окопы, где ты и подохнешь. А я с коктейлем поржу со стороны цивилизованного мира

Гость
Гость

Какая глупая. До неприличия.

Дада, умные бегают и хохлов ловят воображаемых)

Гость

Оу☺ У нас тут цивилизованный зайчик, какая прелесть. Вот только нет разницы пошлем воронок за тобой специально🤣 За джопку тебя и ко мне на ковёр, научим готовить, стирать, убирать, бегать с коромыслом до реки будешь. И рожать, рожать, рожать. По тебе будут ползать твои дети и кричать:мама! Мама! Хочу сисю! 🤣 Штук 16 для начала, а потом посмотрим. Ну или трудовой лагерь с валенками и тампонами ☺

Гость
Гость

Оу☺ У нас тут цивилизованный зайчик, какая прелесть. Вот только нет разницы пошлем воронок за тобой специально🤣 За джопку тебя и ко мне на ковёр, научим готовить, стирать, убирать, бегать с коромыслом до реки будешь. И рожать, рожать, рожать. По тебе будут ползать твои дети и кричать:мама! Мама! Хочу сисю! 🤣 Штук 16 для начала, а потом посмотрим. Ну или трудовой лагерь с валенками и тампонами ☺

Что ты там куда пошлешь,

Гость
Гость

Скот из загона третьего мира, себя сначала из своей помойки вывези))) пошлют только тебя, нах, и в свиное рыло плюнут чтобы в калашный ряд не лез

Корлеоне

Ржунемагу просто 😂😂😂

Опять нытики и халявщицы собрались визги визьжать!😁

Каждый день, ну ппц!🤣🤣🤣

Лысый шланг
alienwood

Пускай вводят такой налог, но вместе с этим пусть принимают закон по которому всем инцелам будут выдавать альтушку с госуслуг для оплодотворения.

Ага, альтушку, скорее скуфиню

Гость
Лысый шланг

Ага, альтушку, скорее скуфиню

Ну так скуфам из страны третьего мира скуфиню, все правильно

Гость

Да сколько там этого цивилизованного мира?) Скоро уже не останется, арабы заполонят, а там арабской воронок тебя в гурии определит. Как ни крути, а налог плоти на матку или ковры ткать трудовом лагере.

Гость
Гость

Да сколько там этого цивилизованного мира?) Скоро уже не останется, арабы заполонят, а там арабской воронок тебя в гурии определит. Как ни крути, а налог плоти на матку или ковры ткать трудовом лагере.

Тупой парашковец, арабы, попав в цивилизованный мир, так же перестают быстро плодиться) законы цивилизации. Так что ты там готовься к окопам, тебе подыхать скоро

Гость

Ой, как страшно, прямо коленки дрожат 🤣🤣🤣 Кто меня пошлёт? Ваш еврофарш, который с фекальной массой перемешивают? 🤣 все подвалы завалены вашими куколдами. Твой детский сал цивилизованный- это загон с овцами посреди джунглей и тайги. 🤣

Корлеоне
Корлеоне

Ржунемагу просто 😂😂😂

Опять нытики и халявщицы собрались визги визьжать!😁

Каждый день, ну ппц!🤣🤣🤣

Ржунемагу 😂😂😂

Бабы от сытой и спокойной жизни в край оборзели, точнее, зашкаливает уже борзота!🤭🤭🤭🤭

....квартиры им раздавай и тоо...и это...и мужа по хотелкам чтобы – ууааааа, Я валяюсь🤣🤣🤣🤣🤣

А пинка потсраку не желаете?!✌️😎😂😂😂😂😂😂😂😂

Гость
Гость

Тупой парашковец, арабы, попав в цивилизованный мир, так же перестают быстро плодиться) законы цивилизации. Так что ты там готовься к окопам, тебе подыхать скоро

Ахахаха 🤣🤣🤣

Гость
Гость

Ой, как страшно, прямо коленки дрожат 🤣🤣🤣 Кто меня пошлёт? Ваш еврофарш, который с фекальной массой перемешивают? 🤣 все подвалы завалены вашими куколдами. Твой детский сал цивилизованный- это загон с овцами посреди джунглей и тайги. 🤣

Твой ботоксный обнуленыш тебя пошлет на пушечное мясо и полетишь, как миленький))) тут-то ты никому не сдался

Гость
Корлеоне

Ржунемагу 😂😂😂

Бабы от сытой и спокойной жизни в край оборзели, точнее, зашкаливает уже борзота!🤭🤭🤭🤭

....квартиры им раздавай и тоо...и это...и мужа по хотелкам чтобы – ууааааа, Я валяюсь🤣🤣🤣🤣🤣

Бабы спокойно могут не рожать)))) это старые пердуны мужского пола громче всех воют о демографии

Гость
Гость

Твой ботоксный обнуленыш тебя пошлет на пушечное мясо и полетишь, как миленький))) тут-то ты никому не сдался

Тут это где?)

Е(ба)нотий
Гость

Тут это где?)

внаукраине наверно, это же хохлица.

Гость
Гость

Ты кстати умеешь танец живота танцевать? Какого роста? Зубы в хорошем состоянии?)

Гость
Гость

Тут это где?)

в цивилизованном мире за пределами парашковского загона)

Гость
Е(ба)нотий

внаукраине наверно, это же хохлица.

Сдалась мне эта помойка)

Е(ба)нотий
Гость

в цивилизованном мире за пределами парашковского загона)

видел видос из цивилизованного мира, там челика привязали к столбу и пинали по жоппппе ногами, пока он не обосрался. еббббать у вас цивилизация...

Гость
Е(ба)нотий

видел видос из цивилизованного мира, там челика привязали к столбу и пинали по жоппппе ногами, пока он не обосрался. еббббать у вас цивилизация...

Ну свинья себе по уровню контент ищет

Е(ба)нотий
Гость

Сдалась мне эта помойка)

сбежала из рагульстана? ты пойми, по тебе за милю видно, что ты селючка укроповская.

Гость
Е(ба)нотий

сбежала из рагульстана? ты пойми, по тебе за милю видно, что ты селючка укроповская.

Ниоткуда я не сбегала🤣и не была там никогда. Двумя помойками парашкой и украшкой мир не ограничен)

Е(ба)нотий
Гость

Ну свинья себе по уровню контент ищет

так это в твоей цеэвропэйской стране было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Утешайся))) должен скот из помойки чему-то радоваться

Корлеоне
Корлеоне

Ржунемагу 😂😂😂

Не рожаешь?! 😎

Хорошо, не рожай, твоё дело, Ноо....!

Лишение всех социальных благ!
Пенсии
Медицина
Налог выше чем у матерей

Кароч, всё тебе за твои бабки и живи хоть до ста лет – твои проблемы!✌️😎😁😁😁😁

Гость
Е(ба)нотий

так это в твоей цеэвропэйской стране было.

Маргиналы везде есть) я про них контент не ищу, а ты ложками жрешь, делай выводы

Е(ба)нотий
Гость

Ниоткуда я не сбегала🤣и не была там никогда. Двумя помойками парашкой и украшкой мир не ограничен)

кумыс еббббашишь? цивилизация..))

Гость
Е(ба)нотий

кумыс еббббашишь? цивилизация..))

зачем мне в ЕС кумыс? Парашковцы кроме третьего мира страны знают?

Гость
Корлеоне

Не рожаешь?! 😎

Пенсии
Медицина
Налог выше чем у матерей

Пусть сначала свиноматки докажут, что их довески качественные, а не перевод ресурсов

Е(ба)нотий
Гость

Маргиналы везде есть) я про них контент не ищу, а ты ложками жрешь, делай выводы

так в укроповке 90% таких, селюков безмозглых.

Е(ба)нотий
Гость

зачем мне в ЕС кумыс? Парашковцы кроме третьего мира страны знают?

Наххххуй тебе русский язык в ЕС и русский форум, тупая ты шшшлллюююха?

Гость
Гость

Утешайся))) должен скот из помойки чему-то радоваться

Не хватает конечно кое-чего, я конечно рад. Но было бы неплохо поводить шершавым канатом по твоим сахарным губам ☺ Ну просто так, потому что ты об жтом мечтаешь ☺

Е(ба)нотий
Гость

Пусть сначала свиноматки докажут, что их довески качественные, а не перевод ресурсов

Все, я понял откуда ты. Какой же я тупой, как же долго до меня доходило, что ты из прибалтийских вымиратов.) Разгадато.)

Гость
Е(ба)нотий

так в укроповке 90% таких, селюков безмозглых.

А я тут причем?))) мне твоя укроповка нах не уперлась

Е(ба)нотий
Гость

А я тут причем?))) мне твоя укроповка нах не уперлась

так тебе в любом случае из за хохлов пиззззддюлей получать))

Гость
Гость

Не хватает конечно кое-чего, я конечно рад. Но было бы неплохо поводить шершавым канатом по твоим сахарным губам ☺ Ну просто так, потому что ты об жтом мечтаешь ☺

Иди в сифозную дырку свою пьяную мамашу дери, обмудок) Это единственное, что тебе светит

Гость
Е(ба)нотий

Наххххуй тебе русский язык в ЕС и русский форум, тупая ты шшшлллюююха?

Я еще три языка знаю помимо русского, прикинь?))) не все такие тупые, как ты

Гость
Е(ба)нотий

так тебе в любом случае из за хохлов пиззззддюлей получать))

Белгороду расскажи))) своих парашковцев защитить не можете, а все кому-то грозитесь, позорное обдристанное стадо

Е(ба)нотий
Гость

Я еще три языка знаю помимо русского, прикинь?))) не все такие тупые, как ты

украинский, эстонский, русский, а еще какой?
вот ду ю дуинг фор э ливинг?

Гость
Е(ба)нотий

украинский, эстонский, русский, а еще какой?
вот ду ю дуинг фор э ливинг?

Из тобой перечисленных только русский, нах мне нищая прибалтика?) я дата сайентист, хочешь обсудить?

Корлеоне
Корлеоне

Не рожаешь?! 😎

Пенсии
Медицина
Налог выше чем у матерей

Не можешь рожать и не хочешь лечица!?😎

Справку от врачей, Ноо...!

Справки, например, из пяти разных медучреждений, краевых, областных или республиканских!
В каждой справке подписи не одного врача, а консилиума и таких пять, то есть, 25 подписей!☝️😎

Кароч, чтобы дешевле было родить, чем купить пять справок с 25 врачами!✌️😎😂😂😂😂😂😂😂😂

Гость
Гость

Иди в сифозную дырку свою пьяную мамашу дери, обмудок) Это единственное, что тебе светит

Нет, я хочу тебя, понравилась ты мне. Любовь, сегодня ночью приду во сне. Трахать буду тебя кабачком, а потом меня заменит белая горилла и розовыми руками. 🤣 Ни в коем случае не думай об этом.

Е(ба)нотий
Гость

Белгороду расскажи))) своих парашковцев защитить не можете, а все кому-то грозитесь, позорное обдристанное стадо

ты еще и за Белгород ответишь, мрааззззь ебббучая.
как же я хочу глобальную ядерную войну.)) начать с Прибалтики.)

Гость
Гость

Нет, я хочу тебя, понравилась ты мне. Любовь, сегодня ночью приду во сне. Трахать буду тебя кабачком, а потом меня заменит белая горилла и розовыми руками. 🤣 Ни в коем случае не думай об этом.

Хоти) должна у обмудка быть мечта. Но светит тебе только твоя мамаша-алкашка