Не первый раз слышу о желании нашего правительства ввести налог на бездетность. Не знаю, правда или нет, но меня возмущает даже возможность такого налога. Что бы вы понимали, я не чайлдфри. И одно …
Да нет, конечно зачем.
У меня товарищ есть с небольшой зарплатой, если надо помогает.
Просто дружим.
А на моей бывшей работе, кстати я там получала 30 тыс( для моего региона неплохо)...иностранцы только за общение деньги скидывали.
Некоторым женщинам просто норм сидеть дома на содержании. Их муж приходит домой, ест приготовленный ужин и еб.ет жену
Да всё просто. Государство думает где бы ещё отжать денег известно на что. С детных много не возьмёшь, они и так в большинстве случаев живут в нищете. Бездетные же намного зажиточнее, т.к. у них больше времени на работу и саморазвитие и нет трат на ребёнка. Значит что? Правильно, значит нужно залезть к ним в карман.
Налог на бездетность?
Мне кажется, неужен налог на глупость.
99% будут его платить, 1% откупится.
И для будущих поколений хорошо - стимул наконец-то встать на ноги и поумнеть....
Да всё просто. Государство думает где бы ещё отжать денег известно на что. С детных много не возьмёшь, они и так в большинстве случаев живут в нищете. Бездетные же намного зажиточнее, т.к. у них больше времени на работу и саморазвитие и нет трат на ребёнка. Значит что? Правильно, значит нужно залезть к ним в карман.
просто отнять все банковские вклады - и добро пожаловать, коммунизм
Сообщение было удалено
Так говорить может только тот, кто историю не учил) Если взять за точку отсчёта начало 20го века, у нас уже 4 революции было)
Я за. Но только налог должен быть для женщин.
Недостаточно назвать что-то революцией, чтобы оно ею стало.
Надо, чтобы она удовлетворяла ряду условий.
Во множествые источников те события 93 гшода называются "конституционным кризисом". Даже госперевороты не являются революциями...
Недостаточно назвать что-то революцией, чтобы оно ею стало.
Надо, чтобы она удовлетворяла ряду условий.
Во множествые источников те события 93 гшода называются "конституционным кризисом". Даже госперевороты не являются революциями...
Революций всего 2 было. в октябре 1917 и в декабре 1991 контрреволюция.
1905 и 2 - в 1917 (февральская и октябрьская)
в 91 - путч который не привел непосредственно к смене власти (развал СССР произошел уже после и мирно)
93 - конституционный кризис, народу было по барабану и он не участвовал в нем. Иначе почему убийство Павла 1 не назвать революцией?
Вообще вокруг этого слова много чего накручено, что мутит понятие вообще. Цветные, бархатные, социальные, политические, национально-освободительные, мировая, под майонезом и вид сверху :-))))))))
1905 и 2 - в 1917 (февральская и октябрьская)
в 91 - путч который не привел непосредственно к смене власти (развал СССР произошел уже после и мирно)
93 - конституционный кризис, народу было по барабану и он не участвовал в нем. Иначе почему убийство Павла 1 не назвать революцией?
Вообще вокруг этого слова много чего накручено, что мутит понятие вообще. Цветные, бархатные, социальные, политические, национально-освободительные, мировая, под майонезом и вид сверху :-))))))))
В 1905 не менялся политический строй. Менялся всего дважды. в 17 и в 91.
Сообщение было удалено
Нет, это я так называю приплод нищих)
Сообщение было удалено
Я без понятия таких нюансов, мне не шибко интересно) ну купил бы сам, кто тебе мешал?
Сообщение было удалено
Я в вашей любимой украшке даже не была никогда) лечитесь
Сообщение было удалено
Дада, тебе что ни скажи - все типично будет) Потому что шиза буйным цветом
Сообщение было удалено
Дада, утешайся) только не буйствуй, придется санитаров вызывать
Сообщение было удалено
Я в прошлом из Питера, там и родилась) парашку это меньше парашкой не делает
Сообщение было удалено
ты тупой от рождения или по службе, потому, что портяныч?
Сообщение было удалено
Да, в скандинавских странах у всех польские айпишники🤣жги еще
Сообщение было удалено
Не у всех семья как у тебя)
Сообщение было удалено
У меня никакого ВПН нет и не было)
Женщина будет рожать тогда, когда захочет. Государство здесь не при чем
Сообщение было удалено
Завидуй тише))) это скоту теперь впн нужен, чтоб дальше рунета выйти
это когда на русский форум бегаешь вонять сидя в другой стране
так столько храбрости на свинячьем рыле
потому что ты уже нахрюкала на административку по законам РФ
задрищи форум своей новой родины
какого ***.а ты здесь пасешься
это когда на русский форум бегаешь вонять сидя в другой стране
так столько храбрости на свинячьем рыле
потому что ты уже нахрюкала на административку по законам РФ
задрищи форум своей новой родины
какого ***.а ты здесь пасешься
Ой как я боюсь административки во вшивых рублях))) напиши в интерпол и спортлото и сдрысни после этого из придуманного американцами интернета
Сообщение было удалено
ну интернет как бы глобальная сеть, там много интересного))) но скоту дальше хлева правда выходить не надо
чммошница - айтишница
это тебе 33 года и ты ни семью ни детей иметь не собираешься
одинокая ***-инцелка
от скуки на чужом форум эфир заванивающая лексикой хохлоскота
и чайлдфишной помойки с оскорблениями
отдыхаешь здесь бюджетно гавкая сутками
попробуй в таком тоне погавкать в сети страны проживания
и " демократии с толерантностью "
быстро по еба..лу получишь так же как и на русском форуме
чммошница - айтишница
одинокая ***-инцелка
Очень бюджетно отдыхаю) недавно в лондоне была. Тебе такой отдых не светит)) а как отсутствие мужа и дитачек делает одинокой?🤣средневековые парашковцы такие смешные
чммошница - айтишница
одинокая ***-инцелка
задрооотка
Сообщение было удалено
аа. так ты ссышь на своих форумах хрюкать
потому что ...
инцелятня прыщавая
Сообщение было удалено
Завидуй молча и сиди в своей помойке)
Сообщение было удалено
Дада, обязательно))) мечтай, что еще парашковцу остается) кстати, прыщей нет и не было. Тебе походу под полтос, если представления об айтишниках из 90х)
Сообщение было удалено
И для обосранного парашковского мусора - чайлдфри здесь норма)))
У мужчин не может быть детей. Детей рожают женщины, если женщина не рожает- она обязана платить налог на бездетность. Ей муж для детей не нужен, она может в банк сходить сама и всё сделать.
Не может, это рабство. Он не может рожать детей, оборудование для рождения есть у женщин, они собственники. Это как со станками, если купите, то платить налог надо или консервацию оформлять. Матка- это станок, женщина- собственник, а мужчины просто в этой схеме токарь, фрезеровщик и. т. п. Токарь налог не платит, платит собственник, поэтому юридически женщина обязана платить налог на матку, которую она не реализует. Всё логично и удобно ☺
Не может, это рабство. Он не может рожать детей, оборудование для рождения есть у женщин, они собственники. Это как со станками, если купите, то платить налог надо или консервацию оформлять. Матка- это станок, женщина- собственник, а мужчины просто в этой схеме токарь, фрезеровщик и. т. п. Токарь налог не платит, платит собственник, поэтому юридически женщина обязана платить налог на матку, которую она не реализует. Всё логично и удобно ☺
Половина мужжлом мозгом не пользуется, где налог на тупость?
лучше платить налог, чем связываться с падалью в виде баб
Ну феминистки его тоже тогда платить будут. Ведь в условиях низкой рождаемости феминизм- это преступление. Не реализовывать возможности матки- это преступление. Налог это мягкая мера, адекватной мерой были бы трудовые лагеря. Где не рожающие должны трудиться на благо общества. Феминисток на рудники, они туда давно просятся.
Ну феминистки его тоже тогда платить будут. Ведь в условиях низкой рождаемости феминизм- это преступление. Не реализовывать возможности матки- это преступление. Налог это мягкая мера, адекватной мерой были бы трудовые лагеря. Где не рожающие должны трудиться на благо общества. Феминисток на рудники, они туда давно просятся.
Нет, обмудок) в 21 веке преступление не пользоваться только мозгом. А рожать тебе никто не должен. Хочешь пользоваться возможностями матки - вперед, изобретай искусственную и сколько влезет