Гость
Статьи
Налог на бездетность, …

Налог на бездетность, что думаете?

Не первый раз слышу о желании нашего правительства ввести налог на бездетность. Не знаю, правда или нет, но меня возмущает даже возможность такого налога. Что бы вы понимали, я не чайлдфри. И одно …

Автор
871 ответ
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Е(ба)нотий

ты еще и за Белгород ответишь, мрааззззь ебббучая.
как же я хочу глобальную ядерную войну.)) начать с Прибалтики.)

Дада, отребье может только разрушать, обдристаннй опущенный ущербный скот не может жить как люди) и не будет

Е(ба)нотий
Гость

Из тобой перечисленных только русский, нах мне нищая прибалтика?) я дата сайентист, хочешь обсудить?

то есть ты английский не знаешь? шлюходурая тупорылка.
вот ты мне лучше скажи. ты себя считаешь европейкой, а почему у тебя брухля свисает до колен? сделай уже операцию, подрежь губы.

Гость
Е(ба)нотий

то есть ты английский не знаешь? шлюходурая тупорылка.
вот ты мне лучше скажи. ты себя считаешь европейкой, а почему у тебя брухля свисает до колен? сделай уже операцию, подрежь губы.

Английский я знаю, но причем тут ты?)) ты даже на своем парашковском английском с ошибками понаписал

Е(ба)нотий
Гость

Дада, отребье может только разрушать, обдристаннй опущенный ущербный скот не может жить как люди) и не будет

вы нацисты. а нацист не должен существовать. поэтому доживай...

Гость
Е(ба)нотий

вы нацисты. а нацист не должен существовать. поэтому доживай...

Нацист ты, парашковец) поэтому будешь подыхать в окопах

Е(ба)нотий
Гость

Английский я знаю, но причем тут ты?)) ты даже на своем парашковском английском с ошибками понаписал

в чем твоя цель? ты же все умрешь, когда будут бомбить твой город. какой смысл?

Гость
Е(ба)нотий

в чем твоя цель? ты же все умрешь, когда будут бомбить твой город. какой смысл?

Парашковец, тебя тоже будут бомбить)))) а ваш обоссанный белгород подыхает уже сейчас

Е(ба)нотий
Гость

Нацист ты, парашковец) поэтому будешь подыхать в окопах

нет, мне все равно какой ты национальности. это ты в каждом посте пишешь кто я. а ты умрешь потому что ты нацистка.

Гость
Гость

Хоти) должна у обмудка быть мечта. Но светит тебе только твоя мамаша-алкашка

Нет, это лишний повод покрошить европисечек и добраться до принцессы. Было бы круто если бы была в Ирландии, там ещё и моря-окияны преодолеть нужно будет. Но я и белая горилла с кабачком придём к тебе. Я в тельняшке и бутылкой водки столичная, буду в лаптях и шапке ушанке. А трах будет проходить в избе.

Е(ба)нотий
Гость

Парашковец, тебя тоже будут бомбить)))) а ваш обоссанный белгород подыхает уже сейчас

прибалтуха, не проси потом тебя простить.) твой смерть уже к тебе постучалась.

Гость
Е(ба)нотий

нет, мне все равно какой ты национальности. это ты в каждом посте пишешь кто я. а ты умрешь потому что ты нацистка.

Дада, парашковцы не нацисты, поэтому везде гоняют то хохлов, то прибалтов) подохнешь как мясо в окопе

Гость
Е(ба)нотий

прибалтуха, не проси потом тебя простить.) твой смерть уже к тебе постучалась.

Я не из прибалтики))) попробуй еще раз, парашковский гнилой опущенный скот

Гость
Гость

Нет, это лишний повод покрошить европисечек и добраться до принцессы. Было бы круто если бы была в Ирландии, там ещё и моря-окияны преодолеть нужно будет. Но я и белая горилла с кабачком придём к тебе. Я в тельняшке и бутылкой водки столичная, буду в лаптях и шапке ушанке. А трах будет проходить в избе.

Трахать тебя в избе будут сапогом в твое разодранное очко, обмудок)

Гость
Гость

Дада, парашковцы не нацисты, поэтому везде гоняют то хохлов, то прибалтов) подохнешь как мясо в окопе

Или всё-таки подвал? Как в фильмах кошмар на улице вязов? Тебе что больше по вкусу?

Е(ба)нотий
Гость

Конечно не нацисты. я ж говорю, мне все равно какой ты национальности, ты будешь убита за свой язык, и нацизм, который ты исповедуешь.

Е(ба)нотий
Гость

Я не из прибалтики))) попробуй еще раз, парашковский гнилой опущенный скот

Спасайся в Африке.)

Гость
Е(ба)нотий

Конечно не нацисты. я ж говорю, мне все равно какой ты национальности, ты будешь убита за свой язык, и нацизм, который ты исповедуешь.

Ты подохнешь раньше, скот, от тебя уже гнилью несет) и подохнешь просто по указке полоумного дедка, как положено копеечной тупой скотине

Гость
Гость

Или всё-таки подвал? Как в фильмах кошмар на улице вязов? Тебе что больше по вкусу?

Вали белгород спасай, там такая же скотина как ты подыхает) но это ж не на форуме звиздеть

Гость
Е(ба)нотий

Спасайся в Африке.)

Какое страшное пушечное мясо, которое из загона лишний раз не выпустят)))

Гость
Гость

Трахать тебя в избе будут сапогом в твое разодранное очко, обмудок)

Значит это твои сексуальные фантазии? ))) какая ты развращенная всё-таки, всë-таки все вы эуропцы развращены ☺ Ты будешь визжать, как маленькая су чка, когда я доберусь до твоего королевства 🤣

Гость
Гость

Значит это твои сексуальные фантазии? ))) какая ты развращенная всё-таки, всë-таки все вы эуропцы развращены ☺ Ты будешь визжать, как маленькая су чка, когда я доберусь до твоего королевства 🤣

Визу сначала попробуй хоть куда-то на свое низкоранговое рыло получить, скот из загона)

Гость
Е(ба)нотий

Спасайся в Африке.)

Там Вагнера)

Е(ба)нотий
Гость

Ты подохнешь раньше, скот, от тебя уже гнилью несет) и подохнешь просто по указке полоумного дедка, как положено копеечной тупой скотине

Царствия тебе небесного.) И да упокоит Господь твою заблудшую душу.))

Гость
Гость

Визу сначала попробуй хоть куда-то на свое низкоранговое рыло получить, скот из загона)

Хм... а ведь точно, мне же не нужна виза. Я просто приду к тебе, кину тряпку тебе под ноги, чтобы ты мочу свою протерла, заварю самовар. Горилла баранки принесёт и будешь рассказывать как ты до такого докатилась.

Е(ба)нотий
Гость

Там Вагнера)

Тогда в Антарктиде))

Гость
Е(ба)нотий

Царствия тебе небесного.) И да упокоит Господь твою заблудшую душу.))

Спасай Белгород, скот))) ваши визги с обосранной жопой никого не впечатляют

Гость
Гость

Хм... а ведь точно, мне же не нужна виза. Я просто приду к тебе, кину тряпку тебе под ноги, чтобы ты мочу свою протерла, заварю самовар. Горилла баранки принесёт и будешь рассказывать как ты до такого докатилась.

Конечно нужна)) кто тебя без визы в цивилизацию пустит, парашковский отброс

Е(ба)нотий
Гость

Спасай Белгород, скот))) ваши визги с обосранной жопой никого не впечатляют

я ж 14 года предлагаю бахнуть ядеркой по львиву, лондону и вашингтону.) глобальная ядерная война примирит все стороны.)))

Гость
Е(ба)нотий

я ж 14 года предлагаю бахнуть ядеркой по львиву, лондону и вашингтону.) глобальная ядерная война примирит все стороны.)))

Предлагалки убогого парашковца никого не волнуют) *** свою обосранную подними и делай что-то, звиздабол

Е(ба)нотий
Гость

Предлагалки убогого парашковца никого не волнуют) *** свою обосранную подними и делай что-то, звиздабол

Так это уже почти решенный вопрос, о применении ядерного оружия. Вопрос только кто и где. Скорее всего Израиль начнет, потом Иран уничтожит Израиль, США нанесут удар по Ирану. Россия по США и Европе. И все.)

Гость
Е(ба)нотий

Так это уже почти решенный вопрос, о применении ядерного оружия. Вопрос только кто и где. Скорее всего Израиль начнет, потом Иран уничтожит Израиль, США нанесут удар по Ирану. Россия по США и Европе. И все.)

Дада, звиздабол уже все порешал🤣

Гость
Гость

Конечно нужна)) кто тебя без визы в цивилизацию пустит, парашковский отброс

Ну на окраину же не понадобилась виза никому🤣 Просто приеду, настучу елдой двум пограничникам эуропцам, и сразу к тебе, любовь моя☺

Е(ба)нотий
Гость

Дада, звиздабол уже все порешал🤣

Это еще Жирик говорил. А щас все сбывается.

Гость
Гость

Ну на окраину же не понадобилась виза никому🤣 Просто приеду, настучу елдой двум пограничникам эуропцам, и сразу к тебе, любовь моя☺

Так на окраине разве что мамаша твоя, а в цивилизованные страны тебя, парашковский ущербный обмудок, не пустят

Гость
Гость

Так на окраине разве что мамаша твоя, а в цивилизованные страны тебя, парашковский ущербный обмудок, не пустят

Кто не пустит? Петушки-эуропэйцы?) А нет, я знаю, прилетит Чудо женщина, супирмен, и бетмен 🤣

Гость
Гость

Кто не пустит? Петушки-эуропэйцы?) А нет, я знаю, прилетит Чудо женщина, супирмен, и бетмен 🤣

Ага, кто сейчас скот не пускает, те и не пустят

Гость
Е(ба)нотий

Это еще Жирик говорил. А щас все сбывается.

Дада, нострадамус тоже много чего говорил. Дай угадаю, парашковец, в ковид ты был эпидемиологом)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да на здоровье, мне ваша любимая украшка не всралась) вы одинаковые помойки

Гость
Гость

Ага, кто сейчас скот не пускает, те и не пустят

Их этих на 45 минут пиз... Дореза. Потом разбегутся кукарекая. Никто не помешает нашей люпфи, моя возлюбленная. Нас нихто не разлучит, особенно какие-то трусливые содомиты 🤣 Я приду к тебе с кабачком☺

Гость
Гость

Их этих на 45 минут пиз... Дореза. Потом разбегутся кукарекая. Никто не помешает нашей люпфи, моя возлюбленная. Нас нихто не разлучит, особенно какие-то трусливые содомиты 🤣 Я приду к тебе с кабачком☺

Дада, поэтому парашковцы сидят в своем проссанном хлеву и воют, какие все русофобы) там и сгниешь, обмудок

Гость
Гость

Да на здоровье, мне ваша любимая украшка не всралась) вы одинаковые помойки

Так что будешь рожать, детки по тебе будут ползать и кричать:мама, мама, дай сисю🤣

Гость
Гость

Дада, поэтому парашковцы сидят в своем проссанном хлеву и воют, какие все русофобы) там и сгниешь, обмудок

Чего ты такая злючка?)

Гость
Гость

Так что будешь рожать, детки по тебе будут ползать и кричать:мама, мама, дай сисю🤣

Мечтай, обмудок))))

Гость
Гость

Чего ты такая злючка?)

Аллергия на тупость

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Без понятия, я не там))) но умиляет, как любят парашковцы смотреть за соседские заборы, сидя в дерьме

Гость
Гость

Аллергия на тупость

Да ты просто меня хочешь☺ Вот колючки и выпустила, как кошечка ☺ Но я то знаю, что надо прийти с кабачком. Мне горилла белая сказала. 😊

Гость
Гость

Да ты просто меня хочешь☺ Вот колючки и выпустила, как кошечка ☺ Но я то знаю, что надо прийти с кабачком. Мне горилла белая сказала. 😊

Иди, парашковец, с сирийским отребьем в приемнике посидишь)

Гость
Гость

Иди, парашковец, с сирийским отребьем в приемнике посидишь)

Какие цветы ты любишь?)

Гость
Гость

Какие цветы ты любишь?)

Искусственные на твоей могиле)

Ирина🐍
Гость

Искусственные на твоей могиле)

Диний, ты?