Не первый раз слышу о желании нашего правительства ввести налог на бездетность. Не знаю, правда или нет, но меня возмущает даже возможность такого налога. Что бы вы понимали, я не чайлдфри. И одно …
Нет, это лишний повод покрошить европисечек и добраться до принцессы. Было бы круто если бы была в Ирландии, там ещё и моря-окияны преодолеть нужно будет. Но я и белая горилла с кабачком придём к тебе. Я в тельняшке и бутылкой водки столичная, буду в лаптях и шапке ушанке. А трах будет проходить в избе.
Нет, это лишний повод покрошить европисечек и добраться до принцессы. Было бы круто если бы была в Ирландии, там ещё и моря-окияны преодолеть нужно будет. Но я и белая горилла с кабачком придём к тебе. Я в тельняшке и бутылкой водки столичная, буду в лаптях и шапке ушанке. А трах будет проходить в избе.
Трахать тебя в избе будут сапогом в твое разодранное очко, обмудок)
Хм... а ведь точно, мне же не нужна виза. Я просто приду к тебе, кину тряпку тебе под ноги, чтобы ты мочу свою протерла, заварю самовар. Горилла баранки принесёт и будешь рассказывать как ты до такого докатилась.
Предлагалки убогого парашковца никого не волнуют) *** свою обосранную подними и делай что-то, звиздабол
Так это уже почти решенный вопрос, о применении ядерного оружия. Вопрос только кто и где. Скорее всего Израиль начнет, потом Иран уничтожит Израиль, США нанесут удар по Ирану. Россия по США и Европе. И все.)
Сообщение было удалено
Да на здоровье, мне ваша любимая украшка не всралась) вы одинаковые помойки
Их этих на 45 минут пиз... Дореза. Потом разбегутся кукарекая. Никто не помешает нашей люпфи, моя возлюбленная. Нас нихто не разлучит, особенно какие-то трусливые содомиты 🤣 Я приду к тебе с кабачком☺
Дада, поэтому парашковцы сидят в своем проссанном хлеву и воют, какие все русофобы) там и сгниешь, обмудок
Сообщение было удалено
Без понятия, я не там))) но умиляет, как любят парашковцы смотреть за соседские заборы, сидя в дерьме