Гость
Статьи
Налог на бездетность, …

Налог на бездетность, что думаете?

Не первый раз слышу о желании нашего правительства ввести налог на бездетность. Не знаю, правда или нет, но меня возмущает даже возможность такого налога. Что бы вы понимали, я не чайлдфри. И одно …

Автор
871 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Злобный Буратино

Почему женщины жалуются мужчин им не выдают рожать?

Вокруг каждой женщины полно мужчин. Скромнее запросы и всë получится.

Злобный Буратино
Гость

Сообщение было удалено

У вас проблемы с математикой, аналитикой и логикой.

Алексей
Гость

я знаю сколько нудно денег на детей а вот ты нет, так как у тебя нет детей, олень

У тебя сколько детей? Собачьим кормом их кормишь?

Гость
Гость

ты их сам заработаешь и заплатить, еще давать денег тебе перебьешься, пустоцвет

да не будет такого налога, уимись)))

Гость
Гость

Да нет никакого налога,зачем тогда темы создавать?

затем чтобы расплодившие маргиналов могли оскорблять бездетных))))

Гость
Гость

я знаю сколько нудно денег на детей а вот ты нет, так как у тебя нет детей, олень

все-таки ты баба))) муж-то при тебе или сбежал уже?

Гость
Гость

мои родители не получили потому что блат был нужен. потом все время на очереди первый стоял но пришли 90 и прощай мечта о квартире

Блат не был нужен. Твой отец должен был пойти на стройку и получил бы квартиру.

Злобный Буратино
Алексей

Ты готов всех этих детей содержать?

А вы на что? Протирать штнаны? Или умственные отсталые на потребность ребёнка заработать не можете?

Это при, том , что половину расходов за детей государство берёт на себя. малоимущим по 15,000 ежемесячно на ребёнка выплачивают до 18 лет сейчас.

Алексей
Злобный Буратино

А вы на что? Протирать штнаны? Или умственные отсталые на потребность ребёнка заработать не можете?

Это при, том , что половину расходов за детей государство берёт на себя. малоимущим по 15,000 ежемесячно на ребёнка выплачивают до 18 лет сейчас.

Ахах 🤣 15 тысяч. Гулять так гулять))

Злобный Буратино
Гость

Сообщение было удалено

У нас тоже в развитых, маленьких городках с удовольствием живут, в прибрежных зонах.

Думаете европейцы довольны демографией и что там их уже почти на треть их замещают мусульмане?

Алексей
Злобный Буратино

У нас тоже в развитых, маленьких городках с удовольствием живут, в прибрежных зонах.

Думаете европейцы довольны демографией и что там их уже почти на треть их замещают мусульмане?

У нас тоже куча мусульман (узбеки и таджики). И что дальше?

Алексей
Гость

Сообщение было удалено

Да во всей Европе (России в том числе) небольшой коэффициент рождаемости. Во Франции самый большой 1,8 если верить статистики

Алексей
Гость

Сообщение было удалено

Так в Европе много стран и везде разные показатели

Какой смысл обсуждать этот налог, если его никогда не введут?
Думаю все и так понимают что он дикий и не цивилизованный.

Злобный Буратино
Гость

Сообщение было удалено

От голода, холода никто не умирает, даже в сëлах с зарплами 10тыс. Обучение всем доступно.

Ваше содержать в чëм заключается? В потребительстве? Покупать, как можно больше вещей и подороже?

Злобный Буратино
Гость

Сообщение было удалено

А почему у вас не шнурки за 150тыс.?

Еду, одежду, лекарства ребëнку. Это, если родители умственно отсталые и не чем не помогают ребëнку, только на пособие государства живëт ребëнок

Злобный Буратино
Алексей

Ахах 🤣 15 тысяч. Гулять так гулять))

Людям всегда мало.

Базовый минимум, а вы хотите много денег за ребëнка? Вам это от и до оплачивали? Тогда проще с вас налог взимать. С паршивых овец, хоть клок шерсти.

Злобный Буратино
Алексей

У нас тоже куча мусульман (узбеки и таджики). И что дальше?

Много и цифры близки к предельно допустимым. Отсюда и не популярные меры.

Злобный Буратино
Гость

Сообщение было удалено

Был опрос на форуме большинство форумчан отписались. Меньше 15тыс.тратят на еду в месяц, взрослые люди. Ребëнок ест в несколько раз меньше.

Достаточно, по вашему уровню жизни. Большинства людей.

Гость
Злобный Буратино

Был опрос на форуме большинство форумчан отписались. Меньше 15тыс.тратят на еду в месяц, взрослые люди. Ребëнок ест в несколько раз меньше.

***,работать иди,лентяй

Алексей
Злобный Буратино

Людям всегда мало.

Базовый минимум, а вы хотите много денег за ребëнка? Вам это от и до оплачивали? Тогда проще с вас налог взимать. С паршивых овец, хоть клок шерсти.

15 тысяч на ребенка - это нормальные деньги?

Злобный Буратино

Сколько ж инфантилов развилось.

Ой боюсь, боюсь, боюсь! Детей, налогов, хочу жить и ничего не делать и за это госурство много денег давало.

Сейчас детей до 40 лет развилось не прилично много. Капризничают, плачут, брыкуаются от возмущения.

Злобный Буратино

Вы серьезно? 15к только за мясо придётся отложить на месяц лишь одному мужчине. А по мимо него еще надо приобрести овощи, фрукты, масло, сыр, на десерт что нибудь.
30 тысяч на мужчину это минимум

Алексей
Злобный Буратино

Много и цифры близки к предельно допустимым. Отсюда и не популярные меры.

Меры - это завезти побольше мигрантов, чтобы они у нас плодились и нас вытеснили

Злобный Буратино
Гость

Сообщение было удалено

Вы же живëте и нечего. Более 100 ответов. Не менее 70% форумчанок так ответили. Меньше 15,000 тратят на еду, на себя.

Алексей
Злобный Буратино

Ладно еда. А как насчёт того, что ребенок растет и ему нужно обновлять гардероб чуть ли не каждый месяц?

Злобный Буратино
Алексей

Как помощь в нынешних экономических условиях да. Или вы считаете дети не ваши? Не ваша отвественность только государства? Если вам не нужны дети, платите налог и живите спокойно.

15тыс. помощь, 15тыс.родители. Уже 30,000 в месяц на ребëнка. Достаточно даже, каждый день ребëнка кормить красной икрой.

Донна Жура

Налога нет, вот и весь сказ

Алексей
Гость

Сообщение было удалено

Тогда нужно собой жертвовать

Алексей
Злобный Буратино

Как помощь в нынешних экономических условиях да. Или вы считаете дети не ваши? Не ваша отвественность только государства? Если вам не нужны дети, платите налог и живите спокойно.

15тыс. помощь, 15тыс.родители. Уже 30,000 в месяц на ребëнка. Достаточно даже, каждый день ребëнка кормить красной икрой.

В нынешних экономических условиях - это совсем не помощь

Донна Жура
Алексей

Тогда нужно собой жертвовать

Всмысле?

Алексей
Донна Жура

Всмысле?

Ребенок будет больше есть, а ты меньше

Гость

Ввести обязательно,аналог воинской обязанности.Не хочешь рожать?-на 3 года утки убирать в больницу как альтернативу.

Донна Жура
Алексей

Ребенок будет больше есть, а ты меньше

А что вариант.
Поэтому многие тощие, а дети жирные?

Гость
Алексей

Как говорят работодатели :"по рынку"

Злобный Буратино
Гость

Сообщение было удалено

Всем как то всë-равно. Любой дурак может заниматься потребительством хоть на миллион в месяц.

Тема о демографии в нынешних реалиях.

Алексей
Донна Жура

А что вариант.
Поэтому многие тощие, а дети жирные?

Совсем не вариант. Зачем себе портить жизнь? Семья, наоборот, должна улучшать твою жизнь

Донна Жура
Гость

Ввести обязательно,аналог воинской обязанности.Не хочешь рожать?-на 3 года утки убирать в больницу как альтернативу.

Можно, но почему утки..если у меня 2 высших..и я не санитарка.
А бомжам я и так помогала

Донна Жура
Гость

Как говорят работодатели :"по рынку"

В моем регионе 15 минималка
Я даже чуть меньше получаю.

Донна Жура
Алексей

Совсем не вариант. Зачем себе портить жизнь? Семья, наоборот, должна улучшать твою жизнь

Это же твое предложение им.

Алексей
Донна Жура

В моем регионе 15 минималка
Я даже чуть меньше получаю.

Как ты живёшь/выживаешь на эти деньги?

Злобный Буратино
Алексей

Ладно еда. А как насчёт того, что ребенок растет и ему нужно обновлять гардероб чуть ли не каждый месяц?

Если на брендовые вещи не заработали, покупается доступная одежда. Не видел босых или не по сезону одетых детей. Всë доступнее, чем вам кажется.

Донна Жура
Алексей

Как ты живёшь/выживаешь на эти деньги?

Я на еду трачу 5-6 тыс в месяц, в этом месяце даже на джинсы хватило.
Но правда, могу и у родственников одолжить.

Злобный Буратино
Гость

Сообщение было удалено

У него логика, как у некоторых женщин. Семью должен содержать только мужчина, а она дарить своë присутствие.

У него так же с государством, всë должны ему оплатить и хорошо оплачиваиь, жил и не в чëм себе не отказывал. 15,000 в месяц видети ли на халяву мало, хочу 50,000 мне дарили, а ещë лучше 150,000.

Алексей
Донна Жура

Я на еду трачу 5-6 тыс в месяц, в этом месяце даже на джинсы хватило.
Но правда, могу и у родственников одолжить.

Жесть конечно.

Донна Жура
Алексей

Жесть конечно.

Да не знаю, норм вроде

А куда еще тратить?
Могу пирожок купить.
Пиво не пью, не курю, вейп бросила.
Смотрю фильмы по инету.

Донна Жура
Алексей

Жесть конечно.

Ну ты бухгалтерше признался?

Алексей
Донна Жура

Да не знаю, норм вроде

А куда еще тратить?
Могу пирожок купить.
Пиво не пью, не курю, вейп бросила.
Смотрю фильмы по инету.

Ты бы согласилась жить с мужчиной, если он тебе платил и тупо трахал? (Грязные мысли)

Алексей
Донна Жура

Ну ты бухгалтерше признался?

Нет

Донна Жура
Алексей

Ты бы согласилась жить с мужчиной, если он тебе платил и тупо трахал? (Грязные мысли)

Да нет, конечно зачем.
У меня товарищ есть с небольшой зарплатой, если надо помогает.
Просто дружим.

А на моей бывшей работе, кстати я там получала 30 тыс( для моего региона неплохо)...иностранцы только за общение деньги скидывали.