Не первый раз слышу о желании нашего правительства ввести налог на бездетность. Не знаю, правда или нет, но меня возмущает даже возможность такого налога. Что бы вы понимали, я не чайлдфри. И одно …
Почему женщины жалуются мужчин им не выдают рожать?
Вокруг каждой женщины полно мужчин. Скромнее запросы и всë получится.
Сообщение было удалено
У вас проблемы с математикой, аналитикой и логикой.
Сообщение было удалено
У нас тоже в развитых, маленьких городках с удовольствием живут, в прибрежных зонах.
Думаете европейцы довольны демографией и что там их уже почти на треть их замещают мусульмане?
Сообщение было удалено
Да во всей Европе (России в том числе) небольшой коэффициент рождаемости. Во Франции самый большой 1,8 если верить статистики
Сообщение было удалено
Так в Европе много стран и везде разные показатели
Какой смысл обсуждать этот налог, если его никогда не введут?
Думаю все и так понимают что он дикий и не цивилизованный.
Сообщение было удалено
От голода, холода никто не умирает, даже в сëлах с зарплами 10тыс. Обучение всем доступно.
Ваше содержать в чëм заключается? В потребительстве? Покупать, как можно больше вещей и подороже?
Сообщение было удалено
А почему у вас не шнурки за 150тыс.?
Еду, одежду, лекарства ребëнку. Это, если родители умственно отсталые и не чем не помогают ребëнку, только на пособие государства живëт ребëнок
Сообщение было удалено
Был опрос на форуме большинство форумчан отписались. Меньше 15тыс.тратят на еду в месяц, взрослые люди. Ребëнок ест в несколько раз меньше.
Достаточно, по вашему уровню жизни. Большинства людей.
Сколько ж инфантилов развилось.
Ой боюсь, боюсь, боюсь! Детей, налогов, хочу жить и ничего не делать и за это госурство много денег давало.
Сейчас детей до 40 лет развилось не прилично много. Капризничают, плачут, брыкуаются от возмущения.
Был опрос на форуме большинство форумчан отписались. Меньше 15тыс.тратят на еду в месяц, взрослые люди. Ребëнок ест в несколько раз меньше.
Вы серьезно? 15к только за мясо придётся отложить на месяц лишь одному мужчине. А по мимо него еще надо приобрести овощи, фрукты, масло, сыр, на десерт что нибудь.
30 тысяч на мужчину это минимум
Сообщение было удалено
Вы же живëте и нечего. Более 100 ответов. Не менее 70% форумчанок так ответили. Меньше 15,000 тратят на еду, на себя.
Ладно еда. А как насчёт того, что ребенок растет и ему нужно обновлять гардероб чуть ли не каждый месяц?
Как помощь в нынешних экономических условиях да. Или вы считаете дети не ваши? Не ваша отвественность только государства? Если вам не нужны дети, платите налог и живите спокойно.
15тыс. помощь, 15тыс.родители. Уже 30,000 в месяц на ребëнка. Достаточно даже, каждый день ребëнка кормить красной икрой.
Налога нет, вот и весь сказ
Сообщение было удалено
Тогда нужно собой жертвовать
Как помощь в нынешних экономических условиях да. Или вы считаете дети не ваши? Не ваша отвественность только государства? Если вам не нужны дети, платите налог и живите спокойно.
15тыс. помощь, 15тыс.родители. Уже 30,000 в месяц на ребëнка. Достаточно даже, каждый день ребëнка кормить красной икрой.
В нынешних экономических условиях - это совсем не помощь
Ввести обязательно,аналог воинской обязанности.Не хочешь рожать?-на 3 года утки убирать в больницу как альтернативу.
Сообщение было удалено
Всем как то всë-равно. Любой дурак может заниматься потребительством хоть на миллион в месяц.
Тема о демографии в нынешних реалиях.
Сообщение было удалено
У него логика, как у некоторых женщин. Семью должен содержать только мужчина, а она дарить своë присутствие.
У него так же с государством, всë должны ему оплатить и хорошо оплачиваиь, жил и не в чëм себе не отказывал. 15,000 в месяц видети ли на халяву мало, хочу 50,000 мне дарили, а ещë лучше 150,000.
Да нет, конечно зачем.
У меня товарищ есть с небольшой зарплатой, если надо помогает.
Просто дружим.
А на моей бывшей работе, кстати я там получала 30 тыс( для моего региона неплохо)...иностранцы только за общение деньги скидывали.