Не первый раз слышу о желании нашего правительства ввести налог на бездетность. Не знаю, правда или нет, но меня возмущает даже возможность такого налога. Что бы вы понимали, я не чайлдфри. И одно …
Я за налог на бездетность для всех мужчин и замужних женщин.
Думаю, что это дешевле, чем рожать.
Да и куда рожать ? Платеж за однушку 5 млн -55 тыщ на 30 лет, средняя зарплата 50( и то в большинстве регионов меньше), а еще политика этой страны - без комментариев )))
Лучше вырезать матку, чем рожать здесь!
А если честно, то если его введут - это всё равно намного дешевле чем иметь ребенка
Думаю, что это дешевле, чем рожать.
Да и куда рожать ? Платеж за однушку 5 млн -55 тыщ на 30 лет, средняя зарплата 50( и то в большинстве регионов меньше), а еще политика этой страны - без комментариев )))
Лучше вырезать матку, чем рожать здесь!
Вообще не понимаю, как наши россиянки с такими доходами рожают?!
Такой налог скорее всего введут, это только вопрос времени. Вопрос лишь в том, сколько процентов от зарплаты будут забирать.
А насчет всем обеспечить, то в африке или в бангладеш ничем не обеспечивают, живут в нищете, но все равно плодятся полным ходом. Тут другая сторона, не материальная, а скорее ментальная
Не первый раз слышишь от кого?Таких же имбицилов,как ты?Я много кого читаю,но такой бред я слышу только из психиатрических клиник соседней страны...
Такой налог скорее всего введут, это только вопрос времени. Вопрос лишь в том, сколько процентов от зарплаты будут забирать.
А насчет всем обеспечить, то в африке или в бангладеш ничем не обеспечивают, живут в нищете, но все равно плодятся полным ходом. Тут другая сторона, не материальная, а скорее ментальная
Перестань сравнивать Россию с Африкой. Россия живёт пока что по европейским ценностям
Вроде, не идет речь о таком налоге. Я против - ясен перец. Причина низкой рождаемости в низких доходах, высоких ценах и отсутствии уверенности в завтрашнем дне. Если ничего не могут сделать с этими тремя пунктами, то никакие налоги и запреты не помогут. Только хуже сделают.
Давно пора вводить. Среднестатистические, бездетные люди обуза для государства. Коэффициент полезного дествия в разы ниже, семейных.
Сообщение было удалено
они же стращают все нас
Значит пряники раздают, - пособия, мат.капитал, семейные ипотеки, а результат низкий, кто не хочет по хорошему для тех есть кнут.
Вместе, кнутом и пряниками эффективнее, проверено веками.
Прогрессивный налог на бездетность всем.
Сообщение было удалено
Да, несколько рабочих людей полезнее одного для государства.
Уборщики и дворники не менее важны, чем врачи и учителя.
Нужно наоборот убрать маткапитал и заставить женщин работать ради своего потомства. Никаких подачек за счет налогов. Запретить разводы кроме случаев грубого насилия либо взаимного согласия. Поменять права на опеку над ребенком в пользу наиболее обеспеченного родителя. Никаких"ребенку нужна мать". Прямо вот чтоб знала что если тебе просто надоел муж и ты решила забрать ребенка и 2/3 квартиры, то ты идешь к маме без ребенка. И алименты платишь. Те самые жалкие 10к с зарплаты продавщицы. Те самые которые твои единственные свободные деньги оставшиеся после кредитов, комуналки, еды, одежды, косметики. Й
Сообщение было удалено
Безусловно, легче заменяемые, но не менее нужны. Чем больше колличество, тем проще найти и востребованные кадры.
Где больше врачей и учителей будет в городе 100тыс или 500тыс. населения?
Сообщение было удалено
Вообще не понял связи
Да нет никакого налога,зачем тогда темы создавать?
квартиру-студию доступной для любого гражданина РФ, например по цене от 300 до 500 тыс - вы пойдете строить такой дом?
Студия примерно квадратов 30, это цена за квадрат 10-15к.. Это ниже себестоимости в моем городе например.
Конечно же строить они ничего не будут, как и саморазвиваться, работу норм искать. Они хотят за счет мужчин свои хотелки осуществить.