Гость
Статьи
Налог на бездетность, …

Налог на бездетность, что думаете?

Не первый раз слышу о желании нашего правительства ввести налог на бездетность. Не знаю, правда или нет, но меня возмущает даже возможность такого налога. Что бы вы понимали, я не чайлдфри. И одно …

Автор
871 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Дед Мазай.

Налог долны платить те кто сей час не хочет иметь детей.
1 Женщины с выс. образованием.
2 Все кому нет 35 с доходом 100 тыс. руб.

а высшее образование у женщин тут при чем? ты че, дед?)))

Алексей
Гость

так не создавай, кто заставляет-то. очередь из дам тем более на тебя не стоит)))

А плюсы то какие есть? Для мужчин, которые хотят семьи

Гость
Гость

так не создавай, кто заставляет-то. очередь из дам тем более на тебя не стоит)))

странное утверждение. А ты способна доказать эти слова?

Гость

Я за налог на бездетность для всех мужчин и замужних женщин.

Гость
Алексей

А плюсы то какие есть? Для мужчин, которые хотят семьи

а я-то откуда знаю? мне пофиг, есть тебе плюсы или нет

Гость
Гость

странное утверждение. А ты способна доказать эти слова?

кому?

Алексей
Гость

Я за налог на бездетность для всех мужчин и замужних женщин.

И незамужних женщин тогда уж

Джжопа Омикрона
Дед Мазай.

Налог долны платить те кто сей час не хочет иметь детей.
1 Женщины с выс. образованием.
2 Все кому нет 35 с доходом 100 тыс. руб.

ты завидуешь женщинам с более высокой зарплатой, чем у тебя?😂

Гость

Думаю, что это дешевле, чем рожать.
Да и куда рожать ? Платеж за однушку 5 млн -55 тыщ на 30 лет, средняя зарплата 50( и то в большинстве регионов меньше), а еще политика этой страны - без комментариев )))
Лучше вырезать матку, чем рожать здесь!

Алексей

А если честно, то если его введут - это всё равно намного дешевле чем иметь ребенка

Гость
Алексей

А если честно, то если его введут - это всё равно намного дешевле чем иметь ребенка

+

Алексей
Гость

Думаю, что это дешевле, чем рожать.
Да и куда рожать ? Платеж за однушку 5 млн -55 тыщ на 30 лет, средняя зарплата 50( и то в большинстве регионов меньше), а еще политика этой страны - без комментариев )))
Лучше вырезать матку, чем рожать здесь!

Вообще не понимаю, как наши россиянки с такими доходами рожают?!

Гость
Алексей

Вопрос не в дороже или дешевле, а в недопустимости дискриминации естественного выбора

Гость

Такой налог скорее всего введут, это только вопрос времени. Вопрос лишь в том, сколько процентов от зарплаты будут забирать.
А насчет всем обеспечить, то в африке или в бангладеш ничем не обеспечивают, живут в нищете, но все равно плодятся полным ходом. Тут другая сторона, не материальная, а скорее ментальная

Гость

Не первый раз слышишь от кого?Таких же имбицилов,как ты?Я много кого читаю,но такой бред я слышу только из психиатрических клиник соседней страны...

Алексей
Гость

Такой налог скорее всего введут, это только вопрос времени. Вопрос лишь в том, сколько процентов от зарплаты будут забирать.
А насчет всем обеспечить, то в африке или в бангладеш ничем не обеспечивают, живут в нищете, но все равно плодятся полным ходом. Тут другая сторона, не материальная, а скорее ментальная

Перестань сравнивать Россию с Африкой. Россия живёт пока что по европейским ценностям

Гость
Алексей

Перестань сравнивать Россию с Африкой. Россия живёт пока что по европейским ценностям

Не-а, до европейских ценностей вам очень далеко. Китайскими, может, ближе к истине

Гость
Гость

Предполагается, что платить налог должны бездетные пары, холостые мужчины. Но одинокие женщины не должны платить налог. Во всяком случае, так было, когда закон действовал в советские времена.

В советские времена не бездетные пары платили, а женщины в бездетном браке.

Алексей
Гость

Не-а, до европейских ценностей вам очень далеко. Китайскими, может, ближе к истине

С Китаем у нас мало общего

Дед Мазай.
Гость

а высшее образование у женщин тут при чем? ты че, дед?)))

Не ЧЁ а Что.
Размножаться должны умные или хотя бы образованные.

Гость

Вроде, не идет речь о таком налоге. Я против - ясен перец. Причина низкой рождаемости в низких доходах, высоких ценах и отсутствии уверенности в завтрашнем дне. Если ничего не могут сделать с этими тремя пунктами, то никакие налоги и запреты не помогут. Только хуже сделают.

Гость
Дед Мазай.

Не ЧЁ а Что.
Размножаться должны умные или хотя бы образованные.

дедуль, умные и образованные как раз не торопятся размножаться)))

Злобный Буратино

Давно пора вводить. Среднестатистические, бездетные люди обуза для государства. Коэффициент полезного дествия в разы ниже, семейных.

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

они же стращают все нас

Алексей
Злобный Буратино

Давно пора вводить. Среднестатистические, бездетные люди обуза для государства. Коэффициент полезного дествия в разы ниже, семейных.

С фига ли бездетные что-то должны? Вы детей родили, вы и платите

Алексей
Гость

они же стращают все нас

Кого нас?

Гость
Алексей

с чего бы что бы таких ослов как ты содержать? пустоцветы вонючие фууу

Гость
Алексей

Кого нас?

Россию, ты не в России живешь?

Злобный Буратино

Значит пряники раздают, - пособия, мат.капитал, семейные ипотеки, а результат низкий, кто не хочет по хорошему для тех есть кнут.

Вместе, кнутом и пряниками эффективнее, проверено веками.

Прогрессивный налог на бездетность всем.

Гость
Гость

с чего бы что бы таких ослов как ты содержать? пустоцветы вонючие фууу

ну ты-то уже наплодил себе подобных маргиналов?😁

Алексей
Гость

Россию, ты не в России живешь?

В России живу и я что-то не замечаю как на нас Европа собирается нападать

Гость
Алексей

В России живу и я что-то не замечаю как на нас Европа собирается нападать

интернет почитай

Алексей
Злобный Буратино

Значит пряники раздают, - пособия, мат.капитал, семейные ипотеки, а результат низкий, кто не хочет по хорошему для тех есть кнут.

Вместе, кнутом и пряниками эффективнее, проверено веками.

Прогрессивный налог на бездетность всем.

У тебя сколько детей?

Алексей
Гость

интернет почитай

Соловьева пересмотрели?

Гость
Алексей

Соловьева пересмотрели?

не смотрю такое

Злобный Буратино
Гость

Сообщение было удалено

Да, несколько рабочих людей полезнее одного для государства.

Уборщики и дворники не менее важны, чем врачи и учителя.

Злобный Буратино
Алексей

За бездетность и тунеядство налоги ввоодить пора. Нет деней плати налоги, свободный выбор, выбирай. Нет работы, получишь принудительные работы. Всë честно и по заслугам каждому.

Гость

Нужно наоборот убрать маткапитал и заставить женщин работать ради своего потомства. Никаких подачек за счет налогов. Запретить разводы кроме случаев грубого насилия либо взаимного согласия. Поменять права на опеку над ребенком в пользу наиболее обеспеченного родителя. Никаких"ребенку нужна мать". Прямо вот чтоб знала что если тебе просто надоел муж и ты решила забрать ребенка и 2/3 квартиры, то ты идешь к маме без ребенка. И алименты платишь. Те самые жалкие 10к с зарплаты продавщицы. Те самые которые твои единственные свободные деньги оставшиеся после кредитов, комуналки, еды, одежды, косметики. Й

Гость
Гость

Предполагается, что платить налог должны бездетные пары, холостые мужчины. Но одинокие женщины не должны платить налог. Во всяком случае, так было, когда закон действовал в советские времена.

Наоборот платить за чужие рожалки должны только бездетные женщины.

Алексей
Злобный Буратино

За бездетность и тунеядство налоги ввоодить пора. Нет деней плати налоги, свободный выбор, выбирай. Нет работы, получишь принудительные работы. Всë честно и по заслугам каждому.

Ты готов всех этих детей содержать?

Гость
Алексей

Ты готов всех этих детей содержать?

вы будете платить налог, а не хотите рожайте детей

Алексей
Гость

вы будете платить налог, а не хотите рожайте детей

Так денег дашь или нет?

Гость
Гость

Во-первых надо с задолжниками алиментов разобраться. Воруют у детей и правительства, а потом уже к бездетным лезть.

Сначала с вопросом опеки разобраться надо в пользу наиболее обеспеченного родителя, потом уже про алименты ныть. Не платят алименты лишь 12% мужчин, а женщин 33%.

Злобный Буратино
Гость

Сообщение было удалено

Безусловно, легче заменяемые, но не менее нужны. Чем больше колличество, тем проще найти и востребованные кадры.

Где больше врачей и учителей будет в городе 100тыс или 500тыс. населения?

Гость
Алексей

Так денег дашь или нет?

ты их сам заработаешь и заплатить, еще давать денег тебе перебьешься, пустоцвет

Алексей
Гость

Сообщение было удалено

Вообще не понял связи

Алексей
Гость

ты их сам заработаешь и заплатить, еще давать денег тебе перебьешься, пустоцвет

На детей нужно много денег или вы с луны свалились?

Гость

Да нет никакого налога,зачем тогда темы создавать?

Гость
Алексей

На детей нужно много денег или вы с луны свалились?

я знаю сколько нудно денег на детей а вот ты нет, так как у тебя нет детей, олень

Гость
Гость

квартиру-студию доступной для любого гражданина РФ, например по цене от 300 до 500 тыс - вы пойдете строить такой дом?
Студия примерно квадратов 30, это цена за квадрат 10-15к.. Это ниже себестоимости в моем городе например.

Конечно же строить они ничего не будут, как и саморазвиваться, работу норм искать. Они хотят за счет мужчин свои хотелки осуществить.