Гость
Статьи
Налог на бездетность, …

Налог на бездетность, что думаете?

Не первый раз слышу о желании нашего правительства ввести налог на бездетность. Не знаю, правда или нет, но меня возмущает даже возможность такого налога. Что бы вы понимали, я не чайлдфри. И одно …

Автор
871 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Алексей
Гость

Эммм, а в чем логика? почему одинокий мужчина платить должен, а одинокая женщина нет? Мужчинам так то женщин тоже не выдают )

Согласен. Либо пусть все платят, либо пусть никто не платит

Гость
kartoshka_1300

Это дикость. Государство совсем обнаглело, нужна им демография, а обеспечивать и предоставлять условия не хотят. Лучше бы, как в СССР. Родили ребенка – государство даёт квартиру. Тогда бы многие бездетные рожали (и даже не из-за квартиры), а у кого 2 ребенка родили бы 3-4.

Квартира это еще не все а расходы на сад и школу кружки, репетиторы, образование, лекарства и т.д. это как?

Я считаю что налоги надо снижать, это увеличит состоятельность семей российцев и даст больше детей и большую выживаемость детей. Особенно вреден НДС который на каждой стадии берётся и увеличивает стоимость для финишного покупателя значительно.

Гость
Алексей

Бабы тоже должны платить

никто не должен налог на бездетность платить лешенька

Гость
Гость

государство так не думает))) кавказ же рожает, хотя им никто квартиры не выдает. таджики тоже плодятся отлично. только русские почему-то не хотят

так там и за кружки, секции и репетиторов не нужно платить и зимой за отопление и шубы с сапогами покупать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ок, доходят. кавказ это Россия, дотации для семей с детьми подозреваю одинаковые. только Кавказ рожает по 5 штук, а славяне по 1, вот и вся разница

Алексей
Гость

никто не должен налог на бездетность платить лешенька

Сверху сказали, что бездетные мужчины должны, а бездетные женщины нет. Вы не ох.уе.ли женщины?

Гость
Гость

вот кстати да. и детные подоходный меньше платят

на 100 с чем то рублей смех ребенку много на это позволишь

Гость
Гость

Так он уже есть, если из общих налогов часть идет на подачки детным - мат капитал и семейная ипотека - то считай из твоего кармана этот банкет

Дети — это будущее не только их родителей, но и всех нас. Уже сейчас не хватает специалистов во многих областях, хотя это связано с нежеланием работодателей обучать людей и улучшать условия труда. Но представьте, что все перестанут рожать: рабочих рук станет еще меньше, а потом они совсем исчезнут. Если кто-то думает, что сможет купить все за деньги, то некому будет продавать — вокруг останутся только больные и старые люди. Кто будет поддерживать инфраструктуру: обеспечивать тепло, свет и другие услуги? Даже канализацию чистить будет некому, ведь у пожилых людей недостаточно сил. И не говоря уже о прорывах в науке и других глобальных достижениях.

Гость

Когда я слышу про этот налог меня возмущает что когда началась война граница не закрыли и куча мужиков сбежали. А теперь государство требует рожать.

Гость
Гость

так там и за кружки, секции и репетиторов не нужно платить и зимой за отопление и шубы с сапогами покупать

где там? 25% населения Таджикистана переехало в Россию и усиленно здесь плодится

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мои родители не получили потому что блат был нужен. потом все время на очереди первый стоял но пришли 90 и прощай мечта о квартире

Гость
Алексей

Сверху сказали, что бездетные мужчины должны, а бездетные женщины нет. Вы не ох.уе.ли женщины?

кто тебе сказал сверху лешенька? приснилось?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кому доходят. доход на 2 копейки выше положеного и фиг тебе

Алексей
Гость

кто тебе сказал сверху лешенька? приснилось?

Второй ответ вумана. Женщины не должны платить. Почему?

Алексей
Гость

Сообщение было удалено

С каких козлов? При чём тут животные?

Гость
Алексей

Второй ответ вумана. Женщины не должны платить. Почему?

так это просто разговоры. в СССР женщины не платили. как ты думаешь почему?

Гость
Гость

государство так не думает))) кавказ же рожает, хотя им никто квартиры не выдает. таджики тоже плодятся отлично. только русские почему-то не хотят

Вы 25 млн русских бросили на территории СНГ по после распада советского союза. Вы постоянно тратите население бездумно вот русские женщины и перестали рожать. На Кавказе никто не устраивает геноцид народа средней Азии не устраивает поэтому они рожают. А у вас сколько бы женщина не родила государство всё это население бездарно потратит на очередную войну или на очередной распад государства. Дуры закончились

Гость

Налог должны платить многодетные рожалки. Меньше маргиналов будет

Алексей
Гость

так это просто разговоры. в СССР женщины не платили. как ты думаешь почему?

Без понятия. С таким ущемлением прав мужчины вообще семьи перестанут создавать

Гость
Алексей

Без понятия. С таким ущемлением прав мужчины вообще семьи перестанут создавать

так уже)))

Алексей
Гость

Сообщение было удалено

Ты кто такой/такая чушка?

Алексей
Гость

Сообщение было удалено

О семье должны заботиться оба, а не только мужчина

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну посмотри в зеркало и знаешь

Алексей
Гость

так уже)))

И правильно делают

Алексей
Гость

Сообщение было удалено

Им семья больше нужна, пусть и платят

Алексей
Гость

Сообщение было удалено

А вот и сказки подъехали.

Алексей
Гость

Сообщение было удалено

Зачем мужчине семья? Как она улучшит мужчине жизнь и продлит её?

Алексей
Гость

Сообщение было удалено

Первая ссылка говорит, что мужчины меньше пьют, курят, следят за здоровьем и занимаются спортом. Я это делаю и без женщины

Алексей
Гость

Сообщение было удалено

Зачем обслуживать бытового инвалида?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бесплатно получили только некоторые, малый процент населения. Да и жилье это бесплатное в массе своей - трущебы, от которых сегодня и бедняки нос воротят.

Алексей
Гость

Сообщение было удалено

Целых два года)) Интересно как эти исследования вообще проводятся?

Гость

Уже такое было, платили налог на бездетность, даже беременные платили до момента родов. Жили же как-то. Не понимаю откуда столько негатива в эту сторону.
Ну ок, ты чаилдфри, ну так плати за свои убеждения.

Алексей
Гость

Сообщение было удалено

Это хорошо, что таких женщин становится меньше

Алексей
Гость

Сообщение было удалено

Меня лично никто не спрашивал

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну почему же не должны, должны разумеется. Налог он для того и налог, что он для всех кто не имеет детей. У меня детей нет, я буду налог этот платить если его узаконят, вариантов особо нет. Сейчас еще и вводят налог тем ку кго зп больше 200к, тоже нужно будет мне его выплачивать. Такие дела...

Алексей
Гость

Сообщение было удалено

Я вообще никогда не хотел семью, а детей и подавно, так как чайлдфри

Гость
Алексей

Меня лично никто не спрашивал

это ж как это, лешеньку нашего обошли, не спросили😂

Алексей
Гость

это ж как это, лешеньку нашего обошли, не спросили😂

Все эти опросы не релевантны

Алексей
Гость

Сообщение было удалено

А как?

Джжопа Омикрона

так он был в СССР, в законном браке если спиногрызиков нет, то налог шел из зарплаты))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О как. А по какому закону это не нормально? Дай ка ссыль на закон которым ты руководствуешься.

Гость
Алексей

Все эти опросы не релевантны

молодец, лешка. правильно

Алексей
Гость

Сообщение было удалено

Так как семья улучшает жизнь мужчине?

Гость
Джжопа Омикрона

так он был в СССР, в законном браке если спиногрызиков нет, то налог шел из зарплаты))

вот я о том же, был уже такой налог и все жили норм

Джжопа Омикрона
Гость

вот я о том же, был уже такой налог и все жили норм

у наших бабушек и дедов и оплата жкх меньше была и пенЗия больше)) наркошек столько не было

Алексей

Допустим у мужчины появляется семья, ребенок или даже два. Это же, наоборот, укорачивает мужчине жизнь (на детей нужны деньги и время), начинают пить, становятся толстыми, перестают следить за собой. Посмотришь на женатиков, так вообще не хочется жениться

Алексей
Гость

молодец, лешка. правильно

Не вижу ни одного плюса создания семьи в рф

Дед Мазай.

Налог долны платить те кто сей час не хочет иметь детей.
1 Женщины с выс. образованием.
2 Все кому нет 35 с доходом 100 тыс. руб.

Гость
Алексей

Не вижу ни одного плюса создания семьи в рф

так не создавай, кто заставляет-то. очередь из дам тем более на тебя не стоит)))