Не первый раз слышу о желании нашего правительства ввести налог на бездетность. Не знаю, правда или нет, но меня возмущает даже возможность такого налога. Что бы вы понимали, я не чайлдфри. И одно …
Это дикость. Государство совсем обнаглело, нужна им демография, а обеспечивать и предоставлять условия не хотят. Лучше бы, как в СССР. Родили ребенка – государство даёт квартиру. Тогда бы многие бездетные рожали (и даже не из-за квартиры), а у кого 2 ребенка родили бы 3-4.
Квартира это еще не все а расходы на сад и школу кружки, репетиторы, образование, лекарства и т.д. это как?
Я считаю что налоги надо снижать, это увеличит состоятельность семей российцев и даст больше детей и большую выживаемость детей. Особенно вреден НДС который на каждой стадии берётся и увеличивает стоимость для финишного покупателя значительно.
Сообщение было удалено
ок, доходят. кавказ это Россия, дотации для семей с детьми подозреваю одинаковые. только Кавказ рожает по 5 штук, а славяне по 1, вот и вся разница
Так он уже есть, если из общих налогов часть идет на подачки детным - мат капитал и семейная ипотека - то считай из твоего кармана этот банкет
Дети — это будущее не только их родителей, но и всех нас. Уже сейчас не хватает специалистов во многих областях, хотя это связано с нежеланием работодателей обучать людей и улучшать условия труда. Но представьте, что все перестанут рожать: рабочих рук станет еще меньше, а потом они совсем исчезнут. Если кто-то думает, что сможет купить все за деньги, то некому будет продавать — вокруг останутся только больные и старые люди. Кто будет поддерживать инфраструктуру: обеспечивать тепло, свет и другие услуги? Даже канализацию чистить будет некому, ведь у пожилых людей недостаточно сил. И не говоря уже о прорывах в науке и других глобальных достижениях.
Когда я слышу про этот налог меня возмущает что когда началась война граница не закрыли и куча мужиков сбежали. А теперь государство требует рожать.
Сообщение было удалено
мои родители не получили потому что блат был нужен. потом все время на очереди первый стоял но пришли 90 и прощай мечта о квартире
Сообщение было удалено
кому доходят. доход на 2 копейки выше положеного и фиг тебе
Сообщение было удалено
С каких козлов? При чём тут животные?
государство так не думает))) кавказ же рожает, хотя им никто квартиры не выдает. таджики тоже плодятся отлично. только русские почему-то не хотят
Вы 25 млн русских бросили на территории СНГ по после распада советского союза. Вы постоянно тратите население бездумно вот русские женщины и перестали рожать. На Кавказе никто не устраивает геноцид народа средней Азии не устраивает поэтому они рожают. А у вас сколько бы женщина не родила государство всё это население бездарно потратит на очередную войну или на очередной распад государства. Дуры закончились
Налог должны платить многодетные рожалки. Меньше маргиналов будет
Сообщение было удалено
Ты кто такой/такая чушка?
Сообщение было удалено
О семье должны заботиться оба, а не только мужчина
Сообщение было удалено
ну посмотри в зеркало и знаешь
Сообщение было удалено
Им семья больше нужна, пусть и платят
Сообщение было удалено
А вот и сказки подъехали.
Сообщение было удалено
Зачем мужчине семья? Как она улучшит мужчине жизнь и продлит её?
Сообщение было удалено
Первая ссылка говорит, что мужчины меньше пьют, курят, следят за здоровьем и занимаются спортом. Я это делаю и без женщины
Сообщение было удалено
Зачем обслуживать бытового инвалида?
Сообщение было удалено
Бесплатно получили только некоторые, малый процент населения. Да и жилье это бесплатное в массе своей - трущебы, от которых сегодня и бедняки нос воротят.
Сообщение было удалено
Целых два года)) Интересно как эти исследования вообще проводятся?
Уже такое было, платили налог на бездетность, даже беременные платили до момента родов. Жили же как-то. Не понимаю откуда столько негатива в эту сторону.
Ну ок, ты чаилдфри, ну так плати за свои убеждения.
Сообщение было удалено
Это хорошо, что таких женщин становится меньше
Сообщение было удалено
Меня лично никто не спрашивал
Сообщение было удалено
ну почему же не должны, должны разумеется. Налог он для того и налог, что он для всех кто не имеет детей. У меня детей нет, я буду налог этот платить если его узаконят, вариантов особо нет. Сейчас еще и вводят налог тем ку кго зп больше 200к, тоже нужно будет мне его выплачивать. Такие дела...
Сообщение было удалено
Я вообще никогда не хотел семью, а детей и подавно, так как чайлдфри
Сообщение было удалено
А как?
так он был в СССР, в законном браке если спиногрызиков нет, то налог шел из зарплаты))
Сообщение было удалено
О как. А по какому закону это не нормально? Дай ка ссыль на закон которым ты руководствуешься.
Сообщение было удалено
Так как семья улучшает жизнь мужчине?
Допустим у мужчины появляется семья, ребенок или даже два. Это же, наоборот, укорачивает мужчине жизнь (на детей нужны деньги и время), начинают пить, становятся толстыми, перестают следить за собой. Посмотришь на женатиков, так вообще не хочется жениться
Налог долны платить те кто сей час не хочет иметь детей.
1 Женщины с выс. образованием.
2 Все кому нет 35 с доходом 100 тыс. руб.