У него никаких предложений. Он просто не хочет разбираться в теме. Лишь беспорядочно смотрит ролики. И приводит аргументы из серии. А Вася сказал то, а Петя сказал другое. При этом, еще и не применяет на практике. Вот у Черемушкина, например, есть портфели. Просто взять и скопировать и то не хочет :)) Фанат конспирологии. Вот раньше простыни Валентина Катасонова приводил и столь же низкопробной галиматьи :))
Я привожу такие же аргументы, ссылаясь на известных
специалистов, какие и ты приводишь, тоже ссылаясь на них.
Вон в советское время когда СССР разбался деньги на сберкнижках сгорели.
Ну с чего бы сейчас не забрать деньги и не сжечь?
Ведь постоянно так делают.
И накопительную часть пенсий заморозили.
И людям не отдают в банках их наличные доллары и евро,
которые обязаны были выдавать по первому требованию...
И обмен старых денег на новые проводили, кто за 5 дней
не успел - тот сам виноват. А кто в больнице лежит ?
А то в тюрьме сидит - это что ? Не граждане ?
А кто срочную в армии служит ? Там из расположения части
не выпускают.
И накопительную часть пенсий заморозили.
И людям не отдают в банках их наличные доллары и евро,
которые обязаны были выдавать по первому требованию...
И обмен старых денег на новые проводили, кто за 5 дней
не успел - тот сам виноват. А кто в больнице лежит ?
А то в тюрьме сидит - это что ? Не граждане ?
А кто срочную в армии служит ? Там из расположения части
не выпускают.
+1
Я вообще из блики бывшего советского союза из республики так нас тут перед фактом поставили вводим новую валюту и что есть обменяем по такому курсу какой посчитаем нужным.
+1
Я вообще из блики бывшего советского союза из республики так нас тут перед фактом поставили вводим новую валюту и что есть обменяем по такому курсу какой посчитаем нужным.
За лохов людей держат. Не покупайте говорят квартиры вкладывайте свои труды и свои старания во всякую пустоту. Сколько мой папа вкладывал все деньги у него сгорели неоднократно в банке вкладывал пока я не заставила его квартиры купить.
Мы всей семьёй работали и мой папа вкладывал деньги во всякие афёры и эти деньги постоянно сгорели и мы сидели с голыми з********адниувами. Жоппами
Потом я додумалась посоветовала квартиры купить теперь с этого живём
Сидят тут всякие аферисты и учат людей как деньги просрать во всякие сомнительные афёры вложиться.
Да, сдача квартир приносит низкий % дохода, но зато
не сгорят деньги,
когда однажды утром объявят очередную "денежную реформу"
конфискационного типа.
Могут приказом оставить на депозитах граждан до 700 тысяч,
а остальное заморозить на 2 года.
Через 2 года объявят, что продлевают ещё на 3 года...
Да, сдача квартир приносит низкий % дохода, но зато
не сгорят деньги,
когда однажды утром объявят очередную "денежную реформу"
конфискационного типа.
Могут приказом оставить на депозитах граждан до 700 тысяч,
а остальное заморозить на 2 года.
Через 2 года объявят, что продлевают ещё на 3 года...
Ага, конечно, ахаха.
Вы думайте, что делаете... Квартиры не сгорят. Сейчас мобилизацию объявят и хана вам, счета заморозят и недвижку начнут конфисковывать по примеру украины и что дальше?
Потом, рост недвижки бесконечным быть не может, тем более в условиях нехватки кадров и тотального засилья черноты. Скоро будет так, что дом с белыми находятся в центре кишлака черных. И ты думаешь кто-то купит квартиру тут? Нет конечно. В РФ не выгодно брать жилье, вкладываться в производство пока тоже не выгодно. Если закон начнет работать, то может что изменится.
Сейчас лучший вариант вкладывать деньги в себя и при возможности быть на чемодане со соответствующими знаниями, что бы например приехав в Испанию, понимать местных или другую страну. Когда ракеты начнут прилетать по РФ, поверь, цена на все что так тебе любо пойдет вниз.
Я ровно в 35 лет ушла с работы. Сейчас мне 40. Как только купила квартиру под сдачу, сделала ремонт, скопила подушку на черный день, так и уволилась. Получаю чистыми 30 тыс. Мне хватает на все, даже копить получается. Жить не работая - это как на курорте пребывать перманентно, это жизнь в кайф. Больше работать не планирую. Если только по душе что нибудь найду на пару часов в день или пару дней в неделю, то может выйду поработать. Но не представляю пока чтоб мне какая то работа понравилось и я бы свою свободу на нее променяла.
вы здесь только критикуете офз. хорошо. какие у вас предложения как обеспечить пассивный доход на годы вперед?
У меня нет простых решений для такой сложной проблемы,
как вы назвали.
Но поймите. Если вы например, купите ОФЗ на 15 лет с фиксированным
купоном 15 % годовых.
А потом ЦБ снизит ставку и она будет 8 %, потом 5 %...
То никто вам выплачивать эти 15 лет по 15 % в год
не собирается. Конечно же, государство переиграет правила.
Ну а что вы сможете сделать, когда государство вам изменит
правила игры и не выполнит своих обещаний ?
- Ничего !
Вы с Луны свалились ? Что верите, что ставка ЦБ будет 5 %
годами, а вам будут продолжать платить по 15 годовых ? ))
Ага, конечно, ахаха.
Вы думайте, что делаете... Квартиры не сгорят. Сейчас мобилизацию объявят и хана вам, счета заморозят и недвижку начнут конфисковывать по примеру украины и что дальше?
Потом, рост недвижки бесконечным быть не может, тем более в условиях нехватки кадров и тотального засилья черноты. Скоро будет так, что дом с белыми находятся в центре кишлака черных. И ты думаешь кто-то купит квартиру тут? Нет конечно. В РФ не выгодно брать жилье, вкладываться в производство пока тоже не выгодно. Если закон начнет работать, то может что изменится.
Сейчас лучший вариант вкладывать деньги в себя и при возможности быть на чемодане со соответствующими знаниями, что бы например приехав в Испанию, понимать местных или другую страну. Когда ракеты начнут прилетать по РФ, поверь, цена на все что так тебе любо пойдет вниз.
Меня не мобилизуют. Мне 60 лет.
У подпадающих под мобилизацию уклонистов и так уже
ведь запретили сделки с продажей недвижимости и автомобилей ?
Ага, конечно, ахаха.
Так езжай в Испанию. Надеюсь, ты уже там ?
Ты не другим советуй. Ты своим примером покажи.
А я и показал, я имею специальность, совершенствуюсь в ней, пока меня тут не трогают, сижу в РФ, как только уровень комфорта упадет ниже критической отметки, уеду. Деньги и знание языков присутствуют. Профессия также позволяет.
Ага, конечно, ахаха.
Если начнут конфисковывать недвижку то мы её взорвём.
Я ровно в 35 лет ушла с работы. Сейчас мне 40. Как только купила квартиру под сдачу, сделала ремонт, скопила подушку на черный день, так и уволилась. Получаю чистыми 30 тыс. Мне хватает на все, даже копить получается. Жить не работая - это как на курорте пребывать перманентно, это жизнь в кайф. Больше работать не планирую. Если только по душе что нибудь найду на пару часов в день или пару дней в неделю, то может выйду поработать. Но не представляю пока чтоб мне какая то работа понравилось и я бы свою свободу на нее променяла.
Меня вот вещи вообще не радуют. Поэтому Зачем работать ради вещей что ли?)
Сообщение было удалено
Я вообще не в России живу.
Поэтому плевать на ваши ракеты.
Сообщение было удалено
Ты тролль какой-то. Хохллосрач пришёл тут устраивать ?
У меня нет простых решений для такой сложной проблемы,
как вы назвали.
Но поймите. Если вы например, купите ОФЗ на 15 лет с фиксированным
купоном 15 % годовых.
А потом ЦБ снизит ставку и она будет 8 %, потом 5 %...
То никто вам выплачивать эти 15 лет по 15 % в год
не собирается. Конечно же, государство переиграет правила.
Ну а что вы сможете сделать, когда государство вам изменит
правила игры и не выполнит своих обещаний ?
- Ничего !
Вы с Луны свалились ? Что верите, что ставка ЦБ будет 5 %
годами, а вам будут продолжать платить по 15 годовых ? ))
да х.з. что будет дальше, может и будут платить 15%, только на них купить коробок спичек может будет возможно, думаю рубли будут и дальше обесцениваться. потому я лично в 22-23 году обновила всю мебель, всю технику дома, авто новое взяли, чтобы жить нормально ближайшие лет 10, а остатки денег в облигации пока
Сообщение было удалено
я например проценты получаю от результата своего труда, а никак не от вашего. вы просто завидуете тем, кто понял жизнь и работу бросил.
Да и меня тоже не радуют. Тем более, когда не работаешь, то весь гардероб сводится к удобным практичным вещам, их много не надо.
А хлам в квартиру мне не нужен никакой, у меня все есть.
Гаджеты тоже нет смысла часто обновлять.
Мне только потребовались деньги на зубы. Пришлось залезть в заначку. У нас оказывается в России очень дешёвая стоматология, потратила несущественную часть сбережений.
чтобы жить в комфорте. например я купила новую кровать основание ортопедическое 80, каркас кровати 120, матрас 85 тысяч. одеяло из шелка 25, подушка пуховая 16, комплект тенсель 12 тысяч. вот прикиньте сколько стоит комфортный сон для одного человека. а кто то на дровах из дсп спит под ватным одеялом и им нормально. деньги нужны для комфортной жизни. и питаться я привыкла хорошо и дорого.
чтобы жить в комфорте. например я купила новую кровать основание ортопедическое 80, каркас кровати 120, матрас 85 тысяч. одеяло из шелка 25, подушка пуховая 16, комплект тенсель 12 тысяч. вот прикиньте сколько стоит комфортный сон для одного человека. а кто то на дровах из дсп спит под ватным одеялом и им нормально. деньги нужны для комфортной жизни. и питаться я привыкла хорошо и дорого.
Я бы забесплатно пуховую подушку и шёлковое одеяло не взяла. Белье из тенселя ничем не лучше хлопка, имхо
Во первых живите тогда один, т.к. дети это расходы и хочется им тоже после себя что-то оставить. Во вторых придется жить на 20% заработанного, а 80% инвестировать. В третьих гарантий никаких нет, что что-то в инвестициях пойдет не так.
Раз вы такой гений инвестиций, двигайте в Штаты - там Уорен Баффет подыскивает преемника
Во первых живите тогда один, т.к. дети это расходы и хочется им тоже после себя что-то оставить. Во вторых придется жить на 20% заработанного, а 80% инвестировать. В третьих гарантий никаких нет, что что-то в инвестициях пойдет не так.
Я поэтому и не стала рожать. Упахалась, хочу жить для себя. На детей пришлось бы ещё пахать и на работе и дома. Ради чего непонятно
вот чем вы интересно читаете? жооопой? Тут не было ни слова про гениев инвестиций. просто обсудить захотела с думающими и умными людьми, но это явно не про вас. вы просто зашли в тему. фигню написали не по делу, и свалили.
каждый сам решает рожать ему детей или нет, без ваших указаний. по теме инвестиций ничего внятного я так понимаю вы родить не можете.