Гость
Статьи
Чем бы вы занимались, …

Чем бы вы занимались, если бы не надо было думать о деньгах?

Считается, что истинную ценность для человека представляет то, чем бы он готов был заниматься даже бесплатно и это бы приносило ему огромное удовольствие. Или то, чем бы человек занимался, если бы …

Леся
275 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
nastyazv
Гость

Если б не работа, жизнь была вы кайфовой!!

Смотрю, работать многие пошли. Это хорошо:)

nastyazv
Гость

И не собираюсь!

Надо помогать только исключительно близким. Которые всегда с тобой в любые моменты жизни.

nastyazv
Гость

А от чего отдыхаете то?

От вас:)

nastyazv
Гость

В Раю Бог может нам это позволить.
Отличие домика у моря в жизни от домика у моря в раю что там не нужно строить чтобы почувствовать довольство и торопиться жить не нужно потому что жизнь вечна.

А вот массоны понесут наказание за то что несли зло людям.

В аду знакомых больше:)

nastyazv
Гость

На днях как раз фильм был про такую убогенькую помощницу всем бабулькам во дворе и котёнкам собачкам. Как знатно её муж гасил а она всё "Я тебя люблю, я сама виновата, мы справимся вместе с твоей агрессией.." Жесть.

У неё хотя-бы своё мнение есть!

nastyazv
Гость

Как говорят мудрецы: "Не делай добра - не получишь зла".

Добро должен получать только тот, кто сам его делает!

nastyazv
Гость

Ну, здрасьте. Тут и пробовать нечего.
Мечтаю иметь оперный голос. А его не натренируешь никаким трудом, если от природы нет мощных данных: связки, гортань и т.д.
Из всего у меня есть только хороший слух))

Я стала художником в стиле Сальвадора Дали. Перед этим от бывшего слышала, что я не художник и на прошлой работе мне говорили, что у меня нету таланта. Часто говорили, что я неправильно рисую!

nastyazv
Гость

Мечтаю иметь оперный голос. А его не натренируешь никаким трудом, если от природы нет мощных данных: связки, гортань и т.д.

Мои картины покупали на фотобанках.

nastyazv
Гость

А там конкуренция по всему миру.

nastyazv
Гость

Пой так как можешь. Сейчас все так делают. И играют на трёх аккордах. Собирают целые стадионы:)

nastyazv
Гость

Цель - помогать бездомным животным

Да, лучше животным!

nastyazv
Гость

Рукоделием бы занялась

Это более чем доступно!

nastyazv
Гость

А как вы и зачем этого хотите, если вы не пели скорее всего никогда оперу?

Многие петь не умеют и собирают целые стадионы!

nastyazv
Мастурбаев

путешествовал по всей земле, хочу посмотреть многих животных,побывать во всех странах

Жизни не хватит:)

nastyazv
Гость

Что значит,не думать о деньгах?Если только базовые потребности закрыты,только на это хватает,то радикально жизнь не изменишь.В этом случае я бы успокоилась и жила в состоянии душевного покоя.Если бы средств было много, то сначала я купила бы такое жилье,как хочу,обставила бы все ,как хочу, улучшила бы свою внешность.Обязательно занималась бы благотворительностью,в какой-нибудь форме,это или отчисление средств,или волонтёрская деятельность.Хотелось бы освоить игру на гитаре,пианино.Заняться индийскими танцами,английским.Хотела бы иметь свой сад,выращивать цветы.Еще у меня давно лежат рассказы , мои рисунки-с юности мечтала издать книгу, а на деле было только пару публикаций ,в газете и журнале.Вот занялась бы изданием книги....У меня нашлось бы тысячу идей,чем заняться,были бы деньги!!!

В стране дефицит кадров и много вакансий в строительстве и торговле! У нас кассиров нет!

nastyazv
Гость

Умничка!!!

Да, мечтать не вредно:)

nastyazv
Захария

примитивный ответ примитивной бабы

Хуже. Готовый шаблон. Мейнстрим и отсутствие своего мнения!

nastyazv
Захария

Готовая заготовка идеальной жизни. Как одинаковые фото в Инсте. Только вот мечта это дорогая и не для всех. Домиков у моря меньше, чем людей на планете. Что дальше? Драка за право купить? Как это случилось на маркетплейсах в интернете? Сначала дефицит товаров, а потом недвижимости? Лучше бы мечтали, как на это заработать. А то привыкли на чужом горбу да в рай. И ладно бы просто копировали, что тоже мерзко. Но зачем ОТБИРАТЬ? Право даже зубочистку купить!!!

nastyazv
Захария

Моя мечта вывести из интернета капитализм в реальность, наконец. И теперь я воплотила эту мечту в своём городе:)

nastyazv
Захария

Слава капитализму!

Гость

Продолжила бы заниматься тем, чем и сейчас. Работала бы

Гость

Я бы захватила мир и очистила его от людей.

Гость

Жила бы по году в разных странах мира и была бы счастлива

Марина А.

Ничем особенным. Домом, работой, как и сейчас. Я бы никак не изменила свою жизнь, она меня более чем устраивает.

Гость
Афли

Занялся бы исследованиями в областях двигателестроения космических судов, экранирования гравитационных волн и робототехники. Просто потому что для дальнейшего исследования нужны другие планеты, а эта планета вся уже исследована.

Образование подходящее имеется?

Гость
Гость

К нам в обменник часто приходит жирный поп в красном платье и меняет пожертвования на доллары. Говорит: лучше бы в мусора пошел, там пенсия в 45 и бронь, жил бы на даче и держал породистых скакунов.

Попам то уж грех жаловаться

Гость
Гость

В контексте другом, но суть одна. Бабушка с ребенком так же дышат воздухом, едят еду и деньги получают, зрите в корень и глубже/шире!

И что? Не вашу же едят, на ваш век хватит. А человек - социальное животное, и без помощи других не выжил бы.

Я бы занималась с удовольствием в фондах помощи и что-то в этом роде. Еще занималась дизайном интерьера или одежды. Открыла бы салон красоты. Больше ничего в голову не приходит. Но образование и квалификация далеки от дизайна. Фонды помощи не работают когда есть занятость на основной раьоте и за деньги. Салоны красоты- избитая тема, большая конкуренция. Если бы денежный вопрос был закрыт, то занималась бы.

Гость
Angel4arli

Я бы занималась с удовольствием в фондах помощи и что-то в этом роде. Еще занималась дизайном интерьера или одежды. Открыла бы салон красоты. Больше ничего в голову не приходит. Но образование и квалификация далеки от дизайна. Фонды помощи не работают когда есть занятость на основной раьоте и за деньги. Салоны красоты- избитая тема, большая конкуренция. Если бы денежный вопрос был закрыт, то занималась бы.

То есть получается все занимались бы той же работой, но бесплатно, плавильно я понимаю??

Гость
Гость

И что? Не вашу же едят, на ваш век хватит. А человек - социальное животное, и без помощи других не выжил бы.

В смысле не вашу? Она могла бы быть нашей!! Без других людей человек бы не умер вы наверно хотели сказать?!

Гость
Гость

Образование подходящее имеется?

Это же мечта! Если б имелось образование, он наверно и занимался б этим, логично?!

Гость
Марина А.

Ничем особенным. Домом, работой, как и сейчас. Я бы никак не изменила свою жизнь, она меня более чем устраивает.

Вот из за таких как вы такой закон и не введут никогда и нормальные люди так и будут страдать!!

Гость
Гость

Жила бы по году в разных странах мира и была бы счастлива

А в чем смысл? Как щекотила просто зачеркивала бы клеточки на доске?

Гость
Гость

Я бы захватила мир и очистила его от людей.

А как тебе в этом зарабатывание денег мешает?

Гость
Гость

Продолжила бы заниматься тем, чем и сейчас. Работала бы

Жесть!!

Гость
nastyazv

Да, лучше животным!

Бабы и так как животные, вечно помощь клянчат какую то. Недаром же веганихи говорят, что коровки их братья/сёстры!!

Гость
nastyazv

Пой так как можешь. Сейчас все так делают. И играют на трёх аккордах. Собирают целые стадионы:)

Не голос нужен а продюсер и отсутствие воспитания(комплексов)!

Гость
nastyazv

Добро должен получать только тот, кто сам его делает!

Это капитализм. А капитализм - зло. Почему не все?!

Гость
nastyazv

У неё хотя-бы своё мнение есть!

Может сходить с ним в банк.

Гость
nastyazv

Надо помогать только исключительно близким. Которые всегда с тобой в любые моменты жизни.

Так все же люди братья!!

Гость
nastyazv

Смотрю, работать многие пошли. Это хорошо:)

Это хорошо потому что турнички свободные теперь))

Гость
nastyazv

Для вас условия созданы. Вакансий много. В стране дефицит кадров!

Тут же спрашивают что бы делали если б работать не надо было! А вы всё про вакансии.

Гость
nastyazv

Постоянно так делаю и сейчас в том числе. Домик у моря и путешествия меня ждут. Моё по праву:)

Чо ета?!!

Гость
nastyazv

На лишнее только тяжёлым и честным трудом. Чтобы ценили чужой труд и знали, как зарабатываются деньги. И как важно иметь своё мнение. Научиться быть людьми и не брать чужого!

Лишнее в принципе не должно быть предусмотрено. А то получится опять как сейчас.

Гость
nastyazv

У кого есть интеллектуальный капитал, они будут всегда!

Интеллектуальный есть. Нет психологического и безопастностного!!

Гость
nastyazv

Если ты женщина, то в стране дефицит кассиров. Одна кассирша на весь супермаркет. Никто не хочет заработать на домик у моря!

В смысле заработать??!

Гость
Девушка

Тем же, чем и сейчас: преподавание в вузе и частная практика логопеда. Но снизила бы нагрузку. Работала бы не ради денег, а для души.

Как можно вообще ради души.. РАБОТАТЬ??!! Это ж нонсенс.

Гость
Гость

Ухаживала бы за кошками и другими животными, хотя и так это делаю параллельно с деньгами.

То есть вообще нет никаких хоббей и мозгов??

Гость
Гость

Как можно вообще ради души.. РАБОТАТЬ??!! Это ж нонсенс.

если души нет, тогда конечно

Гость
Гость

Что значит,не думать о деньгах?Если только базовые потребности закрыты,только на это хватает,то радикально жизнь не изменишь.В этом случае я бы успокоилась и жила в состоянии душевного покоя.Если бы средств было много, то сначала я купила бы такое жилье,как хочу,обставила бы все ,как хочу, улучшила бы свою внешность.Обязательно занималась бы благотворительностью,в какой-нибудь форме,это или отчисление средств,или волонтёрская деятельность.Хотелось бы освоить игру на гитаре,пианино.Заняться индийскими танцами,английским.Хотела бы иметь свой сад,выращивать цветы.Еще у меня давно лежат рассказы , мои рисунки-с юности мечтала издать книгу, а на деле было только пару публикаций ,в газете и журнале.Вот занялась бы изданием книги....У меня нашлось бы тысячу идей,чем заняться,были бы деньги!!!

Жизнь и не надо менять. Просто все дни станут выходными - вечный отпуск!!