Гость
Статьи
Чем бы вы занимались, …

Чем бы вы занимались, если бы не надо было думать о деньгах?

Считается, что истинную ценность для человека представляет то, чем бы он готов был заниматься даже бесплатно и это бы приносило ему огромное удовольствие. Или то, чем бы человек занимался, если бы …

Леся
275 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Некоторые обречённые спешат насладиться те что у них есть.

Так а смысл?? "Ну вот обманул ты кого то, денег нажил и что, сильнее стал??"

Гость
Гость

Да я бы путешествовала и кайфовала!
Я и сейчас это делаю, но не так много как хочу, и все свои силы на реализацию бизнеса (я очень много работаю на себя), я пускаю только на то, чтоб в дальнейшем быть просто свободной, смотреть этот мир. Я всегда этого хотела с детства, знаете как это классно добираться на какой нибудь водопад в глубокой деревеньке на Филиппинах и смотреть как разные люди живут, или прыгнуть с парашютом над Дубай, пролететь надо самым высоким водопадом Анхель😍😍😍, да я хочу делать это всю жизнь!!
А если у меня будут излишки денег я буду направлять их на благотворительность животным ( и сейчас это делаю), просто не в таких масштабах

Что вы все нашли в этих водопадах то??!

Гость
Мастурбаев

путешествовал по всей земле, хочу посмотреть многих животных,побывать во всех странах

Зачем? Тебе три? ))

Гость
Гость

Платят не за кровь, а компенсация обеда. 1370 руб. Еще один дополнительный день к отпуску дают, но я работаю в коммерции. Не мой вариант.

В смысле компенсация обеда?? Пельменями выдают 1,5К??

Гость
Гость

😬😬😬надеюсь очень, что вы никакого отношения к психологии не имеете!

Имею как раз. Не верите мне, погуглите или спросите любого другого психолога, более компетентного на ваш вкус. Потом расскажите.

Гость

Я бы домик у моря ( Северного- моё любимое) тоже бы купила и от путешествий бы не отказалась в дальние- предальние страны на другие материки. По Европе я и так путешествую постоянно, это моя работа, я от неё бы не отказалась. Плюс волонтерство в интересных проектах. Возможно ещё в одну какую то археологическую экспедицию в экзотику съездила бы. Хотя это только кажется, что археология это очень романтично. Я в 2 была, это очень тяжелый физический труд, в первую очередь. Девушки наравне с парнями лопатой тонны земли перелопачивают и только потом всякие кисточки и прочее идет в ход.

Гость
Гость

если души нет, тогда конечно

Для души можно многое делать, но чтоб работать, карл?!!

Гость
Гость

Я бы домик у моря ( Северного- моё любимое) тоже бы купила и от путешествий бы не отказалась в дальние- предальние страны на другие материки. По Европе я и так путешествую постоянно, это моя работа, я от неё бы не отказалась. Плюс волонтерство в интересных проектах. Возможно ещё в одну какую то археологическую экспедицию в экзотику съездила бы. Хотя это только кажется, что археология это очень романтично. Я в 2 была, это очень тяжелый физический труд, в первую очередь. Девушки наравне с парнями лопатой тонны земли перелопачивают и только потом всякие кисточки и прочее идет в ход.

Вы тут все как будто все игры поперепроходили ей богу!!

Гость

Заметьте, кстати, что ни одна не написала, что нарожала бы тогда 100500 детей!! Вывод - ?

Гость
гость

Занималась бы благотворительностью. Но в каком плане. организовывала бесплатные движи для пенсионеров, чтобы встречались знакомились. Развлекухи для детей и взрослых. Квизы игры. А так же бы открыла клинику для алкоголиков и лечили бы их там крутые специалисты.

В настоящий момент это моя вторая работа, кроме алкоголиков. Плюс путешествия. На этом я зарабатываю. Не всегда всё легко и просто, но мне нравится помогать людям.

Гость
Гость

Жизнь и не надо менять. Просто все дни станут выходными - вечный отпуск!!

я пробовала - быстро наскучило

Игорек
Гость

Заметьте, кстати, что ни одна не написала, что нарожала бы тогда 100500 детей!! Вывод - ?

вывод очень простой. немедленно ввести повышенные алименты, жилищные алименты, пиздяные алименты и шкурофемские алименты. а да, еще при рождении первого ребенка у отца почку удалять в качестве обеспечительного взноса, чтобы богиня и психологиня была в безопасности

Гость
Гость

Для души можно многое делать, но чтоб работать, карл?!!

для души что угодно можно делать
души у каждого тоже разные

Гость
Гость

Сообщение было удалено

многим еда важнее души

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хорошо там, где вас нет

Гость
Гость

Помощь людям - компенсация комплексов так то, любой психолог подтвердит.

Почему? У меня очень много творческих волонтерских проектов. Мне это самой нравится. В неинтересное мне волонтерство не влезаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне нет
мне и на то и на то хватает как-то
обычно еду выбирают те, у кого нет души или едва выживают с хлеба на квас

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как раз я и есть, в отличие от кремлеботов

Гость

То есть получается все занимались бы той же работой, но бесплатно, плавильно я понимаю??

Нет, у меня совершенно не та работа, которую я перечислила. Волонтерство и дизайн это как стиль жизни, это интерес. Но у меня нет времени начинать что-то с нуля или волонтерить, когда надо зарабатывать

Гость
Гость

Что вы все нашли в этих водопадах то??!

Неописуемый восторг от мощи природы. Лично меня очень заряжает энергией.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

к примеру? что для вас нормальная работа

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тут с того тысячелетия живу. И, поверьте мне, гиду, который постоянно мотается туда-сюда, огромное колличество интересных мест; городов, деревень, музеев, природных достопримечательностей и прочих культур-мультур даже в пределах 1 страны. Жизни не хватит и одну страну то полностью посмотреть.

Была тут неделю назад в Брюгге, а я там уже раз 20 бвла, и каждый раз что то новое нахожу.
В Роттердаме также, зашла в первый раз в их местную библиотеку и прифигела. В следующий раз хочу в Роттердаме на смотровую площадку на первый небоскреб сходить? Вы кстати там были? Вы ж всё видели.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем? У меня как раз очень блатная работа. С улицы никого не берут, вакансии никогда не вывешивают. И мне нравится, то, что я делаю. Сейчас вот задача театр с пенсионерами устроить. Сценарий продумыааю.

А вообще даже интересно стало, нормальная работа это какая? Кассир?

Гость
гость

Занималась бы благотворительностью. Но в каком плане. организовывала бесплатные движи для пенсионеров, чтобы встречались знакомились. Развлекухи для детей и взрослых. Квизы игры. А так же бы открыла клинику для алкоголиков и лечили бы их там крутые специалисты.

Если ты сейчас не занимаешься благотворительностью, то и с деньгами не будешь.

Гость
Гость

Я тут с того тысячелетия живу. И, поверьте мне, гиду, который постоянно мотается туда-сюда, огромное колличество интересных мест; городов, деревень, музеев, природных достопримечательностей и прочих культур-мультур даже в пределах 1 страны. Жизни не хватит и одну страну то полностью посмотреть.

Была тут неделю назад в Брюгге, а я там уже раз 20 бвла, и каждый раз что то новое нахожу.
В Роттердаме также, зашла в первый раз в их местную библиотеку и прифигела. В следующий раз хочу в Роттердаме на смотровую площадку на первый небоскреб сходить? Вы кстати там были? Вы ж всё видели.

Завидую - Брюгге хороший городок, но совсем небольшой, как вы там продолжаете находить интересное - мне нескольких раз хватило.
Хотя центр исторический и шоколадные магазинчики мне нравятся по-прежнему.

Гость
Гость

я пробовала - быстро наскучило

Если нет интересов, то это логично

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вывод в том, что рожание для баб = работа, там оклад, а тут алики или обеспечунство если повезёт! ЧТД

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только отвечали 99% женщины!

Гость
Гость

для души что угодно можно делать
души у каждого тоже разные

Но ни одна душа не создана для мазохизма.

Гость
Гость

многим еда важнее души

Получается так, для тех кто пишет что так бы и батрачила как корова, даже без зарплаты.

Гость
Гость

Почему? У меня очень много творческих волонтерских проектов. Мне это самой нравится. В неинтересное мне волонтерство не влезаю.

Это компенсация. Волонтёрство это вообще самый показательный момент.

Гость
Гость

Если нет интересов, то это логично

напротив
твои интересы - тут сидеть и ковырять в носу

шел бы лучше поработал

Гость
Гость

Но ни одна душа не создана для мазохизма.

твоя - создана

Гость
Гость

Получается так, для тех кто пишет что так бы и батрачила как корова, даже без зарплаты.

не труди скудные мозги - бессмысленно и дым идет

Гость
Angel4arli

Нет, у меня совершенно не та работа, которую я перечислила. Волонтерство и дизайн это как стиль жизни, это интерес. Но у меня нет времени начинать что-то с нуля или волонтерить, когда надо зарабатывать

Просто ваш стиль обычно является работой. А имелось ввиду наверно, что в свободное время человек же занимается чем то для души по идее, на чем как правило нельзя заработать, или это странно на этом зарабатывать. Например вот на стримах игр зарабатывают, а на игрании в игры нет.. И т.п.

Гость
Гость

Неописуемый восторг от мощи природы. Лично меня очень заряжает энергией.

Видимо вы мечтаете о крутом мужике. Ну мощь и что дальше то??!

Гость
Гость

к примеру? что для вас нормальная работа

Сейчас нормальная работа - это пульки клеить на заводе секретном.

Гость
Гость

Зачем? У меня как раз очень блатная работа. С улицы никого не берут, вакансии никогда не вывешивают. И мне нравится, то, что я делаю. Сейчас вот задача театр с пенсионерами устроить. Сценарий продумыааю.

А вообще даже интересно стало, нормальная работа это какая? Кассир?

Вот именно что блатная. Тебе советуют найти нормальную и не выпендриваться. теант *** у неё!

Мастурбаев
Гость

Зачем? Тебе три? ))

потому что мир это больше чем твоя халупа

Гость

Я бы путешествовала, а потом купила бы на берегу моря домик и купалась, купалась, купалась.... море, солнце, свежий воздух, фрукты...книги... А потом придумала чем бы заняться, когда бы вдоволь отдохнула.

Гость
Афли

Занялся бы исследованиями в областях двигателестроения космических судов, экранирования гравитационных волн и робототехники. Просто потому что для дальнейшего исследования нужны другие планеты, а эта планета вся уже исследована.

Не уж то есть люди со схожими взглядами,я бы добавил генетическую модификацию людей,тоже крутое направление для развития)

Гость
Гость

Я как раз такой человек. Гуляю каждый день минимум 3 часа, стараюсь каждый день посещать какое-нибудь мероприятие. Но в остальные 20 часов сплю и туплю в ютубчике( Самая проблема что нет никого, кто мог бы улучшить мою жизнь. Ибо а как?
Путешествия и домик у моря это да, домик в планах, путешествую много. Еще много сил занимают мысли как сохранить деньги

После ковида тоже стрессую по этому поводу…

Гость

тем же чем и сейчас только в другом режиме )

Гость
Гость

тем же чем и сейчас только в другом режиме )

А поподробнее? (правда интересно)

Гость
Гость

Не уж то есть люди со схожими взглядами,я бы добавил генетическую модификацию людей,тоже крутое направление для развития)

Тоже инвалид?

Гость
Гость

Я бы путешествовала, а потом купила бы на берегу моря домик и купалась, купалась, купалась.... море, солнце, свежий воздух, фрукты...книги... А потом придумала чем бы заняться, когда бы вдоволь отдохнула.

Через 5 минут))) Грязуля что ли купаться всё время??

Гость
Мастурбаев

потому что мир это больше чем твоя халупа

Любишь всё большое? ))

Рисованием

Кстати да ,10 раз мелькнул в голове домик у моря ,но не написала почему т ..
Рисование ,спорт и все это возле моря ,это точно..

.

У меня нет таланта на то, что я хотела бы делать.

Хороший ответ ..
Люди,не признающие это и отвечают фигню ,"думали бы куда деньги вложить" ," поспал бы" ...