Считается, что истинную ценность для человека представляет то, чем бы он готов был заниматься даже бесплатно и это бы приносило ему огромное удовольствие. Или то, чем бы человек занимался, если бы …
Да я бы путешествовала и кайфовала!
Я и сейчас это делаю, но не так много как хочу, и все свои силы на реализацию бизнеса (я очень много работаю на себя), я пускаю только на то, чтоб в дальнейшем быть просто свободной, смотреть этот мир. Я всегда этого хотела с детства, знаете как это классно добираться на какой нибудь водопад в глубокой деревеньке на Филиппинах и смотреть как разные люди живут, или прыгнуть с парашютом над Дубай, пролететь надо самым высоким водопадом Анхель😍😍😍, да я хочу делать это всю жизнь!!
А если у меня будут излишки денег я буду направлять их на благотворительность животным ( и сейчас это делаю), просто не в таких масштабах
Что вы все нашли в этих водопадах то??!
Я бы домик у моря ( Северного- моё любимое) тоже бы купила и от путешествий бы не отказалась в дальние- предальние страны на другие материки. По Европе я и так путешествую постоянно, это моя работа, я от неё бы не отказалась. Плюс волонтерство в интересных проектах. Возможно ещё в одну какую то археологическую экспедицию в экзотику съездила бы. Хотя это только кажется, что археология это очень романтично. Я в 2 была, это очень тяжелый физический труд, в первую очередь. Девушки наравне с парнями лопатой тонны земли перелопачивают и только потом всякие кисточки и прочее идет в ход.
Я бы домик у моря ( Северного- моё любимое) тоже бы купила и от путешествий бы не отказалась в дальние- предальние страны на другие материки. По Европе я и так путешествую постоянно, это моя работа, я от неё бы не отказалась. Плюс волонтерство в интересных проектах. Возможно ещё в одну какую то археологическую экспедицию в экзотику съездила бы. Хотя это только кажется, что археология это очень романтично. Я в 2 была, это очень тяжелый физический труд, в первую очередь. Девушки наравне с парнями лопатой тонны земли перелопачивают и только потом всякие кисточки и прочее идет в ход.
Вы тут все как будто все игры поперепроходили ей богу!!
Заметьте, кстати, что ни одна не написала, что нарожала бы тогда 100500 детей!! Вывод - ?
Занималась бы благотворительностью. Но в каком плане. организовывала бесплатные движи для пенсионеров, чтобы встречались знакомились. Развлекухи для детей и взрослых. Квизы игры. А так же бы открыла клинику для алкоголиков и лечили бы их там крутые специалисты.
В настоящий момент это моя вторая работа, кроме алкоголиков. Плюс путешествия. На этом я зарабатываю. Не всегда всё легко и просто, но мне нравится помогать людям.
вывод очень простой. немедленно ввести повышенные алименты, жилищные алименты, пиздяные алименты и шкурофемские алименты. а да, еще при рождении первого ребенка у отца почку удалять в качестве обеспечительного взноса, чтобы богиня и психологиня была в безопасности
Сообщение было удалено
многим еда важнее души
Сообщение было удалено
хорошо там, где вас нет
Сообщение было удалено
мне нет
мне и на то и на то хватает как-то
обычно еду выбирают те, у кого нет души или едва выживают с хлеба на квас
Сообщение было удалено
как раз я и есть, в отличие от кремлеботов
Сообщение было удалено
к примеру? что для вас нормальная работа
Сообщение было удалено
Я тут с того тысячелетия живу. И, поверьте мне, гиду, который постоянно мотается туда-сюда, огромное колличество интересных мест; городов, деревень, музеев, природных достопримечательностей и прочих культур-мультур даже в пределах 1 страны. Жизни не хватит и одну страну то полностью посмотреть.
Была тут неделю назад в Брюгге, а я там уже раз 20 бвла, и каждый раз что то новое нахожу.
В Роттердаме также, зашла в первый раз в их местную библиотеку и прифигела. В следующий раз хочу в Роттердаме на смотровую площадку на первый небоскреб сходить? Вы кстати там были? Вы ж всё видели.
Сообщение было удалено
Зачем? У меня как раз очень блатная работа. С улицы никого не берут, вакансии никогда не вывешивают. И мне нравится, то, что я делаю. Сейчас вот задача театр с пенсионерами устроить. Сценарий продумыааю.
А вообще даже интересно стало, нормальная работа это какая? Кассир?
Занималась бы благотворительностью. Но в каком плане. организовывала бесплатные движи для пенсионеров, чтобы встречались знакомились. Развлекухи для детей и взрослых. Квизы игры. А так же бы открыла клинику для алкоголиков и лечили бы их там крутые специалисты.
Если ты сейчас не занимаешься благотворительностью, то и с деньгами не будешь.
Я тут с того тысячелетия живу. И, поверьте мне, гиду, который постоянно мотается туда-сюда, огромное колличество интересных мест; городов, деревень, музеев, природных достопримечательностей и прочих культур-мультур даже в пределах 1 страны. Жизни не хватит и одну страну то полностью посмотреть.
Была тут неделю назад в Брюгге, а я там уже раз 20 бвла, и каждый раз что то новое нахожу.
В Роттердаме также, зашла в первый раз в их местную библиотеку и прифигела. В следующий раз хочу в Роттердаме на смотровую площадку на первый небоскреб сходить? Вы кстати там были? Вы ж всё видели.
Завидую - Брюгге хороший городок, но совсем небольшой, как вы там продолжаете находить интересное - мне нескольких раз хватило.
Хотя центр исторический и шоколадные магазинчики мне нравятся по-прежнему.
Сообщение было удалено
Вывод в том, что рожание для баб = работа, там оклад, а тут алики или обеспечунство если повезёт! ЧТД
Сообщение было удалено
Только отвечали 99% женщины!
Нет, у меня совершенно не та работа, которую я перечислила. Волонтерство и дизайн это как стиль жизни, это интерес. Но у меня нет времени начинать что-то с нуля или волонтерить, когда надо зарабатывать
Просто ваш стиль обычно является работой. А имелось ввиду наверно, что в свободное время человек же занимается чем то для души по идее, на чем как правило нельзя заработать, или это странно на этом зарабатывать. Например вот на стримах игр зарабатывают, а на игрании в игры нет.. И т.п.
Зачем? У меня как раз очень блатная работа. С улицы никого не берут, вакансии никогда не вывешивают. И мне нравится, то, что я делаю. Сейчас вот задача театр с пенсионерами устроить. Сценарий продумыааю.
А вообще даже интересно стало, нормальная работа это какая? Кассир?
Вот именно что блатная. Тебе советуют найти нормальную и не выпендриваться. теант *** у неё!
Я бы путешествовала, а потом купила бы на берегу моря домик и купалась, купалась, купалась.... море, солнце, свежий воздух, фрукты...книги... А потом придумала чем бы заняться, когда бы вдоволь отдохнула.
Занялся бы исследованиями в областях двигателестроения космических судов, экранирования гравитационных волн и робототехники. Просто потому что для дальнейшего исследования нужны другие планеты, а эта планета вся уже исследована.
Не уж то есть люди со схожими взглядами,я бы добавил генетическую модификацию людей,тоже крутое направление для развития)
Я как раз такой человек. Гуляю каждый день минимум 3 часа, стараюсь каждый день посещать какое-нибудь мероприятие. Но в остальные 20 часов сплю и туплю в ютубчике( Самая проблема что нет никого, кто мог бы улучшить мою жизнь. Ибо а как?
Путешествия и домик у моря это да, домик в планах, путешествую много. Еще много сил занимают мысли как сохранить деньги
После ковида тоже стрессую по этому поводу…
тем же чем и сейчас только в другом режиме )
Кстати да ,10 раз мелькнул в голове домик у моря ,но не написала почему т ..
Рисование ,спорт и все это возле моря ,это точно..