Гость
Статьи
Чем бы вы занимались, …

Чем бы вы занимались, если бы не надо было думать о деньгах?

Считается, что истинную ценность для человека представляет то, чем бы он готов был заниматься даже бесплатно и это бы приносило ему огромное удовольствие. Или то, чем бы человек занимался, если бы …

Леся
275 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Открыла бы приют для животных,
цветы выращивала, ландшафным дизайном , интерьером своего нового дома и сада занималась, оттачивала бы свое кулинарное мастерство, и куча всяких мелких хотелок ( велосипед,летняя кухня ,хорошая камера, например)

Гость
Гость

Лежу в интернете это как? Вэбкам что ли?

На диване

Гость
Гость

Открыла бы приют для животных,
цветы выращивала, ландшафным дизайном , интерьером своего нового дома и сада занималась, оттачивала бы свое кулинарное мастерство, и куча всяких мелких хотелок ( велосипед,летняя кухня ,хорошая камера, например)

А цели у этого всего есть какие то кроме текущего удовольствия для души??

Гость
Гость

Куда не взяли в НАСО? При чём тут оно?

Шо за НАСО? Ты ж про масонов вроде говорил?!

Гость
Гость

В Раю Бог может нам это позволить.
Отличие домика у моря в жизни от домика у моря в раю что там не нужно строить чтобы почувствовать довольство и торопиться жить не нужно потому что жизнь вечна.

А вот массоны понесут наказание за то что несли зло людям.

Так если жизнь не вечна то смысл спешить?!!

Гость
гость

Узкое мышление.. очень! Вы зачем примеряете на себя "чужое пальто"? если для вас помощь кому либо это компенсация комплексов, так не помогайте!
Люди которым я помогаю зачастую обо мне не знают!!! Вообще! даже какого пола. Потому что я кадровый донор и сдаю кровь регулярно.
Ну так для примера.

Шо за пальто ещё? Я вам говорю что психологи говорят про таких вот помощниц-спасательниц.

Гость
гость

Узкое мышление.. очень! Вы зачем примеряете на себя "чужое пальто"? если для вас помощь кому либо это компенсация комплексов, так не помогайте!
Люди которым я помогаю зачастую обо мне не знают!!! Вообще! даже какого пола. Потому что я кадровый донор и сдаю кровь регулярно.
Ну так для примера.

Вот вот, ещё и донор, капец. У вас кровь лишняя? Боитесь что в рай не пусьтют?

гость
Гость

Шо за пальто ещё? Я вам говорю что психологи говорят про таких вот помощниц-спасательниц.

ВЫ перечитайте мой ответ изначально!!! А не домышляйте)

Гость
гость

Ну так для примера.

Причет КАДРОВЫЙ донор! Это вообще что значит? Донор-профессионал? (не в курсе прост)

Гость
гость

Ну так для примера.

На днях как раз фильм был про такую убогенькую помощницу всем бабулькам во дворе и котёнкам собачкам. Как знатно её муж гасил а она всё "Я тебя люблю, я сама виновата, мы справимся вместе с твоей агрессией.." Жесть.

Гость
гость

Ну так для примера.

Как говорят мудрецы: "Не делай добра - не получишь зла".

Гость
Гость

Как говорят мудрецы: "Не делай добра - не получишь зла".

И неспроста говорят.

гость
Гость

Вот вот, ещё и донор, капец. У вас кровь лишняя? Боитесь что в рай не пусьтют?

Моя мама в молодости (еще до семьи)попала в аварию, потеряла много крови. Жизнь ей спасли врачи и в т.ч. благодаря донорской крови! Не было бы норов. не было бы мамы и меня. У вас еще вопросы почему я сдаю кровь?

гость
Гость

На днях как раз фильм был про такую убогенькую помощницу всем бабулькам во дворе и котёнкам собачкам. Как знатно её муж гасил а она всё "Я тебя люблю, я сама виновата, мы справимся вместе с твоей агрессией.." Жесть.

Я смеюсь))) как вы всё додумали и фильм какой-то вспомнили про убогенькую помощницу.... Никому никогда не помогайте!

гость
Гость

Причет КАДРОВЫЙ донор! Это вообще что значит? Донор-профессионал? (не в курсе прост)

А зачем вам эта информация?!
Ну пожалуйста, теперь будете знать. кадровые доноры – те, кто регулярно сдают кровь и имеют по три и более донации за год.

Гость
Гость

А кк можно хотеть делать то что не умеешь/не пробовал?

Ну, здрасьте. Тут и пробовать нечего.
Мечтаю иметь оперный голос. А его не натренируешь никаким трудом, если от природы нет мощных данных: связки, гортань и т.д.
Из всего у меня есть только хороший слух))

Гость
Гость

Мечтаю иметь оперный голос. А его не натренируешь никаким трудом, если от природы нет мощных данных: связки, гортань и т.д.

Слышишь, как суслики свистят?

.
Гость

Слышу, что ты ртом пердишь.

Гость
Гость

А цели у этого всего есть какие то кроме текущего удовольствия для души??

Цель - помогать бездомным животным

Гость

Рукоделием бы занялась

Гость

Детей бы рожала и воспитывала.

Гость
гость

Моя мама в молодости (еще до семьи)попала в аварию, потеряла много крови. Жизнь ей спасли врачи и в т.ч. благодаря донорской крови! Не было бы норов. не было бы мамы и меня. У вас еще вопросы почему я сдаю кровь?

Вот и выяснили что не просто комплекс, а аж детская травма целая.

Гость
гость

Ну пожалуйста, теперь будете знать. кадровые доноры – те, кто регулярно сдают кровь и имеют по три и более донации за год.

И вам ещё платят за это как я понимаю? просто праздное любопытство.

Гость
гость

А родственникам можно переливать разве? (не в курсе опять же) Или это как раз первый вариант, если доступен?

Гость
Гость

А как вы и зачем этого хотите, если вы не пели скорее всего никогда оперу?

Гость
Гость

Хороший слух - это значит разбирает что за ноты звучат, высота, долгота и тп.

Гость
Гость

Цель - помогать бездомным животным

Это понятно, а для чего - для текущей радости?

Гость
Гость

Вот и выяснили что не просто комплекс, а аж детская травма целая.

😬😬😬надеюсь очень, что вы никакого отношения к психологии не имеете!

Гость
Гость

И вам ещё платят за это как я понимаю? просто праздное любопытство.

Платят не за кровь, а компенсация обеда. 1370 руб. Еще один дополнительный день к отпуску дают, но я работаю в коммерции. Не мой вариант.

Мастурбаев

путешествовал по всей земле, хочу посмотреть многих животных,побывать во всех странах

Гость

Да я бы путешествовала и кайфовала!
Я и сейчас это делаю, но не так много как хочу, и все свои силы на реализацию бизнеса (я очень много работаю на себя), я пускаю только на то, чтоб в дальнейшем быть просто свободной, смотреть этот мир. Я всегда этого хотела с детства, знаете как это классно добираться на какой нибудь водопад в глубокой деревеньке на Филиппинах и смотреть как разные люди живут, или прыгнуть с парашютом над Дубай, пролететь надо самым высоким водопадом Анхель😍😍😍, да я хочу делать это всю жизнь!!
А если у меня будут излишки денег я буду направлять их на благотворительность животным ( и сейчас это делаю), просто не в таких масштабах

Гость
Гость

Так если жизнь не вечна то смысл спешить?!!

Некоторые обречённые спешат насладиться те что у них есть.

Гость

Что значит,не думать о деньгах?Если только базовые потребности закрыты,только на это хватает,то радикально жизнь не изменишь.В этом случае я бы успокоилась и жила в состоянии душевного покоя.Если бы средств было много, то сначала я купила бы такое жилье,как хочу,обставила бы все ,как хочу, улучшила бы свою внешность.Обязательно занималась бы благотворительностью,в какой-нибудь форме,это или отчисление средств,или волонтёрская деятельность.Хотелось бы освоить игру на гитаре,пианино.Заняться индийскими танцами,английским.Хотела бы иметь свой сад,выращивать цветы.Еще у меня давно лежат рассказы , мои рисунки-с юности мечтала издать книгу, а на деле было только пару публикаций ,в газете и журнале.Вот занялась бы изданием книги....У меня нашлось бы тысячу идей,чем заняться,были бы деньги!!!

Гость
Гость

Да я бы путешествовала и кайфовала!
Я и сейчас это делаю, но не так много как хочу, и все свои силы на реализацию бизнеса (я очень много работаю на себя), я пускаю только на то, чтоб в дальнейшем быть просто свободной, смотреть этот мир. Я всегда этого хотела с детства, знаете как это классно добираться на какой нибудь водопад в глубокой деревеньке на Филиппинах и смотреть как разные люди живут, или прыгнуть с парашютом над Дубай, пролететь надо самым высоким водопадом Анхель😍😍😍, да я хочу делать это всю жизнь!!
А если у меня будут излишки денег я буду направлять их на благотворительность животным ( и сейчас это делаю), просто не в таких масштабах

Умничка!!!

Trigger

Тем же , что и сейчас .

Гость

Ухаживала бы за кошками и другими животными, хотя и так это делаю параллельно с деньгами.

Захария
Вау🐈

Домик у моря 😁

примитивный ответ примитивной бабы

Девушка

Тем же, чем и сейчас: преподавание в вузе и частная практика логопеда. Но снизила бы нагрузку. Работала бы не ради денег, а для души.

Анастасия Зворыгина

Тест

Анастасия Зворыгина

Домик у моря или путешествия? Это не клише. Это мои мечты, которые я писала на одном популярном форуме про криптовалюты. Так вот. Выкиньте этот бред из головы и идите строить БАМ или элитные коттеджи своим хозяевам. Домик у моря куплю себе я сначала и путешествия. А вы будете зарабатывать честным и тяжёлым трудом. Своими силами и мозгами. Что-то я до сих пор не вижу конкретно ваших результатов. Размечтались они на чужом горбу да в рай въехать. А ещё и мечты чужие п...здить!

nastyazv
Вау🐈

Домик у моря 😁

Вперёд и с песней. Государству и олигархам нужны строители для стройки БАМ и элитных коттеджей. Заработаешь и купишь!

nastyazv
Вау🐈

Домик у моря 😁

Если ты женщина, то в стране дефицит кассиров. Одна кассирша на весь супермаркет. Никто не хочет заработать на домик у моря!

nastyazv
Гость

это утопия какая-то ... о деньгах не думают, только тогда, когда они в принципе не нужны... рано или поздно деньги закончатся

У кого есть интеллектуальный капитал, они будут всегда!

nastyazv
Гость

Я как раз такой человек. Гуляю каждый день минимум 3 часа, стараюсь каждый день посещать какое-нибудь мероприятие. Но в остальные 20 часов сплю и туплю в ютубчике( Самая проблема что нет никого, кто мог бы улучшить мою жизнь. Ибо а как?
Путешествия и домик у моря это да, домик в планах, путешествую много. Еще много сил занимают мысли как сохранить деньги

Честный и тяжёлый труд и домик у моря твой! Только своими силами и мозгами:)

nastyazv
Гость

Я как раз такой человек. Гуляю каждый день минимум 3 часа, стараюсь каждый день посещать какое-нибудь мероприятие. Но в остальные 20 часов сплю и туплю в ютубчике( Самая проблема что нет никого, кто мог бы улучшить мою жизнь. Ибо а как?
Путешествия и домик у моря это да, домик в планах, путешествую много. Еще много сил занимают мысли как сохранить деньги

Тот сайт из Краснодарского края, про криптовалюты, слил вам мои мечты?

nastyazv
Гость

БАМ и недостроенные элитные коттеджи вас ждут!

nastyazv
Гость

Так на закрытие же потребностей. Лишнего бы не давали.

На лишнее только тяжёлым и честным трудом. Чтобы ценили чужой труд и знали, как зарабатываются деньги. И как важно иметь своё мнение. Научиться быть людьми и не брать чужого!

nastyazv
Гость

Абориген мудрец. По больше бы таких аборигенов в нашем мудром обществе.

Я тот самый абориген:)

nastyazv
Гость

Постоянно так делаю и сейчас в том числе. Домик у моря и путешествия меня ждут. Моё по праву:)

nastyazv
Гость

Для вас условия созданы. Вакансий много. В стране дефицит кадров!