Считается, что истинную ценность для человека представляет то, чем бы он готов был заниматься даже бесплатно и это бы приносило ему огромное удовольствие. Или то, чем бы человек занимался, если бы …
Открыла бы приют для животных,
цветы выращивала, ландшафным дизайном , интерьером своего нового дома и сада занималась, оттачивала бы свое кулинарное мастерство, и куча всяких мелких хотелок ( велосипед,летняя кухня ,хорошая камера, например)
Открыла бы приют для животных,
цветы выращивала, ландшафным дизайном , интерьером своего нового дома и сада занималась, оттачивала бы свое кулинарное мастерство, и куча всяких мелких хотелок ( велосипед,летняя кухня ,хорошая камера, например)
А цели у этого всего есть какие то кроме текущего удовольствия для души??
В Раю Бог может нам это позволить.
Отличие домика у моря в жизни от домика у моря в раю что там не нужно строить чтобы почувствовать довольство и торопиться жить не нужно потому что жизнь вечна.
А вот массоны понесут наказание за то что несли зло людям.
Так если жизнь не вечна то смысл спешить?!!
Узкое мышление.. очень! Вы зачем примеряете на себя "чужое пальто"? если для вас помощь кому либо это компенсация комплексов, так не помогайте!
Люди которым я помогаю зачастую обо мне не знают!!! Вообще! даже какого пола. Потому что я кадровый донор и сдаю кровь регулярно.
Ну так для примера.
Шо за пальто ещё? Я вам говорю что психологи говорят про таких вот помощниц-спасательниц.
Узкое мышление.. очень! Вы зачем примеряете на себя "чужое пальто"? если для вас помощь кому либо это компенсация комплексов, так не помогайте!
Люди которым я помогаю зачастую обо мне не знают!!! Вообще! даже какого пола. Потому что я кадровый донор и сдаю кровь регулярно.
Ну так для примера.
Вот вот, ещё и донор, капец. У вас кровь лишняя? Боитесь что в рай не пусьтют?
Ну так для примера.
Причет КАДРОВЫЙ донор! Это вообще что значит? Донор-профессионал? (не в курсе прост)
Ну так для примера.
На днях как раз фильм был про такую убогенькую помощницу всем бабулькам во дворе и котёнкам собачкам. Как знатно её муж гасил а она всё "Я тебя люблю, я сама виновата, мы справимся вместе с твоей агрессией.." Жесть.
Ну так для примера.
Как говорят мудрецы: "Не делай добра - не получишь зла".
На днях как раз фильм был про такую убогенькую помощницу всем бабулькам во дворе и котёнкам собачкам. Как знатно её муж гасил а она всё "Я тебя люблю, я сама виновата, мы справимся вместе с твоей агрессией.." Жесть.
Я смеюсь))) как вы всё додумали и фильм какой-то вспомнили про убогенькую помощницу.... Никому никогда не помогайте!
Рукоделием бы занялась
Детей бы рожала и воспитывала.
путешествовал по всей земле, хочу посмотреть многих животных,побывать во всех странах
Да я бы путешествовала и кайфовала!
Я и сейчас это делаю, но не так много как хочу, и все свои силы на реализацию бизнеса (я очень много работаю на себя), я пускаю только на то, чтоб в дальнейшем быть просто свободной, смотреть этот мир. Я всегда этого хотела с детства, знаете как это классно добираться на какой нибудь водопад в глубокой деревеньке на Филиппинах и смотреть как разные люди живут, или прыгнуть с парашютом над Дубай, пролететь надо самым высоким водопадом Анхель😍😍😍, да я хочу делать это всю жизнь!!
А если у меня будут излишки денег я буду направлять их на благотворительность животным ( и сейчас это делаю), просто не в таких масштабах
Что значит,не думать о деньгах?Если только базовые потребности закрыты,только на это хватает,то радикально жизнь не изменишь.В этом случае я бы успокоилась и жила в состоянии душевного покоя.Если бы средств было много, то сначала я купила бы такое жилье,как хочу,обставила бы все ,как хочу, улучшила бы свою внешность.Обязательно занималась бы благотворительностью,в какой-нибудь форме,это или отчисление средств,или волонтёрская деятельность.Хотелось бы освоить игру на гитаре,пианино.Заняться индийскими танцами,английским.Хотела бы иметь свой сад,выращивать цветы.Еще у меня давно лежат рассказы , мои рисунки-с юности мечтала издать книгу, а на деле было только пару публикаций ,в газете и журнале.Вот занялась бы изданием книги....У меня нашлось бы тысячу идей,чем заняться,были бы деньги!!!
Да я бы путешествовала и кайфовала!
Я и сейчас это делаю, но не так много как хочу, и все свои силы на реализацию бизнеса (я очень много работаю на себя), я пускаю только на то, чтоб в дальнейшем быть просто свободной, смотреть этот мир. Я всегда этого хотела с детства, знаете как это классно добираться на какой нибудь водопад в глубокой деревеньке на Филиппинах и смотреть как разные люди живут, или прыгнуть с парашютом над Дубай, пролететь надо самым высоким водопадом Анхель😍😍😍, да я хочу делать это всю жизнь!!
А если у меня будут излишки денег я буду направлять их на благотворительность животным ( и сейчас это делаю), просто не в таких масштабах
Умничка!!!
Тем же , что и сейчас .
Ухаживала бы за кошками и другими животными, хотя и так это делаю параллельно с деньгами.
Тем же, чем и сейчас: преподавание в вузе и частная практика логопеда. Но снизила бы нагрузку. Работала бы не ради денег, а для души.
Тест
Домик у моря или путешествия? Это не клише. Это мои мечты, которые я писала на одном популярном форуме про криптовалюты. Так вот. Выкиньте этот бред из головы и идите строить БАМ или элитные коттеджи своим хозяевам. Домик у моря куплю себе я сначала и путешествия. А вы будете зарабатывать честным и тяжёлым трудом. Своими силами и мозгами. Что-то я до сих пор не вижу конкретно ваших результатов. Размечтались они на чужом горбу да в рай въехать. А ещё и мечты чужие п...здить!
Я как раз такой человек. Гуляю каждый день минимум 3 часа, стараюсь каждый день посещать какое-нибудь мероприятие. Но в остальные 20 часов сплю и туплю в ютубчике( Самая проблема что нет никого, кто мог бы улучшить мою жизнь. Ибо а как?
Путешествия и домик у моря это да, домик в планах, путешествую много. Еще много сил занимают мысли как сохранить деньги
Честный и тяжёлый труд и домик у моря твой! Только своими силами и мозгами:)
Я как раз такой человек. Гуляю каждый день минимум 3 часа, стараюсь каждый день посещать какое-нибудь мероприятие. Но в остальные 20 часов сплю и туплю в ютубчике( Самая проблема что нет никого, кто мог бы улучшить мою жизнь. Ибо а как?
Путешествия и домик у моря это да, домик в планах, путешествую много. Еще много сил занимают мысли как сохранить деньги
Тот сайт из Краснодарского края, про криптовалюты, слил вам мои мечты?
БАМ и недостроенные элитные коттеджи вас ждут!