Вот пошла в магазин купила еды максимум на 1-2 дня и стиральный порошок, минус 1 600р, если разделить мой оклад на дни, то как раз такая сумма мне оплачивается в день) А я ее проела+ купила стирать …
Вы, видимо, от "многоделья" тут постите (днём, в будний день)? )) От операционного стола, от станка, с урока? ) Сами-то из себя представляете что? ) Далеко не каждый, кто на работу ходит, реально приносит обществу пользу, а некоторые действительно сидели б лучше на содержании у кого-то (впаривающие втридорога всякую чухню, выдающие микрозаймы и много подобной "работы"). Если работающий чел в рабочий день днём на развлекательном форуме - что он ноет, что платят мало? )) Какая работа, такая оплата )
Вы, видимо, от "многоделья" тут постите (днём, в будний день)? )) От операционного стола, от станка, с урока? ) Сами-то из себя представляете что? ) Далеко не каждый, кто на работу ходит, реально приносит обществу пользу, а некоторые действительно сидели б лучше на содержании у кого-то (впаривающие втридорога всякую чухню, выдающие микрозаймы и много подобной "работы"). Если работающий чел в рабочий день днём на развлекательном форуме - что он ноет, что платят мало? )) Какая работа, такая оплата )
Да уж, работнички))
Я хоть в супермаркет сходила, обед готовлю
Именно от многоделья :-)
У меня свой небольшой айтишный бизнес, который оставляет мне много свбодного времени. Почему бы часть его не использовать для развлечения? Вы возражаете?
Вы же платите не столько за продукт, сколько за коммерцию, аренду магазина, логистику, зарплату персоналу. Вот и видите, в конечном итоге, такую цену. Подходите к расходам с умом, возможно, где-то легче заказать с сайта. Где-то можно купить с рынка еду, или готовить самому с обычных продуктов. Готовые салаты или еда стоит очень завышенных денег. Вы не только покупаете товар, но и участвуете в обеспечении всей цепочки людей, которая вырастила/закупила/привезла/ продала.
А вы прям такая добрая, приплели и болезни и зависть и кучу всего из головы взяли? Где я указывала, что завидую или выживаю, я просто тему создала, что сложно жить, цены большие. Все остальное, ушаты грязи и желчи полились от гостей, как только я написала примерный доход, уверена многие и столько не зарабатывают, уверена, написала бы, что зарабатываю 20 000, полились бы такие же помои, поэтому я даже серьезно не воспринимаю, что вы тут пишете, лишь бы кого нибудь поддеть в постах.
Почему из головы? )) Человек, который расстраивается каждый раз, покупая ЕДУ и расходники в дом - не выживает? ) При хорошем доходе настроение себе из-за этого портит чел постоянно? Серьезно? ) Завидуете - потому что у вас не одном посте блат, содержанки, богатые родители и т.п., именно с негативом. Кто не завидует - это не приплетает. А болезни из-за зависти, жадности, негативных эмоций в целом - реальность тем более, это знает и подтвердит любой врач, эмоции ОЧЕНЬ влияют на здоровье. Так в чем я не права и при чем поддеть? )) Благополучный человек так не живёт и не мыслит. Понятно что времена не простые (да когда они вообще простыми были?). Но и жить так как вы, каждый раз в магазине трепать себе нервы - повторюсь, сохрани Боже, и нормальные благополучные люди так не живут.
ты бездельница, тунеядка, и абсолютно человек без развития.
Либо тролль. Выражайся правильнее)
О, большинство ходящих на работу - офигеть как там развиваются )) А также любят свою работу (как автор прямо, что жаль потом каждую копейку, которую вымучила). И пользу обществу все приносят )) Жена, муж которой содержит семью на достойном уровне, приносит пользы побольше - она заботится о человеке, который налогов как 10 таких "не бездельников" платит, а нередко он им и рабочие места даёт. Вот якобы работающие на развлекательном ресурсе днём в будний день - бездельники в большинстве точно ))
Аналогично, яйца все же подорожали, дешевле 130 рублей нет. Мясо редко берем, но куриная грудка 800 г 400 рублей. Кефир. яйца, овощи, и ничего нет дорогого, ничего кроме базы не взяла и 1300 нет. Работаем на еду и коммуналку. выращивать самим еще дороже, мы в том году выращивали, еще и в минус ушли, град побил все.
Я не бездельница, бездельница автор, еле на жизнь щарабатывает, значит пользы от неё немного
Как правильно домохозяйки больше всех кудахтают о своей значимости, а потом муж дает развод и бегут они кудахтать по другим поводам))) как прокормить своих птенцов, тк муж не платит алименты и выгнал к теще на пмж)
Почему из головы? )) Человек, который расстраивается каждый раз, покупая ЕДУ и расходники в дом - не выживает? ) При хорошем доходе настроение себе из-за этого портит чел постоянно? Серьезно? ) Завидуете - потому что у вас не одном посте блат, содержанки, богатые родители и т.п., именно с негативом. Кто не завидует - это не приплетает. А болезни из-за зависти, жадности, негативных эмоций в целом - реальность тем более, это знает и подтвердит любой врач, эмоции ОЧЕНЬ влияют на здоровье. Так в чем я не права и при чем поддеть? )) Благополучный человек так не живёт и не мыслит. Понятно что времена не простые (да когда они вообще простыми были?). Но и жить так как вы, каждый раз в магазине трепать себе нервы - повторюсь, сохрани Боже, и нормальные благополучные люди так не живут.
А от вас веет тленом и токсичностью, как и от домохозяйки, которая наверняка получает нагоняй от мужика за плохо сваренный борщ, успешные люди не сидят тут и не вываливают по 100 постов с целью поддеть и обесценить, видимо своя жизнь совсем никакая, раз кроме форума негде о своем чсв заявить)
В Грузии живут бедно, нет смысла туда ехать. Природа там красивая, вино, фрукты, овощи, но проблем в экономике до фига. Как и в Азербайджане с Арменией.
Хорошо куда-то ехать с деньгами. Богатым везде рады. А бедняки никому не нужны.
Я б уехала, английский совбодный, но мне плохо в жару (жара это солнце и +20 и выше), куда ехать-то,если я в свое время в Москве чуть не умерла и уехала в Карелию оттуда. Северная заграница такая дорогая. На Фарерах цены такие, что наша Пятерочка раем покажется.
Отчасти Вы правы. Но как быть тем, кто здесь родился?.. Здесь жили ещë мои прабабушки и прадедушки.
Кстати, из всей семьи хорошо зарабатывал только мой дедушка и дедушка мужа. Они получили от государства несколько хороших квартир в центре. И то только потому, что работали на оборонку. А если б были врачами, учителями или учëными, тоже были бы нищими.
Я родилась в Москве и уехала, но я уехала из-за климата. Мои предки были оторванными от реальности академиками и в 90-е годы проели почти всю свою недвижимость. Осталась им одна квартира, в которой они и живут, так что мне в Москве ловить было нечего - доучилась на дневном и убежала.
Так иди в содержанки, ищи мужа, с которым будешь домохозяйкой. В чем проблема? ) Раз уж тебе так тяжело деньги даются, что покупая еду и стиральный порошок ты страдаешь каждый раз. Лично я бы так не жила. Сохрани Господи! ((( Или зарабатывать столько, чтоб не страдать из-за каждой покупки, или действительно искать содержателя, или менять свое мышление и получать от жизни удовольствие, радоваться тому, что имеешь. Иначе может быть у человека отнято и это (путем например потери здоровья, а такие люди, всем завидующие и за каждую копейку трясущиеся, нередко его теряют).
Ну не всем можно найти себе содержателя. Есть некрасивые женщины. Мне никогда не предлагали матпомощь. даже когда я весила в 18 лет 40 кг и коса была до пояса. Предлагали отношения вскладчину, или чтоб он жил у меня (ага, в коридоре родительской квартиры) и я ему готовила.
Я не пойму одного. Если вы считаете, что автор ноет, то зачем топик читаете? Проблемы инфляции и девальвации реально есть. Уровень жизни реально падает. Серьезные специалисты это признают. Ни малейшего позитива это не добавляет. Как не добавляло и в 90- ые. В 90- ые существенная часть родителей моих одноклассников эмигрировали. На зарплату ученого в России стало невозможно жить и многие ученые уехали.
Это общемировая тенденция - недавно на CNN читала интервью американских (!) пенсионеров, которые вынуждены были в 80 лет идти раздавать сэмплы в Wallmart и на прочие работы подобного характера, потому что не могут позволить себе groceries, то есть продукты...
Аналогично, яйца все же подорожали, дешевле 130 рублей нет. Мясо редко берем, но куриная грудка 800 г 400 рублей. Кефир. яйца, овощи, и ничего нет дорогого, ничего кроме базы не взяла и 1300 нет. Работаем на еду и коммуналку. выращивать самим еще дороже, мы в том году выращивали, еще и в минус ушли, град побил все.
Мы вчера закупились на 47€ и тоже ничего не взяли, мороженое 4 упаковки, кило клубники, крупы, нарезки сырные и мясные , хлеб, сок, газировка, финики
А от вас веет тленом и токсичностью, как и от домохозяйки, которая наверняка получает нагоняй от мужика за плохо сваренный борщ, успешные люди не сидят тут и не вываливают по 100 постов с целью поддеть и обесценить, видимо своя жизнь совсем никакая, раз кроме форума негде о своем чсв заявить)
Это я мужу нагоняи даю за еду и покупки
Мы вчера закупились на 47€ и тоже ничего не взяли, мороженое 4 упаковки, кило клубники, крупы, нарезки сырные и мясные , хлеб, сок, газировка, финики
Ну я такое не ем, за исключением фиников, потому что считаю невкусным и вредным, сыр только кусковой беру, мало ли какими руками его рубили.
Я б уехала, английский совбодный, но мне плохо в жару (жара это солнце и +20 и выше), куда ехать-то,если я в свое время в Москве чуть не умерла и уехала в Карелию оттуда. Северная заграница такая дорогая. На Фарерах цены такие, что наша Пятерочка раем покажется.
В гораж же прохладно, вам не на море жить
Все устраивает.
Дошик 25 рэ.хлеб 25.
Картоха, кило 20.
Гель для стирки 500рэ, на год.
*** ты чаще 1р в мес стираешь???
Чаморррра
Я не хочу жить в горах, хочу жить не выше 200 метров над уровнем моря. иначе у меня давление скачет. А лучше не выше 100.
Почему в горах падает артериальное давление?
Чем выше в горы поднимается человек, тем ниже атмосферное давление. А с ним снижается и парциальное давление кислорода, т. е. с набором высоты парциальное давление газов в крови уравновешивается с парциальным давлением газов в атмосфере.
Сообщение было удалено
пейте воду, это еще дешевле
а вина хорошие - итальянское выдержанное кьянти, испанская риока гран резерва и австралийский шираз/каберне 12-летней выдержки
Сообщение было удалено
Нет
Сообщение было удалено
Нахрен она европейцам не сдалась
Своей завались, благо что крым сравнительно холодный и не очень плодородный
Те же турки и греки с удовольствием поставляют