Гость
Статьи
Налоговая реформа

Налоговая реформа

Правительство хочет поднять налоги для граждан, которые получают хороший доход. При этом хотят ужесточить меры по борьбе с выплатой серой зарплаты.
Я считаю такой закон правильным, ибо в других …

Автор
429 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

Ну да Ирина неправа. Бабки идут на восстановление новых территорий. Конкретно на СВО идёт чуть больше чем на Сирию.

На восстановление новых территорий инвесторы стоят в очередь.
Для СВО есть свои источники доходов. У нас лучшее в мире вооружение. Но не всё оно востребовано на СВО.Продаётся хорошо, и дорого.

Гость

Какой ценой!? Ценой бумаги и чернил для составления договоров займа? Ну да, зато 41 процент прибыли отдавать это конечно лучше 🤪

И сколько времени это сможет продлиться, фантазёр? До первого конфликта с одним из таких сотрудников. Заложат с потрохами.

Гость
Ирина

Ничего подобного. Мажор никогда не сдаст ЕГЭ так, чтобы поступить в МГУ, например. Туда берут только умных ребят. С хорошими баллами, после олимпиад.Из всех регионов лучших.

Ахахаха да да «умных», сыновей певички Ирины Дубцовой, который даже на лицо в инсте на отдыхе в Дубаи имбицил отдыхающий на деньги мамочки и папочки вместо учебы, за то по заранее купленному «образованию» политик.

Гость

Сдаст. На ЕГЭ тупо натягивают. В результате школьники теряют 2 года жизни - тратят их на заучивание стандартных вопросов на ЕГЭ. А между прочим эти 2 года самые важные.

Но не мажоры. Они гуляют в это время направо, и налево.

Гость
Гость

Производитель то отчисляет, но платите его вы. Если вы купили кофту, за 1200, то цена ее без ндс 1000, но платите вы 1200

Ирина безграмотная ботяра, кому вы это объясняете? Нормальные адекватные люди прекрасно понимают, что халявы как при союзе не будет, поэтому и рождаемость упала.

Гость
Ирина

Если вы помните, Мишустин пришёл из налоговой. Он продолжает курировать их, добавляя новые возможности для пополнения бюджета страны налогами.
Отсюда ещё несколько новшеств, которые совпали по времени с началом с СВО, и продолжают добавляться сейчас.

Лучше бы они стряхнули с себя влияние олигархов и перестали учитывать их интересы как во внутренней так и во внешней политике, а то наворовали на яхты и виллы, и все досталось зарубежом чужим народам из-за санкций. Вот с кого надо налоги драть. Нужен прогрессивный налог, а людей доходом ниже 300 тысяч в месяц вообще полностью избавить от всех налогов.

Гость
Ирина

У нас абсолютно нормальные налоги. С вас 13% с зарплаты, остальное платят работодатели. Налог на квартиру, транспортный налог раз в год ниже низшего.

Вы глупая безграмотная мамзель, неужели не ясно, что работодатель платит налоги в ущерб зарплате сотрудников? Вы что под дуру то косите.

Гость
Гость

А при прогрессивной ставке все будут гораздо активнее прятать налоги. И все будут официально бедные. Проходили уже.

Значит сядут как Блиновская

Гость
Гость

Блин) вы прям между строк читаете. Я поняла, вы из тех, кому бесполезно факты приводить. Есть правда ваша и неправда )

Это бот.

Гость
Ирина

Да, нет. Просто я всегда хорошо зарабатывала. И для меня это было мелочами жизни: мой налог, налоги, которые платит работодатель. Хотя была в курсе всех этих цифр. Я работала финансовым директором в крупной компании.Знала, сколько остаётся прибыли в компании. Достаточно, чтобы никого не жалеть.

Ключевое слово «работалА», уволили поди с такой безграмотностью.

Гость
Ирина

Пока у нас экспорт превышает на 100 млрд$ импорт. В казне денег хватает.
70 трлн пойдёт на новые программы до 2030 года. И они есть.
Я наоборот удивлена, что как-то вроде должно утекать, а в стране столько денег, что ни на что не жалко. Постоянно растут пенсии, пособия.Всё везде строится.

Ахахаха ты с какой параллельной Вселенной сюда пишешь?

Гость
Ирина

Пока у нас экспорт превышает на 100 млрд$ импорт. В казне денег хватает.
70 трлн пойдёт на новые программы до 2030 года. И они есть.
Я наоборот удивлена, что как-то вроде должно утекать, а в стране столько денег, что ни на что не жалко. Постоянно растут пенсии, пособия.Всё везде строится.

До платного кремлебота Ирины наконец начало доходить, что её где-то обманывают и что телевизионная реальность даже с логикой не бьётся! 😂

Гость

До платного кремлебота Ирины наконец начало доходить, что её где-то обманывают и что телевизионная реальность даже с логикой не бьётся! 😂

Всего знать невозможно. Кое о чём приходится догадываться.
Платить мне не надо. Сама бы заплатила, что кое-кого не читать на форуме. Очень много тупоголовых развелось.

Гость
Ирина

У нас абсолютно нормальные налоги. С вас 13% с зарплаты, остальное платят работодатели. Налог на квартиру, транспортный налог раз в год ниже низшего.

А надо самим платить. Без агента. Очень хорошо будет сразу.

Гость
Ирина

Я оплачиваю акцизные марки на спиртное, бензин. Но они все утоплены в цену. И зачем знать их значение? Плачу по ценнику. Не заморачиваясь.

ТП.

Гость
Ирина

Да, нет. Просто я всегда хорошо зарабатывала. И для меня это было мелочами жизни: мой налог, налоги, которые платит работодатель. Хотя была в курсе всех этих цифр. Я работала финансовым директором в крупной компании.Знала, сколько остаётся прибыли в компании. Достаточно, чтобы никого не жалеть.

Хорош уже.

Гость
Гость

Как только поднимут налоги , рухнут сборы.

А в 90- ые в России так и было. Высокие налоги и дифференцированные ставки. Только это мало все работало и никак не помогало. Потом долго хвалились, что единая ставка 13% , введенная в 2003, пошла на пользу. Повышение налогов и дифференцированная ставка - это и есть возрат в 90- ые. Газпром тоже убыток получил впервые с 90- ых. Я так понимаю, Газпром стал мало приносить, надо взять побольше денег у простого человека. Вот именно такую логику лично я вижу.

Гость
Гость

Какие дома? Человейники типа Мурино, где студии одни по цене вертолета? Серьезно? По сравнению с этими жалкими студиями хрущевки вообще кажутся элитным по площади жильем, и те если бесплатно выдавали, эти студии специально нарезали чтобы в тридорога молодежи под дикий % впарить. Потом начинают ныть, что демография страдает. Скройся а, с комментов. Строчишь чушь как ботиха, ни грамму не связанную с реальностью.

А разве государство строит эти дома все? Дома строят частные коммерческие застройщики, принадлежащие олигархам. Которые наживаются на адских ценах на жилье. Цены на жилье абсолютно недоступны и льготная ипотека лишь резко разогнала цены. В 2 раза и больше. Для застройщиков и банков это выгодно. А вот для тех, кому нужно жилье, делает его более недоступным, чем лет 15 назад. И в чем тут достижения стройкомплекса кроме роста своих прибылей? Простой человек только проиграл сильно.

Красотка
Гость

А при прогрессивной ставке все будут гораздо активнее прятать налоги. И все будут официально бедные. Проходили уже.

Что вы проходили и когда?)) Цифровизация везде.

Гость
Гость

А разве государство строит эти дома все? Дома строят частные коммерческие застройщики, принадлежащие олигархам. Которые наживаются на адских ценах на жилье. Цены на жилье абсолютно недоступны и льготная ипотека лишь резко разогнала цены. В 2 раза и больше. Для застройщиков и банков это выгодно. А вот для тех, кому нужно жилье, делает его более недоступным, чем лет 15 назад. И в чем тут достижения стройкомплекса кроме роста своих прибылей? Простой человек только проиграл сильно.

Вот именно, что не строит, но для бота Ирины мы живем в идеальном мире, где все раздается бесплатно, нет налогов и вообще каких-либо проблем.

Красотка
Гость

Ты вообще когда-нибудь в крупном бизнесе работал? На 2% от прибыли можно небольшому городу зарплату платить. 2% это до фига и больше

И? Если небольшому городу можно платить, то можете прикинуть сколько остаётся. Если можете, конечно.

Гость
Красотка

Угу, а себестоимость кофты 250 рублей. И? 750 начисляет продавец и 200 от 1000 - ндс.

Ну конечно все именно так))) нет же у продавца ни затрат на аренду помещений, логистику, зп сотрудникам, налоги с зп, можно долго перечислять на что еще) там с 1000 хорошо если 50 чистой прибыли будет

Красотка
Гость

С такой бинарной логикой вам бы дрова колоть, а не о налогах рассуждать.

Когда оппонент проигрывает он всегда переходит на личности. Ещё давай, открой все свои слабости)

Красотка
Гость

Вы то платите все как положено ?)

Мой работодатель платил, я как самозанятая платить буду. Не вижу смысла не платить.

Красотка
Гость

Сдаст. На ЕГЭ тупо натягивают. В результате школьники теряют 2 года жизни - тратят их на заучивание стандартных вопросов на ЕГЭ. А между прочим эти 2 года самые важные.

Натягивают? Может натаскивают?

Интересно какими годами жизни человека можно пожертвовать и какие не жалко?

Гость

Да. Не дают жить хорошо. Получаешь хорошую зп, на тебе повышенный налог. Можешь позволить себе взять жилье, на тебе повышенные цены на недвижимость и повышенную процентную ставку. Как заявило правительство " Денег в казне нет, надо ее пополнять"

Красотка
Гость

Ну конечно все именно так))) нет же у продавца ни затрат на аренду помещений, логистику, зп сотрудникам, налоги с зп, можно долго перечислять на что еще) там с 1000 хорошо если 50 чистой прибыли будет

Какие сотрудники какие помещения? Все на маркетплейсах 1000 лет.

Гость
Гость

Каким образом?Пока женщины сами не осознают и не станут воспитывать своих дочерей с осознанием,что алиментщик к размножению не годен-все будет так,как есть.

Алиментщик должен быть как третий сорт.

Гость
Гость

Значит сядут как Блиновская

Всех не пересажаешь.

Гость
Красотка

Что вы проходили и когда?)) Цифровизация везде.

Вся страна. В 90е. Цифровизация, дааа...базы данных федеральных органов исполнительной власти хотя бы объединить 🤦 на это уйдет лет так 30. Цифровизация налогообложения уже произошла. Про личный кабинет налогоплательщика вы видимо не слыхали. Начали рассылать роскошные письма из налоговой по задолженностям, размер которых меньше, чем стоимость конверта, в котором находится письмо из ИФНС. Все.

Гость
Красотка

И? Если небольшому городу можно платить, то можете прикинуть сколько остаётся. Если можете, конечно.

За 2% прибыли люди готовы на многое. Видимо вы никогда не работали в коммерческом секторе...и вообще а конкурентной среде.

Гость
Красотка

Когда оппонент проигрывает он всегда переходит на личности. Ещё давай, открой все свои слабости)

Мне ваша личность неинтересна. Я говорю про ваши рассуждения. Они основаны на бинарной логике. К вашей личности это не имеет отношения.

Гость
Красотка

Натягивают? Может натаскивают?

Интересно какими годами жизни человека можно пожертвовать и какие не жалко?

В данном случае это синонимы, так что в корректора поиграете в другой раз. И запятые научитесь ставить.

Можно пожертвовать годами после 75-80. Остальные жалко. Особенно те, которые оптимальны для запоминания новой информации. Как раз те, что просераются на этот ЕГЭ.

Гость
Красотка

Какие сотрудники какие помещения? Все на маркетплейсах 1000 лет.

Про склады вы конечно не слышали. Или считаете, что все хранится в облаках? 🌫️☁️

Гость
Ирина

И сколько времени это сможет продлиться, фантазёр? До первого конфликта с одним из таких сотрудников. Заложат с потрохами.

Заложит? 🤣 Так гендиректор не делает ничего противозаконного. Договоры займа заключать не запрещено. Я вам больше скажу - "заложив", "сотрудник" даже рискует зарплатой выплаченной ему за три года и даже процентами по ставке рефинансирования на дату выплаты. Гендир может оспорить займ по безденежности. В иске напишет,что никаких денег "сотрудник" не передавал, и потребовать выплаченные ежемесячные суммы по займу как неосновательное обогащение. Ну и проценты по ст. 395 ГК РФ до кучи. Закладывай, пробуй🤗

Напротив, если оформлять трудовые отношения вариант неприятностей с трудовой инспекцией гораздо больше поскольку отношения с сотрудником априори трудовые.

Гость
Ирина

На восстановление новых территорий инвесторы стоят в очередь.
Для СВО есть свои источники доходов. У нас лучшее в мире вооружение. Но не всё оно востребовано на СВО.Продаётся хорошо, и дорого.

Инвесторы? Кто ж добровольно под санкции пойдет? Ну-ка назовите. Нет там никаких инвесторов, кроме бюджетных инвестиций

=Для СВО есть свои источники доходов=

Ага. То-то я смотрю по госпредприятиям у бюджетников на "буханку" собирают.

Гость
Ирина

Но не мажоры. Они гуляют в это время направо, и налево.

А чего вы так на мажоров взъелись? Папа и мама недолюбливали в детстве? Не гуляют они направо и налево. Наоборот, элита учится и вJOBывает. У них перед есть два преимущества. И деньги со связями далеко не главные. У них нет нужды гнаться за деньгами, поэтому у них больше ВРЕМЕНИ на развитие.

Гость

Автор, все бедные, кто честно работает. Богатые это криминал. Воровство на рабочем месте это тоже криминал. В России каждый местный глава богаче глав европейских стран. Это ведь не за счет зарплаты? А воруют. У вас. А вы грызитесь изза ерунды дальше.

Гость
Ирина

Они не идут на СВО. Слишком незначительные суммы. Есть другие статьи дохода(вооружение), которые покрывают все расходы.

вранье

Гость
Гость

Автор, все бедные, кто честно работает. Богатые это криминал. Воровство на рабочем месте это тоже криминал. В России каждый местный глава богаче глав европейских стран. Это ведь не за счет зарплаты? А воруют. У вас. А вы грызитесь изза ерунды дальше.

В России жить не каждый может,
Законов всех она сильней,
Но каждый день, что мною прожит,
Был прожит мной и прожит в ней.

Она дана мне как награда,
За что, не знаю, но дана,
И мне другой такой не надо,
Поскольку есть уже одна.

В стране воруют все и стар, и млад,
И в этом смысле я не исключенье,
Воруют без разбора всё подряд —
От танков до овсяного печенья.

Бесхитростное это воровство,
Я не спешил бы осуждать сурово,
Поскольку вижу в том свободы торжество,
И верный признак естества живого.

И сколько б не боролась с этим власть,
Я в той борьбе участвовать не буду:
Покуда есть в стране чего украсть,
Жива страна моя потуда.

Гость
Гость

В России жить не каждый может,
Законов всех она сильней,
Но каждый день, что мною прожит,
Был прожит мной и прожит в ней.

Она дана мне как награда,
За что, не знаю, но дана,
И мне другой такой не надо,
Поскольку есть уже одна.

В стране воруют все и стар, и млад,
И в этом смысле я не исключенье,
Воруют без разбора всё подряд —
От танков до овсяного печенья.

Бесхитростное это воровство,
Я не спешил бы осуждать сурово,
Поскольку вижу в том свободы торжество,
И верный признак естества живого.

И сколько б не боролась с этим власть,
Я в той борьбе участвовать не буду:
Покуда есть в стране чего украсть,
Жива страна моя потуда.

Только вместо Россия - Украйна, автор стиха ведь оттуда))))

Гость

Если за алиментщиков ухватятся по полной - снизится риск что у вас когда либо будут дети от простого мужчины и увеличится риск что вам нужно будет делать либо ЭКО либо донора оплачивать без обеспечения)

Гость
Delta bravo

Я считаю, чтобы окончательно добить страну, помимо повышения налогов, нужно увеличить ключевую ставку до 30%.

Думаю это прекрасный способ увеличить деньги тем у кого они уже есть и сократить тех у кого их нет, возможно в этом и есть политика государства

Гость
Гость

Если за алиментщиков ухватятся по полной - снизится риск что у вас когда либо будут дети от простого мужчины и увеличится риск что вам нужно будет делать либо ЭКО либо донора оплачивать без обеспечения)

Алиментщики - это бракованный генофонд. Нормальный человек заботится о своих детях. Поэтому если алиментщики сделают себе вазэктомию, то это только плюс. Но полностью они, увы, не исчезнут, ибо привязать к себе женщину ребенком практикуется у некоторых из них.

Гость
Гость

Только вместо Россия - Украйна, автор стиха ведь оттуда))))

от лаптей никто умных комментариев не ожидал

Гость
Гость

от лаптей никто умных комментариев не ожидал

А вы, босяки, между собой переписывайтесь. У вас отлично получается. Накручиваете себе комменты на 30 серебренников.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Любить свою страну-это не работа. Это удовольствие.

Гость
Гость

Любить свою страну-это не работа. Это удовольствие.

Ты не страну любишь, а пукина и портянки.

Гость
Гость

Ты не страну любишь, а пукина и портянки.

А ты даже себя не любишь. Не за что. Изрыгать яд на женском форуме-самое последнее в жизни дело.

Гость

Знание, сила и правда на стороне России! Бандера капут, Харьков - русский город!