Правительство хочет поднять налоги для граждан, которые получают хороший доход. При этом хотят ужесточить меры по борьбе с выплатой серой зарплаты.
Я считаю такой закон правильным, ибо в других …
Сообщение было удалено
бляблябля?
За 2% прибыли люди готовы на многое. Видимо вы никогда не работали в коммерческом секторе...и вообще а конкурентной среде.
Люди готовы на многое и за куда меньшие деньги, достаточно почитпть ериминальные хроники. И? Это как-то объясняет ваше поведение?)) Или оправдывает?
Люди разные, к счастью.
Люди готовы на многое и за куда меньшие деньги, достаточно почитпть ериминальные хроники. И? Это как-то объясняет ваше поведение?)) Или оправдывает?
Люди разные, к счастью.
Какое мое поведение? Вы о чем вообще? Наверное сообщения перепутали? Речь о налогах вообще-то а не о моей скромной персоне.
Аргументов у вас не осталось, поэтому скатились до площадной брани. Бывает. Ну ничего, соображаете вы плохо, знаете мало, много купили в школе и ВУЗе, зато вы рожать можете. Шах и мат высоколобых ботанам! Советую вам родить, чтобы доказать умникам, что вы чего-то да стоите. Ведь именно так поступают женщины, когда проигрывают по жизни 🤗
Я не смогу, а государство сможет. Если мужчина не несет ответственность за детей из первого брака, ему не положены дети в другом. Или пусть платит больше алиментов.
А как вы собираетесь это "дети не положены" реализовать? Обязать вторую жену аборт сделать? Счас, разбежались. Это было бы недопустимо и противозаконное вмешательство в чужое здоровье и жизнь, и в принципе идет вразрез с целями демографии
Общество заинтересованно в том, чтоб дети рождались. От кого и в каких по счету браках, не столь важно.
А для защиты интересов детей в приоритете должна быть совместная опека. Алименты решают очень маленькую часть проблем, они присутствия отца не заменяют. А при совместной опеке, даже без алиментов, отцу и половину расходов самым естественным образом нести придётся, что-то ребёнку покупать, кормить, лечить в свою "вахту", и контакт ребёнка с родителем не потеряется.
Не говоря уже о том, что пункт выдачи, склад и бензин для доставки тоже никому бесплатно не дают.
Алиментщики - это бракованный генофонд. Нормальный человек заботится о своих детях. Поэтому если алиментщики сделают себе вазэктомию, то это только плюс. Но полностью они, увы, не исчезнут, ибо привязать к себе женщину ребенком практикуется у некоторых из них.
А если не сделают? Вы ведь понимаете, что вопрос достаточно интимный, и никто не может на это влиять. Тем более если человек так легко развёлся при наличии ребёнка, его и возможность рождения детей от других женщин тоже не особо напрягает. Ну будет ещё алименты платить, одним больше, одним меньше... Все равно больше некоего максимального процента от заработка с человека не возьмёшь, ну и какая ему разница, будет этот максимум делиться на двух детей или на десять?
А если этот мужик богатый, известный, успешный, бабы сами за него ещё и грызться будут, и всеми силами утаскивать от прежней жены и детей. Типа, ты попользовалась, и другим дай.
А вот серьёзные ответственные мужики могут подумать, что им нафиг не нужны такие риски. И вот как раз получится так, что потенциально хорошие отцы сто раз взвесят, иметь ли от вас детей, к вашим услугам останутся только бабники-алиментщики.
Тут надо начинать с воспитания девчонок. Им внушать, что иметь отношения с женатым и даже разведенным позорно, сколько б денег у него ни было и что бы он ни обещал. Дескать, хорошего мужика жена не бросит.
Тогда и девчонки в их сторону смотреть не будут, и у мужиков будет резон семьёй дорожить.
Не все.
Кофты стоит как минимум щупать и мерить перед покупкой. А уж обувь тем более.
И да, чтобы купить действительно комфортные туфли и кофту, придётся принять, что в цену включена стоимость аренды магазина и услуг продавца.
Эммм... открою секрет - человек не обязан выкупать вещь у МП, если она его не устраивает. Её даже можно вернуть, как и в обычном магазине, в течение 14 дней.