И так. Расскажу вам свою историю.
На сегодняшний день мне 34, я не замужем, детей нет.
Мне осталась в наследство комната в бывшем общежитии - 4 млн. Сделав там ремонт (он был необходим), …
Однако ж замуж вас не позвал никто, точнее никаких усилий не предложил ни один мужик понравится вам так, чтоб вы за него замуж упорхнули. Похоже вы и не знаете, как мужик влюбленный начинает замуж звать, 😄 что вы б и не заметили, как законной женой стали.
Ни один вас не впечатлил, да и никто не хотел.
А как они звать будут, если я на расстоянии вытянутой руки держу их - это первое. Второе - бывший спрашивал, позову - пойдёшь? Я сказала - нет
Будто вы не знаете 😄
Названиваете ему постоянно, пишите, просите о помощи, все его время вы заполонили собой, где и как по-вашему он должен искать себе женщину, если вы перед глазами маячите?
То вам переезжать надо, то ремонт надо делать, то живёте у него, сейчас опять к нему переехать хотите.
Совести у вас нет.
Авторшу он ждёт, да и она никого к нему не подпускает. Даже тут темы бывают, как такие подружки любят дружить с мужиками занимая всё свободное время мужиков для своих нужд, там тупо времени у мужика не будет кого-то искать.
А вас что так бомбит собственно? Что мужики нормальные любят не вас, а подружек ?
Ахах. 🤣 что то никто за 20 лет не отвалил, даже мама, сестра, папа, племянник - меня любят в этой семье. Естественно расположение дел знают
Это не любовь, а просто не знают, как от такой липучки, как вы отделаться. 😄
Видно там все тактичные и культурные люди, которые не могут в силу своего воспитания вас послать далеко и навсегда.
Да что этому мужику не хочется отношений, любви и тепла? Он видит прекрасно что с авторшей кашу не сваришь, давно бы нашёл себе невесту. Он не делает . Значит ему особо не надо. Автор здесь при чём
Правильно мыслите. Но у комментаторов некоторых, мысли что я держу за яйца веревкой мужчин возле себя. Я кстати вообще не по делу не пишу. Если я написала - праздник
А как они звать будут, если я на расстоянии вытянутой руки держу их - это первое. Второе - бывший спрашивал, позову - пойдёшь? Я сказала - нет
Так никто и не рвется вас обхаживать.
Вон вы ж 6 лет сожительствовали и всё.
Автор на анонимном форуме вы можете нам врать какая вы удачливая в делах амурных, но себе - то не врите. 😄
Что вам мешает работать на двух работах?
Днём на одной работе, вечером какую-нибудь подработку берите, ногти делать, ресницы, и т.д.
Отдыхать будете в своей комфортабельной квартире после двух работ.
Или боитесь, что пока работаете все мужики - друзья от вас разбегутся? 😄
Будто вы не знаете 😄
Названиваете ему постоянно, пишите, просите о помощи, все его время вы заполонили собой, где и как по-вашему он должен искать себе женщину, если вы перед глазами маячите?
То вам переезжать надо, то ремонт надо делать, то живёте у него, сейчас опять к нему переехать хотите.
Совести у вас нет.
У меня нет времени названивать никому. Не забывайте что выходные я проводила с мужчиной, там телефона оба в «режиме полёта» ))
Что вам мешает работать на двух работах?
Днём на одной работе, вечером какую-нибудь подработку берите, ногти делать, ресницы, и т.д.
Отдыхать будете в своей комфортабельной квартире после двух работ.
Или боитесь, что пока работаете все мужики - друзья от вас разбегутся? 😄
Каким вечером? Я поздно домой возвращаюсь
Занять, хотя бы 500 тысяч, у кого-то из знакомых. Оформите распиской у нотариуса, чтобы не волновались.. Отдавать в течение 2-х лет.
Есть люди в Москве, у которых есть свободные средства, и не стремятся всё нести в банк под %.
Автор! Вы насчитали себе маленький налог с продажи комнаты бабушки. Если я правильно запомнила, у вас получилось 156 тысяч. У меня 420 тысяч. Декларацию надо было подать до 30 апреля, заплатить до 15 июля.
Занять, хотя бы 500 тысяч, у кого-то из знакомых. Оформите распиской у нотариуса, чтобы не волновались.. Отдавать в течение 2-х лет.
Есть люди в Москве, у которых есть свободные средства, и не стремятся всё нести в банк под %.
Вы думаете, если банк волнуется и не одобряет ей простую кредитку на 12 месяцев под 0%, люди волноваться не будут?)
При платеже в 30 000 тысяч в месяц, у неё траты должны не превышать 50% от официального дохода. А за среднюю кредитку ей могут и по 10-15 тысяч в месяц насчитывать во время льготного периода, то есть официальный доход должен быть в районе 100 000 рублей.
Так что может она вообще ниже МРОТ получает или МРОТ, и раньше при выдаче ипотеки на это не смотрели, смотрели только на взнос и условный доход, т.к. большая часть кредитов были субстандартными, а скоринг морально устарел.
В Москве таких людей уже почти нет, а расписка гарантий не даёт, т.к. по суду замучаешься взыскивать - человек на банкротство может подать при сокращении, или, допустим, родить, уйти в декрет на МРОТ, а там - банкротство + единственное жильё. Кто его знает как там будет.
Учитывать можно было налоговый вычет 1 млн. С 3 млн налоговый вычет 13% за проданную комнату составляет 420 тысяч. Налоговый вычет можно использовать 1 раз. Если вы при покупке его вычли(260 тысяч), то налог с комнаты бабушки идёт по полной. С 4 млн 13%-это 520 тысяч рублей.
Учитывать можно было налоговый вычет 1 млн. С 3 млн налоговый вычет 13% за проданную комнату составляет 420 тысяч. Налоговый вычет можно использовать 1 раз. Если вы при покупке его вычли(260 тысяч), то налог с комнаты бабушки идёт по полной. С 4 млн 13%-это 520 тысяч рублей.
у вычета есть граница, 2 млн - за квартиру * 13%; и 3 млн - проценты * 13%.
Какой доход можно увеличить с кредитом в 2,8 миллиона? Таким образом квартира будет оплачивать себя сама (ежемесячный платёж по ипотеке), а заработанное мной смогу кидать сверху, уменьшая платёж (кредит)
кваритра не ьудет сама себя оплачивать еще будет ремонт убиваться, а оп нему еше и прцоенты капают.
Такое себе плюс кваритранты не заплатят сьедут цены упадут, ад ивон сомнения что сдадите за такую сумму, ад если с дадите убьют ремонт следущие меньше азплатите.
где же щестрость, проституцией зарабатывать, ну это не шустрость
У меня всё окружение брали ипотеки не более 15 лет. От 6 лет до 15 лет. В этом интервале. Там за года переплата космическая. Я могу платить дальше, но почему л захотелось погасить её побыстрее. Так что вы не сглупили. Платёж до комфортного за пару лет я легко сделаю.
легко или нет еще не известно. Как там друг себя поведет. И все равно приходится ему как то заигрывать
Если кредит в рублях, а рубль падает с каждым годом вдвое, то выгодно платить подольше. Вы же выше писали про батон за 100 ркюуб и батон за 200 руб год спустя, так же и с кредитом работает
не работает особо. Во првых процент анчисляется на процент, а не на тело кредита, вы тело само не платите долго очень. Во вторых потом банки не будь дураками поднимт прцоент
не работает особо. Во првых процент анчисляется на процент, а не на тело кредита, вы тело само не платите долго очень. Во вторых потом банки не будь дураками поднимт прцоент
1. Ипотечный платеж состоит и из тела долга, и из% с первого же платежа
2. Сразу после погашения платежа в день списания вносите досрочное погашение и эта сумма гасит четко тело долга, т к % еще не накапали.
Элементарная справка.
Ипотечникам, похоже, не работает.
К кому нибудь съеду) разукрашу жизнь одинокую хах). У меня много к о по одному дивёт. Даже подруга есть, только в другой стороне МО, но ечли что могу и к ней, могу к бывшему, могу к любовнику (но замучает), лучше временно без интима ))
Как вы можете к любовнику, если он даже для секса Вас к себе не зовет, а хочет встречаться только у Вас?
Вам бы в реальность то вернуться. Поди то же самое и с подругой, и с другом и проч и проч...
Старенькая бабушка с дедушкой, стоят на улице. Радуются. Обнимаются. Плачут от радости. К ним подходит девушка. Спрашивает. - У вас что то случилось ? Они ей. Все хорошо, внучка. Просто мы сегодня выплатили ипотеку.
Понимаете ли, мне никого и искать не нужно, поклонников которых я отшиваю с завидной переодичностью хватает. Любому напиши - прилетит. Так было всегда. Так будет и в 40 и в 50. Тут не только внешность играет роль, а магнетизм, энергетика, характер - совокупность качеств, которые не позволяют меня оставаться без внимания. Причём от женщин даже «ядовитых» слышу что нравлюсь и в работе и за человеческие качества и внешне - вот это меня напрягает, так как не все женщины терпят конкуренцию. Поэтому одной мне не быть.
А в чём польза от этих мужчин? Ладно бы они помогали финансово, в отпуск Вас возили, ипотеку Вашу платили, машину подарили, да тот же матрас Вам сами купили. А так Вы их держите про запас, и они Вас держат про запас. И по любому эти мужчины не сидят в ожидании Вас единственной. Строят свои отношения и вкладывают деньги в других женщин. Пока Вы перебираете женихов, другие женщины ипотеки свои закрывают благодаря отношениям с ними.
Автор, прилично зарабатывающие ипотеку в 2.8 ляма рублей закрывают за 2 года максимум, при этом не отказывая себе в хорошей и комфортной жизни. Это я Вам говорю с личного опыта, и то считаю, что приличным мой доход не назвать.
Автор, прилично зарабатывающие ипотеку в 2.8 ляма рублей закрывают за 2 года максимум, при этом не отказывая себе в хорошей и комфортной жизни. Это я Вам говорю с личного опыта, и то считаю, что приличным мой доход не назвать.
++++
У меня последняя ипотека на 3 ляма. И то не назову себя «прилично зарабатывающей». Но по 50-60к кидаю. И уж точно в голову не пришло бы идти к кому то жить и менять свой образ жизни . Даже к родственникам!!
Где секситься то будете , автор?) что жОнихам говорить - что живете с другом?)
Куда Вы заберёте с собой матрас 2 на 2 метра? Где его хранить годами?