И так. Расскажу вам свою историю.
На сегодняшний день мне 34, я не замужем, детей нет.
Мне осталась в наследство комната в бывшем общежитии - 4 млн. Сделав там ремонт (он был необходим), …
У вас 10 лет живут? Да, матрас точно не помню уже стоимость, но около 100 000. Мне даже дешевенький будет денег стоить потому что 200*200 )
А с телевизором что может случится ?
Мне кажется как то по скотски типо сдать квартиру и запретить пользоваться посудомоечной машиной. Ну как то не красиво. Не приятно даже
Иногда можно ошибиться с квартиросъёмщиками. Посмотрите через месяц. Если чистоплотные, то дело другое. У нас посудомоечная машина работает 12 лет. С ней ничего не случилось. При правильной эксплуатации. Но бывают и криворукие.
Телевизор могут просто вывезти. И такое бывает.
Матрас лучше сохранить новым. Они всё-таки проминаются. Надо переворачивать через 3 месяца. А кто будет переворачивать 200Х200?
А я вот наоборот думала если сдавать то наоборот мужчине) Более стабильны финансово. Мне кажется мужчины даже чистоплотнее бывают, по крайней мере мне такие попадаются.
Может меня позовёт к себе в мою квартиру, тогда и матрас забирать не придётся с телевизором 😂
😆 сразу комбо ))) All inclusive
А на счёт мамы с дочкой, дети как раз могут и обои разрисовать и попортить, конечно не специально
О, дааа. Мужчины чистоплотные)
Подруга сдавала квартиру мужчине как раз, договорилась зайти проверить состояние( не была там год).
Зашли вместе с ней, а там : плита газовая вся в копоти и грязи, будто у дементного деда была, стол, кухня, пол — все липкое, пыльное и грязное, даже шторы были испачканы. Дверь межкомнатная поцарапана и выбито стекло ! Стол стеклянный разбит, ковер весь черный.
И это я еще другие комнаты не смотрела, только в прихожей постояла.
Даже не знала, что можно так загадить жилье. Потом она вызывала клининг.
Мужикам вообще ничего сдавать нельзя.
У вас 10 лет живут? Да, матрас точно не помню уже стоимость, но около 100 000. Мне даже дешевенький будет денег стоить потому что 200*200 )
А с телевизором что может случится ?
Мне кажется как то по скотски типо сдать квартиру и запретить пользоваться посудомоечной машиной. Ну как то не красиво. Не приятно даже
Лучше подстраховаться от вандалов. Я с одной квартиры всё более-менее ценное вывезла. Посмотрела, хорошие люди.И постепенно вернула всё обратно.
Бывает, что вывозят всё.Или откровенно загваздывают за месяц.
Во-во, очевидно, что друг не благотворительствует, а ждет взаимности.
Автору надо засунуть эго в одно место, ответить другу, мол, люблю-не могу, все поняла, жить у него, а свою однушку сдавать.
Тысяч 30 с хорошим ремонтом точно будет, о 40, как автор здесь мечтает, говорить нечего. За 40 в самой Москве можно снять, причем не бабкину убитую, а тоже аккуратную и с ремонтом. И без двухчасовых поездок на МЦД.
Учитывая то, что поклонников у автора нет, зато есть верный товарищ, проверенный временем, надо его брать.
Честно, я бы с удовольствием за муж за него вышла. Но есть одно но! Мы друг друга не хотим как мужчина женщину, понимаете в чём дело.
Иногда можно ошибиться с квартиросъёмщиками. Посмотрите через месяц. Если чистоплотные, то дело другое. У нас посудомоечная машина работает 12 лет. С ней ничего не случилось. При правильной эксплуатации. Но бывают и криворукие.
Телевизор могут просто вывезти. И такое бывает.
Матрас лучше сохранить новым. Они всё-таки проминаются. Надо переворачивать через 3 месяца. А кто будет переворачивать 200Х200?
Мой не надо переворачивать. Не проминается. Дорогой брала специально с расчетом вдруг бы с мужчиной стала жить. Поэтому чёткий матрас
О, дааа. Мужчины чистоплотные)
Подруга сдавала квартиру мужчине как раз, договорилась зайти проверить состояние( не была там год).
Зашли вместе с ней, а там : плита газовая вся в копоти и грязи, будто у дементного деда была, стол, кухня, пол — все липкое, пыльное и грязное, даже шторы были испачканы. Дверь межкомнатная поцарапана и выбито стекло ! Стол стеклянный разбит, ковер весь черный.
И это я еще другие комнаты не смотрела, только в прихожей постояла.
Даже не знала, что можно так загадить жилье. Потом она вызывала клининг.
Мужикам вообще ничего сдавать нельзя.
Не повезло с квартирантом вашей подруги. У меня какие есть мужчины, была в гостях, живут одни - чистоплотные. Даже кружки грязной не оставляют на столе. Серьёзно.
Лучше подстраховаться от вандалов. Я с одной квартиры всё более-менее ценное вывезла. Посмотрела, хорошие люди.И постепенно вернула всё обратно.
Бывает, что вывозят всё.Или откровенно загваздывают за месяц.
Понимаю. Матрас бы 100% забрала - дорогой потому что, и облить могут - на выброс сразу пойдет.
Мой не надо переворачивать. Не проминается. Дорогой брала специально с расчетом вдруг бы с мужчиной стала жить. Поэтому чёткий матрас
У нас, думаю, такой же. Заказывали половину полужёсткую, половину полумягкую. Сразу предупредили, что переворачивать надо раз в три месяца. Всё-равно проминается.
На Асконе можно купить матрас до 10 тысяч. Они там все хорошие.
У нас, думаю, такой же. Заказывали половину полужёсткую, половину полумягкую. Сразу предупредили, что переворачивать надо раз в три месяца. Всё-равно проминается.
Я в Арматеке брала. Там и сказали не нужно такой переворачивать. Ну за пол года ничего не промялось) правда я не более 60 кг вешу, а он рассчитан до 120 по-моему
Зачем вообще оставлять квартирантам дорогой матрас? Купите дешёвую и оставьте им.
Я в Арматеке брала. Там и сказали не нужно такой переворачивать. Ну за пол года ничего не промялось) правда я не более 60 кг вешу, а он рассчитан до 120 по-моему
Да, матрас необходимо переворачивать примерно каждые три месяца, чтобы наполнители не слёживались. Речь идет как о пружинных моделях, так и беспружинных. За каждой вещью нужен уход, и если вы хотите, чтобы матрас прослужил весь указанный производителем срок, нужно регулярно переворачивать свой матрас.
Это я задала вопрос Орматеку.
Спасибо. Я ночь переспала. И решила подумать ещё раз хорошо. Стоит ли?
Правда хороший ремонт и качественная мебель, кровать и матрас больше всего жалко мне. Всё новое. Стиральная машина, телевизор 55 дюймов, посудомоечная машина 65 см большая офигенная. Может мне просто мужчину найти для жизни? Я боюсь я не пригодна уже для совместного проживания. Привыкла одна уже.
А может вам просто работать на двух работах, а после работ отдыхать в своей комфортабельной квартире?
Будете туда приходить и отдыхать душой и телом?
Так за 18 лет не сложилось, то и не сложится уже.
Но автор все равно его про запас держит, чтоб потом темы тут не писать, что в 40+ найти мужика не может, а так раз у нее уже есть мужик, пальчиком его поманит и дело сделано будет.
Но автор все равно его про запас держит, чтоб потом темы тут не писать, что в 40+ найти мужика не может, а так раз у нее уже есть мужик, пальчиком его поманит и дело сделано будет.
А с чего вы взяли, что автор одна останется в 40+? У неё своя квартира, она симпатичная как понятно из её ответов про мужчин, которые за ней ухаживают. Найдёт кого-нибудь и будет жить с ним.
Хотелось бы увидеть тему,что после 18 лет дружбы поняла, что рядом со мной был лучший мужчина, с которым можно и нужно создавать семью.
Автор страстная особа. Долго не продержится.
А с чего вы взяли, что автор одна останется в 40+? У неё своя квартира, она симпатичная как понятно из её ответов про мужчин, которые за ней ухаживают. Найдёт кого-нибудь и будет жить с ним.
Так я об этом и пишу, она спецом их рядом с собой держит, чтоб потом сразу же "найти" и замуж выйти.
Хотя думаю такие как автор замуж не выходят, такие лёгких нравов. 😄
Ну будут налево ходить ахаться
Мужик тоже не девственником поди сидит)
Понимаете ли, мне никого и искать не нужно, поклонников которых я отшиваю с завидной переодичностью хватает. Любому напиши - прилетит. Так было всегда. Так будет и в 40 и в 50. Тут не только внешность играет роль, а магнетизм, энергетика, характер - совокупность качеств, которые не позволяют меня оставаться без внимания. Причём от женщин даже «ядовитых» слышу что нравлюсь и в работе и за человеческие качества и внешне - вот это меня напрягает, так как не все женщины терпят конкуренцию. Поэтому одной мне не быть.
Ага, пусть мужики по ней сохнут и даже не строят свою личную жизнь, даже звучит мерзко, поэтому женщины таких " подруг" быстро отваживают от мужиков - друзей.
Что-то мне подсказывает что друг автора может прекрасно строить свою жизнь и знакомиться с девушками и даже создать семью. Может он сам не хочет заморачиваться? Или он всё автора ждёт , вы как думаете?)
Просто по сути автор у того мужика украла лучшие годы, когда он мог спокойно женится и жить в браке. По-любому она всех его вторых половин отшила, когда он пытался что-то построить в своей личной жизни.
Вот вы сами как всё это представляете? Мужик такой сохнет по ней 18 лет и не создаёт семью из за автора? Если она уже дала понять, что он ей как мужчина не интересен.
Понимаете ли, мне никого и искать не нужно, поклонников которых я отшиваю с завидной переодичностью хватает. Любому напиши - прилетит. Так было всегда. Так будет и в 40 и в 50. Тут не только внешность играет роль, а магнетизм, энергетика, характер - совокупность качеств, которые не позволяют меня оставаться без внимания. Причём от женщин даже «ядовитых» слышу что нравлюсь и в работе и за человеческие качества и внешне - вот это меня напрягает, так как не все женщины терпят конкуренцию. Поэтому одной мне не быть.
Однако ж замуж вас не позвал никто, точнее никаких усилий не предложил ни один мужик понравится вам так, чтоб вы за него замуж упорхнули. Похоже вы и не знаете, как мужик влюбленный начинает замуж звать, 😄 что вы б и не заметили, как законной женой стали.
Ни один вас не впечатлил, да и никто не хотел.
Что-то мне подсказывает что друг автора может прекрасно строить свою жизнь и знакомиться с девушками и даже создать семью. Может он сам не хочет заморачиваться? Или он всё автора ждёт , вы как думаете?)
Авторшу он ждёт, да и она никого к нему не подпускает. Даже тут темы бывают, как такие подружки любят дружить с мужиками занимая всё свободное время мужиков для своих нужд, там тупо времени у мужика не будет кого-то искать.
Автор, раз так пользуйтесь популярностью у мужчин, хватайте одного свободного и строите с ним жизнь. Как бы не банально - к 40 годам уже не успеете создать семью и родить
Вот вы сами как всё это представляете? Мужик такой сохнет по ней 18 лет и не создаёт семью из за автора? Если она уже дала понять, что он ей как мужчина не интересен.
Неизвестно, как они общаются, может она ему постоянно звонит, пишет, просит о помощи все эти 18 лет.
Как другой женщине подступиться к нему, когда там авторка всё время занимает?
Неизвестно, как они общаются, может она ему постоянно звонит, пишет, просит о помощи все эти 18 лет.
Как другой женщине подступиться к нему, когда там авторка всё время занимает?
Да что этому мужику не хочется отношений, любви и тепла? Он видит прекрасно что с авторшей кашу не сваришь, давно бы нашёл себе невесту. Он не делает . Значит ему особо не надо. Автор здесь при чём
Автор, раз так пользуйтесь популярностью у мужчин, хватайте одного свободного и строите с ним жизнь. Как бы не банально - к 40 годам уже не успеете создать семью и родить
Не пользуется она популярностью это ее фантазии. Другие темы ее вчера погуглила. Ее только для интима юзают мужики с сз и все. Она тут пишет, что замуж не хочет, но в другой теме пишет, что хочет и детей
Просто никто не зовёт
Не пользуется она популярностью это ее фантазии. Другие темы ее вчера погуглила. Ее только для интима юзают мужики с сз и все. Она тут пишет, что замуж не хочет, но в другой теме пишет, что хочет и детей
Просто никто не зовёт
Время придёт позовут замуж и родит. Всё хорошо у автора. Просто пока время её не пришло.
Но ты принципиально одна 😂
То у бывшего побираешься на поездку в Питер
То какого то нищего сво-шеика любишь
То мужика, которому лишь для аха годна
То у друга побираешься - берёшь бабло и проживание
А всех достойных отвергаешь!)
Да что этому мужику не хочется отношений, любви и тепла? Он видит прекрасно что с авторшей кашу не сваришь, давно бы нашёл себе невесту. Он не делает . Значит ему особо не надо. Автор здесь при чём
Как он себе кого-то найдет, если авторка постоянно ему глаза мозолит?
Неужели вы в жизни не видели такие истории, когда мужика про запас держат вот такие вот женщины, как автор? Ну или мужик там так себе раз ни одна на него не позарилась и не отшила авторку.
Но я думаю первый вариант, автор заигрывает с ним, какие-то надежды ему даёт, так и морочит ему голову столько лет.
Как он себе кого-то найдет, если авторка постоянно ему глаза мозолит?
Неужели вы в жизни не видели такие истории, когда мужика про запас держат вот такие вот женщины, как автор? Ну или мужик там так себе раз ни одна на него не позарилась и не отшила авторку.
Но я думаю первый вариант, автор заигрывает с ним, какие-то надежды ему даёт, так и морочит ему голову столько лет.
Всякое бывает в жизни. Может и есть такие мужчины, которые искренне хотят помочь девушке, ничего не требуя взамен. Но я таких не встречала. Обычно все хотят по-легкому поиметь… с наименьшими затратами.
Ага, пусть мужики по ней сохнут и даже не строят свою личную жизнь, даже звучит мерзко, поэтому женщины таких " подруг" быстро отваживают от мужиков - друзей.
Ахах. 🤣 что то никто за 20 лет не отвалил, даже мама, сестра, папа, племянник - меня любят в этой семье. Естественно расположение дел знают
Просто по сути автор у того мужика украла лучшие годы, когда он мог спокойно женится и жить в браке. По-любому она всех его вторых половин отшила, когда он пытался что-то построить в своей личной жизни.
Я сама в отношениях 6 лет была, если что. Кто мешал в это время по вашему личную жизнь строить? Тоже автор?