Гость
Статьи
Ипотека ещё 14 лет

Ипотека ещё 14 лет

И так. Расскажу вам свою историю.
На сегодняшний день мне 34, я не замужем, детей нет.
Мне осталась в наследство комната в бывшем общежитии - 4 млн. Сделав там ремонт (он был необходим), …

Автор
536 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

В закупках хорошо зарабатывают как и в продажах в прочем

Если хорошо зарабатываешь - то фиг ли хочешь ради экономии влезть в жильё на пару лет к чужому тебе человеку, лишая его и себя комфорта, шансов на личную жизнь и удобств с сексом? На котором ты походу помешана

Гость
Гость

Мы были всего раз в заведении и гуляли с ним раз. С друзьями не знакомит, с братом, сестрой тоже. Только слышу - был в гостях у брата/сестры. Но меня ни разу не звал с собой. На майские уезжает в другой город к себе якобы к родителям откуда сам родом, меня не позвал. С его слов - не женат, детей нет, типо не сложилось, но если бы забеременела девушка от него, он бы не бросил. На свадьбе типо никто не настаивал, ну он и не звал. Для меня история мутная. Мне искренне непонятно, почему не захотел большего со мной, если нравилась, почему такая модель получилась отношений вроде и со мной выходные каждые но тупо секс кровать, просмотр телика. Для меня это поведение скорее женатика, или был женат остались дети, поэтому не берет к себе в город на майские? История покрытая мраком. Остаётся только догадываться.

Ну и для чего это?

Гость
Гость

Любовник не для жизни, а для души)

Ещё раз перечитай сообщение

Гость
Гость

Извиняюсь ПОПРУТ СКОРО С РАБОТЫ

И чего? Контора закрывается. «Парки всех» дальше то что ? В чем смысл вашего высера ?

Гость
Гость

Возможно это разводка для срача. Если, то вот какой вопрос задайте себе автор. У владельца бизнеса, у человека на которого вы в конечном итоге работаете есть семья? Наверняка есть. У него и прибыли и семья, а у вас зарплата, долги и лох.

Не женат. Детей нет

Гость
Гость

Возможно это разводка для срача. Если, то вот какой вопрос задайте себе автор. У владельца бизнеса, у человека на которого вы в конечном итоге работаете есть семья? Наверняка есть. У него и прибыли и семья, а у вас зарплата, долги и лох.

Вам уже просто лишь бы придумать за что зацепиться, но вот опять мимо понимаете

Гость
Гость

В капитализме да. Есть только эксплуататор (владелец бизнеса) и эксплуатируемые (наёмные работники). Капитализм это эксплуатация человека человеком.
Ну вы же даже не смогли заработать на однушку. Вы смогли на неё только занять. Где тут какой ум.

Я смогла много чего сделать за два года, а чего вы смогли сделать полезного кроме как сидеть внтернете?

Гость
Гость

Если хорошо зарабатываешь - то фиг ли хочешь ради экономии влезть в жильё на пару лет к чужому тебе человеку, лишая его и себя комфорта, шансов на личную жизнь и удобств с сексом? На котором ты походу помешана

Там и друг скорее всего бизнесмен - хризнесмен (небось какими-нибудь автозапчастями в подвале с мужиками барыжит и делят соточку на пятерых).
И друг там скорее всего неликвид вот и не женится.
Автор ему нужна на квартире чтоб она готовила и убирала, да жрать дешевле 50/50. Экономия.

Гость
Гость

Не было у нее никаких в юности покровителей, брешет
По ее темам это видно где честно признается, что слаба на передок и многим даёт 🤡
Просто не попадались ей богатые вот и все
А сама меркаетальная вон друга как доет и ему ноет чтоб ипотеку закрыть.
Ещё неизвестно что там друг ее думает в реале

Зачем вы вообще в личную жизнь лезете ? Вам обсудить это хочется? Создайте тему отдельную и обсуждайте свои интимные связи. Моя ткиа сейчас интима не касается

Гость
Гость

Или так было дело,потный начальник хотел ее пару раз поюзать, видя как автор жжжжопой натрясывает, на пару раз. Вот я кстати знаю такие случаи у нас на работе начальники юзали таких и выбрасывали. А автор тут описала что ее на спонсорство прям хотели взять. Наивная. Ее удел это то что она выше про Питер писала)) ой не могу фантазия у нее

У меня много фантазий) но вс они не касаются)

Гость
Гость

Сейчас то ты только о них и думаешь

У вас спермотаксикоз начался после 00:00 ? А не с кем? ) сочувствую

Гость
Гость

Ой смехота

Я смотрю я вас зацепила. Бывает. Не вы первый

Гость
Гость

Там и друг скорее всего бизнесмен - хризнесмен (небось какими-нибудь автозапчастями в подвале с мужиками барыжит и делят соточку на пятерых).
И друг там скорее всего неликвид вот и не женится.
Автор ему нужна на квартире чтоб она готовила и убирала, да жрать дешевле 50/50. Экономия.

Не все такие ограниченные

Гость

Я надеюсь этот друг у вас не просто во френдзоне и вы у него не за просто так живете?

Гость
Гость

Я надеюсь этот друг у вас не просто во френдзоне и вы у него не за просто так живете?

Не поняла ваших надежд.

Гость

Охренеть
2,8 ляма на 15 лет - 32 тыщи платеж, + коммуналка сверху
Сейчас квартиры стоят от 5 лямов и выше, процентная ставка ужасная. Какой тогда платеж ? Тыщ 100 на 20 лет ?
Невообразимые цифры.

Гость
Гость

Охренеть
2,8 ляма на 15 лет - 32 тыщи платеж, + коммуналка сверху
Сейчас квартиры стоят от 5 лямов и выше, процентная ставка ужасная. Какой тогда платеж ? Тыщ 100 на 20 лет ?
Невообразимые цифры.

5.7 млн. на 15 лет, 2.8 млн. кредит под 10% годовых.
У меня получилось 30 089 рублей. 2 000 р. скорей всего страхование обязательное, какой-то %.
На самом деле, не такая большая сумма.
Сейчас средненькая тачка так стоит.
Переплата - 2.616 млн.
Квартиры в МО в пределах 5-7 км подороже стоят, если многоэтажный дом в новостройке.

Гость
Гость

Все доходы я не буду озвучивать) даже анонимно) достаточно, хватает прожить)

Если Вы с трудом оплачиваете ипотеку однушки в 35000 рублей, живёте по минималкам. Не можете денег накопить и вынуждены у друга жить. То Вам не хватает. Удивительно, что Вы этого не понимаете. В 34 года уже есть осознание, как люди живут, когда денег хватает. Вы говорите, что умная, есть связи по работе. Так чего же не можете сами решить свои финансовые проблемы без помощи друга?

Гость
Гость

по работе меня тоже выручали, как и я. Если бы я была бесполезной как многие у которых нет связей и они искренне не понимают что в жизни это нормальный формат общения, со мной бы не общались. Скажу так за 10 лет деятельности у меня было 3 работы. Так вот с начальником и зам. начальном первой назовём за последние десять лет я до сих пор дружу. Вот вчера например в гости ездила домой, дружим много лет. Со второй работы у меня мощная поддержка была и связи пригодились в третьем месте, меня туда уже по знакомству взяли и вести те объекты которыми я заведовала на второй работе. С неё на третью мы своей компанией пришли и там уже обзаведись новыми связями. Я карьеристка. Клуши не поймут о чём я пишу. Мужчины вполне должны понять.

Я не понимаю, как у карьеристки в Москве нет денег платить свою маленькую ипотеку в 35000 рублей. В 34 года, как Вы пишите, у Вас уже построена карьера, связи, бизнес, все дела. Но что бы эту несчастную однушку в Подмосковье выплатить, Вы вынуждены сесть на шею к другу. Ладно бы Вы писали, что живёте дорого и на широкую руку, а то ведь пишите про коммуналку и лечение зубов, что это для Вас заметная статья расходов.

Гость

Автор, вы хотите жиль

Гость

Автор, вы хотите жильё в собственности? Сорри, это не туфли или сумка. Это ДОРОГО. Во всем мире. Что вы ноете?

Гость
Гость

Я смогла много чего сделать за два года, а чего вы смогли сделать полезного кроме как сидеть внтернете?

Да чего вы сделали - то?
Продали единственное жилье, которое вам перепало в наследство?
Ну блин на такое много ума не надо 😄
Вот если б вы накопили на первоначальный взнос купив квартиру в ипотеку, а ту комнату сдавали и с нее гасили ипотеку, тогда да, вы б провернули хорошую схему, а так только себя загнали в какой-то тупик, из которого теперь строите схемы, как вылезти.

Гость
Гость

Я не понимаю, как у карьеристки в Москве нет денег платить свою маленькую ипотеку в 35000 рублей. В 34 года, как Вы пишите, у Вас уже построена карьера, связи, бизнес, все дела. Но что бы эту несчастную однушку в Подмосковье выплатить, Вы вынуждены сесть на шею к другу. Ладно бы Вы писали, что живёте дорого и на широкую руку, а то ведь пишите про коммуналку и лечение зубов, что это для Вас заметная статья расходов.

Вот-вот, автор в каких-то мечтах летает. Хотя в ее положении пора б уж и о жизни подумать с серьезной стороны.

Гость

Конечно сдавать надо.

Гость
Гость

Не потребует. Дружим 18 лет. Он жалеет меня. У него есть возможность дать пожить (не женат, детей нет). Сразу говорю любовных отношений быть не может, не по сердцу. Люблю как друга.
Конечно такая жизнь мне не в радость. Но я понимаю, что не тяну сейчас платёж, и есть мысли вопреки желанию жить нормально в своей квартире, пойти на такой шаг как сдача единственного жилья с целью уменьшить платёж. Друг и финансово подкидывает ничего не требуя взамен (есть возможность), но это не нормально. Потом вдруг не дай бог, что с ним, что я делать буду? Мне страшно. Я понимаю, что я должна мочь сама оплачивать ипотеку. Ну 40000 в месяц только за жильё- большая нагрузка.

на улицу тебя надо выгнать , сцуку

Гость
Гость

Когда мы познакомились мне было 16, ему 23 года. Сейчас мне 34, ему 40. Год я у него жила, он мне помогал и отпустил спокойно. И с ремонтом и со всем помогал. И деньги подарил на новоселье. Никакого шантажа не было. И до сих пор помогает, но меня это напрягает, что сама не стою крепко на ногах. Потом боюсь такого друга может (ттт, не дай бог не стать), вот тогда я не знаю что делать буду.
В бескорыстности не сомневаюсь. Наверно любит, но не претендует ни на что.

фантазерка хкуева. иди пей таблетки

Гость
Гость

Сейчас на мужиков надеяться - себя не уважать. Это редкость, лотерея сейчас найти порядочного, заботливого мужа, который поможет и всем обеспечит, райскую жизнь обеспечит. Надо о себе думать в первую очередь и надеяться только на себя. А то мужика и увести могут и прямо на работе)))

откуда у потасканных баб такие мысли ,что мужик должен обеспечить им райскую жизнь
просто признайтесь себе в том что вы неудачницы и достойны только влачить жалкое существование, при чем тут обеспечение вам райской жизни

Гость
Гость

Так вам молодость особо ничего и не даёт. Вон вы же боитесь сокращения на работе, потом поиск новой работы, и если б не друг, то вы б в "лужу сели", причем очень основательно.
И друг ваш ровно до того момента пока он себе бабу не найдет, как найдет так быстро она вам доступ к нему прикроет, вот попомните мои слова.

ему давно пора скинуть с шеи эту паразитку и найти нормальную бабу

Денег нет, а кровать 200х200 в однушке. Ага))) трëп вокруг выдуманной темы.

Ю.М
Гость

Где это вы в подмосковье квартиры по 40 000 арендной платы увидели?25 000 не хотите?

Подмосковье большое. Чем ближе к Москве, тем цены выше.

Гость
antioch44

Денег нет, а кровать 200х200 в однушке. Ага))) трëп вокруг выдуманной темы.

А что вас смущает?

Ю.М
Гость

У нас такие ценники. Потом у меня не халупа какая нибудь, а хорошая однушка с офигенным ремонтом и новой мебелью. Дому 5 лет. Прекрасная доступность до метро и жд. Развитая инфраструктура. Я головой думала что беру. Тут офигенно для семьи. Всё абсолютно в шаговой доступности

Единственный минус сдачи квартиры- то, что она может сильно поменяться и придется потом еще заново ремонт делать и менять мебель. Очень тщательно надо выбирать квартирантов… Удачи!

Гость
Ю.М

Единственный минус сдачи квартиры- то, что она может сильно поменяться и придется потом еще заново ремонт делать и менять мебель. Очень тщательно надо выбирать квартирантов… Удачи!

Спасибо. Я ночь переспала. И решила подумать ещё раз хорошо. Стоит ли?
Правда хороший ремонт и качественная мебель, кровать и матрас больше всего жалко мне. Всё новое. Стиральная машина, телевизор 55 дюймов, посудомоечная машина 65 см большая офигенная. Может мне просто мужчину найти для жизни? Я боюсь я не пригодна уже для совместного проживания. Привыкла одна уже.

Гость

А что вас смущает?

Человек, который выплачивает ипотеку и ставит цели ускорить процесс не будет сидеть целый день в форуме и строчить каждому ответы)))

Гость

Правда хороший ремонт и качественная мебель, кровать и матрас больше всего жалко мне. Всё новое. Стиральная машина, телевизор 55 дюймов, посудомоечная машина 65 см большая офигенная. Может мне просто мужчину найти для жизни? Я боюсь я не пригодна уже для совместного проживания. Привыкла одна уже.

У вас поди ещё сауна есть в однушке?

Ю.М
Гость

Я год у него жила пока занималась купли продажей, никакого интима, он и пальцем меня не тронет. И прекрасно знает мой настрой, во всём поддерживает, и тоже был один из тех кто говорил - бери! Всё ок будет если что - помогу.

Я думаю, все уже поняли, что друг к Вам неровно дышит. Иначе не помогал бы так, и не обеспечивал за «спасибо».
Дружба дружбой, но у него могла бы быть в его годы своя личная жизнь, жена, дети. Естественно, тогда бы он вас не обеспечивал бы и не приютил.
Он надеятся до последнего, что вы ответите взаимностью.
Мне немного жаль его.
Зная, что у твоей «любимой подруги» любовник нищеброд, на полгода, но с ним зато страсть, а он много лет старается , помогает, поддерживает, а ему по сути ничего.
Будьте осторожны. Есть такое, когда у мужчины накапливаются эмоции и он может в один момент все выплеснуть.
Быть ПОЛНОСТЬЮ ЗАВИСИМОЙ финансово даже, допустим, от такого друга, очень большой риск.

Думаю, если вы переедете к нему, надо покупать хоть какие-то продукты, оплачивать часть коммуналки, вкладываться в общем хоть по мелочи. Чтобы не услышать потом упреки.

Гость
antioch44

Человек, который выплачивает ипотеку и ставит цели ускорить процесс не будет сидеть целый день в форуме и строчить каждому ответы)))

Почему я в свой выходной не могу на форуме пообщаться? Бред пишите

antioch44

207см x 300см)))

Гость
antioch44

Снова бред. Лишь бы написать

Ю.М
Гость

Я ему не даю никакой обсалютно надежды. Не придумывайте. Я с ним открыто говорю о положении дел, он понимает, даже наоборот против переезда, потому что добра мне желает. Кто тут пользуется чем?

Против переезда к нему, а вы все равно настаиваете? 🤣🤣

Гость
antioch44

207см x 300см)))

Я не пойму вы с какого аула приехали, что не видели кровать размером 200*200 ?

Гость
Ю.М

Против переезда к нему, а вы все равно настаиваете? 🤣🤣

Не против. Я не настаиваю. Только обсуждали на сколько разумно это будет

Гость

Я не пойму вы с какого аула приехали, что не видели кровать размером 200*200 ?

Забирал остатки стройматкриалов по Авито: видел в однушке сплит систему, рассчитанную на коммерческое использование для запаса мощности и работы на малых оборотах. И два туалета. И щиток на 64 автомата и всё это в однушку. Кровать также 200х200 там собирались, видимо, поставить, чтобы половину комнаты заставить сразу)

Гость
antioch44

Забирал остатки стройматкриалов по Авито: видел в однушке сплит систему, рассчитанную на коммерческое использование для запаса мощности и работы на малых оборотах. И два туалета. И щиток на 64 автомата и всё это в однушку. Кровать также 200х200 там собирались, видимо, поставить, чтобы половину комнаты заставить сразу)

Моя комната это спальня в первую очередь. Никакой лишний мебели нет. Шкаф встроенный, телевизор и прикроватная тумба. Место свободное есть.

Гость

Дорогой матрас, телевизор вывозите. Кровать не успеют сломать. Особенно, если сдадите маме с дочкой. Посудомоечной машиной запретите пользоваться. В договоре пропишите.Это реально.
Купите матрас подешевле, телевизор можно купить недорогой на Авито.
10 лет живёт пара. Квартира, как новая.

НеОбразованная

Я брала ипотеку на 30 лет, чтобы платеж был мизерный и не напрягал.
Да переплатила , зато не парилась и знала что смогу платить. В итоге она уже погашена

Гость
Ирина

Дорогой матрас, телевизор вывозите. Кровать не успеют сломать. Особенно, если сдадите маме с дочкой. Посудомоечной машиной запретите пользоваться. В договоре пропишите.Это реально.

У вас 10 лет живут? Да, матрас точно не помню уже стоимость, но около 100 000. Мне даже дешевенький будет денег стоить потому что 200*200 )
А с телевизором что может случится ?
Мне кажется как то по скотски типо сдать квартиру и запретить пользоваться посудомоечной машиной. Ну как то не красиво. Не приятно даже

Гость
НеОбразованная

Я брала ипотеку на 30 лет, чтобы платеж был мизерный и не напрягал.
Да переплатила , зато не парилась и знала что смогу платить. В итоге она уже погашена

Ну , дело сделано у меня уже.
Я брала поменьше лет и надеюсь закрыть пораньше. И денег в этом году нормально должно быть, только единственное что, всё хочется и одеться и в салон сходить и в отпуск слетать. ))

Гость
Ирина

А я вот наоборот думала если сдавать то наоборот мужчине) Более стабильны финансово. Мне кажется мужчины даже чистоплотнее бывают, по крайней мере мне такие попадаются.
Может меня позовёт к себе в мою квартиру, тогда и матрас забирать не придётся с телевизором 😂
😆 сразу комбо ))) All inclusive
А на счёт мамы с дочкой, дети как раз могут и обои разрисовать и попортить, конечно не специально

Гость
Ю.М

Я думаю, все уже поняли, что друг к Вам неровно дышит. Иначе не помогал бы так, и не обеспечивал за «спасибо».
Дружба дружбой, но у него могла бы быть в его годы своя личная жизнь, жена, дети. Естественно, тогда бы он вас не обеспечивал бы и не приютил.
Он надеятся до последнего, что вы ответите взаимностью.
Мне немного жаль его.
Зная, что у твоей «любимой подруги» любовник нищеброд, на полгода, но с ним зато страсть, а он много лет старается , помогает, поддерживает, а ему по сути ничего.
Будьте осторожны. Есть такое, когда у мужчины накапливаются эмоции и он может в один момент все выплеснуть.
Быть ПОЛНОСТЬЮ ЗАВИСИМОЙ финансово даже, допустим, от такого друга, очень большой риск.

Думаю, если вы переедете к нему, надо покупать хоть какие-то продукты, оплачивать часть коммуналки, вкладываться в общем хоть по мелочи. Чтобы не услышать потом упреки.

Во-во, очевидно, что друг не благотворительствует, а ждет взаимности.
Автору надо засунуть эго в одно место, ответить другу, мол, люблю-не могу, все поняла, жить у него, а свою однушку сдавать.
Тысяч 30 с хорошим ремонтом точно будет, о 40, как автор здесь мечтает, говорить нечего. За 40 в самой Москве можно снять, причем не бабкину убитую, а тоже аккуратную и с ремонтом. И без двухчасовых поездок на МЦД.

Учитывая то, что поклонников у автора нет, зато есть верный товарищ, проверенный временем, надо его брать.

Предыдущая тема