Гость
Статьи
Ипотека ещё 14 лет

Ипотека ещё 14 лет

И так. Расскажу вам свою историю.
На сегодняшний день мне 34, я не замужем, детей нет.
Мне осталась в наследство комната в бывшем общежитии - 4 млн. Сделав там ремонт (он был необходим), …

Автор
536 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

У автора столько планов, прям умее всех она 🤣🤣🤣🤣ага

Гость
Гость

по работе меня тоже выручали, как и я. Если бы я была бесполезной как многие у которых нет связей и они искренне не понимают что в жизни это нормальный формат общения, со мной бы не общались. Скажу так за 10 лет деятельности у меня было 3 работы. Так вот с начальником и зам. начальном первой назовём за последние десять лет я до сих пор дружу. Вот вчера например в гости ездила домой, дружим много лет. Со второй работы у меня мощная поддержка была и связи пригодились в третьем месте, меня туда уже по знакомству взяли и вести те объекты которыми я заведовала на второй работе. С неё на третью мы своей компанией пришли и там уже обзаведись новыми связями. Я карьеристка. Клуши не поймут о чём я пишу. Мужчины вполне должны понять.

Баба-мужик. Понимаем, да. Мы над такими недоумеваем, берём на работу, такие бабо-мужики работают конечно добросовестно. Только самого главного не понимают. Сколько бы вы работ не переработали - нормальные деньги имеет только владелец или владельцы бизнеса. Вы эти деньги владельцу и зарабатываете, а он вам кость смахивает со стола.
Мы над вами такими работящими не ржём, не прикалываемся над вами, показываем своё восхищение вашими "трудовыми подвигами"... И только лишь недоумение у нас. Вот так.

Гость
Гость

34 такой возраст, когда кажется ещё все спереди, но увы уже все сзади.
Я про возможности. У меня много знакомых в 34 думали ещё все впереди,а потом были готовы под лютого Васька лечь. Или же в городом одиночестве делали вид,что им никто не нужен уже) и ведь были варианты хорошие. Но упустили, ждали принцев. Хотя сам не принцессы (при чем при хороших работах и деньгах в то время были).

«34 такой возраст, когда кажется ещё все спереди, но увы уже все сзади»
А что были случае у знакомых ваших когда в 34 сиськи были спереди, а проснувшись в 35 оказались сзади? Это как так вывернутся можно?

Гость
Гость

Не против конечно, но сказал подумай ещё. Ему тоже жалко ))) он помогал стройматериалы закупать 🥹

Подумай еще это он к чему?😀 вариантов то у вас не много, только со сдачи брать деньги и платить ипотеку , он же не подарит деньги чтоб ее полностью сразу закрыть))) а вообще он такой хороший по вашему описанию, может вы бы обратили на него внимание как на мужчину? Книгу «мне нужен самый лучший» оч советую, может и присмотритесь к нему😊 большая редкость чтоб помогал бескорыстно, не упрекал и ничего не требовал , явно надеется на что то и даже жаль его, я б не принимала такую помощь зная что не буду с ним

Гость
Гость

У меня нет женщин-подруг. Выыб тех женщин, кто наверное сами со мной этого хотел, как-то оно само так выходило.

Значит у вас нет рабочих наработанных связей, вы не крутитесь никак в бизнесе. Наверно простой работяга, поэтому…поэтому вас прощаю)

Гость
Гость

А как ты помогала и выручала этого мужика-друга?

Много как. Это касается и бизнеса когда они только начинали, потому что шарю, но здесь обсуждать это стану. Личное.

Гость
Гость

Погуглила номерок автор ради интереса.
1466113316
Там темы от нее) на секса помешана она, рил думает , что она девочка конфеточка. Бл я довитая дама.
Ну ясно перед другом пелоткой трясет умышленно с невинным видом.
Ой жалкое зрелище.
Попрыгунья стрекоза

Тема где при наличии мужика одного ездила за счёт другого бывшего в Питер и тоже прикидывалась шлангом и не собиралась с ним спать - огонь

Ну суть автора, что сказать

Гость
Гость

Ничего не подготовит судьба автору хорошего, ничего. Её поведение глубоко отвратительно, это просто мерзость, низость, даже садизм в какой-то степени , моральный садизм. Очень всё будет у автора максимально безрадосто за такой поступок.

О каком поступке речь, болезный ? Точней бесполезный

Гость
Гость

Она уже была с ремонтом от застройщика. Квартире как дому всего 4 года на тот момент было.
Зачем мне к бабульке когда я к другу перееду, наверно это лучше чем с бабкой жить. И платить мне ничего не надо будет. Может и подкинет чего 😜
Хотя и так хорошо) там платить ни за что не буду.

На счёт любовника, со мной всё тщетно.
Были и директора кто хотел сделать любовницей и начальники разные и после отказа просто подумать получше просили. Я пока не влюблюсь, а влюбляюсь я в энергетику мужчины на интуитивном уровне - деньгами не подстелить меня. Влюбляюсь редко. Я на себе крест поставила. Страстная, но не с теми с кем выгодно. С последнем любовником в 🚀 космос улетели от страсти ❤️‍🔥 на пол года. Там вообще 0 денег. За то какой секс был! 😁

Другом вы откровенно пользуетесь, не хорошо это и бумеранг прилетит

Гость
Гость

Значит у вас нет рабочих наработанных связей, вы не крутитесь никак в бизнесе. Наверно простой работяга, поэтому…поэтому вас прощаю)

Да, я не крутился в бизнесе. Я его учреждал. Как-то оно так.

Гость
Гость

«34 такой возраст, когда кажется ещё все спереди, но увы уже все сзади»
А что были случае у знакомых ваших когда в 34 сиськи были спереди, а проснувшись в 35 оказались сзади? Это как так вывернутся можно?

Автор,а ты думаешь ты в 40+ кому то реально нужна будешь? И рожать планируешь?
После того как отпахала как баба конь?
Вокруг оглянись. Много примеров сказочной жизни?
Обманывать себя не надо.

Гость
Гость

И нет
2 года дать пожить НАХАЛЯВУ для ЭКОНОМИИ - это не помощь
У тебя никакой беды не случилось

У меня много кто из друзей выручал друг друга в определенный этап времени. Это нормально. И никто денег за то не брал. Что значит на халяву, а с чего он будет с меня денег брать? Если ему понадобится, он также в любой момент сможет пожить у меня столько, сколько будет нужно, мы так выросли на взаимопомощи. Какой то бред пишите. По-моему вы ущербные. Но я такое слышала когда с друзей за бензин даже берут, но это нищий класс.

Гость
Гость

Тема где при наличии мужика одного ездила за счёт другого бывшего в Питер и тоже прикидывалась шлангом и не собиралась с ним спать - огонь

Да ее суть это.

Гость

Гость
[1466113316]
30 апреля, 18:40
Вернулась из Питера.
Бывший брал билеты в ночь, но я попортила ему планы. Взяла утром сегодня билет на самолёт, сославшись на аллергию в Питере - это правда, но дело не в этом.
Из-за отказа в сексе, он начал вести себя не красиво всячески показывая что он в бешенстве. Выходил курить из номера, меня не звал, гулять перестал звать и всё потому что я сказала не лезть ко мне. Был ппц негодований. Утром я взяла билет на самолёт. Он сначала типо до ночи до поезда запланированного остаётся, а как понял что я не шучу, сразу берет билет на тот же рейс. В аэропорту я почувствовав свлбоду как взорвусь на него, потом он шолковый. Вообщем секса не было. Были рестораны, экскурсии, концерт. По приезду созвонилась почувствовала борщ - сказала спасибо. Много денег выбросил в туман) и так не получил заветную писючку))))

🤮🤮🤮🤮🤮
Мдас

Автор думает и тут прокатит. Пару лет. Нахаляву

Гость
Гость

Тема поста не про мужа. Какая вы злая и бестактная. Люди и в 50 свою любовь встречают, что вы несете. Вас бы мозгов хоть чуть чуть и воспитания. Автор, не слушаете таких недовольных своей жизнью, они на других свои комплексы вымещают. 70% разводов в рф, нах ей муж?? Он столько не вложит в нее сколько ей потом отдать придется

Спасибо. Я это понимаю, поэтому не выхожу за муж. Кстати друг по той же причине не женится, только из-за бизнеса (извините про бизнес я не буду говорить чужой) не имею право

Гость
Гость

Много как. Это касается и бизнеса когда они только начинали, потому что шарю, но здесь обсуждать это стану. Личное.

Шарит она) ага, по твоей теме видно как ты шаришь. Что с работы скоро подарки где пишешь как конь за четверых.
Самой не смешно от брехни своей???

Гость
Гость

Ой у меня родственница такая , тоже так одного разводила. В итоге бумеранг ей не хилый прилетел. А может это просто жизнь. Ясно дело такие получат то что нажили.

Что значит разводить? Вы в своём уме вообще? Если я пущу полить по своей воле, это значит меня развели? Ну где логика ??

Гость
Гость

Обманывать себя не надо.

Автор - да. Ты - нет.

Гость

Ну и любовнику то своему ты просто на **** не нужна в жизни, сама там пишешь, а не ты к нему не хочешь не идти))

Гость
Гость

Какая вы автор статусная... "Дайте воды попить, так есть хочется, аж переночевать негде." Совместный бизнес? Вы одна из учредителей?

Я имею косвенное отношение к бизнесу, но как уже сказала. Про бизнес я здесь говорит это не стану. Тема о другом совсем. Статусная - я карьеристка. За муж никогда не стремилась. Человека рядом иногда хочется. Ну я обожглась раз 6 лет была в отношениях, сделал предложение и пошел в попятку. А причина - тоже ипотеки, он с мамой уже 3 квартиры имеет и тоже не женится по той же причине. Таких много людей кто делает выбор в пользу собственности/бизнеса в не брака

Гость
Гость

Поумнее тебя.

Гость
Гость

Если живёте в Москве , заработать женщине от 200до 1,5-2млн не проблема как сами догадаетесь не маленькая,а так платите хоть ещё 500лет

Я в закупках работаю. Нормально получаю. Вполне)

Гость
Гость

О каком поступке речь, болезный ? Точней бесполезный

Вы автор мне желаете болезней? Не стоит этого делать. Ведь так оно вывернуться может, что кроме стоматолога, вам может понадобиться ещё и онколог.

Гость
Гость

Ну и любовнику то своему ты просто на **** не нужна в жизни, сама там пишешь, а не ты к нему не хочешь не идти))

Мы были всего раз в заведении и гуляли с ним раз. С друзьями не знакомит, с братом, сестрой тоже. Только слышу - был в гостях у брата/сестры. Но меня ни разу не звал с собой. На майские уезжает в другой город к себе якобы к родителям откуда сам родом, меня не позвал. С его слов - не женат, детей нет, типо не сложилось, но если бы забеременела девушка от него, он бы не бросил. На свадьбе типо никто не настаивал, ну он и не звал. Для меня история мутная. Мне искренне непонятно, почему не захотел большего со мной, если нравилась, почему такая модель получилась отношений вроде и со мной выходные каждые но тупо секс кровать, просмотр телика. Для меня это поведение скорее женатика, или был женат остались дети, поэтому не берет к себе в город на майские? История покрытая мраком. Остаётся только догадываться.

Гость
Гость

Автор - да. Ты - нет.

Пусть так думает)

Гость
Гость

Соц мест куча, я б сказала все🤷🏻‍♀️ знакомятся везде - сайты, улица, магазы, тц, парки и тд, да где угодно

Речь не о знакомствах, а о связях. Ну я не рассчитываю на то, что здесь люди со связями и большим окружением поэтому ваше «🤷🏿‍♀️» мне понятно)

Гость
Гость

Шарит она) ага, по твоей теме видно как ты шаришь. Что с работы скоро подарки где пишешь как конь за четверых.

Извиняюсь ПОПРУТ СКОРО С РАБОТЫ

Гость
Гость

Есть умнее.
Поделитесь и вы своими планами) мы обсудим.

Гость
Гость

Речь не о знакомствах, а о связях. Ну я не рассчитываю на то, что здесь люди со связями и большим окружением поэтому ваше «🤷🏿‍♀️» мне понятно)

Автор к концу темы уже стала успешной бизнес советницей с кучей связей.
А в начале темы ее сокращают с работы на которой она пашет как конь чернорабочий и думает что ей делать дальше.
Сказочница форумская

Гость
Гость

Гость
[1466113316]
30 апреля, 18:40
Вернулась из Питера.
Бывший брал билеты в ночь, но я попортила ему планы. Взяла утром сегодня билет на самолёт, сославшись на аллергию в Питере - это правда, но дело не в этом.
Из-за отказа в сексе, он начал вести себя не красиво всячески показывая что он в бешенстве. Выходил курить из номера, меня не звал, гулять перестал звать и всё потому что я сказала не лезть ко мне. Был ппц негодований. Утром я взяла билет на самолёт. Он сначала типо до ночи до поезда запланированного остаётся, а как понял что я не шучу, сразу берет билет на тот же рейс. В аэропорту я почувствовав свлбоду как взорвусь на него, потом он шолковый. Вообщем секса не было. Были рестораны, экскурсии, концерт. По приезду созвонилась почувствовала борщ - сказала спасибо. Много денег выбросил в туман) и так не получил заветную писючку))))

🤮🤮🤮🤮🤮
Мдас

Автор думает и тут прокатит. Пару лет. Нахаляву

Сразу было понятно)

Гость
Гость

Спасибо. Я это понимаю, поэтому не выхожу за муж. Кстати друг по той же причине не женится, только из-за бизнеса (извините про бизнес я не буду говорить чужой) не имею право

Вот мне уже кажется, что автор не против с другом, если он предложит. Видимо не предлагает.

Гость
Гость

Баба-мужик. Понимаем, да. Мы над такими недоумеваем, берём на работу, такие бабо-мужики работают конечно добросовестно. Только самого главного не понимают. Сколько бы вы работ не переработали - нормальные деньги имеет только владелец или владельцы бизнеса. Вы эти деньги владельцу и зарабатываете, а он вам кость смахивает со стола.
Мы над вами такими работящими не ржём, не прикалываемся над вами, показываем своё восхищение вашими "трудовыми подвигами"... И только лишь недоумение у нас. Вот так.

Вы просто деньги не умеете делать, поэтому в вашем представлении заработать это владелец-раб ни шага влево, ни шага вправо)

Ну может вы тогда умный наш, ответите мне на они простой вопрос.
Новый микрорайон, новостройки высокого класса. Квартиры дороже средних. Квартиры все скуплены. По вашему только «владельцы» чего либо живут в микрорайоне/доме?

Очень интересно услышать ваше мнение как от человека позиционирующего себя умным.

Гость
Гость

Автор к концу темы уже стала успешной бизнес советницей с кучей связей.
А в начале темы ее сокращают с работы на которой она пашет как конь чернорабочий и думает что ей делать дальше.
Сказочница форумская

Возможно это разводка для срача. Если, то вот какой вопрос задайте себе автор. У владельца бизнеса, у человека на которого вы в конечном итоге работаете есть семья? Наверняка есть. У него и прибыли и семья, а у вас зарплата, долги и лох.

Гость
Гость

Подумай еще это он к чему?😀 вариантов то у вас не много, только со сдачи брать деньги и платить ипотеку , он же не подарит деньги чтоб ее полностью сразу закрыть))) а вообще он такой хороший по вашему описанию, может вы бы обратили на него внимание как на мужчину? Книгу «мне нужен самый лучший» оч советую, может и присмотритесь к нему😊 большая редкость чтоб помогал бескорыстно, не упрекал и ничего не требовал , явно надеется на что то и даже жаль его, я б не принимала такую помощь зная что не буду с ним

Я не испытываю влечения к нему, он тоже не испытывает такое. Скорее тёплые чувства. Ну я совсем малая была когда мы познакомились. Так и протащила нас жизнь. Он тепло относится, но как к сестре может, он сам не лезет по мужски ко мне. Вот , понимаете. А мне тут приписывают какие то истории с ним.

Гость
Гость

Нет ЛОХ это вы. Потому что я жила и была в отношениях 6 лет, естественно не с другом, с другим мужчиной. Там особо даже не по переписываешься не с кем. Так что ваш *** не от большого ума

Автор
[1466113316]
03 января, 21:41
Гость

Деньги в не свою женщину может вкладывать да только лох.

————

😂😂😂😂
Быстро автор переобувается когда надо)

Гость
Гость

К тому что я могу и не сдавать квартиру. Острой нужды в этом нет. Просто если целью задастся. Так да - человек офигенный. Я бы хотела такого мужа, но я не представляю уже иных отношений кроме как вот просто общения.

Гость
Гость

Возможно это разводка для срача. Если, то вот какой вопрос задайте себе автор. У владельца бизнеса, у человека на которого вы в конечном итоге работаете есть семья? Наверняка есть. У него и прибыли и семья, а у вас зарплата, долги и лох.

Скорее всего она приукрашивает реальность.

Гость
Гость

Да, я не крутился в бизнесе. Я его учреждал. Как-то оно так.

Ну учреждать можно и ИП открыть и дальше носа ничего не видеть. О чем вам и говорю. А я кручусь где нет необходимости быть начальником, чтобы зарабатывать дети.

Гость
Гость

Вы просто деньги не умеете делать, поэтому в вашем представлении заработать это владелец-раб ни шага влево, ни шага вправо)

Ну может вы тогда умный наш, ответите мне на они простой вопрос.
Новый микрорайон, новостройки высокого класса. Квартиры дороже средних. Квартиры все скуплены. По вашему только «владельцы» чего либо живут в микрорайоне/доме?

Очень интересно услышать ваше мнение как от человека позиционирующего себя умным.

В капитализме да. Есть только эксплуататор (владелец бизнеса) и эксплуатируемые (наёмные работники). Капитализм это эксплуатация человека человеком.
Ну вы же даже не смогли заработать на однушку. Вы смогли на неё только занять. Где тут какой ум.

Гость

Не было у нее никаких в юности покровителей, брешет
По ее темам это видно где честно признается, что слаба на передок и многим даёт 🤡
Просто не попадались ей богатые вот и все
А сама меркаетальная вон друга как доет и ему ноет чтоб ипотеку закрыть.
Ещё неизвестно что там друг ее думает в реале

Гость
Гость

Да, я ездила с бывшем в Питер. И чего? Я не за мужем. Верность никому не должна хранить. Мужчин могу хоть каждый день менять. Зачем вам моя половая жизнь? Тема про ипотеку, в вы извините в трусы полезли.

Гость
Гость

Да, я ездила с бывшем в Питер. И чего? Я не за мужем. Верность никому не должна хранить. Мужчин могу хоть каждый день менять. Зачем вам моя половая жизнь? Тема про ипотеку, в вы извините в трусы полезли.

Того что твоя суть поиметь мужиков нахаляву
Верно написали - шлангом прикидываешься

Гость
Гость

Обманывать себя не надо.

Вы серьезно думаете что в 40 лет у женщин такая скучная жизнь и не о чё кроме как о члене мечтать больше?

Сейчас я не замужем. Каким образом я рожу? Вдруг не с того ни сего ? Так не бывает.

Гость
Гость

В закупках хорошо зарабатывают как и в продажах в прочем

Гость

Или так было дело,потный начальник хотел ее пару раз поюзать, видя как автор жжжжопой натрясывает, на пару раз. Вот я кстати знаю такие случаи у нас на работе начальники юзали таких и выбрасывали. А автор тут описала что ее на спонсорство прям хотели взять. Наивная. Ее удел это то что она выше про Питер писала)) ой не могу фантазия у нее

Гость
Гость

Любовник не для жизни, а для души)

Гость
Гость

В закупках хорошо зарабатывают как и в продажах в прочем

Очень хорошо зарабатываешь, по теме видно.

Гость
Гость

Вы серьезно думаете что в 40 лет у женщин такая скучная жизнь и не о чё кроме как о члене мечтать больше?

Сейчас я не замужем. Каким образом я рожу? Вдруг не с того ни сего ? Так не бывает.

Сейчас то ты только о них и думаешь

Гость
Гость

Вы автор мне желаете болезней? Не стоит этого делать. Ведь так оно вывернуться может, что кроме стоматолога, вам может понадобиться ещё и онколог.

Вы думаете вы только желать плохого можете. Каков привет был, такой ответ лови

Гость
Гость

Ну учреждать можно и ИП открыть и дальше носа ничего не видеть. О чем вам и говорю. А я кручусь где нет необходимости быть начальником, чтобы зарабатывать дети.

Ой смехота

Предыдущая тема