И так. Расскажу вам свою историю.
На сегодняшний день мне 34, я не замужем, детей нет.
Мне осталась в наследство комната в бывшем общежитии - 4 млн. Сделав там ремонт (он был необходим), …
А я вам говорю 18 лет! Нет никаких сексуальных подтекстов. У меня был мужчина, пол года встречаемся не для серьезки, для души так скажем. Так что друг отмитается. В постель к друг другу мы с вопросами не лезем и интим не обсуждаем
точно шланг)))
дружить по инетику и погулять не = дружить, проживая совместно и ходя по одной территории в шортах и халатиках.
и опять "у меня, у меня, у меня...".
К кому нибудь съеду) разукрашу жизнь одинокую хах). У меня много к о по одному дивёт. Даже подруга есть, только в другой стороне МО, но ечли что могу и к ней, могу к бывшему, могу к любовнику (но замучает), лучше временно без интима ))
Если Вы так хорошо всё следом за телевизором повторяете, может объясните, почему валютные цены квартир падают, а две трети построенного жилья даже по данным Росстата непроданным стоит?
А вы можете объяснить почему в аэропортах очереди и мигранты, а также беженцы всеми силами пытаются остаться в России, получить гражданство, взять ипотеку, пройти таможню и погранцов?).
И по 33 квадрата на человека в регионе - это с учётом мигрантов и беженцев порядка 700 млн. квадратов, поэтому те 60 млн. что "не продаются", утонут в этом объёме, даже если половина уедет. Это я тебе конкретно говорю).
В противном случае - государство имеет полное право выкупить в 2-3 раза дешевле рынка часть объектов, и распределить даже неликвид, и...вуа-ля, рост продолжается, пока темпы застройки снижаются.
Просто рост уже будет регулироваться, но он не остановится.
Такой же наплыв был в США в 90-е годы. Как раз рост ипотечного рынка и раздача грин-карт.
И американцы прямо так и говорили - "Если я сегодня выдаю кредит вечером мигранту, завтра утром любой банк у меня его перекупит"(с).
Приток в Россию за 1-2 года равносилен притоку в США за 10-12 лет.
Хоть 20 млн. за простую однуху в Москве ставь, которая сейчас стоит 10 млн, через 3-5 лет всё равно найдутся покупатели, и купят за 20 млн.).
На картонке и в малосемейке желающих жить нет, кто бы что ни говорил, т.к. все хотят своё жильё, и не одно.
точно шланг)))
дружить по инетику и погулять не = дружить, проживая совместно и ходя по одной территории в шортах и халатиках.
и опять "у меня, у меня, у меня...".
Вообще халаты не ношу. Спортивный костюм, я же не дурочка, в мои планы не взодит соблазнять мужчину. Это любовника я в кружевном белье встречаю и то потому что ему так надо, ну оплатил бельё - окей надену)
Автор думает такая она хитрая , щас дурочка влюбленного разведет опять как в молодости)
Но, дорогая, если он поймет, что ничего не меняется, а ты не молодеешь, то получишь под зад очень скоро.
И он ещё выскажет свое, что ты его использовала. И это так.
Вспомнишь ещё мои слова.
Я знаю таких как ты и как ты преед ним ж... виляешь. Потом такие как ты делают круглые невинные глаза, что они этого не делали.
Но не просто так ты его держишь на крючке.
Однако век бабий недолговечен. Даже ипотеку не успеешь закрыть как старой девой будешь сидеть.
Кстати когда он соберётся женится для тебя это будет ударом и ты даже на секс согласна будешь и пакостить его жене будешь
Такое видела не раз.
Сколько автор получает? Какой ежемесячный доход? Если зарплата низкая по Москве, то стоит подумать, это ли нужно Вам? Лучше в комфорте жить в другом меньшем городе, чем с копейки на копейки перебиваться в 34 года. И так ещё 14 лет, если Вас не сохратчт, либо доход на новой работе будет тот же.
Автор так вы уже переехали к другу?
Чего тянете время?
Не потребует. Дружим 18 лет. Он жалеет меня. У него есть возможность дать пожить (не женат, детей нет). Сразу говорю любовных отношений быть не может, не по сердцу. Люблю как друга.
Конечно такая жизнь мне не в радость. Но я понимаю, что не тяну сейчас платёж, и есть мысли вопреки желанию жить нормально в своей квартире, пойти на такой шаг как сдача единственного жилья с целью уменьшить платёж. Друг и финансово подкидывает ничего не требуя взамен (есть возможность), но это не нормально. Потом вдруг не дай бог, что с ним, что я делать буду? Мне страшно. Я понимаю, что я должна мочь сама оплачивать ипотеку. Ну 40000 в месяц только за жильё- большая нагрузка.
Ну вы автор и маразота, "друг" этот в вас влюблён, а вы его используете. Ну да, чего ещё ожидать. Очень некрасиво. Понятно что раз вы уже так себя ведёте, то без толку объяснять.
Ну так речь шла не о той любви где один хочет поиметь в постели второго.
Я его тоже люблю как друга, уважаю его и его семью. Мы 18 лет, можно сказать выросли вместе. Хорошо знаем всё про всё. При чём мы общались даже когда я в отношениях была. Могли раз в месяц встретится кофе выпить, нам есть о чём говорить, и о бизнесе, о планах, мы оба умные, доверяем друг другу. Дружим пол жизни. Вы мне всё к постели это общение склоняете. Я вам по секрету скажу, что у меня достаточно большое окружение и наработанные связи по работе в основном. Дружить нужно уметь и быть друг другу полезным. Не все отношения это постель.
Я его тоже люблю как друга, уважаю его и его семью. Мы 18 лет, можно сказать выросли вместе. Хорошо знаем всё про всё. При чём мы общались даже когда я в отношениях была. Могли раз в месяц встретится кофе выпить, нам есть о чём говорить, и о бизнесе, о планах, мы оба умные, доверяем друг другу. Дружим пол жизни. Вы мне всё к постели это общение склоняете. Я вам по секрету скажу, что у меня достаточно большое окружение и наработанные связи по работе в основном. Дружить нужно уметь и быть друг другу полезным. Не все отношения это постель.
К связям по работе тоже пойдёшь жить?)))
Ой опять глупенькую включила))
Да не на тех напала, таких как ты мы видим насквозь. Может ещё пока ты своего дружка своим наглым враньём можешь удержать, но ключевое слово пока.
Но мы таких баб насквозь видим.
Останешься в итоге у разбитого корыта, потому что уже все возраст для интриг не тот)
Автор думает такая она хитрая , щас дурочка влюбленного разведет опять как в молодости)
Но, дорогая, если он поймет, что ничего не меняется, а ты не молодеешь, то получишь под зад очень скоро.
И он ещё выскажет свое, что ты его использовала. И это так.
Вспомнишь ещё мои слова.
Я знаю таких как ты и как ты преед ним ж... виляешь. Потом такие как ты делают круглые невинные глаза, что они этого не делали.
Но не просто так ты его держишь на крючке.
Однако век бабий недолговечен. Даже ипотеку не успеешь закрыть как старой девой будешь сидеть.
Кстати когда он соберётся женится для тебя это будет ударом и ты даже на секс согласна будешь и пакостить его жене будешь
Такое видела не раз.
Вы говорите о каком то дурочкЕ, как будто человек за почти 20 лет не понял что мы дружим, кто мы и какие у нас отношения. Ну ладно вам уже выворачивать. 20 лет это четверть века об этом подумайте прежде чем гипотезу выдвигать.
Сколько автор получает? Какой ежемесячный доход? Если зарплата низкая по Москве, то стоит подумать, это ли нужно Вам? Лучше в комфорте жить в другом меньшем городе, чем с копейки на копейки перебиваться в 34 года. И так ещё 14 лет, если Вас не сохратчт, либо доход на новой работе будет тот же.
Все доходы я не буду озвучивать) даже анонимно) достаточно, хватает прожить)
Ваш друг это ЛОХ. Вы это знаете, так доить и пользоваться добротой можно только если он ЛОХ. Тут есть и ещё одно. Вы у этого вашего лоховатого друга отбираете возможность завести семью. Да, это так. Автор, ничего не произойдёт у вас хорошего в вашей никчёмной жизни, ничего. Даже тогда когда ипотеку платить закончите, даже в тот самый день вы счастливы не будете. Вас будет ждать только опустошение. Вот так.
34 такой возраст, когда кажется ещё все спереди, но увы уже все сзади.
Я про возможности. У меня много знакомых в 34 думали ещё все впереди,а потом были готовы под лютого Васька лечь. Или же в городом одиночестве делали вид,что им никто не нужен уже) и ведь были варианты хорошие. Но упустили, ждали принцев. Хотя сам не принцессы (при чем при хороших работах и деньгах в то время были).
Вы говорите о каком то дурочкЕ, как будто человек за почти 20 лет не понял что мы дружим, кто мы и какие у нас отношения. Ну ладно вам уже выворачивать. 20 лет это четверть века об этом подумайте прежде чем гипотезу выдвигать.
Нет никакой дружбы между М и Ж
Особенно при совместном проживании
И нечего приводить в пример «кофе попить раз в месяц» и проживание 15 лет назад. И приоритеты у людей меняются ща это время, и они сами
Такое впечатление об авторе сложилось, что она пришла похвастаться тем, что она такая роковуха, и все кругом ее мужики - друзья хотят ее содержать просто так. 😄
Если бы ты его любила, уважала и воспринимала как друга,
То ты бы ему сама предложила платить за свое проживание
Тем более речь идёт не о паре месяцев, а лет
К 34 годам нажить только лоха-воздыхателя и пользоваться его добротой, это вы называете что приспособлена?
Я хорошо зарабатываю, если что - это первое. Второе - друзей как подруг у меня тоже много в разных городах МО г. Москвы. То что вы назвали пользований, у людей которые дружат годами называется помощь и взаимовыручка. Такое отношение не только ко мне, но и к близкому окружению, естественно которое имеет отношение напрямую или косвенно к совместному бизнесу. Поэтому прежде чем вспоминать Ромео и Джульетту, представьте в жизни у нормальных статусных людей есть связи - и это не про постель. Потом дурачков которых вы описываете в моём окружении нет.
Я хорошо зарабатываю, если что - это первое. Второе - друзей как подруг у меня тоже много в разных городах МО г. Москвы. То что вы назвали пользований, у людей которые дружат годами называется помощь и взаимовыручка. Такое отношение не только ко мне, но и к близкому окружению, естественно которое имеет отношение напрямую или косвенно к совместному бизнесу. Поэтому прежде чем вспоминать Ромео и Джульетту, представьте в жизни у нормальных статусных людей есть связи - и это не про постель. Потом дурачков которых вы описываете в моём окружении нет.
А как ты помогала и выручала этого мужика-друга?
Нет никакой дружбы между М и Ж
Особенно при совместном проживании
И нечего приводить в пример «кофе попить раз в месяц» и проживание 15 лет назад. И приоритеты у людей меняются ща это время, и они сами
Ничего не подготовит судьба автору хорошего, ничего. Её поведение глубоко отвратительно, это просто мерзость, низость, даже садизм в какой-то степени , моральный садизм. Очень всё будет у автора максимально безрадосто за такой поступок.
И нет
2 года дать пожить НАХАЛЯВУ для ЭКОНОМИИ - это не помощь
У тебя никакой беды не случилось
На работе. Иди на работу и там ищи. Каждого свободного мужика оценивай.
Но не думай что даже твои сверстники будут тебя хотеть. Все хотят 18-20 летних. Тебе придется брать старше.
Но ты не мычишь, не телишься. В 40 лет на тебя никто уже смотреть не будет гарантированно. Тебе надо шевелиться.
Тема поста не про мужа. Какая вы злая и бестактная. Люди и в 50 свою любовь встречают, что вы несете. Вас бы мозгов хоть чуть чуть и воспитания. Автор, не слушаете таких недовольных своей жизнью, они на других свои комплексы вымещают. 70% разводов в рф, нах ей муж?? Он столько не вложит в нее сколько ей потом отдать придется
Ваш друг это ЛОХ. Вы это знаете, так доить и пользоваться добротой можно только если он ЛОХ. Тут есть и ещё одно. Вы у этого вашего лоховатого друга отбираете возможность завести семью. Да, это так. Автор, ничего не произойдёт у вас хорошего в вашей никчёмной жизни, ничего. Даже тогда когда ипотеку платить закончите, даже в тот самый день вы счастливы не будете. Вас будет ждать только опустошение. Вот так.
Ой у меня родственница такая , тоже так одного разводила. В итоге бумеранг ей не хилый прилетел. А может это просто жизнь. Ясно дело такие получат то что нажили.
по работе меня тоже выручали, как и я. Если бы я была бесполезной как многие у которых нет связей и они искренне не понимают что в жизни это нормальный формат общения, со мной бы не общались. Скажу так за 10 лет деятельности у меня было 3 работы. Так вот с начальником и зам. начальном первой назовём за последние десять лет я до сих пор дружу. Вот вчера например в гости ездила домой, дружим много лет. Со второй работы у меня мощная поддержка была и связи пригодились в третьем месте, меня туда уже по знакомству взяли и вести те объекты которыми я заведовала на второй работе. С неё на третью мы своей компанией пришли и там уже обзаведись новыми связями. Я карьеристка. Клуши не поймут о чём я пишу. Мужчины вполне должны понять.
Какая вы автор статусная... "Дайте воды попить, так есть хочется, аж переночевать негде." Совместный бизнес? Вы одна из учредителей?
Если живёте в Москве , заработать женщине от 200до 1,5-2млн не проблема как сами догадаетесь не маленькая,а так платите хоть ещё 500лет
Вопрос был не о том
Что не идёшь к ним жить?
Ой опять глупенькую включила))
Да не на тех напала, таких как ты мы видим насквозь. Может ещё пока ты своего дружка своим наглым враньём можешь удержать, но ключевое слово пока.
Но мы таких баб насквозь видим.
Останешься в итоге у разбитого корыта, потому что уже все возраст для интриг не тот)
Этот друг один из немногих которого мне просто не за чем обманывать. У меня ценности у него хранятся. Мне так спокойнее. Пока сейф себе не приобрела. Вот такое доверие между нами.
На счёт возраста ржу не могу. Интриги как раз злые тетки взрослые ещё постарше больше плетут чем молодые. Ты видимо ещё совсем зеленый, раз так плохо разбираешься в людях
Работа - это единственное социальное место для абсолютного большинства людей.
И если уж где-то искать замуж и выбирать варианты - то только там. Вживую, как на витрине.
Да и негде больше по сути.
.
Соц мест куча, я б сказала все🤷🏻♀️ знакомятся везде - сайты, улица, магазы, тц, парки и тд, да где угодно
Погуглила номерок автор ради интереса.
1466113316
Там темы от нее) на секса помешана она, рил думает , что она девочка конфеточка. Бл я довитая дама.
Ну ясно перед другом пелоткой трясет умышленно с невинным видом.
Ой жалкое зрелище.
Попрыгунья стрекоза
Нет ЛОХ это вы. Потому что я жила и была в отношениях 6 лет, естественно не с другом, с другим мужчиной. Там особо даже не по переписываешься не с кем. Так что ваш *** не от большого ума