Гость
Статьи
Ипотека ещё 14 лет

Ипотека ещё 14 лет

И так. Расскажу вам свою историю.
На сегодняшний день мне 34, я не замужем, детей нет.
Мне осталась в наследство комната в бывшем общежитии - 4 млн. Сделав там ремонт (он был необходим), …

Автор
536 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Я ничем не рискую абсолютно.
Свои жалкие 4 млн. вытащу на худой конец. Их банк не заберёт.
Если рассуждать как вы всего боятся, то ничего не будет никогда. Можно в каморки той закрыться и Богу молится чтобы что-то дал. (Жалкий опыт моей мамы), а я да, дерзкая, резкая и целеустремленная. Такие всего добиваются! У меня вариантов нет. Для меня есть 2 типа людей, 1 вариант который вечно ноет, ничего при этом не делая, и второй вариант - человек действия. Волков боятся - в лес не ходить. Про тернистый свой путь в жизни я давно поняла и полностью готова к нему.

Будь вы дерзкая и целеустремлённая вы б не продавали единственное жилье, а взяли ещё одно в ипотеку, и у вас было б два жилья, комнату вы б могли сдавать, а в ипотечной квартире жить, или наоборот, а так ваша дерзость и целеустремленность сводится к тому чтоб залезть на шею к мужику, причем даже не к тому с кем у вас отношения, а просто к левому дядьке.

Гость
Гость

Какого ещё безденежья. Что вы придумываете всё. Я наоборот, сдав квартиру, буду все премии сверху на ипотеку кидать, тем самым быстро погашу ипотеку

А от форума вы чего хотите?
Вы же все рассчитали уже и решили, лучше идите вещи пакуйте и к другу переезжайте. Зачем вам время тратить на форум, и здесь людей убеждать, что у вас всё получится?
Людям же здесь все равно, максимум, могут вам высказать своё мнение и всё.

Гость

Я как квартиросъемщик за 40к в замкадье в 1ку не поехала. Хоть какая расписная квартира. Однушка это же для одиночек или пары, молодых, работающих. Однушку таким лучше в Мск взять, пусть старую. Какой у вас контингент на примете? За 40 тыс одиночка снимать не станет на куличках.

Гость

Жесть, я взяла на 25 лет и не жалею 2.5 млн рублей. Плачу 23 тыс рублей в месяц +5 тыс ку. Надо отдавать ежемесячную сумму ,которая комфортна тебе. Есть заначка 30% ,но я не хочу погашать досрочно. Ставка 8 % , депозит 15 % . Мне интересен дешевый кредит и подушка . Я хотя бы живу комфортно. Не страшна потеря работы, переезд и прочее.

Гость
Гость

Будь вы дерзкая и целеустремлённая вы б не продавали единственное жилье, а взяли ещё одно в ипотеку, и у вас было б два жилья, комнату вы б могли сдавать, а в ипотечной квартире жить, или наоборот, а так ваша дерзость и целеустремленность сводится к тому чтоб залезть на шею к мужику, причем даже не к тому с кем у вас отношения, а просто к левому дядьке.

Представляете, чтобы взять квартиру вторую, третью, десятую - нужен первоначальный взнос. В теории конечно вы правы - по клавиатуре стучать много ума не надо

Гость
Гость

Я как квартиросъемщик за 40к в замкадье в 1ку не поехала. Хоть какая расписная квартира. Однушка это же для одиночек или пары, молодых, работающих. Однушку таким лучше в Мск взять, пусть старую. Какой у вас контингент на примете? За 40 тыс одиночка снимать не станет на куличках.

Снимают. У нас бедных нет здесь) 35 000 + вода в лёгкую. За 40 000 бы не стала наглеть

Гость
Гость

Мыслите правильно, но не потребует ли друг напополам платить за жилье и за всё остальное?

Какой же он друг тогда? Это уже враг.

Гость
Гость

Жесть, я взяла на 25 лет и не жалею 2.5 млн рублей. Плачу 23 тыс рублей в месяц +5 тыс ку. Надо отдавать ежемесячную сумму ,которая комфортна тебе. Есть заначка 30% ,но я не хочу погашать досрочно. Ставка 8 % , депозит 15 % . Мне интересен дешевый кредит и подушка . Я хотя бы живу комфортно. Не страшна потеря работы, переезд и прочее.

Ну не жесть, но ощутимо. На 25 лет бы не стала конечно - вот где жесть 😬 думаю лет за 5-10 полностью выплатить.

Гость
Гость

Представляете, чтобы взять квартиру вторую, третью, десятую - нужен первоначальный взнос. В теории конечно вы правы - по клавиатуре стучать много ума не надо

Вот видите у вас даже заначки не было на первоначальный взнос, а гонору. 😄

Гость
Гость

Вот видите у вас даже заначки не было на первоначальный взнос, а гонору. 😄

1. Я в той квартире сделала ремонт перед продажей
2. Риелтору заплатила за сделку купли/продажа
3. Сама сделка денег стоит
4. Сделала ремонт в новой квартире
5. Обустроила
Считать умеем в уме?

Гость
Ирина

Я реалист. Слежу за рынком недвижимости.Вместе с грамотными риелторами. Мы уже не вкладываемся в недвижимость, на счетах сейчас выгоднее держать.
В 2023 году было построено 110 млн кв м жилья. Никто не хочет брать ипотеку под 18%, переплачивая бешеные деньги. Осталась семейная с большими оговорками(чуть ли ни 30 % стоимости первый взнос) ипотека, и военная. Многие уже вложились в прошлом году.
Сейчас многие ждут осени.Когда снизится ставка. Покупают те, у кого живые деньги, снижая стоимость квартиры до 20% от предлагаемой по вторичке, и на 10% в среднем в новостройках.
Конечно, есть дома, которые покупались, и буду продаваться. В определённых местах Москвы и области. Но большинство новостроек стоит.
Создают ажиотаж вокруг продаж квартир. Но их нет. Ни по новостройкам, ни, тем более, по вторичке.
Предполагаю, что в регионах, особенно там, где много строят, картина похожая.

И ещё будут покупать даже под 18-20%.
За рынком нужно не следить, а работать на нём. Не бывает такого, что на рынке нельзя заработать, и это невыгодно, там всегда есть деньги - это я вам точно говорю.
Если невыгодно - значит работают плохо, считаю тоже плохо, аналитика плохая :).
И помимо рынка недвижимости - нужно весь рынок знать:
Рынок ОФЗ, рынок деривативов, рынок акций, денежный рынок и банковский сектор, рынок опционов, Товарно-Сырьевая Биржа и объёмы поставочных контрактов стройматериалов и сырья, также есть ещё рынок ОФЗ, ИЦБ и долговых обязательств...так что даже грамотному риэлтору это никогда не посчитать т.к. уровень их образования 12-летней давности это уровень стажёра-регистратора в маленькой юр.фирме, это я точно знаю. Потом часть из них немного "подтянулись" по простейшим юридическим вопросам, вот и всё. Так и работают.
P.S. 110 млн. кв.м. построили за год, а в продаже всего 70-80 млн. квадратов многоквартирных домов осталось + часть в броне (особенно премиалка).
Потому что всё остальное - это загородная недвижка (ИЖС), которую строят от 35-40 лет до предпенсионного возраста + пенсионеры, но это даже не под аренду и не на продажу, а для себя или для семьи, чтобы там жить и не один год. Рынок этих квадратов даже не увидит. Плюс реновация в Москве сожрёт половину построенного т.к. есть за 8 лет построят 25 млн. квадратов, которые будут раскуплены родителями родившихся детей и дальше опять - дефицит. Всего 1 млн. квартир на 13.5 официальных жителей, 7% жилого фонда, не считая тех, кто меняет квартиру областную на московскую в пределах МКАД или в регионе берёт ипотеку, а региональную - сдают или продают как автор.

Гость
Гость

1. Я в той квартире сделала ремонт перед продажей
2. Риелтору заплатила за сделку купли/продажа
3. Сама сделка денег стоит
4. Сделала ремонт в новой квартире
5. Обустроила
Считать умеем в уме?

А лучше б не продавали вообще ту комнату, но вы и сама это теперь понимаете.
Идите собирайте вещи и переезжайте к другу, пока он семью не завел. Успевайте.

Гость
Гость

Зачем мне муж, чтобы делить с ним в случае развода выплаченные деньги за ипотеку. Вы мне не то советуете. Это единственная квартира. В официальный брак я не хочу. Хочу выплатить сама

вы правы абсолютно
официальный брак вам не нужен
и если есть возможность воспользоваться помощью друга, то воспользуйтесь.

Гость
Гость

А лучше б не продавали вообще ту комнату, но вы и сама это теперь понимаете.
Идите собирайте вещи и переезжайте к другу, пока он семью не завел. Успевайте.

Ничем не лучше. Я всё правильно сделала.

Гость
Гость

вы правы абсолютно

Спасибо)

Гость
Гость

вы правы абсолютно

Сейчас нет любви. Сейчас время другое. Я не говорю что именно мне попадётся козёл который подаст на развод и раздел «нажитого», а вместе с тем и возврат денег заплаченных в счёт погашения ипотеки. Но реалити жизни на живых примерах говорят обратное - берегись! Я просто не хочу испытывать судьбу. И проверять на своей шкуре честность не знакомцев. Меня никто не пожалеет. Поэтому нужно думать своей головой.
Посмотрим. Завтра поеду к другу. Он же сказал, что не против (думаю даже рад будет), но говорит ты подумай ещё. Ему тоже жалко ремонт мой и мою квартиру) вот ему доверяю на 100 % он для меня побольше чем родители сделал и реально бескорыстно. Я стараюсь не борьзеть, но иногда чувствую что он мой «папочка». Называю ангелом хранителем, много лет назад сказала ему - тебя говорю наверно Бог мне послал, а он так посмотрел на меня и сказал - не знаю з что меня так наказал 😄 )))))
Завтра пожалуюсь. Послушаю что скажет, может скажет, живи, я подкину 😜

Гость
Гость

Я уже сказала, что такой вариант даже не рассматривала для себя. Наверно все помнят когда в нашей прекрасной стране рубль рухнул. Я не имела право рисковать так. В теории всё красиво. На практике - это большая неизвестность, можно получить процент, а можно получить потом шиш.

Можно купить доллар. В принципе когда падает продавать, когда начинает расти покупать. На этом так же можно заработать.

Гость
Гость

Есть ипотека без первоначального взноса. Траншевая ипотека.

Гость
Гость

Можно купить доллар. В принципе когда падает продавать, когда начинает расти покупать. На этом так же можно заработать.

Фигня это всё. Моя цель даже не доллар, а снизить платёж до максимально комфортного мне. Поэтому если вариант с другом отложить, то постараться я все выплаты, а я должна получить нормально в ближайшем будущем, воспользоваться советом не в ипотеку пускать, а положить на диализат. Тысяч 300 000 будет при условии, что я затяну пояс потуже.

Гость
Гость

Где продажи встали?
Индекс Дом.Клик даже на 1% не упал. Он медленно, но растёт, а фьючерс декабрьский на него уже 32 000+ стоит, то есть с расчётом 320 тысяч (в квадоратном метре - 10 лотов контрактов "Home") на 1 кв.м. Сейчас он 300 000 почти ровно стоит.
Ситуация в Карабахе, и беспорядки в Армении, в Грузии тоже пытаются раскачать - чуть что сразу к нам на пособие побегут. Ещё Приднестровье, Абхазия и Южная Осетия.
Я про б.Украину молчу.
Если за год родится 1 млн. человек - то 1 млн. квартир можно сразу вычитать из всего, что есть на рынке, сразу сметут. А там всего 2 млн. квартир с небольшим. Остальное ещё построить надо.
Сметают всё, просто завтра кто-то возьмёт уже 2 квартиры и продаст лишнюю машину. А вторичку с износом даже в 30-40% вообще никто продавать не будет, будут жить сами или дети, которые тоже подросли.
Будьте реалистом. Чтобы решить жилищный вопрос граждан РФ и тех, кто официально тут трудится и живёт много лет - нужно потратить 12-15 лет, чтобы у 90%-95% всё было нормально с этим.
Только не все будут ждать 12-15 лет.

Если Вы так хорошо всё следом за телевизором повторяете, может объясните, почему валютные цены квартир падают, а две трети построенного жилья даже по данным Росстата непроданным стоит?

Гость
Гость

Фигня это всё. Моя цель даже не доллар, а снизить платёж до максимально комфортного мне. Поэтому если вариант с другом отложить, то постараться я все выплаты, а я должна получить нормально в ближайшем будущем, воспользоваться советом не в ипотеку пускать, а положить на диализат. Тысяч 300 000 будет при условии, что я затяну пояс потуже.

Хотя, там с 300 000 за год без возможности снятия и пополнения, около 40 000 на выходе получается. Тоже такое себе, в случае потребности не снимешь, а на выходе - подачка получается, инфляция

Гость
Гость

Есть ипотека без первоначального взноса. Траншевая ипотека.

Не актуально сейчас об этом говорить.

Похудейка
Гость

Если вы другу затяните потуже пояс. Не стесняйтесь, друзья для того, чтобы жить за их счёт. Пусть френдзона напрягается, не вы

Гость
Гость

Если Вы так хорошо всё следом за телевизором повторяете, может объясните, почему валютные цены квартир падают, а две трети построенного жилья даже по данным Росстата непроданным стоит?

Я даже вникать в ту простынь не хочу.
Я не великий математик.
Соображаю просто.
Есть калькулятор в дом клик где и проводилась моя сделка с актуальными действующими процентными ставками.
Так вот при моём раскладе:
4 млн первоначальный взнос
2,8 взято в ипотеку под 10,9%
Ежемесячный платёж составил 32000 (округлила руб.)
При равных данных, но с нынешней процентной ставкой 16% по-моему сейчас в Сбербанке
Ежесесячный платёж
составил бы 48 000 !
То есть, если бы я не провернула сделку в том году, в этом я бы уже сосала лапу! И неизвестно что будет в будущем с ценам на недвижимость и процентными ставками.
А так я выплатила год и осталось 14 лет, вместо 15 000. Жалко конечно 40 000 платить (вместе с квартальной, инетом) но что же делать, я хотя бы за комфорт плачу и не просираю, а улучшаю жилищные условия!

Гость
Похудейка

Если вы другу затяните потуже пояс. Не стесняйтесь, друзья для того, чтобы жить за их счёт. Пусть френдзона напрягается, не вы

Юмористка вы) тоже так подумала)
Друг бизнесмен, он уже затянул пояс себе, у них сейчас у самих не самое лучшее время. Но ничего, друга можно другого найти, если этот сдуется)))
Это я шучу конечно))))

Гость
Похудейка

Поржала даже 😆

Гость
Гость

Я не великий математик.
Соображаю просто.
Есть калькулятор в дом клик где и проводилась моя сделка с актуальными действующими процентными ставками.
При равных данных, но с нынешней процентной ставкой 16% по-моему сейчас в Сбербанке
Ежесесячный платёж
составил бы 48 000 !
То есть, если бы я не провернула сделку в том году, в этом я бы уже сосала лапу! И неизвестно что будет в будущем с ценам на недвижимость и процентными ставками.
А так я выплатила год и осталось 14 лет, вместо 15 000. Жалко конечно 40 000 платить (вместе с квартальной, инетом) но что же делать, я хотя бы за комфорт плачу и не просираю, а улучшаю жилищные условия!

Вот именно неизвестно, что вообще будет с ценами,и вообще работой, вы уже и так под сокращение на работе попасть можете, а думаете так легко найти другую работу?

Гость
Гость

Вот именно неизвестно, что вообще будет с ценами,и вообще работой, вы уже и так под сокращение на работе попасть можете, а думаете так легко найти другую работу?

Мне да, даже есть куда и где берут с руками и ногами как говорится.

Гость
Гость

Я не великий математик.
Соображаю просто.
Ежесесячный платёж
составил бы 48 000 !

Это я не Вам писал, а тому горе-пропагандисту, который начал пытаться Вас учить, как Вам Вашими деньгами "надо было" распорядиться. При этом все свои аргументы он брал из телевизора. К действительности они ни малейшего отношения не имеют - жoпa у нас с экономикой и хранить деньги в рублях более, чем опасно.

Гость
Гость

Не потребует. Дружим 18 лет. Он жалеет меня. У него есть возможность дать пожить (не женат, детей нет). Сразу говорю любовных отношений быть не может, не по сердцу. Люблю как друга.
Конечно такая жизнь мне не в радость. Но я понимаю, что не тяну сейчас платёж, и есть мысли вопреки желанию жить нормально в своей квартире, пойти на такой шаг как сдача единственного жилья с целью уменьшить платёж. Друг и финансово подкидывает ничего не требуя взамен (есть возможность), но это не нормально. Потом вдруг не дай бог, что с ним, что я делать буду? Мне страшно. Я понимаю, что я должна мочь сама оплачивать ипотеку. Ну 40000 в месяц только за жильё- большая нагрузка.

блин конечно на фига делать дорогушие ремонты если ипотеку сверх платить не могла, всегда же нужен запас на а вдруг. Как можно брыть ипотеку впритык, вот как вообще???
Ни ковид ни болезнь ни потеря работы ни санкции ничего вообще в голову не приходит?
Ну я бы сдала квартиру койко место кому то это не так и дешево, или нашла сотоварищку еще раньше чтобы платить однушку напополам, Многие койкоместо снимают а тут вообще красота полквариты, и давно бы сама бы ремонт делала красила бы лепила бы, а не дорогой делала бы.
Теперь а если друг вдруг откажется помогать дальше что?

Гость
Гость

Я не думаю что на новой работе буду больше зарабатывать. Скорее наоборот. Платеж в 40000 большой слишком. Ещё одеваться надо, лечится (зубной), следить за собой, не в марамойку превращаться же работая в офисе.

так не понятно инчего. если сдача кваритры перекроет ипотеку, по идее нужно жить так как вроде кваритры и нет, то есть на зарплату снимать комнату или что там или работать не в москве

Гость
Гость

Когда мы познакомились мне было 16, ему 23 года. Сейчас мне 34, ему 40. Год я у него жила, он мне помогал и отпустил спокойно. И с ремонтом и со всем помогал. И деньги подарил на новоселье. Никакого шантажа не было. И до сих пор помогает, но меня это напрягает, что сама не стою крепко на ногах. Потом боюсь такого друга может (ттт, не дай бог не стать), вот тогда я не знаю что делать буду.
В бескорыстности не сомневаюсь. Наверно любит, но не претендует ни на что.

а где едньги на новоселье подаренные?
И где план б если друг выгонит?

Гость
Гость

Это я не Вам писал, а тому горе-пропагандисту, который начал пытаться Вас учить, как Вам Вашими деньгами "надо было" распорядиться. При этом все свои аргументы он брал из телевизора. К действительности они ни малейшего отношения не имеют - жoпa у нас с экономикой и хранить деньги в рублях более, чем опасно.

Да, я это на интуитивном уровне понимаю. Особенно с быстрым ростом на всё, что значит (для обезьянок)) для примера есть 100 рублей на них сегодня можно хлеб 🥖 купить, а через год он будет стоить 200 р
Но мне кажется простые алгоритмы не дойдут до тех кто советовал копить на квартиру живя в неприемлемых для меня условиях.

Гость
Гость

Ой 😬 это вы безрассудно пишите.
Во первых - не зря, а как раз я думаю о будущем. Если не сейчас, то никогда. Пока молодая, как раз надо делать. И не жалею. Сейчас бы уже при тех же равных не взяла, процент повысил бы платёж тыс. на 10-15 в месяц, и сумма бы стала не подъемной. Когда все карты сошлись - надо действовать!
Во вторых в РФ где деньги обесцениваются последние несколько лет - копить - ну недальновидность полная.

недальновидность у вас. друг пошлет и тютю кваритра ваша крутая где все выгодные вложения. И вообще ничего.
ЗАчем было брать в приличном районе если денег было только на неприличный не понятно.

Гость
Гость

блин конечно на фига делать дорогушие ремонты если ипотеку сверх платить не могла, всегда же нужен запас на а вдруг. Как можно брыть ипотеку впритык, вот как вообще???
Ни ковид ни болезнь ни потеря работы ни санкции ничего вообще в голову не приходит?
Ну я бы сдала квартиру койко место кому то это не так и дешево, или нашла сотоварищку еще раньше чтобы платить однушку напополам, Многие койкоместо снимают а тут вообще красота полквариты, и давно бы сама бы ремонт делала красила бы лепила бы, а не дорогой делала бы.

Моя квартира делала для себя.
Я по жизни такая если что-то делаю - делаю это хорошо. Вы бы налепили, а я не леплю, а зарабатываю и делаю красиво.
Сверху ипотеку не платила в этом году потому что я делала ремонт, обставляла квартиру, причём даже мужчины в шоке как я всё красиво за 4 месяца сделала. + в сентябре на Кубу летала в отпуск. ещё дела были. Вот и всё. Вы не думайте что я на 50 К живу) нормально живу. В этом году 156000 нужно заплатить будет налог за продажу (с премии). Опять сверху не получится. Ну пока вот такая нагрузка у меня.
На счёт а вдруг что-то случится - есть страховка - это обязательное условие оформления ипотечного кредита.

Гость
Гость

так не понятно инчего. если сдача кваритры перекроет ипотеку, по идее нужно жить так как вроде кваритры и нет, то есть на зарплату снимать комнату или что там или работать не в москве

Мне есть где пожить можно, платить не нужно ничего)

Гость
Ирина

Я уже это поняла. Просто нельзя сравнивать то,что было, когда страна чуть не рухнула сама, с тем, что происходит сейчас.
Я сама пережила и дефолты, и денаминацию. Но сейчас спокойно положила деньги на вклады,. Уже получила очень приличные дивиденды. И планирую получить ещё до снижения ставки ЦБ осенью.

какие дивиденты? положила в доллары были бы ы два раза больше дивиденты. Смешно

Гость
Гость

а где едньги на новоселье подаренные?
И где план б если друг выгонит?

Не выгонит. План б - я пока на денежной работе. Я шустрая. Бывший рвётся возобновить отношения, обещая отдавать зарплату, но я его не хочу как мужчину, не люблю и не уважаю давно, поэтому отказала, но в уме оставила)))
Ну и так есть ребята которые одни либо снимают либо в своей квартире живут. Думаю будут рады взять на время пожить 😁
Но я их не хочу никого как мужчин)
У любовника двушка рядом, но он извращенец, каждый день я его не выдержу 😜 короче, у меня достаточно большое окружение, поэтому уж на улице я точно не останусь. Мужчин так то много, только вот не милы сердцу как то)

Гость
Гость

недальновидность у вас. друг пошлет и тютю кваритра ваша крутая где все выгодные вложения. И вообще ничего.
ЗАчем было брать в приличном районе если денег было только на неприличный не понятно.

Никуда не пошлёт. Быстрее бы родные послали чем он. Это мой ангел хранитель с моих 16 лет понимаете?
У меня ключи от его квартиры. У него хранятся ценности мои) потому что мне надежней с ним хранить всё. 100% доверие двухстороннее.

Гость
Гость

Не потребует. Дружим 18 лет. Он жалеет меня. У него есть возможность дать пожить (не женат, детей нет). Сразу говорю любовных отношений быть не может, не по сердцу. Люблю как друга.
Конечно такая жизнь мне не в радость. Но я понимаю, что не тяну сейчас платёж, и есть мысли вопреки желанию жить нормально в своей квартире, пойти на такой шаг как сдача единственного жилья с целью уменьшить платёж. Друг и финансово подкидывает ничего не требуя взамен (есть возможность), но это не нормально. Потом вдруг не дай бог, что с ним, что я делать буду? Мне страшно. Я понимаю, что я должна мочь сама оплачивать ипотеку. Ну 40000 в месяц только за жильё- большая нагрузка.

Так он вас любит. Не будет ни один мужик просто так дружить.
Я думаю после того как вы поедете ваша дружба через несколько месяцев рассыпется. Потому что он захочет большего (интим ) , а вы нет. И пошуршите обратно в свою конуру

Гость
Гость

Когда мы познакомились мне было 16, ему 23 года. Сейчас мне 34, ему 40. Год я у него жила, он мне помогал и отпустил спокойно. И с ремонтом и со всем помогал. И деньги подарил на новоселье. Никакого шантажа не было. И до сих пор помогает, но меня это напрягает, что сама не стою крепко на ногах. Потом боюсь такого друга может (ттт, не дай бог не стать), вот тогда я не знаю что делать буду.
В бескорыстности не сомневаюсь. Наверно любит, но не претендует ни на что.

Ну тогда это жесть!
Автор вот если вы человек, то покрытие с ним отношения и пусть он вас отпустит и найдет себе жену. Не хорошо это.
Вы же прекрасно все понимаете

Гость
Гость

Так он вас любит. Не будет ни один мужик просто так дружить.
Я думаю после того как вы поедете ваша дружба через несколько месяцев рассыпется. Потому что он захочет большего (интим ) , а вы нет. И пошуршите обратно в свою конуру

Я год у него жила пока занималась купли продажей, никакого интима, он и пальцем меня не тронет. И прекрасно знает мой настрой, во всём поддерживает, и тоже был один из тех кто говорил - бери! Всё ок будет если что - помогу.

Жаба

Мысль хорошая, но в качестве кого вы съедите к парню 🤔

Гость
Гость

Моя квартира делала для себя.
Я по жизни такая если что-то делаю - делаю это хорошо. Вы бы налепили, а я не леплю, а зарабатываю и делаю красиво.
Сверху ипотеку не платила в этом году потому что я делала ремонт, обставляла квартиру, причём даже мужчины в шоке как я всё красиво за 4 месяца сделала. + в сентябре на Кубу летала в отпуск. ещё дела были. Вот и всё. Вы не думайте что я на 50 К живу) нормально живу. В этом году 156000 нужно заплатить будет налог за продажу (с премии). Опять сверху не получится. Ну пока вот такая нагрузка у меня.
На счёт а вдруг что-то случится - есть страховка - это обязательное условие оформления ипотечного кредита.

так квартира не твоя а банка. Ну и неправлиьно по жизни все делаешь вот в *** теперь сидишь

Гость
Гость

и где? у вас официальный договор с другом? а если он пошлет?

Гость
Гость

Ну тогда это жесть!
Автор вот если вы человек, то покрытие с ним отношения и пусть он вас отпустит и найдет себе жену. Не хорошо это.
Вы же прекрасно все понимаете

Вы нормальный вообще человек советовать прекращать хорошие отношения?

Гость
Гость

я бы на месте друга задумалась. Ну раз пожить пока собирала ремонты ладно, но вот сейчас не тянет это она еще 14 лет будет так жить на хал\ву?

Гость
Жаба

Мысль хорошая, но в качестве кого вы съедите к парню 🤔

Не парню, а к другу. Не в качестве, а по необходимости.

Гость
Гость

Я год у него жила пока занималась купли продажей, никакого интима, он и пальцем меня не тронет. И прекрасно знает мой настрой, во всём поддерживает, и тоже был один из тех кто говорил - бери! Всё ок будет если что - помогу.

Я уже прочла и написала следующий ответ. Вы ему надежду даёте,чтоб его использовать. Знаю таких баб.

Гость
Гость

так квартира не твоя а банка. Ну и неправлиьно по жизни все делаешь вот в *** теперь сидишь

А как правильно умник ?

Предыдущая тема