Это уже после вычета налогов.
Согласны с этим тезисом Юлии Печерской?
А если выйти из придуманного мирка в котором ты живешь и посмотреть на реальный мир? Численность населения земли какая? Тенденция какая? Откуда в мир приходят новые люди? С луны завозят? В капусте находят? А коль бабы нарожали. От кого? От святага духа? Очнись дорогая. Твой мозг поражен феминизмом. Срочно лечи. Он начинает выдавать тебе то чего нет. Лечи головку свою, пока не поздно. А то ведь именно тебя не допустят к размножению.
А если выйти из придуманного мирка в котором ты живешь и посмотреть на реальный мир? Численность населения земли какая? Тенденция какая? Откуда в мир приходят новые люди? С луны завозят? В капусте находят? А коль бабы нарожали. От кого? От святага духа? Очнись дорогая. Твой мозг поражен феминизмом. Срочно лечи. Он начинает выдавать тебе то чего нет. Лечи головку свою, пока не поздно. А то ведь именно тебя не допустят к размножению.
Мужопец и тут пытается указать мне что делать 😁
Васька, мне размножаться не нужно. Вообще.
Что еще скажешь
Мужопец и тут пытается указать мне что делать 😁
Васька, мне размножаться не нужно. Вообще.
Что еще скажешь
Вот я о том и говорю. Вижу поздно пить боржоми. Жертва пропоганды гебельса. Звучит просто как самоокорбление. Обычно так говорят людям пытаась оскорбить. А тут, сам отчебучила. Таким как я, мол, рамножаться не нужно. Вообще. гебельс ржет над тобой в могиле.
Вот я о том и говорю. Вижу поздно пить боржоми. Жертва пропоганды гебельса. Звучит просто как самоокорбление. Обычно так говорят людям пытаась оскорбить. А тут, сам отчебучила. Таким как я, мол, рамножаться не нужно. Вообще. гебельс ржет над тобой в могиле.
Зачем мне информация о твоих проблемах и печалях ?
Когда твоя жена зарабаывает суммы, на множество порядков больше твоих, то твои крохи перестают быть нужными. Пользы от меня больше дома. Так уж вышло. Альфонс, целеноправленно живущий за счет женщины мужчина. В моей случае так вышло случайно. Умысла такого не было. Так что не завидуй. Слюни подотри.
Когда твоя жена зарабаывает суммы, на множество порядков больше твоих, то твои крохи перестают быть нужными. Пользы от меня больше дома. Так уж вышло. Альфонс, целеноправленно живущий за счет женщины мужчина. В моей случае так вышло случайно. Умысла такого не было. Так что не завидуй. Слюни подотри.
А она тебя страпонит? Просто как можно относиться к домработнице с яйцами? Сношать его и раздавать приказы.
А она тебя страпонит? Просто как можно относиться к домработнице с яйцами? Сношать его и раздавать приказы.
А ты ведь по себе судишь. Видимо у такой как ты ''женщины'' возникают такие мысли, сугубо мужские... так ты точно женщина? Судя по повадкам и мыслям... не совсем. У нормальных людей, отношения строятся на Любви... но тебе до таких материй далеко! Если сама не можешь, просто повторяй за другими.
А ты ведь по себе судишь. Видимо у такой как ты ''женщины'' возникают такие мысли, сугубо мужские... так ты точно женщина? Судя по повадкам и мыслям... не совсем. У нормальных людей, отношения строятся на Любви... но тебе до таких материй далеко! Если сама не можешь, просто повторяй за другими.
Опять оно мне навязывает свои г.овномымли.
Твоя задача - шуршать по дому и жарить котлеты. Домохозяюшка
А известно ли тебе, если ты конечно пользьзуешься мозгом, о том что ты с генетической точки зрения идентична мужчине, отличия только в половой системе. То есть ты сейчас себя навзала, кем ты там сейчас себя назвала? Кольчатым червем? А отец у тебя есть? Он тоже кольчатый червь? Кстати... как там живет дело твоей жизни... как там с наступлением матриархата. Когда нам его ждать? А то что то рожаешь и рожаешь. Пыжишься и напрягаешься. И все лезет но из другой дырки. Об@срешься матриархат устанавливать.
А известно ли тебе, если ты конечно пользьзуешься мозгом, о том что ты с генетической точки зрения идентична мужчине, отличия только в половой системе. То есть ты сейчас себя навзала, кем ты там сейчас себя назвала? Кольчатым червем? А отец у тебя есть? Он тоже кольчатый червь? Кстати... как там живет дело твоей жизни... как там с наступлением матриархата. Когда нам его ждать? А то что то рожаешь и рожаешь. Пыжишься и напрягаешься. И все лезет но из другой дырки. Об@срешься матриархат устанавливать.
Нищук, ты ***? Я же тебе сказала, мнение кольчатых червей не интересно, можешь не строчить мне свои простынки
Смотрите. Есть нация. Если в нации женщина рожает 2 и менее детей, то такая нация начинает вымирать. Её заселяют другие народности, у которых с головой порядок. Чебуреки, как тут их назвали, будут хозяевами всего того что строили вы и ваши предки. Так что, если вы женщина, срочно идите на *** и рожайте как можно больше. И я вас сейчас никапли не оскорбляю.
Нет, не с головой как раз(
Это порабощение Ж, и сливание в нее своих отходов( Безнаказанно(
Как только люди становятся цивилизованными, количество сокращается до двух, если Ж нечувствительна к боли( и дискомфорту.
Обычно один! -это супер подвиг!
Щас и на это никто не соглашается!
Проще заплатить, чем разрушать свое здоровье
Как никогда? Еще не так давно по 8 детей считалось нормой. А вы утверждаете что никогда! Опять врете! Для женщины для которой один ребенок подвиг, то не женщина. То на пол пути мужчина. Главное отличие женщин от мужчин? Значит женщина должна рожать. Не рожает, значит не женщина.
Когда это считалось? У меня у прабабушки 2е детей, вы о чем?
Считалось в 19веке? так уже 2века прошло!
Это как раз женщина!
А рожают только асоциалки! кт не чувствительны к боли! Им главное тупого мужик удержать и привязать! Пох на детей, больные сопливые на улице бегают - как хотят так и выживают!
Когда это считалось? У меня у прабабушки 2е детей, вы о чем?
Считалось в 19веке? так уже 2века прошло!
Это как раз женщина!
А рожают только асоциалки! кт не чувствительны к боли! Им главное тупого мужик удержать и привязать! Пох на детей, больные сопливые на улице бегают - как хотят так и выживают!
Да ну! Я вот смотрю на женский род в целом. На природу. Женские организмы все поголовно стремятся разрадиться. Это только у человеческого рода, вернее у "прекрасной" его части какие то неполадки в голове образовались(и то не у всех). Ну вот не хотят использовать вагину по назначению, хоть ты тресни и все тут. Суют туда все что угодно, от резины до пласмассы, всю таблицу Менделеева, а не то что там должно быть по задумке природы. Путь в никуда. Есть такая поговорка, Бог кого хочет наказать, лишает его разума. Может это такая форма не дать таким людям размножаться? Да еще до войны второй мировой это было. 80 - 100 лет назад. Это в контексте природы ничто!
Нет, не с головой как раз(
Это порабощение Ж, и сливание в нее своих отходов( Безнаказанно(
Как только люди становятся цивилизованными, количество сокращается до двух, если Ж нечувствительна к боли( и дискомфорту.
Обычно один! -это супер подвиг!
Щас и на это никто не соглашается!
Проще заплатить, чем разрушать свое здоровье
Кто вам так сильно нагадил в мозг? Полное незнание женской физиологии. И физиологии вообще. Кто то в женщину ссыт? Я вижу на том конце, брюзжащую стерву, не получающую то что требует от нее природа, на фоне этого возненавидущую мужской пол впринципе, и пытающуюся мстить всем и вся за невнимание к ней. Хотя причина в ней самой. У меня была кошка в юности. Как то у нас появился котенок, мужского пола, он подрос. Стал подростком. У кошки начался период охоты. Так она и так под него подлазит, и этак. А ему пофигу. Он на неё смотрит удивленными глазами. Не стал он еще к тому времени котом. Через какое то время кошка стала на него нападать. Кошка стала нервной. Стала нападать на нас. Вот что с бабами происходит не получи они то что по природе положено. Родить одного это супер подвиг... для той для которой родить одного это супер подвиг, это вообще не женщина... Как тут женищы выражаются... не нужны такие мужики которые не могут обеспечить и так далее... ну так и бабы которые не могут одного толком вынасить и родить тоже не нужны. Зачем такая баба? На багамы её тушку возить? Ну ну!
Смотрите какую я статистику отрыл:
от 1000 - 0,03%
400 - 1000 — 0,4%
200 - 400 - 1,8%
100 - 200 - 8,1%
75 - 100 - 8%
45 - 75 - 24,8%
33,23 - 45 - 18,5%
24,33 - 33,23 - 16,9%
16,65 - 24,33 - 13,1%
12,792 - 16,650 - 5,9%
менее 12,792 - 2,5%
Примерно 40% мужчин смогут поднять заветные 50 тысяч и следовательно размножиться.
60% в пролёте, но соотвественно и 60% баб останутся без доступа к члену.
Глупость написали. Сегодня с дочкой ходили в бесплатную поликлинику: всë отлично. А старшая дочка ходит в бесплатный детский сад, тоже всë замечательно.
Ну если вам так комфортно - рада за вас. Я последний раз была в бесплатной поликлинике, на попробовать, провела там около пяти часов. Оно мне надо? Когда пришла в платную и все сделала в течение часа.
Слышь ты, яйца висячие, завязывай завидовать женщинам. Ты настолько убог, что тебе не дают, но это можно исправить. Займись спортом, сядь на диету, вылечи зубы, приведи в порялок ногти, но самое главное - не открывай рот во время общения с женщинами. И все наладится
Местные женщины так любят упоминать ЗАГС, законы, алименты и так далее.
Но напрочь забывают о написанном в ими любимом Семейном кодексе: "ребёнка содержат оба родителя".
Так что можете ваши суммы смело делить пополам и вносить полученную цифру ежемесячно в семейный бюджет.
Ну ка расскажи, как женщина должна работать во время беременности, родов и ухода за ребёнком?
Тупые пополамщики. Если женщина во время беременности - родов - декрета пашет, то зачем ей муж?
Смотрите какую я статистику отрыл:
от 1000 - 0,03%
400 - 1000 — 0,4%
200 - 400 - 1,8%
100 - 200 - 8,1%
75 - 100 - 8%
45 - 75 - 24,8%
33,23 - 45 - 18,5%
24,33 - 33,23 - 16,9%
16,65 - 24,33 - 13,1%
12,792 - 16,650 - 5,9%
менее 12,792 - 2,5%
Примерно 40% мужчин смогут поднять заветные 50 тысяч и следовательно размножиться.
60% в пролёте, но соотвественно и 60% баб останутся без доступа к члену.
Вот беда, жить без доступа к члену 😁