Это уже после вычета налогов.
Согласны с этим тезисом Юлии Печерской?
Это уже пожившие женщины пишут, хлебнувшие горя. Такие сейчас отходят уже. Их становится все меньше
Куда отходят? В мир иной? Мне кажется вы живете в каком то своем мирке. Природа берет свое. И природе наплевать на человеческие стереотипы. Какое население планеты на сейчас? Восемь лярдов? еще каких то несколько лет назад было шесть. Вопрос на сто миллионов. Откуда взялись новые люди? Жду ответа!
Видели бы вы эту "бабушку". С открытым ртом бы ходили от удивления. Альфонс? Мы договорились, юридически, я отказался от её денег и имущества. Совсем. Дети да. Наследуют. Я нет. Никопейки. И даже сейчас все имущество которое есть - её. В случае чего, я окажусь на улице. Правда у меня есть жилье. Но по сравнению с её доходами - я пигмей. Ху@вый я альфонс однако. Ой Ху@вый!
Видели бы вы эту "бабушку". С открытым ртом бы ходили от удивления. Альфонс? Мы договорились, юридически, я отказался от её денег и имущества. Совсем. Дети да. Наследуют. Я нет. Никопейки. И даже сейчас все имущество которое есть - её. В случае чего, я окажусь на улице. Правда у меня есть жилье. Но по сравнению с её доходами - я пигмей. Ху@вый я альфонс однако. Ой Ху@вый!
в суде можно оспорить контракт!
У него нормальная баба. Ни то что вы. Ни содержать, ни обслужить мужика нормально не можете
Формально она за все платит. Но траты на меня мизерные. Я занимаюсь аскезами. Духовными вещами. Косвенно конечно что то на меня идет. Живем то мы вместе. Но и быт на мне. Прямых трат на меня почти нет. Только как на члена семьи. Я был инициатором своего отказа от имущества. Если все вернуть взад, отказался бы еще раз. Меня интересует именно она, не её деньги. Было время когда эти её деньги, ну очень мешали мне. До женщины, у которой куча бобла, ну просто не добраться. Помню мне хотелось чтобы небыло у неё столько денег, чтоб работала как все, в каком нибудь магазине, где я бы смог к ней "подъехать". Деньги мусор. С ними проще жить, но это мусор.
Формально она за все платит. Но траты на меня мизерные. Я занимаюсь аскезами. Духовными вещами. Косвенно конечно что то на меня идет. Живем то мы вместе. Но и быт на мне. Прямых трат на меня почти нет. Только как на члена семьи. Я был инициатором своего отказа от имущества. Если все вернуть взад, отказался бы еще раз. Меня интересует именно она, не её деньги. Было время когда эти её деньги, ну очень мешали мне. До женщины, у которой куча бобла, ну просто не добраться. Помню мне хотелось чтобы небыло у неё столько денег, чтоб работала как все, в каком нибудь магазине, где я бы смог к ней "подъехать". Деньги мусор. С ними проще жить, но это мусор.
ну да так бывает когда денях и так хватает. А уж слишком большое количество их у другой отпугивает и создает трудности
Полноценная семья это мама, папа и три ребёнка как минимум.
Как лох с зарплатой меньше 50 тысяч прокрмит себя и трое детей, даже если жена сама на себя заработает? Никогда не спите с нищуками.
Никогда женщина не станет рожать 3х.
Один ребенок -это подвиг!
Нечувствительные к боли -это и есть попрошайки -нищебродки!
Воот поэтому богатая женщина не должна богатеть, логично отдавать всё мужу, тогда и муж может позволить себе быть счастливым домохозяином))
Что за бред несете? Я понимаю, что стебетесь)
Семья -это МЫ и НАШЕ, это два равных во всем партнера. Там нет твое/мое. Оба работают, развиваются.
Равны во всем = умом, образованием, эрудицией, находчивостью, духовной развитостью, соц. уровень сам собой. И внешностью!
А еще хочется спросить, а к женщинам какие требования? Женщины должны рожать без остановки, верно?. Раньше рожали по 10 и ниче, без денег. В стране демографическая яма. Если женщина не рожает, она совершает преступление против своей страны. Уголовная ответсвенность должна быть введена за такие преступления направленные против государства. Не рожающая женщина это саботаж! В тюрьму. Наверное примерно так?
С какого это? Пусть рожает мужик! Если он не рожает, то уголовная отвественность!
Куда отходят? В мир иной? Мне кажется вы живете в каком то своем мирке. Природа берет свое. И природе наплевать на человеческие стереотипы. Какое население планеты на сейчас? Восемь лярдов? еще каких то несколько лет назад было шесть. Вопрос на сто миллионов. Откуда взялись новые люди? Жду ответа!
Чебуреки плодятся два раза в год. У них по 15штук детей.
А еще хочется спросить, а к женщинам какие требования? Женщины должны рожать без остановки, верно?. Раньше рожали по 10 и ниче, без денег. В стране демографическая яма. Если женщина не рожает, она совершает преступление против своей страны. Уголовная ответсвенность должна быть введена за такие преступления направленные против государства. Не рожающая женщина это саботаж! В тюрьму. Наверное примерно так?
Рожали по 10 детей, когда дети начинали работать, хотя бы минимально по хозяйству, едва научившись ходить. Выражаясь современным языком с детей очень рано начинали иметь профит. Когда пошла массовая урбанизация, то численность детей в городских семьях начала резко сокращаться, т.к. не квалицированный детский труд в городах очень быстро стал просто невостребованным. Нет профита, не рожали и столько детей.
Какого бизнеса? Купить-продать?)
Так это работа для студентов и школьников, работающих у родителей по найму, подработка для предпенсионеров или же для женщин в декрете.
Купил, продал, минус налог. Всё.
Это тупиковая ветвь развития без дальнейшего продолжения. Это и бизнесом не назовёшь.
Или может предложить паршивую услугу, открыв самозанятость, назвав себя "бизнесменом", делая эту услугу "на коленке"?)
В такой "бизнес" и 10 копеек грех вложить.
Не являюсь, я себя избавил от такой повинности как найм людей, осознанно. С людьми вообще работать тяжело.
А так как наймом и обучением у нас занимается , в основном, государственная система подготовки кадров (школы, ВУЗы, курсы переподготовки - это всё Мин.Образование), то
меня это, в целом, вообще волновать не должно.
Зачем ты строчишь мне простыни, ты не собственник бизнеса, ты не в теме. На фейхоа мне твои диванные теории ,, а салага ?
Пиzdyй с пикетом к федеральному собранию, посмеемся как ты будешь требовать 🤣
Кем не положен? И как будет реалезовано это ''не положен''? Слюни, сопли, хотелки я от тебя вижу... а по делу пшик. Как реализован то будет твой гениальный план по запрету на размножение мужчин с зарплатой до 50т.р. Ну! Роди уже что нибудь кроме кукуся! Пока я вижу только что бог тебя отстранил от размножения путем промывки твоего мозга. Ненависть к мужчинам, предахранитель от размножения для таких, условно, женщин.
Рожали по 10 детей, когда дети начинали работать, хотя бы минимально по хозяйству, едва научившись ходить. Выражаясь современным языком с детей очень рано начинали иметь профит. Когда пошла массовая урбанизация, то численность детей в городских семьях начала резко сокращаться, т.к. не квалицированный детский труд в городах очень быстро стал просто невостребованным. Нет профита, не рожали и столько детей.
Я в курсе всего того что вы написали. Я к тому говорю, что запрещать или требовать такие вещи нельзя. Ни по отношению к мужчинам, ни по отношению к женщинам. Тот кто хочет примерить на себя одежку бога всегда плохо кончал. наполеон, гитлер... на очереди глобалисты. У всего есть обратная сторона. Если выкатывать требования к мужчинам, то нужно выкатывать требования и к женщинам. Иначе не выйдет. А такие вещи это уже евгеника. Вещь страшная. За такие вещи, головы тех кто такое придумывают и реализовывают рано или поздно полетят с шей. Нужно просто посмотреть историю.
Кем не положен? И как будет реалезовано это ''не положен''? Слюни, сопли, хотелки я от тебя вижу... а по делу пшик. Как реализован то будет твой гениальный план по запрету на размножение мужчин с зарплатой до 50т.р. Ну! Роди уже что нибудь кроме кукуся! Пока я вижу только что бог тебя отстранил от размножения путем промывки твоего мозга. Ненависть к мужчинам, предахранитель от размножения для таких, условно, женщин.
Бомбишь мужопец 💪😁
Ты полтос что ли зарабатываешь?
Размножаются только нищие в основном.
У образованных всегда 1 ребенок, ну если не боится боли и дискомфорта -то два.
Смотрите. Есть нация. Если в нации женщина рожает 2 и менее детей, то такая нация начинает вымирать. Её заселяют другие народности, у которых с головой порядок. Чебуреки, как тут их назвали, будут хозяевами всего того что строили вы и ваши предки. Так что, если вы женщина, срочно идите на *** и рожайте как можно больше. И я вас сейчас никапли не оскорбляю.
Никогда женщина не станет рожать 3х.
Один ребенок -это подвиг!
Нечувствительные к боли -это и есть попрошайки -нищебродки!
Как никогда? Еще не так давно по 8 детей считалось нормой. А вы утверждаете что никогда! Опять врете! Для женщины для которой один ребенок подвиг, то не женщина. То на пол пути мужчина. Главное отличие женщин от мужчин? Значит женщина должна рожать. Не рожает, значит не женщина.