Гость
Статьи
Мужчины с зарплатой …

Мужчины с зарплатой меньше 50 тысяч рублей не должны размножаться

Это уже после вычета налогов.
Согласны с этим тезисом Юлии Печерской?

Креветка
474 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

У мужчины минимум, если живет в регионе должна быть зп от 500к, если в Москве, то от 1 млн.

Вы в политику собираетесь? а то я за вас голос отдам)

Гость
Поминки патриархата

Завидую тебе? Что твою попку пашут ? Отнюдь, я рада, что мужчины научились получать сексы друг с другом. Это же выгодно экономически, да и только мужчина знает как ему эффективно стимулировать простаты и пенисы

ахахахахах)

Гость
Мистер Х

А мужчине какой профит от члена?

никакой, только убытки из-за баб, проще сразу его того самого чик-чирик и живите, как хотите, без нищебродных баба, все, как вы мечтаете

Гость
Мистер Х

Ты работаешь твоя зп 300 а дома тебя ждет мужчина за это ты его содержишь без секса! Секс это отдельная история! Штаны обслуживать думаешь это дешево???

А зачем ей обслуживать штаны? Не подумали?

Гость
Гниющий матриархат

Согласен, что не зависимо от ЗП мужчины с русскими женщинами не должны размножаться!

это уже статья за экстримизм, удаляй свой коммент, пока к тебе домой не постучали

Гость
Гость

Да к бесплатным врачам ходить - себя не уважать. Пустая трата времени. Да, специалисты часто одни и те же, но разница в обслуживании колоссальная.

Вообще все гораздо хуже. Врачей полно, что в платных, что в бесплатных, а лечить умеют от силы менее 5%. Вот в чем вопрос.

Гость
Гость

Не надо сочинять!
Обычно плата складывается из таких составляющих:

Собственно вознаграждение. В Москве и Санкт-Петербурге это около 1 млн рублей. Доплата за двойню — 150—200 тысяч, за необходимость кесарева сечения — 100—150 тысяч.
Компенсация медицинских расходов. Тут все зависит от цен конкретной клиники на обследования и роды.
Ежемесячное содержание. В среднем 20—30 тысяч рублей, в зависимости от региона.
Единовременная выплата на покупку одежды для беременных. Стандарт — 20 тысяч рублей.
Компенсация расходов на переезд и проживание иногородней матери на последних неделях беременности. Тоже индивидуальная сумма, она зависит от того, откуда и куда переезжает мать.

Прошу прощение, не поняла, вот это о чем? "Собственно вознаграждение. В Москве и Санкт-Петербурге это около 1 млн рублей"

Гость
Поминки патриархата

Ты полтос что ли зарабатываешь?

По его словоблудию, видимо, вы попали в яблочко!

Гость
Мистер Х

А вы думаете скотину не обслуживают? Еще как как младенцев и кормят и купают и гулять водят))

Вы сравниваете мужчину с младенцами? по себе не судят

Гость
Поминки патриархата

С чего ты взяло , что мнение кольчатых червей мне интересно?

он не кольчатый, он тролльчатый! 😜

Гость
Поминки патриархата

Блин, забыла что ты латентный пuдoрюга с фиксацией на анусе.

Ахахахах)

Гость
Дельфин

Смотрите какую я статистику отрыл:

от 1000 - 0,03%
400 - 1000 — 0,4%
200 - 400 - 1,8%
100 - 200 - 8,1%
75 - 100 - 8%
45 - 75 - 24,8%

33,23 - 45 - 18,5%
24,33 - 33,23 - 16,9%
16,65 - 24,33 - 13,1%
12,792 - 16,650 - 5,9%
менее 12,792 - 2,5%

Примерно 40% мужчин смогут поднять заветные 50 тысяч и следовательно размножиться.
60% в пролёте, но соотвественно и 60% баб останутся без доступа к члену.

Это статистика по белым доходам? Не забывайте, что большинство компаний платит в черную, так что статистика здесь искаженная

Дельфин
Поминки патриархата

Вот беда, жить без доступа к члену 😁

Чтобы ты член только на картинках видела!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что не так?

Гость
Поминки патриархата

Ну да, ну да, грузчик в компании где я работаю получает 90твсяч, плюс бесплатно обедает и униформа по сезону хорошего качества

90 тыр это копейки. Притом вы же понимаете что не все грузчики столько получают. И назовите пожалуйста эту самую "компанию" где вы якобы "работаете".

Гость
Поминки патриархата

Зачем это делать, когда с ними и так уже никто не ахается.

Когда я начинал работать, мне было 22 года, у меня зарплата была 12 тр/ месяц. Я активно практиковал ЖМЖ со старшей сестрой своей одноклассницы и ее подругой, спал с двумя своими бывшими учительницами 30 и 26 лет от роду, и с женой исполнительного директора одной крупной производственной сети. Так что не свисти, праздник патриархата.

Гость
Гость

Чебуреки в этом смысле гораздо цивилизованней цивилизованного гражданина.

Тем, что обслугу делают?

Гость
Гость

Смотрите. Есть нация. Если в нации женщина рожает 2 и менее детей, то такая нация начинает вымирать. Её заселяют другие народности, у которых с головой порядок. Чебуреки, как тут их назвали, будут хозяевами всего того что строили вы и ваши предки. Так что, если вы женщина, срочно идите на *** и рожайте как можно больше. И я вас сейчас никапли не оскорбляю.

=Чебуреки, как тут их назвали, будут хозяевами всего того что строили вы и ваши предки =
Как только чебурек добивается мало-мальского успеха, он перестает делать толпу детей...если он не миллионер конечно.

Разобравшийся
Дельфин

Смотрите какую я статистику отрыл:

от 1000 - 0,03%
400 - 1000 — 0,4%
200 - 400 - 1,8%
100 - 200 - 8,1%
75 - 100 - 8%
45 - 75 - 24,8%

33,23 - 45 - 18,5%
24,33 - 33,23 - 16,9%
16,65 - 24,33 - 13,1%
12,792 - 16,650 - 5,9%
менее 12,792 - 2,5%

Примерно 40% мужчин смогут поднять заветные 50 тысяч и следовательно размножиться.
60% в пролёте, но соотвественно и 60% баб останутся без доступа к члену.

А с учетом что баба хотят не просто обеспечуна, но и бабораба, то 90% будут сидеть одни.

Поминки патриархата
Дельфин

А зачем смотреть на пенисы? Это может ты пuдopюгa, и тащишься от членов, а мне зачем ваши ссанины ?

Поминки патриархата
Гость

Когда я начинал работать, мне было 22 года, у меня зарплата была 12 тр/ месяц. Я активно практиковал ЖМЖ со старшей сестрой своей одноклассницы и ее подругой, спал с двумя своими бывшими учительницами 30 и 26 лет от роду, и с женой исполнительного директора одной крупной производственной сети. Так что не свисти, праздник патриархата.

Господи, недоумение считающее себя мужчиной решило пощеголять победами среди своих местных маргиналок… 🤦‍♀️

Гость
Поминки патриархата

Господи, недоумение считающее себя мужчиной решило пощеголять победами среди своих местных маргиналок… 🤦‍♀️

Твое мамой побрезговал, извини. 🤗

Поминки патриархата
Гость

ущемившись, ты решило пройтись по родителям, ожидаемо среди плесени и серости. Не удивил.
Прости.

Поминки патриархата
Гость

Стоп, как я могла тебя сразу не узнать, ты тот самый носитель ВПЧ и прочих инфекций, ибо имеешь в 90% случаев беспорядочные половые связи. 🤮🤮🤮🤮
Расскажи нам в очередной раз про то, как твои женщины - дыpku лижут тебе задницу. Ты любишь это смаковать.
Падальщик- глиномес вумана вернулся.
Правда ? Dark Night Rider

Гость
Гость

Ну ка расскажи, как женщина должна работать во время беременности, родов и ухода за ребёнком?
Тупые пополамщики. Если женщина во время беременности - родов - декрета пашет, то зачем ей муж?

Я училась на 3м курсе во время беременности, норм)
А ухаживали вместе, и оба учились)
В декрете по уходу сидит тот, кому выгодно наиболее.
Многие Ж категорически не хотят сидеть дома.
А муж может удаленно работать несколько часов в день, или жена, чтоб не терять квалификацию.

Гость
Поминки патриархата

Вот беда, жить без доступа к члену 😁

кому он нужен ваш член?
Оргазм Ж не получает от него.

Дельфин

Так так и есть. Досмотренный до дыр... ага ага, журнал... в пустой квартире млеет... саму себя любя.

Гость

По его словоблудию, видимо, вы попали в яблочко!

Так раз 5 уже пишу. Вообще не зарабатывают. Нет необходимости такой.

зарабатываю т.е

Гость

кому он нужен ваш член?

Так вот 90% женщин нужен. Остальные на резине и пласмассе.

Поминки патриархата
ЛюблюZ

Так так и есть. Досмотренный до дыр... ага ага, журнал... в пустой квартире млеет... саму себя любя.

Ещё один пuдoрюга, верящий что долбежка птсей это кайф.
Хотя сам не долбиться пока. Странно

Поминки патриархата
ЛюблюZ

Чувак знает, как там у 3 млрд сцуко женщин , борщеварка жжет 🤣

Гость

Слышь ты, яйца висячие, завязывай завидовать женщинам. Ты настолько убог, что тебе не дают, но это можно исправить. Займись спортом, сядь на диету, вылечи зубы, приведи в порялок ногти, но самое главное - не открывай рот во время общения с женщинами. И все наладится

А тебе это помогло ? 😅

Гость

никакой, только убытки из-за баб, проще сразу его того самого чик-чирик и живите, как хотите, без нищебродных баба, все, как вы мечтаете

Зачем так сразу)) Нельзя терять надежду!

Гость

А зачем ей обслуживать штаны? Не подумали?

За тем что так нужно! Тебе не понять, ты выросла в однополой семье???

Гость

Вы сравниваете мужчину с младенцами? по себе не судят

Мужчин ранее сравнили со скотиной, но скотина требует большого ухода, не меньше чем младенцы! Выбирать вам!

Гость

кому он нужен ваш член?

А кто вам его навязывает? Это женщины тут хвастаются что обслуживают по 5 любовников 😅😅

Евгений К
Гость

Ну ка расскажи, как женщина должна работать во время беременности, родов и ухода за ребёнком?
Тупые пополамщики. Если женщина во время беременности - родов - декрета пашет, то зачем ей муж?

Вы то, на что ссылаетесь, обычно читаете, или как?
Где там речь была про декрет?
А даже если б и была, то декрет - это до какого времени? Пока не надоест женщине?

Гость
Евгений К

А даже если б и была, то декрет - это до какого времени? Пока не надоест женщине?

Да, пока не надоест женщине. Истории про пополам, в браке, с ребёнком, не реалистичны. Потому что занимается ребёнком, болячками, школой, уроками, едой, уборкой, вещами и воспитанием на 90% женщина. Помимо своей работы. С каких буев она должна в две смены пахать?

Гость
Евгений К

Да и вообще. Я и без декрета хочу - работаю, не хочу - не работаю. Мужу ок, потому что когда я тружусь, я устаю, меньше секса, никакой домашней готовки.

Поминки патриархата
Гость

Да, пока не надоест женщине. Истории про пополам, в браке, с ребёнком, не реалистичны. Потому что занимается ребёнком, болячками, школой, уроками, едой, уборкой, вещами и воспитанием на 90% женщина. Помимо своей работы. С каких буев она должна в две смены пахать?

У моей приятельницы уже реб в этом году поступает в универ , до сих пор обслуживает сыночку с папаней.
Эта вахта вечная 😎

Гость
ЛюблюZ

Женщине не член нужен а близкий человек рядом

Поминки патриархата

У моей приятельницы уже реб в этом году поступает в универ , до сих пор обслуживает сыночку с папаней.
Эта вахта вечная 😎

Конечно! Кто не добытчик тот и обслуживает))

Гость
Мистер Х

Конечно! Кто не добытчик тот и обслуживает))

Добытчики бывают алмазов, золота, нефти, газа ..и пр.
Вы что добываете?

Гость

Добытчики бывают алмазов, золота, нефти, газа ..и пр.
Вы что добываете?

Криптовалюту 🤣🤣🤣

Гость
Мистер Х

Криптовалюту 🤣🤣🤣

ахахахах)

Гость

Вопросы размножения, это все к бабам ))) нас не трогайте.

Гость

Вопросы размножения, это все к бабам ))) нас не трогайте.

Штрафовать пора не размножившихся 😂😂😂

Гость
Мистер Х

Криптовалюту 🤣🤣🤣

Не верю)) Слово услышали?)) Смешно)

Гость
Мистер Х

Криптовалюту 🤣🤣🤣

Каким образом?)\Я в курсе, интересно узнать)
Вариантов то много)