Гость
Статьи
Мужчины с зарплатой …

Мужчины с зарплатой меньше 50 тысяч рублей не должны размножаться

Это уже после вычета налогов.
Согласны с этим тезисом Юлии Печерской?

Креветка
474 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Согласно этой логике и 30 тыс. в месяц на .наёбыша вранье и 250 тыс. в месяц на красоту вранье (это расценки, которые на этом форуме озвучены).

Какой смысл в этом вранье?
Если бы эти цифры были реальностью, это был показатель проблем с психикой (при средней зарплате по регионам 50 тыс.), а если эти цифры ложь, то патологическая лживость это тоже показатель проблем с психикой

наебыш - ее? вот и пусть платит
красота - ее? тоже самое

мужчин косметика не интересует, это вид мошеничества

Гость
Вазгентозавр любитель Натаща

Юлию Печерскую нужно сжечь на костре как ведьму. Пепел смешать со спермой ниггеров и все это вылить в унитаз.

Согласна авторша?))))

Зачем? она санитар леса

как хищники съедают больных особей, так она больных на голову особей стерилизует

людей слишком много, планета уже не тянет. Чем больше неполноценных (феминистки, чайлдфри, бедные) вымрет - тем лучше

мусульмане наконец-то станут большинством заменив ослабевших и выродившихся христиан

Иншаллах!

Гость
Гость

Размножаться вообще не стоит. Зачем?

Таким как ты точно не надо

Гость
Гость

50-60 тысяч вполне достижимая зарплата для среднего специалиста-бюджетника со стажем. Это я не считаю различного рода переработок, премий, всяких субботников, и прочего по понятным причинам. То есть сам оклад после вычета подоходного налога без дополнительной работы, то есть "грязными" 55 тысяч - 67.8 тысяч.
И в Москве и в Питере есть такие вещи. Есть и меньше зарплаты. На Севере там надбавки и ранний выход на пенсию (там северный коэффициент).
Ну а у врачей, учителей там, наверное, завал.
Учителям расширили классы по кол-ву человек, крупные города увеличились, соответственно там ещё и медицина загрузилась, хоть и молодёжь идёт.
80 тысяч зарплата на приличном предприятии была у инженеров и технарей лет 5 назад. Но это Якутия, например.
А так могут платить 80 тысяч, из которых 50 тысяч будет на руки в конверте выдаваться.
Что не всегда плюс, так как банки с такими доходами большой займ не оформят, если он нужен будет т.к. увидят 30 тысяч, и всё.

Зачем достигать?

У мужчин окситоцин не выделяется, дети бабины - она их и содержит

Гость

У кого доход меньше 50т, независимо от пола, это бедность фактически на грани нищеты. Даже если у обоих в паре по 50, толку, появится ребенок, на детей не меньше надо чем на взрослого, у них будет доход на человека 30 с мелочью. Это выживание. Смысл размножаться? Чтобы что? Чтобы на мучения плодить новых нищих, а свой уровень жизни вообще опустить ниже плинтуса?

Гость
Гость

У кого доход меньше 50т, независимо от пола, это бедность фактически на грани нищеты. Даже если у обоих в паре по 50, толку, появится ребенок, на детей не меньше надо чем на взрослого, у них будет доход на человека 30 с мелочью. Это выживание. Смысл размножаться? Чтобы что? Чтобы на мучения плодить новых нищих, а свой уровень жизни вообще опустить ниже плинтуса?

Как 50000 может на одного хватить?
Это ж голимая нищета.

Гость
Гость

О, опять чайлдфри начали свою пропаганду. 🙄 Слушайте, люди без Ваших "бесценных" советов разберутся, когда и сколько им рожать.

Гость
Гость

Как 50000 может на одного хватить?
Это ж голимая нищета.

Не нищета для тех, кто так живëт всю жизнь. Для тех, кто родился и вырос в интеллигентных высокообразованных семьях, и на меньшее жить - норма с детства.

Гость
Гость

Вывод какой? Ж. с зарплатой меньше 50 т.р. должны плодиться или нет?

Если женщина одинока и рожает для себя, то конечно её зп должна быть минимум 200 и возможность помощи от мамы (бабушки). Если у женщины есть муж, она не должна пахать, а должна отдыхать и не переживать о денежке, только по желанию работа, чтоб с ума не сойти от круговерти пелёнок.

Гость
Гость

О, опять чайлдфри начали свою пропаганду. 🙄 Слушайте, люди без Ваших "бесценных" советов разберутся, когда и сколько им рожать.

Да все хорошо

Кто ведется - туда ей и дорога

вон Собчак какая "чайлдфри" была, и сколько уже детей?

Гость
Гость

Если женщина одинока и рожает для себя, то конечно её зп должна быть минимум 200 и возможность помощи от мамы (бабушки). Если у женщины есть муж, она не должна пахать, а должна отдыхать и не переживать о денежке, только по желанию работа, чтоб с ума не сойти от круговерти пелёнок.

губозакатильная машина - распродажа

Гость
Гость

Зачем? она санитар леса

как хищники съедают больных особей, так она больных на голову особей стерилизует

людей слишком много, планета уже не тянет. Чем больше неполноценных (феминистки, чайлдфри, бедные) вымрет - тем лучше

мусульмане наконец-то станут большинством заменив ослабевших и выродившихся христиан

Иншаллах!

Истинные верующие христиане как раз-таки не вырождаются. Я некий отрезок своей жизни работала с верующими людьми... У большинства действительно верующих женщин за всю жизнь ни одного аборта!.. Мужчин могло быть и несколько, но половой распущенности тоже практически не бывает. Чаще всего или замужем/женаты, или одиноки. Очннь многие пары осознанно стремятся к многодетности. Если же детей нет или один, - чаще всего это вынужденная история, то есть не от хорошей жизни.
Повторюсь: я не о тех, кто раз в год в Церкви свечку ставит, а о настоящих христианах.
А вырождаются и становятся чайлдфри ТОЛЬКО атеисты.

Гость
Гость

А зп жены не в счет?)

А какая зарплата жены, когда она сперва беременна, потом с дитем сидит? Или ей пахать в это время предлагаете? Вы вообще в своём уме, представляете, что происходит с женским организмом в этот период? Благо, теперь это освещается и женщины сто раз подумают, прежде чем рожать.

Гость
Гость

По ходу на этом форуме никто не в курсе о реальных зарплатах.Чтобы 200k получать женщине, это даже не знаю надо кем работать и где. Ну кроме доброволицы на СВО (ну туда женщине попасть не так легко) или эскортницы (это тоже не для всех)...

Гость
Гость

Я просто понимаю,что я нищучка и сама знаю,что детей не потяну.
Мужчины имбицилы,если не отдают себе отчёт,потянут они или нет.
50000 это просто копейки.
Я зарабатываю 70000, хотя есть инвалидность по позвоночнику ( рабочая группа).
Поэтому тоже понимаю,что со своей болячкой размножаться не могу.
А люди плодятся с болячками типа СД, подагры и другой ерунды.
С мизерным доходом.
У диабетчика родится диабетчик ,и как это,норм?

Ну вот то же самое. У меня зарплата 100-150, на себя работаю. По нынешним ценам этого очень мало. Плюс я всегда считаю, что женщина должна уметь прокормить не только себя, но и ребёнка, мало ли, мужик и помереть может. Опять таки, у меня зарплата зависит от того, сколько проектов я беру. Естественно с лялькой мне будет физически очень сложно, а то и невозможно даже ту же сотку получать.

Гость
Гость

Да все хорошо

Кто ведется - туда ей и дорога

вон Собчак какая "чайлдфри" была, и сколько уже детей?

Мне кажется, Собчак истинной чайлдфри никогда и не была. Просто у неë истероидный тип личности, несла всякую чушь про детей, только чтобы привлечь к себе внимание. А была и есть она бесплодная. Но!!! Так как она реально очень богата, заморозила яйцеклетки, получила эмбрионы (не уверена что с Виторганом, ну да ладно), наняла сур. мать. И всë, через 9 месяцев - мама сына.

В моëм понимании истинные чайлдфри - это те, кто точно никогда не передумают и даже за миллиард долларов не родят.

Гость
Гость

А вы своего отпрыска в школу " на районе" затолкали?
С буллингами,40 учениками в классе?

Ну я же не вчера приехал "на район". И не 1 год назад, и не 5 лет назад.
Вы "передёргиваете".
Да...водят детей и в сады, и в школы, и в продлёнку, но среди местных детей с каждым поколением таких всё меньше в арифметической прогрессии.
Это в 80-х годах подобное было "писком моды", уже 40 с лишним лет прошло).

Гость
Гость

С буев? Если это не соответствует твоей картине мира, что поделать. Но для комфорта вот так, как я написала.

Гость
Гость

Ну я же не вчера приехал "на район". И не 1 год назад, и не 5 лет назад.
Вы "передёргиваете".
Да...водят детей и в сады, и в школы, и в продлёнку, но среди местных детей с каждым поколением таких всё меньше в арифметической прогрессии.
Это в 80-х годах подобное было "писком моды", уже 40 с лишним лет прошло).

Денег нет на частный садик,води.И в школу переполненную.В классах стали пихать больше учеников,до 40.
Нищучка ты,и есть нищучка.

Гость
Гость

Не нищета для тех, кто так живëт всю жизнь. Для тех, кто родился и вырос в интеллигентных высокообразованных семьях, и на меньшее жить - норма с детства.

Не понимаю,как норма? Это есть ты здорового родил.Тебе гарантии дали,что родится здоровый и ничего из медицины ему не надо?

Гость
Гость

А разве мужчинам такие зарплаты платят? 50 т им не платят. Самое малое 80

Молодые до 35 лет могут получать и 25. В Москве.

Гость
Гость

В моем доме самая богатая женщина педагог. Носит шубы и ездиет отдыхать в Испанию. Видно взятки берет.

Нет, там не взятки. Там репетиторство. А когда *** ЕГЭ отменят и вернут вступительные - будет ездить на Сейшелы

Гость
Гость

Я просто понимаю,что я нищучка и сама знаю,что детей не потяну.
Мужчины имбицилы,если не отдают себе отчёт,потянут они или нет.
50000 это просто копейки.
Я зарабатываю 70000, хотя есть инвалидность по позвоночнику ( рабочая группа).
Поэтому тоже понимаю,что со своей болячкой размножаться не могу.
А люди плодятся с болячками типа СД, подагры и другой ерунды.
С мизерным доходом.
У диабетчика родится диабетчик ,и как это,норм?

Подагра это смешно

Гость
Гость

Таким как ты точно не надо

Почему? Я хороший и качественный. Хорошо кушаю и отлично учусь:)

Гость
Гость

Подагра это смешно

Желаю вам заболеть,раз смешно.Болезни суставов ( в худшем варианте это подагра и есть)передаются " наследством".

Согласна.Что кроме каш увидит его ребенок?сексс родителей в той же комнате?ибо все спят в одной

Гость

Моя зарплата 750 - 800 тыс.
Ура, я имею право, а нищуки это днище, ахаха, бобмите де скорей, ущербные, мне это надо срочно

У кого такая зарплата,тот не считал бы этот полтинник)))
Или написал бы 10тыс долларов
750-800 ахахах

Гость

а тетки без своих квартир не должны рожать

Гость
Гость

Желаю вам заболеть,раз смешно.Болезни суставов ( в худшем варианте это подагра и есть)передаются " наследством".

Так я болею уже лет 5. Приступов было 2 Диету соблюдать и спортом заниматься. Не пить красное вино и пиво. Все. Делов-то

Поминки патриархата

Конечно, им в принципе не положено секс с женщинами.

Злобный Буратино

Чего то её тезис не работает, большинство людей кто размножается имеют меньше 50тыс. и мужчины и женщины.

Злобный Буратино

Если женщина содержит мужчину меньше, чем на 50тыс. она не должна размножаться.

Гость
Гость

Давно уже пора цифру поменять на 500 тысяч

Согласна!

Гость
Гость

Согласна!

И вумен разбить на два параллельных сайта для богемы и мечтунов и реальных пользователей было бы очень разумно.

Гость
Гость

Так я болею уже лет 5. Приступов было 2 Диету соблюдать и спортом заниматься. Не пить красное вино и пиво. Все. Делов-то

Ну и что? Надо потомков наградить этим?

Гость

Почему все внимание только на деньги ,да они важны для существования.но почему забывают такие как ты о любви и стремление развиваться вместе для создания дома и хороших условий для жизни (я надеюсь таких как ты девушек мало) .

Гость

Ну 50к это реально дно. На троих этих денег максимум на еду хватит.

Поминки патриархата
Злобный Буратино

Тебе то понятно, альфонс примак у возрастной женщины на подлизе

Гость

А если у этого мужчины есть недвижимость, которую он сдаёт, ещё что-то плюс к этой зарплате? Зарплата может быть любая, главное - какой доход. Ну а если 50 тысяч это всё, что есть и мужчина не имеет своего жилья, то этот тезис правильный. А как он будет детей поднимать?

Гость
Злобный Буратино

Видно твоя старая хуемыга тебя плохо содержит за отлизы
вон как гавкаешь по всему форуму

Гость
Гость

Молодые до 35 лет могут получать и 25. В Москве.

Только глупые и ленивые будут такие копейки получать до 35

Гость

Почему все внимание только на деньги да они важны для существования но почему забывают такие как ты о любви и стремление развиваться вместе для создания дома и хороших условий для жизни (я надеюсь таких как ты девушек мало) .

Гость

Вы такие странные.
Вы цены на коммуналку знаете или у вас мамка в хруще платит?
Сколько стоят продукты,врачи,обувь
Цены на высшее образование?
Как с Луны свалились

Гость

А как вы собираетесь с такой зарплатой ребёнка растить?
Знакомая лечила зубы ребёнку,150 т отдала в общей сложности
Это только зубы
Здесь мамкины корзинки собрались?

Гость
Гость

Платят и меньше. Курьер - 35 тыс. в месяц, например. Москва.

Курьер 95 т зарабатывает Москва

Гость
Захария

а мужчины и не могут размножаться в одиночку...
С кем бы кто не размножался, но если это происходит, значит это не вызывает несогласия
А раз не вызывает, то это " не должны" - пустой звук
А если не происходит, то что пузыри надувать

Нет проблем,он может заплатить суррогатной маме ,она стоит от 3 до 5 млн руб

Гость
Гость

Ну и что? Надо потомков наградить этим?

Дети у меня есть и у них нет этих симптомов. У меня кстати наследственное. И поверьте это далеко не самое страшное что можно передать детям. Подагра у каждого второго

Гость
Гость

Это в пандемию они столько делали. Сейчас уже опустили их по зарплате. Предложение на рынке труда превышает спрос.

Гость
Гость

Они все по ГПХ работают. Закон недавно принят, а он работает в полную силу?)
Им и больничные оплачивают, и МРОТ прописан, и остальное, ага?).
Утилизационный сбор вырос - выросли цены на запчасти и амортизацию. Цены на масла тоже выросли.
А без официального дохода сейчас кредит не дадут, прошли те времена, когда можно было взять ипотеку, потреб.кредит + карту с грейс-периодом, и спокойно курьерить, таксовать или ещё что-то подобное делать).
Со своей машиной да...100 к можно заработать, можно и 120-140 тысяч. При стоимости стандартной иномарки эконом-класса по 600-800 тысяч - это один срок окупаемости. А вот при стоимости такого автомобиля под 2.5-3 млн. - это уже другой разговор).

Гость

Автор уже поздно, где ты раньше была? У меня уже хорошая, здоровая, жизнерадостная девочка. Когда вырастет надеюсь не будет отца нищуком обзывать