Это уже после вычета налогов.
Согласны с этим тезисом Юлии Печерской?
Согласно этой логике и 30 тыс. в месяц на .наёбыша вранье и 250 тыс. в месяц на красоту вранье (это расценки, которые на этом форуме озвучены).
Какой смысл в этом вранье?
Если бы эти цифры были реальностью, это был показатель проблем с психикой (при средней зарплате по регионам 50 тыс.), а если эти цифры ложь, то патологическая лживость это тоже показатель проблем с психикой
наебыш - ее? вот и пусть платит
красота - ее? тоже самое
мужчин косметика не интересует, это вид мошеничества
Юлию Печерскую нужно сжечь на костре как ведьму. Пепел смешать со спермой ниггеров и все это вылить в унитаз.
Согласна авторша?))))
Зачем? она санитар леса
как хищники съедают больных особей, так она больных на голову особей стерилизует
людей слишком много, планета уже не тянет. Чем больше неполноценных (феминистки, чайлдфри, бедные) вымрет - тем лучше
мусульмане наконец-то станут большинством заменив ослабевших и выродившихся христиан
Иншаллах!
50-60 тысяч вполне достижимая зарплата для среднего специалиста-бюджетника со стажем. Это я не считаю различного рода переработок, премий, всяких субботников, и прочего по понятным причинам. То есть сам оклад после вычета подоходного налога без дополнительной работы, то есть "грязными" 55 тысяч - 67.8 тысяч.
И в Москве и в Питере есть такие вещи. Есть и меньше зарплаты. На Севере там надбавки и ранний выход на пенсию (там северный коэффициент).
Ну а у врачей, учителей там, наверное, завал.
Учителям расширили классы по кол-ву человек, крупные города увеличились, соответственно там ещё и медицина загрузилась, хоть и молодёжь идёт.
80 тысяч зарплата на приличном предприятии была у инженеров и технарей лет 5 назад. Но это Якутия, например.
А так могут платить 80 тысяч, из которых 50 тысяч будет на руки в конверте выдаваться.
Что не всегда плюс, так как банки с такими доходами большой займ не оформят, если он нужен будет т.к. увидят 30 тысяч, и всё.
Зачем достигать?
У мужчин окситоцин не выделяется, дети бабины - она их и содержит
У кого доход меньше 50т, независимо от пола, это бедность фактически на грани нищеты. Даже если у обоих в паре по 50, толку, появится ребенок, на детей не меньше надо чем на взрослого, у них будет доход на человека 30 с мелочью. Это выживание. Смысл размножаться? Чтобы что? Чтобы на мучения плодить новых нищих, а свой уровень жизни вообще опустить ниже плинтуса?
У кого доход меньше 50т, независимо от пола, это бедность фактически на грани нищеты. Даже если у обоих в паре по 50, толку, появится ребенок, на детей не меньше надо чем на взрослого, у них будет доход на человека 30 с мелочью. Это выживание. Смысл размножаться? Чтобы что? Чтобы на мучения плодить новых нищих, а свой уровень жизни вообще опустить ниже плинтуса?
Как 50000 может на одного хватить?
Это ж голимая нищета.
О, опять чайлдфри начали свою пропаганду. 🙄 Слушайте, люди без Ваших "бесценных" советов разберутся, когда и сколько им рожать.
Если женщина одинока и рожает для себя, то конечно её зп должна быть минимум 200 и возможность помощи от мамы (бабушки). Если у женщины есть муж, она не должна пахать, а должна отдыхать и не переживать о денежке, только по желанию работа, чтоб с ума не сойти от круговерти пелёнок.
Если женщина одинока и рожает для себя, то конечно её зп должна быть минимум 200 и возможность помощи от мамы (бабушки). Если у женщины есть муж, она не должна пахать, а должна отдыхать и не переживать о денежке, только по желанию работа, чтоб с ума не сойти от круговерти пелёнок.
губозакатильная машина - распродажа
Зачем? она санитар леса
как хищники съедают больных особей, так она больных на голову особей стерилизует
людей слишком много, планета уже не тянет. Чем больше неполноценных (феминистки, чайлдфри, бедные) вымрет - тем лучше
мусульмане наконец-то станут большинством заменив ослабевших и выродившихся христиан
Иншаллах!
Истинные верующие христиане как раз-таки не вырождаются. Я некий отрезок своей жизни работала с верующими людьми... У большинства действительно верующих женщин за всю жизнь ни одного аборта!.. Мужчин могло быть и несколько, но половой распущенности тоже практически не бывает. Чаще всего или замужем/женаты, или одиноки. Очннь многие пары осознанно стремятся к многодетности. Если же детей нет или один, - чаще всего это вынужденная история, то есть не от хорошей жизни.
Повторюсь: я не о тех, кто раз в год в Церкви свечку ставит, а о настоящих христианах.
А вырождаются и становятся чайлдфри ТОЛЬКО атеисты.
А какая зарплата жены, когда она сперва беременна, потом с дитем сидит? Или ей пахать в это время предлагаете? Вы вообще в своём уме, представляете, что происходит с женским организмом в этот период? Благо, теперь это освещается и женщины сто раз подумают, прежде чем рожать.
Я просто понимаю,что я нищучка и сама знаю,что детей не потяну.
Мужчины имбицилы,если не отдают себе отчёт,потянут они или нет.
50000 это просто копейки.
Я зарабатываю 70000, хотя есть инвалидность по позвоночнику ( рабочая группа).
Поэтому тоже понимаю,что со своей болячкой размножаться не могу.
А люди плодятся с болячками типа СД, подагры и другой ерунды.
С мизерным доходом.
У диабетчика родится диабетчик ,и как это,норм?
Ну вот то же самое. У меня зарплата 100-150, на себя работаю. По нынешним ценам этого очень мало. Плюс я всегда считаю, что женщина должна уметь прокормить не только себя, но и ребёнка, мало ли, мужик и помереть может. Опять таки, у меня зарплата зависит от того, сколько проектов я беру. Естественно с лялькой мне будет физически очень сложно, а то и невозможно даже ту же сотку получать.
Да все хорошо
Кто ведется - туда ей и дорога
вон Собчак какая "чайлдфри" была, и сколько уже детей?
Мне кажется, Собчак истинной чайлдфри никогда и не была. Просто у неë истероидный тип личности, несла всякую чушь про детей, только чтобы привлечь к себе внимание. А была и есть она бесплодная. Но!!! Так как она реально очень богата, заморозила яйцеклетки, получила эмбрионы (не уверена что с Виторганом, ну да ладно), наняла сур. мать. И всë, через 9 месяцев - мама сына.
В моëм понимании истинные чайлдфри - это те, кто точно никогда не передумают и даже за миллиард долларов не родят.
Ну я же не вчера приехал "на район". И не 1 год назад, и не 5 лет назад.
Вы "передёргиваете".
Да...водят детей и в сады, и в школы, и в продлёнку, но среди местных детей с каждым поколением таких всё меньше в арифметической прогрессии.
Это в 80-х годах подобное было "писком моды", уже 40 с лишним лет прошло).
Ну я же не вчера приехал "на район". И не 1 год назад, и не 5 лет назад.
Вы "передёргиваете".
Да...водят детей и в сады, и в школы, и в продлёнку, но среди местных детей с каждым поколением таких всё меньше в арифметической прогрессии.
Это в 80-х годах подобное было "писком моды", уже 40 с лишним лет прошло).
Денег нет на частный садик,води.И в школу переполненную.В классах стали пихать больше учеников,до 40.
Нищучка ты,и есть нищучка.
Я просто понимаю,что я нищучка и сама знаю,что детей не потяну.
Мужчины имбицилы,если не отдают себе отчёт,потянут они или нет.
50000 это просто копейки.
Я зарабатываю 70000, хотя есть инвалидность по позвоночнику ( рабочая группа).
Поэтому тоже понимаю,что со своей болячкой размножаться не могу.
А люди плодятся с болячками типа СД, подагры и другой ерунды.
С мизерным доходом.
У диабетчика родится диабетчик ,и как это,норм?
Подагра это смешно
Согласна.Что кроме каш увидит его ребенок?сексс родителей в той же комнате?ибо все спят в одной
а тетки без своих квартир не должны рожать
Конечно, им в принципе не положено секс с женщинами.
Чего то её тезис не работает, большинство людей кто размножается имеют меньше 50тыс. и мужчины и женщины.
Если женщина содержит мужчину меньше, чем на 50тыс. она не должна размножаться.
Почему все внимание только на деньги ,да они важны для существования.но почему забывают такие как ты о любви и стремление развиваться вместе для создания дома и хороших условий для жизни (я надеюсь таких как ты девушек мало) .
Ну 50к это реально дно. На троих этих денег максимум на еду хватит.
А если у этого мужчины есть недвижимость, которую он сдаёт, ещё что-то плюс к этой зарплате? Зарплата может быть любая, главное - какой доход. Ну а если 50 тысяч это всё, что есть и мужчина не имеет своего жилья, то этот тезис правильный. А как он будет детей поднимать?
Почему все внимание только на деньги да они важны для существования но почему забывают такие как ты о любви и стремление развиваться вместе для создания дома и хороших условий для жизни (я надеюсь таких как ты девушек мало) .
Вы такие странные.
Вы цены на коммуналку знаете или у вас мамка в хруще платит?
Сколько стоят продукты,врачи,обувь
Цены на высшее образование?
Как с Луны свалились
А как вы собираетесь с такой зарплатой ребёнка растить?
Знакомая лечила зубы ребёнку,150 т отдала в общей сложности
Это только зубы
Здесь мамкины корзинки собрались?
а мужчины и не могут размножаться в одиночку...
С кем бы кто не размножался, но если это происходит, значит это не вызывает несогласия
А раз не вызывает, то это " не должны" - пустой звук
А если не происходит, то что пузыри надувать
Нет проблем,он может заплатить суррогатной маме ,она стоит от 3 до 5 млн руб
Они все по ГПХ работают. Закон недавно принят, а он работает в полную силу?)
Им и больничные оплачивают, и МРОТ прописан, и остальное, ага?).
Утилизационный сбор вырос - выросли цены на запчасти и амортизацию. Цены на масла тоже выросли.
А без официального дохода сейчас кредит не дадут, прошли те времена, когда можно было взять ипотеку, потреб.кредит + карту с грейс-периодом, и спокойно курьерить, таксовать или ещё что-то подобное делать).
Со своей машиной да...100 к можно заработать, можно и 120-140 тысяч. При стоимости стандартной иномарки эконом-класса по 600-800 тысяч - это один срок окупаемости. А вот при стоимости такого автомобиля под 2.5-3 млн. - это уже другой разговор).
Автор уже поздно, где ты раньше была? У меня уже хорошая, здоровая, жизнерадостная девочка. Когда вырастет надеюсь не будет отца нищуком обзывать