Это уже после вычета налогов.
Согласны с этим тезисом Юлии Печерской?
Я согласен с тезисом, что мужчины не должны делать детей женщинам. Так как дают этим возможность шантажа. Особенно если у мужчины большой доход. А вот женщины, которые сами не могут обеспечить себя и детей, точно размножатся не должны.
У меня только один вопрос к местным богачам и богеме - если вы такие богатые, то почему такие злобные? Богатство счастья не принесло?
А какая зарплата жены, когда она сперва беременна, потом с дитем сидит? Или ей пахать в это время предлагаете? Вы вообще в своём уме, представляете, что происходит с женским организмом в этот период? Благо, теперь это освещается и женщины сто раз подумают, прежде чем рожать.
Так они себе рожают. Поэтому мужчины не хотят ни брака, ни детей
🤣🤣🤣 тебе об этом в интернете рассказали, да? В провинции, что альтернатива Москве появилась? В Таджикистане, Кыргызстане, Узбекистане работы стало больше? Нет. Тут выше написали,что курьеры все на ГПД. Это означает что они бесправные рабы и им могут заплатить ниже минимального. Так что их опускают по зарплате по полной программе
Это худшее, что может быть в жизни женщины. Поэтому я топлю за то, что женщина должна сама зарабатывать прилично, не вкладывать это все в общий бюджет, а откладывать и тратить на себя. И естественно речь не о полтосе
🤣🤣🤣 тебе об этом в интернете рассказали, да? В провинции, что альтернатива Москве появилась? В Таджикистане, Кыргызстане, Узбекистане работы стало больше? Нет. Тут выше написали,что курьеры все на ГПД. Это означает что они бесправные рабы и им могут заплатить ниже минимального. Так что их опускают по зарплате по полной программе
Нет, мне это не в интернете рассказывали вась, а партнеры на производствах, испытывающие нехватку рабочей силы. А что ? При чем тут Таджикистан , мне слобо понятно.
😂Москва испытывает "кадровый голод", и вот именно по этой причине эти кадры заманивают в глушь, предлагая им зачастую сомнительные плюшки в виде контракта на 5 лет учителем или врачом ;)
Причём, пожилых в Москве всё больше, но что-то у поставщиков кадров "крокодил не ловится, не растёт кокос".
А кто тогда будет размножаться, если таких мужиков большинство🤣🤣🤣
Нет, мне это не в интернете рассказывали вась, а партнеры на производствах, испытывающие нехватку рабочей силы. А что ? При чем тут Таджикистан , мне слобо понятно.
Тебе вообще мало что понятно, я так смотрю. Одно твое выражение "партнёры на производствах" чего стоит. Деньги делаются не на "производствах".
Это худшее, что может быть в жизни женщины. Поэтому я топлю за то, что женщина должна сама зарабатывать прилично, не вкладывать это все в общий бюджет, а откладывать и тратить на себя. И естественно речь не о полтосе
А мужчинам ты зачем? Ты получается хуже насекомого, тебе лучше работать путаной и о семье даже не думать, все честно!
У мужчины минимум, если живет в регионе должна быть зп от 500к, если в Москве, то от 1 млн.
Москвичи могут не размножаться, если не хотят, их с радостью заменят провинциалы и мигранты.
Хз, ты же мне тут пытаешься объяснить, что я завидую тем, кого долбит перис, или кто сосет пенисы.
Но не говоришь 🤔 какое в этом преимущество
Ты работаешь твоя зп 300 а дома тебя ждет мужчина за это ты его содержишь без секса! Секс это отдельная история! Штаны обслуживать думаешь это дешево???
Ага, но кадровый голод имеет место быть как раз на производствах.
О котором я и говорю
Так же есть нехватка грузчиков, водителей
Нехватка кадров - это фикция и агония земляческих протекторатов из бывших Союзных Республик.
Численность армии РФ постоянно увеличивается, и 40% гражданского персонала в армии - это водители, повара, медики и прочие сотрудники, судя по официально озвученным данным прошлого года.
И многие из них служат 1 год, а потом свободны, и им нужна работа.
Так что условная нехватка кадров - это тоже самое что отложенный спрос на квартиры. Квартиры скупят и ещё больше построят, а нехватку кадров закроют бывшими военнослужащими, вряд ли им кто откажет т.к. они более дисциплинированные работники.
Ах да...теперь же работодатель военник спрашивает и данные запрашивает, никому проблемы не нужны).
Студенческие организации, например. И эти будущие специалисты тоже ведь в работе нуждаются, если хорошо учатся - у них 4 месяца просто свободны.
Ветераны - само собой и их семьи.
Какой кадровый голод, лол?)
не знаю такой. а размножаться не надо не потому что низкая зп, а потому что размножение бессмысленно и ни к чем не приводит.
Бабье с уровнем ниже уровня престижных вузов =АПРИОРИ не должно размножаться!
Стерилизовать!
Неравные живут - согласна) Был такой знакомый по переписке, так вот он считал, что мужик должен бегать всю жизнь по любовницам, а жена должна его с караваем у порога на коврике ждать, ублажать орально, слова не молвить. А когда я ему сказала, что его дочкам беременным также изменяют, он крайне возмутился, и в истерику впал))
Потому живут))) Но, лучше так не жить((( Ну уважают себя такие женщины(((Это их проблемы, что они себя вещью считают((
Он – с армянскими корнями. Она типа – русская якобы из Чечни
А бабы с зарплатой ниже 50тыров подлежат принудительной стерилизации.
Согласен, что не зависимо от ЗП мужчины с русскими женщинами не должны размножаться!
Какие тезисы?.. Чо за баян?.. Эту жизоидную мечтательницу давно разоблачили.
Она на дурах деньги зарабатывала... ТЫ еще про "марафон желаний" тут напиши... 😂😂😂
Согласен, что не зависимо от ЗП мужчины с русскими женщинами не должны размножаться!
Причем тут русские? образованные рожают одного ребенка!
Размножаются только низ.слои((
Мужичье льет свои сопли не заморачиваясь((
Мужиков асоциалов - принудительно кастрировать??
Тогда тупая баба не залетит!
Причем тут русские? образованные рожают одного ребенка!
Размножаются только низ.слои((
Мужичье льет свои сопли не заморачиваясь((
Мужиков асоциалов - принудительно кастрировать??
Тогда тупая баба не залетит!
рОЖАТЬ ОТ ПОРВАНКИ рф НЕТ смысла, чтобы что? Потом отдать ей кровно заработанные? Чтобы ребенок был ее? Чтобы получить статью на 18 лет по аликам? Нет, рашн вуумло пусть рожает от банков сперрмы, никак иначе!
Тот знаменитый ролик был придуман Романом Маслениковым. Технология взрывного пиар.