Гость
Статьи
Мужчины с зарплатой …

Мужчины с зарплатой меньше 50 тысяч рублей не должны размножаться

Это уже после вычета налогов.
Согласны с этим тезисом Юлии Печерской?

Креветка
474 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Если мы говорим о бедных регионах, там либо выбираешь зарплату поменьше 25 т.руб и приходишь домой вовремя занимаешься огородом. Тогда можно на халтурить на 15 т.руб ещё, если работать за 35 т руб то это супер место, там работаешь как выжатый лимон. Можно работать вечером и в сб, ещё в 1,5 раза те же 40-50 т руб.
Есть кто ездит на север, в Москву на заработки, это другое дело по зарплате, но постоянно так нельзя, тем более большие перерывы на выходные месяцы.

Ну возможно. О бедных регионах спорить не буду. Но Москва, Сочи, Питер - на зарплаты никто не жалуется. Калининград, Владивосток - жалуются, но там нормальный уровень.

Гость

Нет, не согласна. По этой логике, мой муж не должен был вообще становиться отцом. А он стал и аж дважды. ;-))

Гость
Гость

Вы как то упускаете, что детьми нужно заниматься. Репетиторы, секции-кружки, одежда, потому что дети супер быстро растут.
В целом я согласна со всем, что вы написали, про хватает, но с условием Отсутствия детей))

Ничего не упускаю. При наличии вкладов, нормальной специальности, стажа - проблем нет.
И при таких вариантах обычно раз в 5-8 лет такая квартира продаётся + 100% к стоимости, что приносит владельцу порядка 6-8 млн. Это если не сдаётся - там ещё больше, даже если 40% "простоя". И те, кто будет брать новое жильё под 6-8% в 2025-2026 году, уже сидят под 16% -18.5% на депозитах.
Это такое базовое управление активами в виде 1 среднего лишнего объекта, то есть все относительно образованные люди так и делают. Они, продавая, берут чуть лучше качеством, и высвобождают капитал. И жильё не теряют, и доходы растут вполне законно.
Большинство детей, которые преуспевают в школах, с ними дома занимаются, т.к. у родителей нормальное образование и они на репетиторов столько не тратят.
То есть при совместных доходах без этого всего в 250 - 280 тысяч будет всё равно меньше при исходных данных.

Креветка
Гость

Нет, не согласна. По этой логике, мой муж не должен был вообще становиться отцом. А он стал и аж дважды. ;-))

Где такого нищего нашла? Кем он работает или он у тебя в статусе домохозяйки дома сидит?

Гость
Гость

Ничего не упускаю. При наличии вкладов, нормальной специальности, стажа - проблем нет.
И при таких вариантах обычно раз в 5-8 лет такая квартира продаётся + 100% к стоимости, что приносит владельцу порядка 6-8 млн. Это если не сдаётся - там ещё больше, даже если 40% "простоя". И те, кто будет брать новое жильё под 6-8% в 2025-2026 году, уже сидят под 16% -18.5% на депозитах.
Это такое базовое управление активами в виде 1 среднего лишнего объекта, то есть все относительно образованные люди так и делают. Они, продавая, берут чуть лучше качеством, и высвобождают капитал. И жильё не теряют, и доходы растут вполне законно.
Большинство детей, которые преуспевают в школах, с ними дома занимаются, т.к. у родителей нормальное образование и они на репетиторов столько не тратят.
То есть при совместных доходах без этого всего в 250 - 280 тысяч будет всё равно меньше при исходных данных.

Лол, оба родителя пашут, занимаются бытом, какой никакой спорт и ещё за репетиторов справляются? Вы прям как супер мамаши из нельзяграмма.

Гость
Гость

Ну возможно. О бедных регионах спорить не буду. Но Москва, Сочи, Питер - на зарплаты никто не жалуется. Калининград, Владивосток - жалуются, но там нормальный уровень.

Ну так просчитайте процент народу по этим городам около 30 млн с ближайшими пригородами включая детей и стариков, общая численность в России 138 млн. Значит 80% относительно бедные регионы, 40% народу живут в районе 35-50 т руб. Тем более пенсионеры тоже к бедным отходят.

Гость
Гость

Ну так просчитайте процент народу по этим городам около 30 млн с ближайшими пригородами включая детей и стариков, общая численность в России 138 млн. Значит 80% относительно бедные регионы, 40% народу живут в районе 35-50 т руб. Тем более пенсионеры тоже к бедным отходят.

Сути вопроса это не меняет. Нет, нельзя плодиться на зп в полтинник

Гость
Гость

Лол, оба родителя пашут, занимаются бытом, какой никакой спорт и ещё за репетиторов справляются? Вы прям как супер мамаши из нельзяграмма.

Ну у нас так и было, хоть мы и чуть богаче, бабушка водила, кое где, дома жена вместо репетитора после работы.

Гость
Гость

Ну это только Ваше мнение как более богатых, а не их решение, фактически бедные регионы скорее размножаются даже больше.

Гость
Гость

Ну это только Ваше мнение как более богатых, а не их решение, фактически бедные регионы скорее размножаются даже больше.

Да понятно, что бедные плодятся, как потерпевшие. Маткапитал, всякие бонусы.

Гость
Креветка

Где такого нищего нашла? Кем он работает или он у тебя в статусе домохозяйки дома сидит?

В Москве нашла, он здесь родился и вырос. Но сейчас он больше получает в 4 раза.

Гость
Гость

Ну у нас так и было, хоть мы и чуть богаче, бабушка водила, кое где, дома жена вместо репетитора после работы.

Основная готовка полуфабрикатов и супа в выходные, стирка уборка тоже.

Гость
Гость

Государство так не считает как и работодатели.
А религия вообще говорит,что самое первое и лучшее мужу)

Вывод какой? Ж. с зарплатой меньше 50 т.р. должны плодиться или нет?

Гость
Гость

Да понятно, что бедные плодятся, как потерпевшие. Маткапитал, всякие бонусы.

Гость

Размножаться вообще не стоит. Зачем?

Гость
Гость

Гость
Гость

Ну...с 4 квартирами скорей всего они будут работать как самозанятые, даже если женщина-учитель с зп в 40-50 тысяч, или же мужчина какой-нибудь средней специальности (он либо на сдельную уйдёт, либо на гибридный график) примерно с такой же зп. Сейчас это не проблема.
А если уже двое детей - там уже только семья в приоритете, ибо все потребности давно закрыты).
Есть учителя, которые уходят с дохода в 50 тысяч после 5-10 летнего опыта работы и что-то я не видел, чтобы у них падала зарплата, она растёт в любом виде т.к. это дефицитная специальность. Они просто работают меньше, а получают с каждым годом - больше).
Некоторые так за городом живут уже к 40-45 годам и особо не жалуются).
Просто я более рационален, и не вижу смысла идти по пути наибольшего сопротивления, это по законам физики слишком затратно и математически нерентабельно).

Гость

А разве мужчинам такие зарплаты платят? 50 т им не платят. Самое малое 80

Гость
Гость

Ж это жегщины? Зачем ты считаешь деньги женщины? Альфонсишка

Гость
Гость

В Африке размножаются. Вообще размножаются вот как раз такие

Гость
Гость

Он попаламщик. Гордится тебе нечем.

Гость
Гость

Ещё один не почитал, десяток статей выше

Гость
Селедка в кардигане

нет, не согласна

Да вот из за таких как ты у нас альфонсы да мамкины сынки кругом, а мужчин нет

Гость
Гость

У меня в несколько раз выше доход, но я тоже не готов размножаться. Секс, встречи, отношения, сожительства - да. Дети, брак - нет.

Потомучто тебе 20 лет. В 40 заголосишь что тебе потомство. Вот тебя и посадят на цепь

Гость
Гость

50-60 тысяч вполне достижимая зарплата для среднего специалиста-бюджетника со стажем. Это я не считаю различного рода переработок, премий, всяких субботников, и прочего по понятным причинам. То есть сам оклад после вычета подоходного налога без дополнительной работы, то есть "грязными" 55 тысяч - 67.8 тысяч.
И в Москве и в Питере есть такие вещи. Есть и меньше зарплаты. На Севере там надбавки и ранний выход на пенсию (там северный коэффициент).
Ну а у врачей, учителей там, наверное, завал.
Учителям расширили классы по кол-ву человек, крупные города увеличились, соответственно там ещё и медицина загрузилась, хоть и молодёжь идёт.
80 тысяч зарплата на приличном предприятии была у инженеров и технарей лет 5 назад. Но это Якутия, например.
А так могут платить 80 тысяч, из которых 50 тысяч будет на руки в конверте выдаваться.
Что не всегда плюс, так как банки с такими доходами большой займ не оформят, если он нужен будет т.к. увидят 30 тысяч, и всё.

Гость
Гость

50-60 тысяч вполне достижимая зарплата для среднего специалиста-бюджетника со стажем. Это я не считаю различного рода переработок, премий, всяких субботников, и прочего по понятным причинам. То есть сам оклад после вычета подоходного налога без дополнительной работы, то есть "грязными" 55 тысяч - 67.8 тысяч.
И в Москве и в Питере есть такие вещи. Есть и меньше зарплаты. На Севере там надбавки и ранний выход на пенсию (там северный коэффициент).
Учителям расширили классы по кол-ву человек, крупные города увеличились, соответственно там ещё и медицина загрузилась, хоть и молодёжь идёт.
80 тысяч зарплата на приличном предприятии была у инженеров и технарей лет 5 назад. Но это Якутия, например.
А так могут платить 80 тысяч, из которых 50 тысяч будет на руки в конверте выдаваться.
Что не всегда плюс, так как банки с такими доходами большой займ не оформят, если он нужен будет т.к. увидят 30 тысяч, и всё.

В моем доме самая богатая женщина педагог. Носит шубы и ездиет отдыхать в Испанию. Видно взятки берет.

Гость

Я раньше дочь хотел, а теперь сына. Дочь фу отстой

Филармон

У тебя вообще пособие по инвалидности.

Гость

Ваще то размножение мужчины от вуманшского мнения не зависит никак. Что тут решили пациентки психушки из беженок, ни на что не влияет абсолютно
Да и тут ничего хорошего не придумают.
Забывая что сейчас феминизм, и баба должна быть во всём на уровне мужчины, если не про восходить даже.
А к этому и идёт всё.
Скоро баб обязуют быть выше любого среднего мужчины
У недоразвитые вуманши повесятся в своей психиатрии

Филармон
Гость

Моя зарплата 750 - 800 тыс.
Ура, я имею право, а нищуки это днище, ахаха, бобмите де скорей, ущербные, мне это надо срочно

Просыпайся...

Филармон
Гость

... не должны размножаться от Юлии Печерской.

Она уже старая

Филармон
Евгеша БСИ

Бог решает, кому размножаться, а кому нет...

Ты опять дичь несёшь. Лучше молчи в тряпочку.

Гость
Кобеллино

Ху де фак из Юлия Печерская?

Это похоже разводилова очередная, когда домохозяйки сидят и саморазвиваются, вгоняя мужа на очередные финансовые возможности. А потом с балкона запускают шарики за его счёт. " Ебааааааа...я саморазвилась" начала на немецком разговаривать и освоила языки программирования, Яндекс уже вакансию прислал

Гость
Гость

Платят и меньше. Курьер - 35 тыс. в месяц, например. Москва.

Гость
Гость

Смешно, но согласна. На ребёнка одного уходит около 30 в месяц. 15 коммуналка. Остаток - 5 тыщ, на которые должны одеваться и питаться родители)

А зп жены не в счет?)

Гость
Гость

Он попаламщик. Гордится тебе нечем.

Уже нет. Сейчас мы на его деньги живëм.
А в начале отношений да, около 40 зарабатывал. Жил бедно всегда, боковые зубы выпали - не на что лечить плюс плохое питание. Очень интеллигентная московская семья, но родители умерли((... Некому было ему помочь до встречи со мной...

Гость
Гость

Платят и меньше. Курьер - 35 тыс. в месяц, например. Москва.

Там намного больше. А вам какая разница? Вы чем зарабатываете?

Гость
Гость

Уже нет. Сейчас мы на его деньги живëм.
А в начале отношений да, около 40 зарабатывал. Жил бедно всегда, боковые зубы выпали - не на что лечить плюс плохое питание. Очень интеллигентная московская семья, но родители умерли((... Некому было ему помочь до встречи со мной...

И жилье московское кому перешло?

Гость
Гость

И жилье московское кому перешло?

*** и потом удивляют такие персоны. Потом в дальнейшем учат жизни, что нужно "начинать с себя". Вспахивать в ипотеку , особенно молодой семье. А этим по наследству в ранний срок доставляют жилье

Гость

Дескридитируете результаты внутренний политики Президента. Мишустин доложил, что у нас 75т. средняя зарплата. Вы против политики государства? У вас призыв явный.

Гость

Малохольный, погугли коммуналку в спб

Не звизди, нет в СПб таких цен за 65 квадратов..

Гость

По логике вещей они тоже должны пойти в ж...
А для особ типа Печерской необходима гуманная бесплатная эфтаназия. Обязательная, добровольно-принудительная)

Гость

нет, надо дополнить - и женщины с зарплатой меньше 300 тысяч

потому как у женщин всегда куча расходов - расходы на одежду, косметику, фитнес, пластику, медицину выше

Гость

Я просто понимаю,что я нищучка и сама знаю,что детей не потяну.
Мужчины имбицилы,если не отдают себе отчёт,потянут они или нет.
50000 это просто копейки.
Я зарабатываю 70000, хотя есть инвалидность по позвоночнику ( рабочая группа).
Поэтому тоже понимаю,что со своей болячкой размножаться не могу.
А люди плодятся с болячками типа СД, подагры и другой ерунды.
С мизерным доходом.
У диабетчика родится диабетчик ,и как это,норм?

Гость
Гость

Дескридитируете результаты внутренний политики Президента. Мишустин доложил, что у нас 75т. средняя зарплата. Вы против политики государства? У вас призыв явный.

Нет у нас средней такой зарплаты.
Мы не по доложенной зарплате живём.

Гость
Гость

А вы своего отпрыска в школу " на районе" затолкали?
С буллингами,40 учениками в классе?

Гость
Гость

Размножаться вообще не стоит. Зачем?

Также считаю.Чтоб и другим " хорошо" сделать.Своим потомкам.

Гость
Гость

Загугли
"Муж Юлии Печерской, запретившей нищебродам размножаться, оказался безработным должником"

У неё муж сидит у неё на шее, а она тебе втирает всем обратную xepь и таким же курицам как ты. Всегда ору с того как бабам можно продать любую дичь, своим мозгом надо учиться думать, а не гормонами.

Это даже в сериале "Психологини" показали

что она дважды беременна от безработного мужа
а ведет курсы о "мужчинах-львах"

Гость
Гость

Давно уже пора цифру поменять на 500 тысяч

да хоть на 500 тысяч долларов

в 10 лет - игрушки
в 20 лет - понты
в 30 лет - надежды
в 40 лет - коты

не размножайся, моим детям достанется больше природы

Гость
Кобеллино

Какая-то ахуевшая у вас управляющая компания. Это даже для Москвы перебор.

Да? 57 квадратов,11000, Владивосток.
В Москве дешевле.