У меня в жизни были разные периоды...от "нифига не было" до "не знаю куда девать и на что тратить"...и знаете, что я понял? Не в деньгах счастье - банальная истина. Счастье - в таланте, в интересе к …
Зачем людям деньги? Что за вброс?
Деньги нужны для обеспечения базовых потребностей и для души, реализации своих увлечений.
Я с вами, автор, согласна. Тоже был опыт, когда денег не было, когда деньги были, когда их было много, потом опять мало. А счастье от этого таки не зависело.
Счастье не зависит, а вот причины для счастья - очень даже. Голодный и бесприютный человек счастье не ощутит в любом случае. А когда условия есть, уже от человека зависит, умеет он быть счастливым или нет.
Если бы у меня были красивые зубы,я была бы счастлива и не знала о чем мечтать
А так обычные леченые есть у всех)
Да, ладно!
Вот этот пафос - про счастье без денег оставьте. В нашем мире абсолютно всё материально, без денег никуда. Я вон даже годами в разных благотворительных организациях волонтерила, так не только сама бесплатно туда кучу времени, идей и энергии вкладывала, а ещё и свои деньги.
Так раздражают такие, типо познавшие жизнь и счастье, товарищи и ратующие про щастье в шалаше.
У меня много денег уходит на вещи , уход за собой , куча баночек и порой действительно купленных на эмоциях . Ещё деньги нужны на спорт зал , путешествия ,после 35 уже часто нужна пластика и хороший косметолог ... так что деньги нужны . Но это базовое . А вот private jet и проживание в Монако мне действительно не нужны , не хочу напрягаться и прыгать выше своего уровня
Судя по описанию вам лет 20.
Для людей за 30 счастье в стоматологе, хорошем спа, и здоровом питании (которое ой как не дешево ныне стоит при средней зп в стране в 30 тыс), чтобы как можно реже встречаться с гастроэнтерологом.
Капиталистом становишься тогда, когда у тебя нет всего того, что ты перечислил:)
Сообщение было удалено
У них есть деньги, кроме всего остального. У тебя есть всё, кроме денег:)
Подскажите, в каком возрасте вы нравились девушкам без денег? Мне крайний раз нравился мужчина без денег в 19 лет... После того как он бросил меня ради женщины с деньгами, объяснив что он хочет жить хорошо, я круто пересмотрела свое отношение к мужчинам без денег.
Сообщение было удалено
смешно придумывать, что детей денежных родителей интересовали те же нищучки, что вас, нищеброда) Как одна из таких детей, могу сказать, что у нас обычно своя тусовка, симпатичных нищучек можно позвать на вечер посмеяться, не более. И да, мне деньги нужны)) За тем же, за чем и всем - для поддержания уровня жизни, который я считаю приемлемым для себя
смешно придумывать, что детей денежных родителей интересовали те же нищучки, что вас, нищеброда) Как одна из таких детей, могу сказать, что у нас обычно своя тусовка, симпатичных нищучек можно позвать на вечер посмеяться, не более. И да, мне деньги нужны)) За тем же, за чем и всем - для поддержания уровня жизни, который я считаю приемлемым для себя
Вуз наш считался,да и до сих пор считается одним из самых лучших в стране в своей отрасли,поэтому,там учились и учатся далеко не хлам. Я учился в советское время,а в те времена даже дети богатых родителей не особо сильно отличались по деньгам от нищих. Хотя,были и очень богатые студенты по тем временам: одному моему однокурснику чеченцу родители давали 700 руб в месяц,это были огромные деньги по тем временам
Пытаюсь представить, как можно реализовать способность созидать без стартового капитала
Даже табуретку сколотить -и то нужно купить деревяшки и инструменты.
Что вы там без денег созидать предлагаете, воздушные замки?
Сообщение было удалено
А собес с таким только ходить как в 90-е
Деньги чтобы быть здоровыми, покупать еду одежду, ездить на такси мои своей машине в комфорте, жить в своей квартире, красиво выглядеть кожа волосы косметика косметология, чтобы красиво одеваться, чтобы была подушка безопасности, чтобы путешествовать, чтобы строить свой бизнес….
А ты туп раз сам не знаешь ответ на этот вопрос
Сообщение было удалено
Это не так,наоборот,моя жена считалась самой красивой девушкой в городе нашего студенчества,так как победила в конкурсе красоты. Пусть это был примитивный в сраанении с нынешними конкурсами,но зато там всё было по -честному,притом что,никаких хитростей от современной индустрии красоты не было и в помине.
Кстати, да. Там была другая тусовка, и чётко в головах сидело, что замутить абы с кем может быть чревато. От потери родительской помощи (мы тебя отправили учиться, а не шляться) до потери родительского бизнеса, если обаятельный ухажер или хитренькая щучка не просто так тебя выцелили.
К тому же родители, которые могут щедро содержать студента, купить ему квартиру и т. д. обычно ещё и интересуются, как и чем он живёт.
Сдавайте на права. Когда жизнь совсем нагнет раком, хоть уйдете из нее быстро и красиво.
А деньги могут закончиться.
Навыки вождения и права останутся навсегда, это нетеряемая вешь
Единственная проблема, без денег трудно развиваться,стимул нужен, отсутствие преград, вложения. А если нищий в зрелости, значит есть какие то проблемы серьезные для роста.
Нищий может спиться просто, ничего не держит в этом мире. Вот вуманши и запиваются все
В силу возраста
Сообщение было удалено
Они у тебя были когда то чтобы утверждать. Вот не люблю когда неведомые о чем то вникают
Сообщение было удалено
Живи с этим дальше, тебе бесправное наверное виднее чем людям сто лет с правами которые
Тоже считаю что деньги мешают знакомствам. Меньше времени на это, лень этим заниматься, самооценка выше и половину сразу игноришь. Так что деньги это зло, если их не вкладывать в нужное
А о ведь можно и спиться снаркоманится.
Лучше в саморазвитие направить, в то что нетеряемое.
Деньги же теряемая вещь
Завидуйте молча.
Ну да, "мишура": вылечить зубы, удалить родинки, записаться в хороший бассейн, ходить к остеопату, личный тренер. На здоровье уходит много денег. Обувь и одежда качественная, особенно зимняя, чтобы не потеть в помещении и не мерзнуть на улице - стоит дорого. А еще лучше личный транспорт иметь, это тоже деньги постоянные вложения. Еда нормальная сбалансированная. Да, иногда можно и гречки поесть, но хочется и фруктов/ягод нормальных, и мяса.
Ну да, "мишура": вылечить зубы, удалить родинки, записаться в хороший бассейн, ходить к остеопату, личный тренер. На здоровье уходит много денег. Обувь и одежда качественная, особенно зимняя, чтобы не потеть в помещении и не мерзнуть на улице - стоит дорого. А еще лучше личный транспорт иметь, это тоже деньги постоянные вложения. Еда нормальная сбалансированная. Да, иногда можно и гречки поесть, но хочется и фруктов/ягод нормальных, и мяса.
Это при том, что я минималистка, и всякие бижутерии, кремов, кучи шмоток у меня нет и не надо.
Бесплатно зубы лечи колхозница
Чего там бомжихи лечут, я не разу зубы не лечила все идеальеые в 27
у меня, например, слабая эмаль. До 29 лет ни одной пломбы не было ни разу...Зато потом уже в 29 из-за того начались проблемы с желудком, гастрит, жуткая сухость во рту и спазмы что невозможно было заснуть без леденцов...И уже через пол года 11 больных зубов.
До сих пор кредит выплачиваю, а мне уже 33
у меня, например, слабая эмаль. До 29 лет ни одной пломбы не было ни разу...Зато потом уже в 29 из-за того начались проблемы с желудком, гастрит, жуткая сухость во рту и спазмы что невозможно было заснуть без леденцов...И уже через пол года 11 больных зубов.
До сих пор кредит выплачиваю, а мне уже 33
зубы "с виду" могут быть здоровые. но кариес внутри зуба развивается, это хорошо видно на снимке. да и врач мне в зеркало показывала, что у меня там в самом зубе творилось, хотя на вид зуб был абсолютно здоровым и белым.
Деньги дают комфорт физиологический, для тела.
Удобна машина не нудно под дождем ждать автобус, вкусная еда, не нудно готовить, короче все для тела.
А счастье оно в моральном так сказать, оно в плоскости чувств любви друзей востребованности
Женщинам нужны деньги, потому что женщины рожают и выращивают потомство. Поэтому у нас инстинкт вить гнездо и тащить в него все нужное и ненужное, а также выбирать для спаривания самого ресурсного самца из имеющихся.
Рассуждать о том, что не в деньгах счастье (и оно действительно не в них) - приятно тогда, когда с финансами норм. Закрыты по крайней мере основные потребности + остаётся на "побаловать себя"(у каждого свое, но практически все удовольствия денег стоят). А в ином случае ("у меня нет денег, но счастье не в них" - это бла-бла-бла, попытки самообмана в огромном большинстве случаев). Исключая тех, кто реально сосредоточен на духовном и живёт практически как монахи. Таких очень немного. А остальные "не в деньгах счастье" - завидуют богатым, постоянно на негативе, общаться с такими ну нафиг. Нормальный человек признает : да, деньги имеют большое значение в жизни. Если их немного и нет возможности иметь их больше без криминала или ущерба своему здоровью (пахота без отдыха) - ну, значит надо жить по средствам, извлекая максимум из того что есть ) Но не святошу из себя строить, а в душе - зависть и "глаза голодные". Видела я таких "бессребреников", когда дорвались до денег. На благотворительность большую часть никто не начинал тратить, сохраняя прежний скромный образ жизни. Ага, счас )) Начинали отрываться по полной )
Рассуждать о том, что не в деньгах счастье (и оно действительно не в них) - приятно тогда, когда с финансами норм. Закрыты по крайней мере основные потребности + остаётся на "побаловать себя"(у каждого свое, но практически все удовольствия денег стоят). А в ином случае ("у меня нет денег, но счастье не в них" - это бла-бла-бла, попытки самообмана в огромном большинстве случаев). Исключая тех, кто реально сосредоточен на духовном и живёт практически как монахи. Таких очень немного. А остальные "не в деньгах счастье" - завидуют богатым, постоянно на негативе, общаться с такими ну нафиг. Нормальный человек признает : да, деньги имеют большое значение в жизни. Если их немного и нет возможности иметь их больше без криминала или ущерба своему здоровью (пахота без отдыха) - ну, значит надо жить по средствам, извлекая максимум из того что есть ) Но не святошу из себя строить, а в душе - зависть и "глаза голодные". Видела я таких "бессребреников", когда дорвались до денег. На благотворительность большую часть никто не начинал тратить, сохраняя прежний скромный образ жизни. Ага, счас )) Начинали отрываться по полной )
Иметь деньги это-главное,после здоровья. Вот я имею немного,но ,достаточно для комфортной жизни,причем,не работаю последние 18 лет. Нет большего кайфа -не нуждаться в работе вообще.
Женщинам нужны деньги, потому что женщины рожают и выращивают потомство. Поэтому у нас инстинкт вить гнездо и тащить в него все нужное и ненужное, а также выбирать для спаривания самого ресурсного самца из имеющихся.
Женщинам такой не светит. И рожать уже не светит. Значит пашут в три погибели чтобы догнать финансово хотя бы Васька. А ещё бошку подлечить, а то Васьки то здоровее чем вы шизоидные
Найдите женщину, которая тоже зарабатывает или имеет деньги от родителей, но не видит в них счастья
Найди себе камрада и будет тебе счастье.
Сообщение было удалено
Ты в России никогда не жил, откуда тебе знать из левых вылазок с интернета
Бред какой то.
Деньги заменяют настоящее счастье выдавая суррогат, ну там нет любви взаимной альфонс или содержанка.
Не сказать что счастье, а на безрыюье и рак рыба.
Лучше чем ничего, возможно будь бы женщина бедной ейбы мужик не попался, много одиноких.
Но реально счастливая кто нашел любящего хорошего мужчину.
Иметь деньги это-главное,после здоровья. Вот я имею немного,но ,достаточно для комфортной жизни,причем,не работаю последние 18 лет. Нет большего кайфа -не нуждаться в работе вообще.
Значит у вас есть нематериальное, уже есть.
Вы просто не понимаете своего счастья.
У вас есть друзья подруги с кем общаться, парень.иначе вы бы могли с ума дома.
У меня куча денег, ну очень много. только я вынуждена жить бедной жизнью, чтобы иметь круг общения.
Сначала пошла на работа чтобы с кем то общаться.
Теперь снимаю койко место с другими женщинами чтобы иметь подруг и общение. Куда то ходим вместе,так хорошо.
Пока снимала квартиру такого не было.
Да реально мишура.
Удалять родинкт зачем,да и это один раз. Потом шрам остаётся, уж лучше родинка. Вылечить зубы нудно,но если это постоянно делать то и не дорого.
Остеопат тоже зачем, личный тренер вряд ли на постоянку нужен.
Я даже не знаю кто такой остеопат.
Одежда копейки я с секонде или на распродажах Беру.
Цены смешные или почти смешные.
Дорого стоят бренды. Но секонд в меня хороший может где дорогой и плохой.