Гость
Статьи
Зачем женщинам деньги?

Зачем женщинам деньги?

У меня в жизни были разные периоды...от "нифига не было" до "не знаю куда девать и на что тратить"...и знаете, что я понял? Не в деньгах счастье - банальная истина. Счастье - в таланте, в интересе к …

хладнопалый
140 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Рассуждать о том, что не в деньгах счастье (и оно действительно не в них) - приятно тогда, когда с финансами норм. Закрыты по крайней мере основные потребности + остаётся на "побаловать себя"(у каждого свое, но практически все удовольствия денег стоят). А в ином случае ("у меня нет денег, но счастье не в них" - это бла-бла-бла, попытки самообмана в огромном большинстве случаев). Исключая тех, кто реально сосредоточен на духовном и живёт практически как монахи. Таких очень немного. А остальные "не в деньгах счастье" - завидуют богатым, постоянно на негативе, общаться с такими ну нафиг. Нормальный человек признает : да, деньги имеют большое значение в жизни. Если их немного и нет возможности иметь их больше без криминала или ущерба своему здоровью (пахота без отдыха) - ну, значит надо жить по средствам, извлекая максимум из того что есть ) Но не святошу из себя строить, а в душе - зависть и "глаза голодные". Видела я таких "бессребреников", когда дорвались до денег. На благотворительность большую часть никто не начинал тратить, сохраняя прежний скромный образ жизни. Ага, счас )) Начинали отрываться по полной )

Секс с любимым это бесплатно. Прогулки по парку книги. Путешествия куда то на природу рядом речку летом недорого совсем.
Ела многие любят готовить хорошо

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: