всем привет)
в скором времени я начинаю работать полностью удаленно. И вот начала думать о том, чтобы работать и путешествовать одновременно.
Прочитала правила и сроки выдачи визы, …
Сообщение было удалено
ой.ну ладно не надо хаять Россию) я тоже за то, чтобы жить в Ницце) но в России можно жить например, в Сочи, там тоже все нормально с инфраструктурой. Но работа должна быть удаленная.
А так я тоже за путешествия, перебираюсь в Азию через 2 дня.
Сообщение было удалено
А почему вы так агрессивно по отношении к России настроены ?( почему парашка -то ?)У меня дочь ,например, в Лондоне учится, но Москва ей больше нравится..В лондоне , например, вай фай не везде работает, ну еще какие-то у нее были жалобы касательно инфраструктуры, говорит, что Москва намного круче.
А почему вы так агрессивно по отношении к России настроены ?( почему парашка -то ?)У меня дочь ,например, в Лондоне учится, но Москва ей больше нравится..В лондоне , например, вай фай не везде работает, ну еще какие-то у нее были жалобы касательно инфраструктуры, говорит, что Москва намного круче.
потому что дамочка несчастлива и сидит вонь свою изрыгает
Сообщение было удалено
Мозгами работаешь? Думаешь, как бы половчее купоны на скидки в 7-11отоварить? Даааа🤔
ой.ну ладно не надо хаять Россию) я тоже за то, чтобы жить в Ницце) но в России можно жить например, в Сочи, там тоже все нормально с инфраструктурой. Но работа должна быть удаленная.
А так я тоже за путешествия, перебираюсь в Азию через 2 дня.
в Сочи? это где проблемы с водой и интернетом после каждого дождя? Нет, спасибо)) Это не нормально
Сообщение было удалено
это да скоро вся Европа снова там окажется))) ты верно заметила)))
да, это ужасно, когда так себя ведут.
вроде и образование у человека гуманитарное, языки знает, а общается как
уличная торговка -)) непонятно, откуда агрессия, европейцы вроде все в основном вежливые с незнакомыми людьми.
так она то не европейка, либо укропка либо вонючка из России уехала и лает оттуда))
Нет, мы никогда не были в такой ситуации.
Сообщение было удалено
В России открыли два новых вида выхухоли - нахухоль и похухоль.
Сообщение было удалено
Дата аналитика это банальнейшая интерпретация зашифрованных сигналов и идиотские попытки на основании результатов предлагать решения и прогнозировать. Это вспомогательная деятельность, потому что не даёт гарантий и дата-аналитик не за что не отвечает. За нее мало платят.
Сообщение было удалено
правильно с тобой никто не хочет вежливо общаться))
Сообщение было удалено
оооо полезла "аристократия" наружу)))
Дата аналитика это банальнейшая интерпретация зашифрованных сигналов и идиотские попытки на основании результатов предлагать решения и прогнозировать. Это вспомогательная деятельность, потому что не даёт гарантий и дата-аналитик не за что не отвечает. За нее мало платят.
дада, очень мало))) если вдруг будешь в Лондоне в апреле - можем встретиться, расскажешь, как мало. Только не опаздывай, у меня потом другие планы для путешествий
Сообщение было удалено
тебя очень слышно, не визжи))
Сообщение было удалено
уууу какая злющая))) "аристократка" с рынка
Сообщение было удалено
пойдите на кухню выпейте успокоительного )))) может отпустит
Какой смысл сейчас покупать квартиру? Чтобы что? Ипотека под 16%, доход от аренды не перекрывает.
Сообщение было удалено
да как хуже не станет то?))) уже предсмертные конвульсии, быстрее употребите успокоительного)))))
Сообщение было удалено
я тоже не знаю тебе виднее))
Сообщение было удалено
)) злобы то сколько фуу)))))
Сообщение было удалено
так не смотри, делом займись)
Сообщение было удалено
я виду что ты работаешь))))) много платят? за такой бред?)))
Сообщение было удалено
ты там по самые уши))
Сообщение было удалено
а ты от зеркала отойди. Может, увидишь данные? Тебе ж интересно было
Сообщение было удалено
ой, правда? не ты моим заработком интересовалась недавно? Своего нет?)
Сообщение было удалено
предполагай))) реальность от этого не изменится
Всё правильно. Я бы поступила, как вы. Единственное - не вижу аайфа в передвижении и одновременной работе. Что так можно увидеть? Мухи отдельно, котлеты - отдельно.
Сообщение было удалено
Это, видимо, достижение французской политики, что французов нет в Париже. Женщина, ну что вы свою туппость так откровенно демонстрируете? Зачем?))
Сообщение было удалено
Я не хотела обидеть евреев. Просто обычно наши эмигранты стараются запастить израильским паспортом, чтобы "мир был без границ". Остальные-то паспорта получить потяжелее. Даже 2 ВО тут не помогут)))
Сообщение было удалено
А чего не на украинском?