Гость
Статьи
Хотите ли сейчас …

Хотите ли сейчас путешествовать? Или лучше бы покупали квартиру/машину?

всем привет)
в скором времени я начинаю работать полностью удаленно. И вот начала думать о том, чтобы работать и путешествовать одновременно.

Прочитала правила и сроки выдачи визы, …

гость
288 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Афина Паллада

французы там вообще уже не живут))

да нет, в нормальных местах очень даже французская франция

Гость
Афина Паллада

потому что других не знает)))

знаю ещё 3) поболтаем?

Афина Паллада
Аквамарин

Европа и есть большая заср.анная помойка🤣 с бездомаными бомжами и иммигрантами. Ты хоть была в центре Парижа? Где идешь и ссаниной пахнет? По сравнению с Парижем Москва стерильная больница. Клоунша) не позорься

и то, верно))

Афина Паллада
Регина

Да не была она в Париже, что, вы не поняли ещё?) Она в Киеве сидит, это очевидно. Ну или во Львове.

это в лучшем случае, а так вообще в дяревне какой нибудь))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой.ну ладно не надо хаять Россию) я тоже за то, чтобы жить в Ницце) но в России можно жить например, в Сочи, там тоже все нормально с инфраструктурой. Но работа должна быть удаленная.
А так я тоже за путешествия, перебираюсь в Азию через 2 дня.

Афина Паллада
Гость

из первой мировой тройки по силе) можешь открыть рейтинг и выбрать. нет, это не израильский. Я же не дура

конечно дура

Афина Паллада
Гость

знаю ещё 3) поболтаем?

болтай, мне пох

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему вы так агрессивно по отношении к России настроены ?( почему парашка -то ?)У меня дочь ,например, в Лондоне учится, но Москва ей больше нравится..В лондоне , например, вай фай не везде работает, ну еще какие-то у нее были жалобы касательно инфраструктуры, говорит, что Москва намного круче.

Афина Паллада
Гость

А почему вы так агрессивно по отношении к России настроены ?( почему парашка -то ?)У меня дочь ,например, в Лондоне учится, но Москва ей больше нравится..В лондоне , например, вай фай не везде работает, ну еще какие-то у нее были жалобы касательно инфраструктуры, говорит, что Москва намного круче.

потому что дамочка несчастлива и сидит вонь свою изрыгает

Гость
Гость

была там в прошлом мае, в дисней ленд каталась) Это единственное, чем можно меня заманить в Париж. Я разбираюсь в направлениях

диснейленд парижский- ну второй раз я бы не поехала) мы там еще и на аттракционе застряли ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мозгами работаешь? Думаешь, как бы половчее купоны на скидки в 7-11отоварить? Даааа🤔

Гость
Гость

мне принадлежит весь мир, я могу распоряжаться собой в мире, как захочу, никому ничего не должна, кроме комфорта себе

и почему вы такая агрессивная ?)
видно , что счастливы -)

Гость
Гость

ой.ну ладно не надо хаять Россию) я тоже за то, чтобы жить в Ницце) но в России можно жить например, в Сочи, там тоже все нормально с инфраструктурой. Но работа должна быть удаленная.
А так я тоже за путешествия, перебираюсь в Азию через 2 дня.

в Сочи? это где проблемы с водой и интернетом после каждого дождя? Нет, спасибо)) Это не нормально

Гость
Гость

диснейленд парижский- ну второй раз я бы не поехала) мы там еще и на аттракционе застряли ))

не знаю, не застревала нигде) и у нас был фаст пасс, всё обкатали

Гость
Гость

и почему вы такая агрессивная ?)
видно , что счастливы -)

у меня аллергия на идиотов) и сказки о своём вранье я слышала уже раз сто. Не моя проблема, что у рашковцев нормальная жизнь в голове не укладывается, надоели

Гость
Афина Паллада

потому что дамочка несчастлива и сидит вонь свою изрыгает

да, это ужасно, когда так себя ведут.
вроде и образование у человека гуманитарное, языки знает, а общается как
уличная торговка -)) непонятно, откуда агрессия, европейцы вроде все в основном вежливые с незнакомыми людьми.

Афина Паллада
Гость

Сообщение было удалено

это да скоро вся Европа снова там окажется))) ты верно заметила)))

Афина Паллада
Гость

да, это ужасно, когда так себя ведут.
вроде и образование у человека гуманитарное, языки знает, а общается как
уличная торговка -)) непонятно, откуда агрессия, европейцы вроде все в основном вежливые с незнакомыми людьми.

так она то не европейка, либо укропка либо вонючка из России уехала и лает оттуда))

Гость

Нет, мы никогда не были в такой ситуации.

Афина Паллада
Гость

у меня аллергия на идиотов) и сказки о своём вранье я слышала уже раз сто. Не моя проблема, что у рашковцев нормальная жизнь в голове не укладывается, надоели

надоели, уходи

Гость
Регина

Сообщение было удалено

В России открыли два новых вида выхухоли - нахухоль и похухоль.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дата аналитика это банальнейшая интерпретация зашифрованных сигналов и идиотские попытки на основании результатов предлагать решения и прогнозировать. Это вспомогательная деятельность, потому что не даёт гарантий и дата-аналитик не за что не отвечает. За нее мало платят.

Афина Паллада
Гость

Сообщение было удалено

правильно с тобой никто не хочет вежливо общаться))

Афина Паллада
Гость

Сообщение было удалено

оооо полезла "аристократия" наружу)))

Гость
Гость

Дата аналитика это банальнейшая интерпретация зашифрованных сигналов и идиотские попытки на основании результатов предлагать решения и прогнозировать. Это вспомогательная деятельность, потому что не даёт гарантий и дата-аналитик не за что не отвечает. За нее мало платят.

дада, очень мало))) если вдруг будешь в Лондоне в апреле - можем встретиться, расскажешь, как мало. Только не опаздывай, у меня потом другие планы для путешествий

Гость
Афина Паллада

оооо полезла "аристократия" наружу)))

а что? собственные реалии не нравятся? а что так?

Афина Паллада
Гость

Сообщение было удалено

тебя очень слышно, не визжи))

Афина Паллада
Гость

а что? собственные реалии не нравятся? а что так?

твои реалии мне очень читаемы))

Афина Паллада
Гость

Сообщение было удалено

уууу какая злющая))) "аристократка" с рынка

Афина Паллада
Гость

Сообщение было удалено

пойдите на кухню выпейте успокоительного )))) может отпустит

Гость

Какой смысл сейчас покупать квартиру? Чтобы что? Ипотека под 16%, доход от аренды не перекрывает.

Афина Паллада
Гость

Сообщение было удалено

да как хуже не станет то?))) уже предсмертные конвульсии, быстрее употребите успокоительного)))))

Афина Паллада
Гость

Сообщение было удалено

я тоже не знаю тебе виднее))

Афина Паллада
Гость

Сообщение было удалено

)) злобы то сколько фуу)))))

Гость
Афина Паллада

да как хуже не станет то?))) уже предсмертные конвульсии, быстрее употребите успокоительного)))))

дада, мечтай)

Афина Паллада
Гость

Сообщение было удалено

так не смотри, делом займись)

Афина Паллада
Гость

Сообщение было удалено

я виду что ты работаешь))))) много платят? за такой бред?)))

Гость
Афина Паллада

я виду что ты работаешь))))) много платят? за такой бред?)))

ну я вот данные с дашбордов кое-какие выгрузила. Видишь их? так сама разберешься)

Афина Паллада
Гость

Сообщение было удалено

ты там по самые уши))

Гость
Афина Паллада

Сообщение было удалено

а ты от зеркала отойди. Может, увидишь данные? Тебе ж интересно было

Гость
Афина Паллада

Сообщение было удалено

ой, правда? не ты моим заработком интересовалась недавно? Своего нет?)

Гость
Аквамарин

Сообщение было удалено

предполагай))) реальность от этого не изменится

Афина Паллада
Гость

предполагай))) реальность от этого не изменится

И ты тоже ))

Красотка

Всё правильно. Я бы поступила, как вы. Единственное - не вижу аайфа в передвижении и одновременной работе. Что так можно увидеть? Мухи отдельно, котлеты - отдельно.

Гость
Гость

из первой мировой тройки по силе) можешь открыть рейтинг и выбрать. нет, это не израильский. Я же не дура

Что глупого в том, чтобы иметь израильский паспорт? Отличный паспорт отличной страны.
P.S. у меня его нет, у меня, к сожалению, только российский.

Красотка
Гость

Сообщение было удалено

Это, видимо, достижение французской политики, что французов нет в Париже. Женщина, ну что вы свою туппость так откровенно демонстрируете? Зачем?))

Красотка
Гость

В современной жизни поездки за город - единственный серьезный повод иметь машину. Жилье за городом, конечно, требует машины. Но квартира в центре - наоборот.

Да, поэтому все "звезды" на метро передвигаются.

Красотка
Гость

даже если бы в париже было кайфово, я бы предпочла ниццу и море))) или виноградники луары.

Н-да? Вы к французам тоже так обращаетесь: "хей, тупые свиньи, зачем вам Лувр и Монмартр?"

Нет ведь)) подобострастно заискиваете и лижете им anus.

Регина
Аквамарин

Сообщение было удалено

Я не хотела обидеть евреев. Просто обычно наши эмигранты стараются запастить израильским паспортом, чтобы "мир был без границ". Остальные-то паспорта получить потяжелее. Даже 2 ВО тут не помогут)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чего не на украинском?