всем привет)
в скором времени я начинаю работать полностью удаленно. И вот начала думать о том, чтобы работать и путешествовать одновременно.
Прочитала правила и сроки выдачи визы, …
Ну, по-моему, если твоя страна убивает твоих родственников- то это больше не твоя страна. И надо будет тебе из Швеции сваливать.
а я не в швеции))) языки можно знать не только той страны, где живешь. Или я по-твоему в трёх странах разом? моя страна та, которая может мне обеспечить устраивающий меня уровень жизни
а я не в швеции))) языки можно знать не только той страны, где живешь. Или я по-твоему в трёх странах разом? моя страна та, которая может мне обеспечить устраивающий меня уровень жизни
Ну, террорист Акунин в трёх странах разом- в Англии, во Франции и в Испании.
Короче, кроме бабок тебя в этом жизни ничего не интересует, поняла.
Ну, террорист Акунин в трёх странах разом- в Англии, во Франции и в Испании.
Короче, кроме бабок тебя в этом жизни ничего не интересует, поняла.
у меня жизнь одна, я нигде не сохранялась) а ты можешь хернёй страдать и в дерьме сидеть пафосно. Кстати, если я вдруг захочу куда-то переехать... Ну там на солнышко к пенсии - с моим паспортом никаких проблем. Это с твоим гемор
Я бы никогда не потратил на путешествия, потому что у меня куча трат помимо этого. Все зубы гнилые, одежду 5 лет не покупал. И куча всего еще. Какие путешествия, надо сперва закрывать потребности, а потом спускать деньги на отдых.
я не пытаюсь ничего доказать) я говорю о фактах из своей жизни. Если ты им не веришь - это твоя проблема)) Докажи, что я вру. Но обсуждать со мной работу мою ты отказываешься. А решать за тебя твои проблемы я не буду) Не верь, я тебе разрешаю
Повторяю: как я буду обсуждать твою работу, если у меня образование в другой сфере? Ты бы смогла обсудить проф тонкости в деятельности врача-хирурга? Нет. Потому что это не твоя область, ты не знаешь специфику.
Ты сидишь усирaешься в каждой теме что у тебя 2 ВО, что живешь ты в Европе там где захотела. Причем в постах где твое «я» вообще не вяжется с общей темой. Хочешь сказать ты не пытаешься ничего доказать?)
Хотя на море хочется до слез, 19 лет уже не был на море.
Повторяю: как я буду обсуждать твою работу, если у меня образование в другой сфере? Ты бы смогла обсудить проф тонкости в деятельности врача-хирурга? Нет. Потому что это не твоя область, ты не знаешь специфику.
Ты сидишь усирaешься в каждой теме что у тебя 2 ВО, что живешь ты в Европе там где захотела. Причем в постах где твое «я» вообще не вяжется с общей темой. Хочешь сказать ты не пытаешься ничего доказать?)
да, у меня два высших и я живу в Европе, более того - это не редкость, полно молодых людей приезжают на учебу)))) Живи с этим. Как ты можешь обсуждать мою работу - это не моя проблема, тебе же надо доказать, что я вру. Открой гайды, форумы для чайников, поизучай тему. Могу подождать
А, то есть она не в первый раз пишет про Швецию, Англию, Францию?)
Есть множество стран, куда не нужны визы и там тоже много всего интересного от моря или океана до древностей. Удаленно работать и путешествовать не очень удобно на самом деле, но возможно. Лучше просто в полноценный отпуск ездить. Я проехала через Х стран, чтобы просто переехать в нужное место. Больше такой фокус повторять не собираюсь. Другие страны смотрю именно в отпуске или на выходных (теперь это доступно для меня).
да, у меня два высших и я живу в Европе, более того - это не редкость, полно молодых людей приезжают на учебу)))) Живи с этим. Как ты можешь обсуждать мою работу - это не моя проблема, тебе же надо доказать, что я вру. Открой гайды, форумы для чайников, поизучай тему. Могу подождать
Я и не говорю, что это редкость. Просто это люди адекватные и культурные, они и половины слов не знают которые ты тут написываешь многим, брызгая слюной во все стороны.
Ну короче, ты снова слита. Как и тогда со своей воздушной акробатикой.
Есть множество стран, куда не нужны визы и там тоже много всего интересного от моря или океана до древностей. Удаленно работать и путешествовать не очень удобно на самом деле, но возможно. Лучше просто в полноценный отпуск ездить. Я проехала через Х стран, чтобы просто переехать в нужное место. Больше такой фокус повторять не собираюсь. Другие страны смотрю именно в отпуске или на выходных (теперь это доступно для меня).
работать на удалёнке норм, но надо про интернет всё узнавать и организовывать до поездки. И оплачивать заранее, если возможно. Например, в самолёт
Карту можно не в России оформить. Но сейчас во многих организациях запрет на работу из-за рубежа. Плюс в любом случае вам нужно будет бОльшую часть года проводить в России, чтобы не терять статус налогового резидента, иначе НДФЛ с 13-15% вырастет до 30%. Квартиру и машину я бы сейчас не покупала, так как последние пару лет на то и на другое был высокий спрос, что привело к сильному повышению цен. Сейчас ставка рефинансирования высокая, что приведет к падению спроса, а следовательно и цены
Я и не говорю, что это редкость. Просто это люди адекватные и культурные, они и половины слов не знают которые ты тут написываешь многим, брызгая слюной во все стороны.
Ну короче, ты снова слита. Как и тогда со своей воздушной акробатикой.
Воздушной акробатикой?) Расскажите, интересно)))
Да она во всех темах сидит и пишет что все русские дно, свиньи, нищеброды, пушечное мясо и так далее. Желает смерти всем, в частности детям, которых она называет наeбышами и натрaхышами.
У нее якобы 2 ВО, одно русское другое европейское, которое ей оплатили родители. Ну и типа путешествует там по всей Европе, ходит в оперу, театры.
Ну короче культурное содержимое из человека так и прет)
Сообщение было удалено
Ты уже который раз такое пишешь. Откуда ты это вообще взяла?) придумала как и всю свою жизнь, сидя в психдиспансере?
Она якобы занималась воздушной акробатикой. Когда я спросила у нее топ 5 базовых элементов, она упомянула всего 3 и приписала что вариации этих элементов тоже относятся к базе. Но вариации-это не база. Потом вообще оказалось что она смену одной стороны на другую считает сменой вариации. Короче, если и была она на воздушной акробатике, то только пару раз.
Она якобы занималась воздушной акробатикой. Когда я спросила у нее топ 5 базовых элементов, она упомянула всего 3 и приписала что вариации этих элементов тоже относятся к базе. Но вариации-это не база. Потом вообще оказалось что она смену одной стороны на другую считает сменой вариации. Короче, если и была она на воздушной акробатике, то только пару раз.
а ты спец в воздушной акробатике?)))) сколько занималась ею и сколько пилоном, чтобы сравнить?
работать на удалёнке норм, но надо про интернет всё узнавать и организовывать до поездки. И оплачивать заранее, если возможно. Например, в самолёт
Ну в момент перелета я просто отдыхаю, обычно. Хотя могу свои дела делать, у меня работа не связана с постоянным онлайном или созвонами. Но на месте - да, нужен и нормальный интернет, и удобное рабочее место. Это всё на самом деле утомляло, т.к. ты опять "переехал". Пусть на 2 недели или на месяц, но всё равно... Так что по мне лучше полноценный отпуск, чем "работа из любой точки мира". Всё равно сидишь в квартире и можешь смотреть страну только после работы или в выходные дни. Хотя, если кому-то нужен только ноутбук, то нормально, наверное. У меня больше оборудования получается, я в кафе не хожу с этим добром работать даже. :)
Ну в момент перелета я просто отдыхаю, обычно. Хотя могу свои дела делать, у меня работа не связана с постоянным онлайном или созвонами. Но на месте - да, нужен и нормальный интернет, и удобное рабочее место. Это всё на самом деле утомляло, т.к. ты опять "переехал". Пусть на 2 недели или на месяц, но всё равно... Так что по мне лучше полноценный отпуск, чем "работа из любой точки мира". Всё равно сидишь в квартире и можешь смотреть страну только после работы или в выходные дни. Хотя, если кому-то нужен только ноутбук, то нормально, наверное. У меня больше оборудования получается, я в кафе не хожу с этим добром работать даже. :)
да, мне как раз только ноутбук) созвоны бывает утомляют и приходится искать помещение, но если я в отъезде, стараюсь всё перевести в письменный режим, и тогда оно лучше работает
Сообщение было удалено
«Не теория»-это твой пустой бубнеж про жизнь в Европе, который ты даже никак доказать не можешь, кроме варианта когда кто-то должен знать тонкости твоей же работы?)
в любом спорте есть база. Если какой-то элемент делается из этой базы-это уже другой элемент. Даже если ты просто переставила руку. Твоя воздушка не выделилась.
это на пилоне ты просто переставляешь свою кривую руку) в воздушке из-за отсутствия опоры и обмоток своя специфика. Иди отдыхай
Сообщение было удалено
Ну ты на немецком тоже не ответила девушке) тупая *** не вывезла
Сообщение было удалено
Ну так ты языками тут все своими козыряешь и предлагаешь такую «проверку». В итоге сама же и обоссалась, как обычно
Сообщение было удалено
В твою усраину перевезли))) вдобавок к существующим🤣
Сообщение было удалено
Европейским наемникам там платят гораздо меньше чем €2.000, так что...
Сообщение было удалено
ваша параша не лучше европейская
Сообщение было удалено
французы там вообще уже не живут))