Не понимаю, почему проблему не решают. Способов на поверхности лежит масса. Но при этом ничего не делается. Мне кажется, любому человеку понятно, что пока этот вопрос не закроют, демографическую …
В нашей стране больше всего рождалось детей в Российской империи до 1914 года. Согласно расчетам Менделеева (1906 год) к концу 20-го века россиян должно было быть 500 млн. человек.
Меньше всего рождалось с 1917-го до 1936-го (период расцвет коммунизма, коллективизации и феминизма). Самый высокий довоенный год по рождаемости 1936 был сильно меньше 1913-го года. Следующий всплеск пришелся на окончание ВОВ, когда мужчины вернулись с фронта.
я говорю про время, где были средства предохранения, выбор - аборт или роды, женщины имели образование и работали. Всё, что ДО, рожали потому что залетели без выбора. В современном мире больше всего рожали в 80-е годы и именно русские по национальности
я говорю про время, где были средства предохранения, выбор - аборт или роды, женщины имели образование и работали. Всё, что ДО, рожали потому что залетели без выбора. В современном мире больше всего рожали в 80-е годы и именно русские по национальности
...В современном мире больше всего рожали в 80-е годы...
Прежде чем писать, ты сначала проверь свою гипотезу в интернете. Рождаемость падала с каждым годом с 1951 года, вот тебе исследование МГУ https://books.econ.msu.ru/sys/raw.php?o=1615&p=attachment
...В современном мире больше всего рожали в 80-е годы...
Прежде чем писать, ты сначала проверь свою гипотезу в интернете. Рождаемость падала с каждым годом с 1951 года, вот тебе исследование МГУ https://books.econ.msu.ru/sys/raw.php?o=1615&p=attachment
тогда был СССР, смотри по регионам, чтобы не позориться
В какой стране решили демографические проблемы через алименты?
Скорее наоборот
Вот в щастьематеринства женщина пишет:
Когда мне очередной кавалер делает комплимент, что я хорошая мама, у меня начинает дёргаться глаз, потому что я уже знаю, что следует за этими словами: а роди мне ребенка! Слушайте, что с мужиками вообще творится? Они все поголовно хотят детей, но платить, обеспечивать и воспитывать их не хотят. Это я тоже знаю😁
Меня не проведешь! Поэтому я скидываю им прейскурант:
Зубы-50 тыс в год
Анализы мои,детей-100 тыс/год
Лекарства,витамины,смеси-150 тыс/год
Одежда-300 тыс в год на меня и детей
Квартира двухкомнатная 1 раз-7 миллионов
Ремонт-1 миллион
Мебель в квартиру-250 тыс
Еда,быт.химия,хоз.товары-40 тыс/месяц
Путешествия,отдых-400 тыс/год на всех
Что там говоришь? Денег нет? Иди на xy-й, кавалер!
Так и надо делать:)
Я так понимаю, что это целенаправленная политика государства. Бросать женщину одну с детьми, без помощи со стороны отца детей и государства. Откуда потом удивление, что второго ребенка не хотят? Одного бы вытянуть.
Есть мат.капитал. И с голоду не дадут умереть, бесплатно выучат и вылечат за общий счет.
Во многих странах и этого нет. А население растет.
Отца выбирает женщина. Государство отца не вернет и не заменит.
Факт в том, что СССР демографическую проблему решил, а Россия решить не может. И в СССР дети не работали с 8 лет, а учились и для них быи открыты все возможности и социальные лифты.
Был решен вопрос тем,что давали бесплатные квартиры и все школы,садики,секции и кружки были бесплатными
Правильно. Надо не платящих алименты сажать под домашний арест
Дом- работа. Пока платить не начнут.
Я так понимаю, что это целенаправленная политика государства. Бросать женщину одну с детьми, без помощи со стороны отца детей и государства. Откуда потом удивление, что второго ребенка не хотят? Одного бы вытянуть.
Отец детей её бросать не собирался.
Она сама выбрала сторону, сама решила, что отец детей ей теперь никто, и разругалась с ним, и решила через госмашину выбивать с него деньги.
Сама первая предала все клятвы, которые при свадьбе даются. Сама обманула самого своего близкого человека. И потом удивляется последствиям.
Она сама выбрала сторону, сама решила, что отец детей ей теперь никто, и разругалась с ним, и решила через госмашину выбивать с него деньги.
Сама первая предала все клятвы, которые при свадьбе даются. Сама обманула самого своего близкого человека. И потом удивляется последствиям.
На той же СВО таких предателей просто расстреливают.
А у нас такая женщина жалуется, что ей сложно, видите ли, жить стало!
Кто там у нас на звание хранителя очага претендует?
Кто, значит, фиго.вый хранитель очага, что разрушил семью? Чья в первую очередь задача была поддерживать тот самый очаг и атмосферу в семье? Кто это всё проср.ал?
не надо кивать на страну с совершенно чуждым менталитетом! В нашей стране больше всего детей рождалось в расцвет феминизма - в СССР, вопрос алиментов был решён, ясли работали с 6 месяцев, женщин с детьми не увольняли. Даже женщины, родившие от алкаша, были спокойны.
Русские начали вымирать с середины 60х.
Про совок сказки рассказывать не надо, не в один свой период сисисипи даже близко не догонял по рождаемости позднюю РИ.