Не понимаю, почему проблему не решают. Способов на поверхности лежит масса. Но при этом ничего не делается. Мне кажется, любому человеку понятно, что пока этот вопрос не закроют, демографическую …
Факт в том, что СССР демографическую проблему решил, а Россия решить не может. И в СССР дети не работали с 8 лет, а учились и для них быи открыты все возможности и социальные лифты.
Лифты? Колхозникам паспорты раздавали аж до 1974 ого. А до этого колхознику, как тягловой скотине, разрешение уехать учиться выдавало колхозное начальство.
Если мужик не платит алименты, алименты должно платить государство. Паралленьно вешая на мужика долг. Не сможет заплатить, конфисковать имущество или в тюрьму. Как в цивилизованных странах.
Если мужик не платит алименты, алименты должно платить государство. Паралленьно вешая на мужика долг. Не сможет заплатить, конфисковать имущество или в тюрьму. Как в цивилизованных странах.
Пфу.
Чудо, такие умные как ты уже довели до того, что практически 100% баб проходят через сожительство до загса. А некоторые и до загса не доходят.
Пфу.
Чудо, такие умные как ты уже довели до того, что практически 100% баб проходят через сожительство до загса. А некоторые и до загса не доходят.
Я получила предложение через 2 месяца, брак распался. Второй муж сделал предложение через 3 месяца, живём 8 лет почти, я счастлива в браке.
Подруге сделали предложение через 5 месяцев, в браке 15 лет.
Есть есть любовь, мужчина женится.
Я получила предложение через 2 месяца, брак распался. Второй муж сделал предложение через 3 месяца, живём 8 лет почти, я счастлива в браке.
Хорошо вам, старухам, жилось при Леониде Ильиче Брежневе...
Сейчас не так.
Через 2, 3 и 5 месяцев чего?
То есть ЧТО происходило в эти самые означенные 2, 3, 5 месяцев?