Не понимаю, почему проблему не решают. Способов на поверхности лежит масса. Но при этом ничего не делается. Мне кажется, любому человеку понятно, что пока этот вопрос не закроют, демографическую …
Почему тогда не посадят вот этого конкретного отца, который 15 лет не воспитывал сына, полностью бросив на мать во всех отношениях, в том числе финансово? Разве 15 лет неуплаты алиментов - это мало? У него долг есть по алиментам, но никто его не ищет и не сажает. Думаю, и не посадит.
Нечего было рожать от кого попало, не узнав близко человека, пригоден он для семьи или нет. Сама ду-ра, а другим расхлëбывай.
Тем кто нуждается. Если она сидя в декрете уже получает 40,000 то пособие не положенно. Не бедная.
Вам платит алименты государство в виде пособия, тем кто нуждается. Даже, если мужчина платит алименты исправно, но у него зарплата маленькая 30тыс., алименты с них 6-7тыс., вам государство ещë доплачивает 13-15тыс. что не так?
Надо повысить алименты почти до 100%
Государство выплачивает женщинам, а потом взымает с мужчин. Вообще не ясно что тут может быть непонятного в этой схеме. Женщине тупо некогда бегать по судам с детьми наперевес и выбивать позорные копейки из недомужика. Это основная причина низкой рождаемости. Останешься связанной по рукам и ногам болеющим ребёнком и даже работать не сможешь. Ещё и за копейками по судам побегай поунижайся. Желающих родить прям тьма от таких перспектив.
Так не нужны, что спите с мигрантами😂 В столичных ЗАГСах посчитали, супруги из каких стран были популярны у россиян в 2021 году. Москвички предпочитают женихов из следующих стран: из Таджикистана – 355, из Азербайджана – 208, из Украины – 142, из Кыргызстана – 141, из Беларуси – 107.
Так не нужны, что спите с мигрантами😂 В столичных ЗАГСах посчитали, супруги из каких стран были популярны у россиян в 2021 году. Москвички предпочитают женихов из следующих стран: из Таджикистана – 355, из Азербайджана – 208, из Украины – 142, из Кыргызстана – 141, из Беларуси – 107.
Кто спит с мигрантами? Это зашквар полный, аж затошнило. Хуже васьков
Так это общество внушает, что нужен мужик и дети.
А на самом деле женщинам от этого одни проблемы.
Ок. Да, вы с ним не были мужем и женой документально. Но ребёнка родили. Какая разница? Вы были мужем и женой фактически, а не документально.
Можете в моих сообщениях тогда читать не БМ (бывший муж), а БС (бывший сожитель). Сути сообщений это нисколько не меняет.
Бывших сожителей у меня и подавно нет. Я ни с кем не сожительствую, не надо придумывать. Я замужем и ничьи алименты мне не нужны.
Почему я не могу создать тему не про себя?
Не подскажите размер алиментов в Афганистане, например?..
И ничо, плодятся...
Надо искать там где потеряли, а не там где светло.
не надо кивать на страну с совершенно чуждым менталитетом! В нашей стране больше всего детей рождалось в расцвет феминизма - в СССР, вопрос алиментов был решён, ясли работали с 6 месяцев, женщин с детьми не увольняли. Даже женщины, родившие от алкаша, были спокойны.
Нет такой проблемы.
Сама решала под кого лечь.
Никто не должен платить за твои хотелки через налоги.
Мужчины должны платить алименты до старости ребёнка и свыше 80% от зарплаты
Проблемы с вoйнoй и нищетой неплохо бы решить государству, или не создавать
не надо кивать на страну с совершенно чуждым менталитетом! В нашей стране больше всего детей рождалось в расцвет феминизма - в СССР, вопрос алиментов был решён, ясли работали с 6 месяцев, женщин с детьми не увольняли. Даже женщины, родившие от алкаша, были спокойны.
В нашей стране больше всего рождалось детей в Российской империи до 1914 года. Согласно расчетам Менделеева (1906 год) к концу 20-го века россиян должно было быть 500 млн. человек.
Меньше всего рождалось с 1917-го до 1936-го (период расцвет коммунизма, коллективизации и феминизма). Самый высокий довоенный год по рождаемости 1936 был сильно меньше 1913-го года. Следующий всплеск пришелся на окончание ВОВ, когда мужчины вернулись с фронта.