Гость
Статьи
Как государству решить …

Как государству решить проблему с алиментами?

Не понимаю, почему проблему не решают. Способов на поверхности лежит масса. Но при этом ничего не делается. Мне кажется, любому человеку понятно, что пока этот вопрос не закроют, демографическую …

Когнитивный диссонанс
273 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
.|.
Злобный Буратино

Именно для этого ввели детские пособия, вам уже платит государство за всех мужчин. По 13,000-15,000 ежемесячно.
С рождения до 17 лет

не всем

Злобный Буратино
Когнитивный диссонанс

Почему тогда не посадят вот этого конкретного отца, который 15 лет не воспитывал сына, полностью бросив на мать во всех отношениях, в том числе финансово? Разве 15 лет неуплаты алиментов - это мало? У него долг есть по алиментам, но никто его не ищет и не сажает. Думаю, и не посадит.

Нечего было рожать от кого попало, не узнав близко человека, пригоден он для семьи или нет. Сама ду-ра, а другим расхлëбывай.

Злобный Буратино
.|.

не всем

Тем кто нуждается. Если она сидя в декрете уже получает 40,000 то пособие не положенно. Не бедная.

Вам платит алименты государство в виде пособия, тем кто нуждается. Даже, если мужчина платит алименты исправно, но у него зарплата маленькая 30тыс., алименты с них 6-7тыс., вам государство ещë доплачивает 13-15тыс. что не так?

Гость

Надо повысить алименты почти до 100%

Злобный Буратино
Гость

Надо повысить алименты почти до 100%

Тогда с женщинами будут спать только орально и анально. Рождаемость ещë упадëт в 10 раз ниже.

.|.
Злобный Буратино

Тогда с женщинами будут спать только орально и анально. Рождаемость ещë упадëт в 10 раз ниже.

орально и анально спите друг с другом. Женщинам это малоинтересно

Гость
Лорик

Государство умное. Понимает, что если мужчин прессовать по настоящему, то рождаемость устремится к нулю. Государству это не нужно. Нужны налогоплательщики.

Ага, поэтому оно всего лишь посылает их в окопы. Что очень стимулирует рождаемость

Гость

Государство выплачивает женщинам, а потом взымает с мужчин. Вообще не ясно что тут может быть непонятного в этой схеме. Женщине тупо некогда бегать по судам с детьми наперевес и выбивать позорные копейки из недомужика. Это основная причина низкой рождаемости. Останешься связанной по рукам и ногам болеющим ребёнком и даже работать не сможешь. Ещё и за копейками по судам побегай поунижайся. Желающих родить прям тьма от таких перспектив.

Гость
Злобный Буратино

С женщинами будут спать так как женщины сказали и разрешили. Прочим фантазерам всю жизнь наяривать и помалкивать.

Гость
Гость

А знаете почему у пополамщика старая жена? Потому что измоталась, после работы готовила, прибирала, за детьми в сад бежала.

Знаю. Она постарела. Люди стареют с возрастом, это биология

Гость
Гость

А знаете почему у пополамщика старая жена? Потому что измоталась, после работы готовила, прибирала, за детьми в сад бежала.

Зато без шизы

Гость
Злобный Буратино

Да и плевать, никто ни с кем не спит

Гость
Гость

Одно не понятно, если муджлло не хочет детей, то зачем оно их делает?

Потому что у муджоа xy-й стоит - башка не варит:)

Гость
Гость

Только зачем этим обеспечунам тетки? Не подпускайте, флаг вам в руки. Шантаж доступа к телу не работает. Игры, виртуальная реальность, успешно замещают секс у нового поколения.

Женщинам мужики тем более не нужны.
Нет такой потребности.
Даже замещать ничего не надо:)

Гость
Гость

Потому что у муджоа xy-й стоит - башка не варит:)

Я думала, что это баба рожает, а не мужик

Гость
Гость

Нет такой потребности.

Украинским женщинам, российские мужики ?

Гость
Гость

Мужчина чаще не детей делает, а просто занимается сексом. Решение рожать или нет исключительно за женщиной.

Так надевай презерватив или сделай вазектомию!

Гость
Гость

Нет такой потребности.

Так не нужны, что спите с мигрантами😂 В столичных ЗАГСах посчитали, супруги из каких стран были популярны у россиян в 2021 году. Москвички предпочитают женихов из следующих стран: из Таджикистана – 355, из Азербайджана – 208, из Украины – 142, из Кыргызстана – 141, из Беларуси – 107.

Гость
Гость

Так надевай презерватив или сделай вазектомию!

Тебе надо, ты и одевай и делай

Гость
Гость

Так не нужны, что спите с мигрантами😂 В столичных ЗАГСах посчитали, супруги из каких стран были популярны у россиян в 2021 году. Москвички предпочитают женихов из следующих стран: из Таджикистана – 355, из Азербайджана – 208, из Украины – 142, из Кыргызстана – 141, из Беларуси – 107.

Кто спит с мигрантами? Это зашквар полный, аж затошнило. Хуже васьков

Гость
Гость

Кто спит с мигрантами? Это зашквар полный, аж затошнило. Хуже васьков

Ты и тебе подобные

Гость
Гость

Ты и тебе подобные

Че? Я ни с кем не сплю, это стремно

Гость
Гость

Я думала, что это баба рожает, а не мужик

Мужик же xy-й пихает зачем то:)
И главное очень хочет пихать.
А потом плачет, что надо алименты платить.
Не хочешь платить - не пихай:)

Гость
Гость

Все проще простого)

Гость
Гость

Не хочешь алиментщика - не беременей, спирали давно придумали, типа не знала?

Гость
Гость

Так это общество внушает, что нужен мужик и дети.
А на самом деле женщинам от этого одни проблемы.

Гость
Гость

Че? Я ни с кем не сплю, это стремно

Кончаешь как подвальных кошек покормишь?

Гость
Гость

Так это общество внушает, что нужен мужик и дети.
А на самом деле женщинам от этого одни проблемы.

А ты думай не вагиной, а мозгом

Гость
Гость

Кончаешь как подвальных кошек покормишь?

А что в этом плохого? Кормить кошек?

Гость
Гость

А что в этом плохого? Кормить кошек?

Подумай мозгом, а не вагиной

Гость
Гость

Не хочешь алиментщика - не беременей, спирали давно придумали, типа не знала?

Я выбрала богатого мужчину, который к тому же вазектомию сделал. Так что проблем нет:)

Гость
Гость

Подумай мозгом, а не вагиной

Ничего плохого нет)
А кончаю я сама)

Гость
Гость

Я выбрала богатого мужчину, который к тому же вазектомию сделал. Так что проблем нет:)

Ты не нужна богатому, антропоморфный кусок гавна, не фантазируй

Гость
Гость

Богатые сами никому не нужны

Гость
Гость

Тебе надо, ты и одевай и делай

Так это тебе надо:)
Ты же не хочешь алименты платить:)

Гость
Гость

Это ты никому не нужен:)
А я красивая и всем нужна.

Гость
Гость

Это ты никому не нужен:)
А я красивая и всем нужна.

Ты источаешь только словесный понос

Гость
Гость

Так это тебе надо:)
Ты же не хочешь алименты платить:)

У моих детей всё хорошо, не переживай

Гость
Гость

Ты источаешь только словесный понос

Глупыш, ты никому не нужен.
Так что иди уже с женского форума:)

Гость
Гость

Глупыш, ты никому не нужен.
Так что иди уже с женского форума:)

Вырвало словами. Приберись за собой

Когнитивный диссонанс
Евгений К

Ок. Да, вы с ним не были мужем и женой документально. Но ребёнка родили. Какая разница? Вы были мужем и женой фактически, а не документально.

Можете в моих сообщениях тогда читать не БМ (бывший муж), а БС (бывший сожитель). Сути сообщений это нисколько не меняет.

Бывших сожителей у меня и подавно нет. Я ни с кем не сожительствую, не надо придумывать. Я замужем и ничьи алименты мне не нужны.
Почему я не могу создать тему не про себя?

ватная палочка
Гость

Не подскажите размер алиментов в Афганистане, например?..
И ничо, плодятся...
Надо искать там где потеряли, а не там где светло.

не надо кивать на страну с совершенно чуждым менталитетом! В нашей стране больше всего детей рождалось в расцвет феминизма - в СССР, вопрос алиментов был решён, ясли работали с 6 месяцев, женщин с детьми не увольняли. Даже женщины, родившие от алкаша, были спокойны.

ватная палочка
Лорик

Государство умное. Понимает, что если мужчин прессовать по настоящему, то рождаемость устремится к нулю. Государству это не нужно. Нужны налогоплательщики.

то есть ты подтверждаешь, что наши мужики готовы отправлять своих детей голодать?! лишь бы их не прессовали? однако...

Гость

Нет такой проблемы.
Сама решала под кого лечь.
Никто не должен платить за твои хотелки через налоги.

ватная палочка
Гость

Нет такой проблемы.
Сама решала под кого лечь.
Никто не должен платить за твои хотелки через налоги.

мужик должен платить за секс без презерватива

Гость

Мужчины должны платить алименты до старости ребёнка и свыше 80% от зарплаты

Гость
ватная палочка

мужик должен платить за секс без презерватива

А кто мешает, требуй

ватная палочка
Гость

А кто мешает, требуй

опятьБабаВиновата, он должен, а не женщина с младенцем должна носиться по инстанциям. Разницу улавливаешь?

Гость

Проблемы с вoйнoй и нищетой неплохо бы решить государству, или не создавать

Гость
ватная палочка

не надо кивать на страну с совершенно чуждым менталитетом! В нашей стране больше всего детей рождалось в расцвет феминизма - в СССР, вопрос алиментов был решён, ясли работали с 6 месяцев, женщин с детьми не увольняли. Даже женщины, родившие от алкаша, были спокойны.

В нашей стране больше всего рождалось детей в Российской империи до 1914 года. Согласно расчетам Менделеева (1906 год) к концу 20-го века россиян должно было быть 500 млн. человек.
Меньше всего рождалось с 1917-го до 1936-го (период расцвет коммунизма, коллективизации и феминизма). Самый высокий довоенный год по рождаемости 1936 был сильно меньше 1913-го года. Следующий всплеск пришелся на окончание ВОВ, когда мужчины вернулись с фронта.