Гость
Статьи
Мужчина говорит что …

Мужчина говорит что нужно быть на одном фин уровне

В диалоге с мужчиной от него прозвучала фраза, что он все больше приходит к тому что при выборе партнера нужно выбирать того кто плюс, минус на одном финансовом и социальном уровне. Что можете сказать …

Автор
577 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Ведающая мать
Алексей

Задрали вы со своими детьми, идите нах

Вообще-то иметь или не иметь детей - это выбор. Пипиpку засунул, считай негласно согласился стать родителем.

Гость
Алексей

У меня нет никакой жены. Любому человеку известно, что кроме любви мужчине нужен секс

А женщине - полное обеспечение, подарки, забота и?

Ведающая мать
Гость

Такие кто типа мужчина (пипирка есть, телосложение мужское), а поведение и мышление женское, ни обеспечить не может, ничего.

Эдакие ожидатели, что им всё дадут из вселенской cиcьки.

Гость

Оно может быть. До женщины не дотянул, мужчиной перестал быть.

Ладно, я женщина, тем более многие на вумане так думают)

Гость
Алексей

Нормально с ними всё, это у вас не всё в порядке с головой

Что вас задевает? Это же не оскорбление.Мужчина и женщина стремятся к созданию семьи и продолжению рода,а особи мужского и женского пола хотят жить лишь для себя и пользоваться всеми благами этого мира.Это не хорошо и не плохо.

Ведающая мать

Вообще-то иметь или не иметь детей - это выбор. Пипиpку засунул, считай негласно согласился стать родителем.

Кто сказал? Если у вас секс только для зачатия - мои соболезнования

Гость
Жена обеспечуна

Ну поживет на сбережения, поработает и пойдет искать нового обеспечуна. А в 40 лет уже у многих есть своё жилье, авто. Там можно и поработать пойти, основное уже приобретено.

В 40 обеспечун также легко находится, как и ранее. Вот в 60+ там уже может сложнее. Но ты права, к 40-45 уже все нажито.

Гость

А женщине - полное обеспечение, подарки, забота и?

Опу подотри

Гость

Что вас задевает? Это же не оскорбление.Мужчина и женщина стремятся к созданию семьи и продолжению рода,а особи мужского и женского пола хотят жить лишь для себя и пользоваться всеми благами этого мира.Это не хорошо и не плохо.

Это замечательно

Ведающая мать
Гость

Что признавать? Моя мама и в 60 устроилась, ну скучно ей, не хочет дома быть.

Точно. Если ты юрист, то подучишь законы и точно так же пойдешь работать, сначала на младшего под руководством старших. Если ты медсестра, так же пойдёшь уколы делать. Если ты архитектор - тут я вообще не знаю что такого может принципиально изменится за те 15 лет, что ты не работала - компьютерная программа новая?

Гость
Яна_2024

откуда сбережения, если бюджет у мужа? И откуда обеспечун в 40 лет? Обеспечуны хотят до 25 максимум.
Даже если на кв не зарабатывать, надо заработать на еду, одежду, коммуналку, обеспечение детей... Ну это так, про мифы Древней Греции, что "даже если вам немного за 30, есть надежда выйти замуж за принца" 🤣

Оооо, точно мужик пишет, раз пошли бредни про до 25 максимум. Ну то есть признаешь, что муж с тобой чисто из экономии, а были бы деньги, то взял бы моложе 25?))

Гость
Алексей

А зачем вы работаделю в 40 лет без опыта, если есть такая же девушка 25 лет, которая только закончила университет?

Люди в 60+ устраиваются при желании, а ты про 40.

Ведающая мать
Гость

Слабый, хрупкий, беспомощный, заглядывает в кошелек к женщине, уверен что надо все напополам

Точно. Ожидать от женщины денег - это не по-мужски. Это по-мудaцки.

Алексей

Это замечательно

Жить без детей намного лучше чем с ними

Ведающая мать
Алексей

Ну я слабый, например. Значит я женщина?

Ну да. В тебе много женской энергетики, которая подавляет мужскую. У тебя грудь ещё не выросла?

Гость
Алексей

Откуда тебе знать,если у тебя не было детей? Это как судить книгу по обложке.
У меня,например дети есть и я могу рассуждать о жизни до и после.

Ведающая мать

Ну да. В тебе много женской энергетики, которая подавляет мужскую. У тебя грудь ещё не выросла?

Нет))

Гость

От них одни хлопоты. Нафиг они нужны?

Гость
Жена обеспечуна

Обеспечивают кстати любого возраста)
У моего мужа брат обеспечивал женщину с двумя детьми, ей 38, ему 40. Тут от самой тетки зависит. Какую-то и в 25 не захочется, если она глупая и с плохим характером.
Любая адекватная содержанка
откладывает к себе в подушку часть денег, которую ей дает обеспечун. Если она так не делает, то она просто тупая и даже в пополаме денег бы у нее не было никогда.
На воспитание детей переводятся алименты. А уж на жрачку и одежду не заработать-это надо быть совсем дурой) куча вакансий висит, идти работать можно куда угодно. Будь я без образования, пошла бы наверное в общепит.

Вот именно. Обеспечивают ту, которую берегут (значит не гонят на работу) и любят. А зачем с другим быть (кто пополамит, не ценит, не любит, чисто пользует) - уму непостижимо. Это унижение быть с пополамом. Что уж, настолько убогая, ну не нашлось любящего, так зачем с нелюбящим спать, не противно быть чисто сливной ямкой?

Гость

Если самой работать, любящего нет на горизонте, то можно одной быть. Не быть же дыркой для пополама, фу.

Ведающая мать

А женская энергетика - она какая?

Гость
Алексей

Спроси у своих родителей) Если ты им доставлял одни хлопоты,это не значит что у всех так. У нас в семье обязанности распределяются по возможностям,все всё умеют.

Гость

Спроси у своих родителей) Если ты им доставлял одни хлопоты,это не значит что у всех так. У нас в семье обязанности распределяются по возможностям,все всё умеют.

Причём тут мои родители? *** мне дети?

Гость
Ведующая мать

Согласна. То же самое, если жить с мужчиной, нужно, чтобы он хотя бы продукты, бытовую химию и комуналку оплачивал без лишних разговоров.

Ну так долго тоже не протянешь. А уход за собой, одежда, обувь, зубы и пр. Поэтому конечно еда и коммуналка и все это смешно.

Гость
Алексей

Причём тут мои родители? *** мне дети?

При том,что ты их ребёнок.Спроси для чего они тебя рожали и что в итоге? Не пожалели?

Ведающая мать
Алексей

Кто сказал? Если у вас секс только для зачатия - мои соболезнования

У меня секс не только для зачатия. Но у меня секс с мужем, любимым, законным обеспечуном. И у нас вопрос возникновения неожиданной беременности решён. Истории в стиле "мужчинам дети не нужны", "дети - это бабская хотелка", "пусть баба заработает на декрет", "равный финансовый вклад" и т.д. исключены в нашей семье. Мы с мужем ответственные люди и будем ответственными родителями, без всякой этой пл яцкой ку йни, где я превратилась в лошадь потому что мне больше всех надо, а муж просто существует и ничего не должен.
Поэтому мой секс безопасен и я могу заниматься им ради наслаждения.

Ведающая мать
Гость

Оооо, точно мужик пишет, раз пошли бредни про до 25 максимум. Ну то есть признаешь, что муж с тобой чисто из экономии, а были бы деньги, то взял бы моложе 25?))

😆🤣✋️
Прям очень интересно что ответит Яна.

Ведающая мать
Алексей

Ну не факт. Легче, но не факт, что лучше.

Ищу людей которым нужна моя помощь. Гадание на картах Таро, Ленорман, свечная магия. Отвечаю точно и правдиво. Есть неоднркратный опыт ведения жизни. 9045081099 Алёна

Гость
Ведающая мать

😆🤣✋️
Прям очень интересно что ответит Яна.

Так она себя же унизила таким ответом. Типа женщин старше 25 никто не любит и любить их нельзя по ее мнению. Вот и пашет. И живет с нелюбящим.

Совершенство
Ведающая мать

Пока не попробуешь-не узнаешь)

Ведающая мать
Гость

Могу точно сказать, что у меня никогда не возникало вопросов иметь детей в этой жизни или никогда не завести, стремиться соединиться в пару или быть одиночкой до конца дней своих, жить или умереть, перестать общаться с вредными родителями или любить их таких несовершенных, быть с братьями и сёстрами лучшими друзьями, несмотря на обиды, или порвать с ними связь навсегда, дарить близким щедрые подарки или жалеть на них денег.
Мне кажется путь человека духовного в этих вопросах совершенно очевиден. Другой вопрос что не всё в жизни может получаться и реализовываться по воле только лишь одного человека.

Ведающая мать
Алексей

Зато дети - это милота. А ещё реализация социального инстинкта продолжения рода. Знаю одного мужчину, который не может иметь детей, из-за каких-то там лечебных косяков в детстве. Он очень печален по этому поводу - что у него никогда не будет возможности завести детей.

Ведающая мать

У меня секс не только для зачатия. Но у меня секс с мужем, любимым, законным обеспечуном. И у нас вопрос возникновения неожиданной беременности решён. Истории в стиле "мужчинам дети не нужны", "дети - это бабская хотелка", "пусть баба заработает на декрет", "равный финансовый вклад" и т.д. исключены в нашей семье. Мы с мужем ответственные люди и будем ответственными родителями, без всякой этой пл яцкой ку йни, где я превратилась в лошадь потому что мне больше всех надо, а муж просто существует и ничего не должен.
Поэтому мой секс безопасен и я могу заниматься им ради наслаждения.

Мне вот дети не нужны. И что?

Ведающая мать

В чём лучше?

Совершенство
Алексей

Вы с женщинами спите? Предохраняетесь? Что если предохранение не сработает?

Ведающая мать
Гость

Ну так долго тоже не протянешь. А уход за собой, одежда, обувь, зубы и пр. Поэтому конечно еда и коммуналка и все это смешно.

По большому счёту да. Но здесь же говорят про общий бюджет, когда муж и жена на жрачку скидываются. Это вот жесть натуральная.

Ведающая мать
Совершенство

Пока не попробуешь-не узнаешь)

Когда я только родила, я чуть ли не убить хотела этого ребёнка)
Но сейчас, когда он уже взрослый, я понимаю, что ни за что не выбрала бы другую жизнь. Увы, никто не даст второй шанс прожить материнство повторно. Это в любом случае чудесный прекрасный опыт, как бы тяжело не было.

Совершенство

Вы с женщинами спите? Предохраняетесь? Что если предохранение не сработает?

Не сплю, но если бы спал, то предохранялся. Если не сработает поведу, наверное, женщину на аборт либо алименты платить буду

Ведающая мать
Алексей

А мне то что? Не нужны и не нужны. Есть тип людей - человек в футляре. Ему вообще ничего не нужно, лишь бы не напрягаться.

Гость
Гость

80% мужиков не хорошие?
Да не, это просто вы ох‌уели от вседозволенности и безнаказанности.
Зачем? Не хочу в 100500-й раз перечислять причины.
И вообще, надоел этот разговор.

больше, примерно 95%

Ведающая мать
Алексей

В чём лучше?

Больше эмоциональных красок и от того ощущение счастья сильнее, хотя бывает трудно, но от трудностей последующее ощущение радости только усиливается.

Совершенство
Ведающая мать

А мне то что? Не нужны и не нужны. Есть тип людей - человек в футляре. Ему вообще ничего не нужно, лишь бы не напрягаться.

Как в песне "если вы не живёте,то вам и не умирать".
В чём ценность такой жизни?

Ведающая мать

Больше эмоциональных красок и от того ощущение счастья сильнее, хотя бывает трудно, но от трудностей последующее ощущение радости только усиливается.

Одной женщины будет мало?

Гость
Алексей

Одной женщины будет мало?

Дуракам сколько проса не насыпь все мало.

Гость
Совершенство

Как в песне "если вы не живёте,то вам и не умирать".
В чём ценность такой жизни?

Кто их знает, считают себя обалденно офигенными, самыми цивилизованными из цивилизованных.

Гость
Гость

больше, примерно 95%

Заграницу не считайте, там 95% дураки. Наши мужчины в 70% хорошие.

Гость
Алексей

Не сплю, но если бы спал, то предохранялся. Если не сработает поведу, наверное, женщину на аборт либо алименты платить буду

Если не спится идите на крышу, охраняйте от беспилотников.

Гость

Так у нас равноправие. А вообще настоящая женщина должна брать вторую работу что бы мужчине комфортнее было.

Совершенство
Алексей

Лучше не спите тогда.Не придётся грех на душу брать и деньги на месте останутся.