В диалоге с мужчиной от него прозвучала фраза, что он все больше приходит к тому что при выборе партнера нужно выбирать того кто плюс, минус на одном финансовом и социальном уровне. Что можете сказать …
Ну поживет на сбережения, поработает и пойдет искать нового обеспечуна. А в 40 лет уже у многих есть своё жилье, авто. Там можно и поработать пойти, основное уже приобретено.
В 40 обеспечун также легко находится, как и ранее. Вот в 60+ там уже может сложнее. Но ты права, к 40-45 уже все нажито.
Точно. Если ты юрист, то подучишь законы и точно так же пойдешь работать, сначала на младшего под руководством старших. Если ты медсестра, так же пойдёшь уколы делать. Если ты архитектор - тут я вообще не знаю что такого может принципиально изменится за те 15 лет, что ты не работала - компьютерная программа новая?
откуда сбережения, если бюджет у мужа? И откуда обеспечун в 40 лет? Обеспечуны хотят до 25 максимум.
Даже если на кв не зарабатывать, надо заработать на еду, одежду, коммуналку, обеспечение детей... Ну это так, про мифы Древней Греции, что "даже если вам немного за 30, есть надежда выйти замуж за принца" 🤣
Оооо, точно мужик пишет, раз пошли бредни про до 25 максимум. Ну то есть признаешь, что муж с тобой чисто из экономии, а были бы деньги, то взял бы моложе 25?))
Обеспечивают кстати любого возраста)
У моего мужа брат обеспечивал женщину с двумя детьми, ей 38, ему 40. Тут от самой тетки зависит. Какую-то и в 25 не захочется, если она глупая и с плохим характером.
Любая адекватная содержанка
откладывает к себе в подушку часть денег, которую ей дает обеспечун. Если она так не делает, то она просто тупая и даже в пополаме денег бы у нее не было никогда.
На воспитание детей переводятся алименты. А уж на жрачку и одежду не заработать-это надо быть совсем дурой) куча вакансий висит, идти работать можно куда угодно. Будь я без образования, пошла бы наверное в общепит.
Вот именно. Обеспечивают ту, которую берегут (значит не гонят на работу) и любят. А зачем с другим быть (кто пополамит, не ценит, не любит, чисто пользует) - уму непостижимо. Это унижение быть с пополамом. Что уж, настолько убогая, ну не нашлось любящего, так зачем с нелюбящим спать, не противно быть чисто сливной ямкой?
Если самой работать, любящего нет на горизонте, то можно одной быть. Не быть же дыркой для пополама, фу.
У меня секс не только для зачатия. Но у меня секс с мужем, любимым, законным обеспечуном. И у нас вопрос возникновения неожиданной беременности решён. Истории в стиле "мужчинам дети не нужны", "дети - это бабская хотелка", "пусть баба заработает на декрет", "равный финансовый вклад" и т.д. исключены в нашей семье. Мы с мужем ответственные люди и будем ответственными родителями, без всякой этой пл яцкой ку йни, где я превратилась в лошадь потому что мне больше всех надо, а муж просто существует и ничего не должен.
Поэтому мой секс безопасен и я могу заниматься им ради наслаждения.
Ищу людей которым нужна моя помощь. Гадание на картах Таро, Ленорман, свечная магия. Отвечаю точно и правдиво. Есть неоднркратный опыт ведения жизни. 9045081099 Алёна
Откуда тебе знать,если у тебя не было детей? Это как судить книгу по обложке.
У меня,например дети есть и я могу рассуждать о жизни до и после.
Могу точно сказать, что у меня никогда не возникало вопросов иметь детей в этой жизни или никогда не завести, стремиться соединиться в пару или быть одиночкой до конца дней своих, жить или умереть, перестать общаться с вредными родителями или любить их таких несовершенных, быть с братьями и сёстрами лучшими друзьями, несмотря на обиды, или порвать с ними связь навсегда, дарить близким щедрые подарки или жалеть на них денег.
Мне кажется путь человека духовного в этих вопросах совершенно очевиден. Другой вопрос что не всё в жизни может получаться и реализовываться по воле только лишь одного человека.
Зато дети - это милота. А ещё реализация социального инстинкта продолжения рода. Знаю одного мужчину, который не может иметь детей, из-за каких-то там лечебных косяков в детстве. Он очень печален по этому поводу - что у него никогда не будет возможности завести детей.
У меня секс не только для зачатия. Но у меня секс с мужем, любимым, законным обеспечуном. И у нас вопрос возникновения неожиданной беременности решён. Истории в стиле "мужчинам дети не нужны", "дети - это бабская хотелка", "пусть баба заработает на декрет", "равный финансовый вклад" и т.д. исключены в нашей семье. Мы с мужем ответственные люди и будем ответственными родителями, без всякой этой пл яцкой ку йни, где я превратилась в лошадь потому что мне больше всех надо, а муж просто существует и ничего не должен.
Поэтому мой секс безопасен и я могу заниматься им ради наслаждения.
Мне вот дети не нужны. И что?
Когда я только родила, я чуть ли не убить хотела этого ребёнка)
Но сейчас, когда он уже взрослый, я понимаю, что ни за что не выбрала бы другую жизнь. Увы, никто не даст второй шанс прожить материнство повторно. Это в любом случае чудесный прекрасный опыт, как бы тяжело не было.
Так у нас равноправие. А вообще настоящая женщина должна брать вторую работу что бы мужчине комфортнее было.