В диалоге с мужчиной от него прозвучала фраза, что он все больше приходит к тому что при выборе партнера нужно выбирать того кто плюс, минус на одном финансовом и социальном уровне. Что можете сказать …
Полностью согласна. Нищий мужик не нужен. Минимум ровня или состоятельнее. Мне ещё важно, чтобы интеллект был на ровне.
Достойные и обеспеченные согласны на интересных, самореализованых, с кем есть о чем говорить, и наплодить качественное потомство. Что-то я не знаю таких случаев чтобы успешный мужчина женился на клуше которая то и дело что днями сидит дома и смотрит сериалы
Если мужчина совсем неликвид, то ему просто умная и обеспеченная не светит. Вот и приходится обеспечивать тупых клуш.
Для отношений без разницы, кто на каком уровне. Я, будучи айтишником с неплохим доходом, дважды встречался с безработными, но молодыми и привлекательными женщинами, и нам было хорошо вместе - покупал еду, оплачивал досуг. Но для брака я конечно же таких не рассматривал.
В браке все принадлежит обоим супругам поровну, а соответственно и финансовый вклад должен быть равноценным.
Подытожу - в брак только с ровней, а в отношения с той, которая нравится
Просто ты не тянул на красивую и умную. Поэтому пришлось покупать просто красивую.
Красивой и умной на*уй не нужен пополамщик. Такую как раз с руками и ногами оторвут богатые обеспечуны и будут задаривать подарками. Им в голову не придет просить у нее половину за продукты или коммуналку. И только тупоголовые нищеброды ищут тетку что бы удобнее было за квартиру платить.
Красивой и умной на*уй не нужен пополамщик. Такую как раз с руками и ногами оторвут богатые обеспечуны и будут задаривать подарками. Им в голову не придет просить у нее половину за продукты или коммуналку. И только тупоголовые нищеброды ищут тетку что бы удобнее было за квартиру платить.
Откуда тебе знать.
Сообщение было удалено
Таких оно в Германии миллионы безработных
Сообщение было удалено
Спец по шкурам?
Ты вообще видела количество вакансий свободных, особенно по моей профессии?) Ты реально думаешь что если я приду в 40, то меня развернут и скажут «не, ты старая, иди ка ты домой»? Учитывая какая нехватка людей, они возьмут и очень даже быстро. Плюс каждые 5 лет медики проходят аккредитацию, как бы обновляют знания.
Точно. Если ты юрист, то подучишь законы и точно так же пойдешь работать, сначала на младшего под руководством старших. Если ты медсестра, так же пойдёшь уколы делать. Если ты архитектор - тут я вообще не знаю что такого может принципиально изменится за те 15 лет, что ты не работала - компьютерная программа новая?
Вы не понимаете, но поймёте, если вам не дай бог придётся работать. Поймёте, что не стоите ничего)))
Точно. Если ты юрист, то подучишь законы и точно так же пойдешь работать, сначала на младшего под руководством старших. Если ты медсестра, так же пойдёшь уколы делать. Если ты архитектор - тут я вообще не знаю что такого может принципиально изменится за те 15 лет, что ты не работала - компьютерная программа новая?
Взрослые женщины, а рассуждают как маленькие девочки, можно посмеяться, но это грустно на самом деле.
У меня есть знакомая,которая довольно поздно решилась на работу.Прошла курсы парикмахера,потом освоила массаж,начала работать,сейчас у неё своя база клиентов постоянных.Так что при желании всё возможно.
У меня есть знакомая,которая довольно поздно решилась на работу.Прошла курсы парикмахера,потом освоила массаж,начала работать,сейчас у неё своя база клиентов постоянных.Так что при желании всё возможно.
+
У нас на потоке много было людей 40+, которые ранее работали по другим специальностям, вообще не связанными с медициной.
Ничего, отучились и пошли работать наравне с опытными медсестрами.
Ты вообще видела количество вакансий свободных, особенно по моей профессии?) Ты реально думаешь что если я приду в 40, то меня развернут и скажут «не, ты старая, иди ка ты домой»? Учитывая какая нехватка людей, они возьмут и очень даже быстро. Плюс каждые 5 лет медики проходят аккредитацию, как бы обновляют знания.
Если только закончили, может и возьмут. Тут речь о тех, кто учился 100 лет назад
+
У нас на потоке много было людей 40+, которые ранее работали по другим специальностям, вообще не связанными с медициной.
Ничего, отучились и пошли работать наравне с опытными медсестрами.
Даже за одну в/м инъекцию можно заработать от 200 руб.,а если вы ещё и капельницы ставить умеете,то ещё больше.С голоду точно не пропадёте.