Гость
Статьи
Мужчина говорит что …

Мужчина говорит что нужно быть на одном фин уровне

В диалоге с мужчиной от него прозвучала фраза, что он все больше приходит к тому что при выборе партнера нужно выбирать того кто плюс, минус на одном финансовом и социальном уровне. Что можете сказать …

Автор
577 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Совершенство
Гость

Так у нас равноправие. А вообще настоящая женщина должна брать вторую работу что бы мужчине комфортнее было.

Равноправие будет когда вам матку внедрят и вы наравне с женщиной научитесь детей рожать.

Совершенство

Лучше не спите тогда.Не придётся грех на душу брать и деньги на месте останутся.

Либо просто тщательнее предохраняться

Совершенство
Алексей

Надевать 3 презерватива)

Гость
Гость

Так у нас равноправие. А вообще настоящая женщина должна брать вторую работу что бы мужчине комфортнее было.

Это у вас, каждый пидераст имеет право голоса, у нас такого нет.

Гость
Совершенство

Надевать 3 презерватива)

Два на уши, один на нос.))

Гость
Алексей

Камень на шею и в прорубь, лучший способ.

Гость

Полностью согласна. Нищий мужик не нужен. Минимум ровня или состоятельнее. Мне ещё важно, чтобы интеллект был на ровне.

Гость
Гость

Достойные и обеспеченные согласны на интересных, самореализованых, с кем есть о чем говорить, и наплодить качественное потомство. Что-то я не знаю таких случаев чтобы успешный мужчина женился на клуше которая то и дело что днями сидит дома и смотрит сериалы

Если мужчина совсем неликвид, то ему просто умная и обеспеченная не светит. Вот и приходится обеспечивать тупых клуш.

Гость
Гость

Для отношений без разницы, кто на каком уровне. Я, будучи айтишником с неплохим доходом, дважды встречался с безработными, но молодыми и привлекательными женщинами, и нам было хорошо вместе - покупал еду, оплачивал досуг. Но для брака я конечно же таких не рассматривал.
В браке все принадлежит обоим супругам поровну, а соответственно и финансовый вклад должен быть равноценным.
Подытожу - в брак только с ровней, а в отношения с той, которая нравится

Просто ты не тянул на красивую и умную. Поэтому пришлось покупать просто красивую.

Гость
Гость

Полностью согласна. Нищий мужик не нужен. Минимум ровня или состоятельнее. Мне ещё важно, чтобы интеллект был на ровне.

Не повезло вам с интеллектом, дауны и релоканты.

Гость
Гость

Просто ты не тянул на красивую и умную. Поэтому пришлось покупать просто красивую.

Купи китайскую подделку в три раза дешевле.

Гость
Гость

Если мужчина совсем неликвид, то ему просто умная и обеспеченная не светит. Вот и приходится обеспечивать тупых клуш.

Хорошо что за других переживаешь, когда всем на тебя плевать.

Гость
Гость

Умная не будет имея мужчину сама работать.

Жена обеспечуна
Гость

Красивой и умной на*уй не нужен пополамщик. Такую как раз с руками и ногами оторвут богатые обеспечуны и будут задаривать подарками. Им в голову не придет просить у нее половину за продукты или коммуналку. И только тупоголовые нищеброды ищут тетку что бы удобнее было за квартиру платить.

Гость
Гость

Умная не будет имея мужчину сама работать.

Кто на умную будет работать, папа Карло?

Гость
Жена обеспечуна

Красивой и умной на*уй не нужен пополамщик. Такую как раз с руками и ногами оторвут богатые обеспечуны и будут задаривать подарками. Им в голову не придет просить у нее половину за продукты или коммуналку. И только тупоголовые нищеброды ищут тетку что бы удобнее было за квартиру платить.

Откуда тебе знать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Таких оно в Германии миллионы безработных

Жена обеспечуна
Гость

Откуда тебе знать.

Это вполне логично вроде, что ликвидным женщинам мужик захочет весь мир к ногам выложить, что бы она была рядом с ним и ложилась к нему в постель. Такую попроси скинуться за счет в ресторане или за аренду, она пальцем у виска покрутит

Гость
Жена обеспечуна

Кстати уколы и капельницы-это и есть работа медсестры. Или по вашему что делают сестры? Бумажки перекладывают только?

Я знаю, что делают медсестры. Вы за 20 или сколько то лет не забыли, куда иглу вставлять?

Совершенство
Гость

Сообщение было удалено

Спец по шкурам?

Жена обеспечуна
Гость

Я знаю, что делают медсестры. Вы за 20 или сколько то лет не забыли, куда иглу вставлять?

Я так-то закончила прошлой весной)
Тогда почему ставишь в один ряд мытье полов и капельницы, раз такая прошареная?)

Гость
Ведующая мать

У нее к тому моменту две квартиры будет + накопления, угомонитесь

Мы говорим про рабочие навыки. Насколько легко устроиться впервые на работу в 40, без опыта

Гость
Гость

Что признавать? Моя мама и в 60 устроилась, ну скучно ей, не хочет дома быть.

Консьержем? Гардеробщицей? Уборщицей? Куда? И какой перерыв в стаже у неё до этого был?

Жена обеспечуна
Гость

Мы говорим про рабочие навыки. Насколько легко устроиться впервые на работу в 40, без опыта

Ты вообще видела количество вакансий свободных, особенно по моей профессии?) Ты реально думаешь что если я приду в 40, то меня развернут и скажут «не, ты старая, иди ка ты домой»? Учитывая какая нехватка людей, они возьмут и очень даже быстро. Плюс каждые 5 лет медики проходят аккредитацию, как бы обновляют знания.

Гость

На низкооплачиваемую работу легко

Гость
Ведающая мать

Точно. Если ты юрист, то подучишь законы и точно так же пойдешь работать, сначала на младшего под руководством старших. Если ты медсестра, так же пойдёшь уколы делать. Если ты архитектор - тут я вообще не знаю что такого может принципиально изменится за те 15 лет, что ты не работала - компьютерная программа новая?

Вы не понимаете, но поймёте, если вам не дай бог придётся работать. Поймёте, что не стоите ничего)))

Гость
Ведающая мать

Точно. Если ты юрист, то подучишь законы и точно так же пойдешь работать, сначала на младшего под руководством старших. Если ты медсестра, так же пойдёшь уколы делать. Если ты архитектор - тут я вообще не знаю что такого может принципиально изменится за те 15 лет, что ты не работала - компьютерная программа новая?

Взрослые женщины, а рассуждают как маленькие девочки, можно посмеяться, но это грустно на самом деле.

Совершенство
Гость

У меня есть знакомая,которая довольно поздно решилась на работу.Прошла курсы парикмахера,потом освоила массаж,начала работать,сейчас у неё своя база клиентов постоянных.Так что при желании всё возможно.

Гость
Гость

Кто на умную будет работать, папа Карло?

Ее мужчина, написано же "имея мужчину она сама не работает".

Гость
Гость

Никто не возьмет

Жена обеспечуна
Совершенство

У меня есть знакомая,которая довольно поздно решилась на работу.Прошла курсы парикмахера,потом освоила массаж,начала работать,сейчас у неё своя база клиентов постоянных.Так что при желании всё возможно.

+
У нас на потоке много было людей 40+, которые ранее работали по другим специальностям, вообще не связанными с медициной.
Ничего, отучились и пошли работать наравне с опытными медсестрами.

Гость
Гость

Взрослые женщины, а рассуждают как маленькие девочки, можно посмеяться, но это грустно на самом деле.

Грустно это когда взрослое мжло женщину на работу гонит.

Гость
Жена обеспечуна

+
У нас на потоке много было людей 40+, которые ранее работали по другим специальностям, вообще не связанными с медициной.

Жизнь заставит работать

Гость
Жена обеспечуна

Ты вообще видела количество вакансий свободных, особенно по моей профессии?) Ты реально думаешь что если я приду в 40, то меня развернут и скажут «не, ты старая, иди ка ты домой»? Учитывая какая нехватка людей, они возьмут и очень даже быстро. Плюс каждые 5 лет медики проходят аккредитацию, как бы обновляют знания.

Если только закончили, может и возьмут. Тут речь о тех, кто учился 100 лет назад

Совершенство
Жена обеспечуна

+

Даже за одну в/м инъекцию можно заработать от 200 руб.,а если вы ещё и капельницы ставить умеете,то ещё больше.С голоду точно не пропадёте.

Гость
Гость

Никто не возьмет

Это уж ее проблемы, изза этого не значит что надо пахать и жить с пополамом.

Гость
Гость

Если только закончили, может и возьмут. Тут речь о тех, кто учился 100 лет назад

Что про них говорить, в СССР получили бесплатно образование и думали все остальное тоже бесплатно будет

Жена обеспечуна
Гость

Да всем пофиг когда ты училась, они смотрят только на аккредитацию. Прошла аккредитацию-имеешь право работать. У них нет очередей на вакансии что бы еще выбирать кого-то из кандидатов.

Жена обеспечуна
Совершенство

Даже за одну в/м инъекцию можно заработать от 200 руб.,а если вы ещё и капельницы ставить умеете,то ещё больше.С голоду точно не пропадёте.

Я люблю всю эту тему, собираюсь именно в процедурный кабинет идти работать, на внутривенные

Гость
Гость

Зачем? Не проще нового обеспечуна взять? Что ж вы все по себе судите?

Совершенство
Жена обеспечуна

Я люблю всю эту тему, собираюсь именно в процедурный кабинет идти работать, на внутривенные

Тогда вас с руками и ногами возьмут в любую лабораторию типа инвитро.

Гость
Ведующая мать

Счёт ведёшь ты в своей голове. А женщина просто чувствует, что если нет чувства безопасности и заботы рядом с мужчиной, то секс ей становится отвратителен с этим человеком, каким бы бредом питом он ни был.

Вот точно!

Гость

Грустно это когда взрослое мжло женщину на работу гонит.

Женщина должна работать наравне с мужчиной. Ещё вопросы?

Гость
Жена обеспечуна

Да всем пофиг когда ты училась, они смотрят только на аккредитацию. Прошла аккредитацию-имеешь право работать. У них нет очередей на вакансии что бы еще выбирать кого-то из кандидатов.

Теперь всем на все пофиг, мечты о сытом капитализме закончились

Гость
Жена обеспечуна

Что взять кроме анализов

Гость
Гость

Консьержем? Гардеробщицей? Уборщицей? Куда? И какой перерыв в стаже у неё до этого был?

Нет, не работягой, руководителем. Несколько лет, лет 5 может.

Алексей

Либо тогда пусть оба не работают и живут на пассивный доход

Совершенство
Алексей

Кто сказал что должна? Если её мужчину устраивает,чтобы она не работала,то это только их личное дело и плевать кто что там думает.

Гость
Гость

Что про них говорить, в СССР получили бесплатно образование и думали все остальное тоже бесплатно будет

Поздно после 40 думать, успевай деньги искать на оплату счетов и кредитов

Гость
Алексей

Вот повторяй это сам себе ежедневно и перед зеркалом))