Гость
Статьи
Мужчина говорит что …

Мужчина говорит что нужно быть на одном фин уровне

В диалоге с мужчиной от него прозвучала фраза, что он все больше приходит к тому что при выборе партнера нужно выбирать того кто плюс, минус на одном финансовом и социальном уровне. Что можете сказать …

Автор
577 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Жена обеспечуна
Яна_2024

качественное это про ум. Он как известно от мамы передается. Женщина, которая слишком глупа и бездарна, чтобы найти свое место в этой жизни и реализоваться в обществе передаст этот ум детям и ее дочки тоже будут думать, что раздвигать ноги перед богатым дядей это единственный вариант чего то достичь и как то устроиться.

Почему вы думаете что реализация обязательно в работе должна быть?)
И можно ли назвать всех работящих реализованными?

Яна_2024
Жена обеспечуна

Хорош отец) мой бы не кинул так своего ребенка. Про женщину тогда можно сказать тоже самое.

что то же самое? она тоже скинет детей на бабушек дедушек? ну ок. Вопрос ведь не в детях, а в финансах. У мужчины работа была и есть. А женщине придется карлинально менять жизнь.

Жена обеспечуна
Яна_2024

что то же самое? она тоже скинет детей на бабушек дедушек? ну ок. Вопрос ведь не в детях, а в финансах. У мужчины работа была и есть. А женщине придется карлинально менять жизнь.

Ну поживет на сбережения, поработает и пойдет искать нового обеспечуна. А в 40 лет уже у многих есть своё жилье, авто. Там можно и поработать пойти, основное уже приобретено.

Жена обеспечуна

Только работает большинство на самых обычных работах. Но почему то устроиться туда после неудачного брака с обеспечуном-зазорно, а жить с пополамщиком и работать-нормально.
Все сразу про какую-то карьеру петь начинают, как только начинаются рассуждения о жизни содержанки после развода.

Почему зазорно? Просто пополамщицы всю жизнь работают и их работодатель охотнее возьмёт, чем содержанку, которая в жизни ни дня не работала

Яна_2024
Жена обеспечуна

Почему вы думаете что реализация обязательно в работе должна быть?)
И можно ли назвать всех работящих реализованными?

конечно. Они стоят прочно на ногах, они могут себя обеспечить, они часть общества и приносят обществу пользу. Они востребованны в своей профессии.
Либо ты добился чего то в обществе, либо нет 🤷

Ведующая мать
Гость

правильно - лучше вообще не рожать а ждать прЫнцев лет до 80.
нахрена рожать дегенератке?

Вы какой-то странный человек. Вы только что написали, что дети - бабская хотелка. И тут же сетуете, что женщины не рожают, а ждут прынцев. Вы определитесь чего вы хотите от женщин? Чтобы женщины рожали и поднимали детей без участия и ответственности со стороны мужчин? - сразу нет. Этого не будет. Ребёнку нужна полная семья.

Жена обеспечуна
Алексей

Почему зазорно? Просто пополамщицы всю жизнь работают и их работодатель охотнее возьмёт, чем содержанку, которая в жизни ни дня не работала

От работы зависит, и от самой содержанки. На некоторых работах важны больше коммуникативные навыки, нежели опыт.
И вообще если она профессию получила ранее, то найдет место

Яна_2024
Жена обеспечуна

Ну поживет на сбережения, поработает и пойдет искать нового обеспечуна. А в 40 лет уже у многих есть своё жилье, авто. Там можно и поработать пойти, основное уже приобретено.

откуда сбережения, если бюджет у мужа? И откуда обеспечун в 40 лет? Обеспечуны хотят до 25 максимум.
Даже если на кв не зарабатывать, надо заработать на еду, одежду, коммуналку, обеспечение детей... Ну это так, про мифы Древней Греции, что "даже если вам немного за 30, есть надежда выйти замуж за принца" 🤣

Жена обеспечуна

А зачем вы работаделю в 40 лет без опыта, если есть такая же девушка 25 лет, которая только закончила университет?

Ведующая мать
Гость

А вот это и есть правда жизни - спать можно с кем угодно, а вступать в брак с равным себе. Пример, который вы привели, очень показательный. Там человек пытается дотянуться до уровня любимой, и прикладывсет для этого усилия. А домохозяйка без образования и опыта работы, каким образом хочет дотянуться до мужа?

А зачем женщине дотягиваться до уровня мужа? Муж и должен быть сильнее, умнее, чтобы жена им восхищалась, на то он и мужчина. Задача женщины быть хорошей женой и мамой. Быть ласковой, создавать порядок в доме, заботиться о детях, удовлетворять половые потребности мужа. Все её профессиональные достижения не являются приорететом для счастливой семьи.
Пример, который я привела, нельзя отзеркалить наоборот, чтобы бедная девушка ради завоевания сердца мододого человека из богатой семьи построила дом. Это абсурд. А вот стать для него любовницей в постели, хозяйкой в доме и королевой в обществе она может.

Жена обеспечуна
Яна_2024

конечно. Они стоят прочно на ногах, они могут себя обеспечить, они часть общества и приносят обществу пользу. Они востребованны в своей профессии.

Возвращаемся к вопросу о количестве женщин-карьеристок и о количестве рядовых рабочих, которых легко заменить.
Если женщина работает рядовым поваром/консультантом/продавцом/водителем и так далее, то никакой востребованности нет в её работе. Ее так же легко подменит та же содержанка если ей понадобится работа.
И я не считаю большинство женщин реализованными. Они работают просто потому что выучились когда-то на эту профессию, а не потому что им офигенно нравится чем они занимаются.
Среди содержанок как и среди работящих есть реализованные девчонки, которые нашли себя в творчестве (тортики, свечки, вязаные игрушки), в спорте и танцах, в воспитании детей.

Ведующая мать
Жена обеспечуна

Еще один который считает что отдавать деньги за секс какой-то левой дуре нормально, а дать денег своей же жене-это неадекватно.

😆🤣
Вот тоже эту логику не понимаю. Жена - она вообще кто для такого мужика?

Жена обеспечуна
Яна_2024

откуда сбережения, если бюджет у мужа? И откуда обеспечун в 40 лет? Обеспечуны хотят до 25 максимум.
Даже если на кв не зарабатывать, надо заработать на еду, одежду, коммуналку, обеспечение детей... Ну это так, про мифы Древней Греции, что "даже если вам немного за 30, есть надежда выйти замуж за принца" 🤣

Обеспечивают кстати любого возраста)
У моего мужа брат обеспечивал женщину с двумя детьми, ей 38, ему 40. Тут от самой тетки зависит. Какую-то и в 25 не захочется, если она глупая и с плохим характером.
Любая адекватная содержанка
откладывает к себе в подушку часть денег, которую ей дает обеспечун. Если она так не делает, то она просто тупая и даже в пополаме денег бы у нее не было никогда.
На воспитание детей переводятся алименты. А уж на жрачку и одежду не заработать-это надо быть совсем дурой) куча вакансий висит, идти работать можно куда угодно. Будь я без образования, пошла бы наверное в общепит.

Жена обеспечуна
Алексей

А зачем вы работаделю в 40 лет без опыта, если есть такая же девушка 25 лет, которая только закончила университет?

Зависит от профессии, я уже говорила.
В 40 кстати может наоборот охотнее возьмут, потому что ты уже не убежишь в декрет как девчонка 25 лет. Опыта нет ни у той, ни у другой

Ведующая мать
Алексей

Это доказательство того, что любовь не купишь за деньги

Как и любые другие эмоции невозможно купить за деньги. Это кстати, одна из причин разочарования в жизни, из-за которой миллионеры и миллардеры бывают в депрессии вплоть до ухода из жизни. Когда деньги нужно зарабатывать, в жизни есть цель. И очень больно, когда денег полно и приходит осознание, что любовь не купить, что дети тебя ненавидят, что жена-стерва, любовница-шкypa, лучший друг перестал желать с тобой общаться, люди считают тебя моральным урoдом и т.д.
Счастье, эмоции не купить. Но можно купить вещи и услуги, которые доставляют наслаждение.

Ведующая мать
Алексей

Если жить с женщиной, то нужно хотя бы пару раз в неделю в неё входить. А иначе проще одному жить и передёргивать

Согласна. То же самое, если жить с мужчиной, нужно, чтобы он хотя бы продукты, бытовую химию и комуналку оплачивал без лишних разговоров.

Ведующая мать
Яна_2024

если скидываться на сурмаму, то и на время декрета можно скинуться на нянечку)

Блин, бред. Даже матерью не побыть. Зачем такое материнство?🙄

Ведующая мать
Яна_2024

если говорить про стройку, то да. Женщина не может наравне работать. А в офисных работах разница в силе роли не играет. Там ум нужен. Он тоже разный у мужчин и женщин?

Играет. Женщины сильнее утомляемы. У нас гормоны и месячные. У женщин больше дел, помимо работы, чем у мужчин.

Ведующая мать
Гость

А не может такого быть, что женщина обанкротится в этом обмене? Подружек не придется мужу вести?
Кто счет ведет?

Счёт ведёшь ты в своей голове. А женщина просто чувствует, что если нет чувства безопасности и заботы рядом с мужчиной, то секс ей становится отвратителен с этим человеком, каким бы бредом питом он ни был.

Ведующая мать
Алексей

Фиг знает этих женщин, мужчина ведь получает женскую писечку и по идее должен делать для этого что-то

Именно. Что-то делать. Иначе бы вы, мужчины, так и лежали бы пальмами. Природа мудра.

Ведующая мать
Гость

Все, что должен сделать мужчина - выбросить ее вибратор.

Во дуpak. Совсем не сведущ в вопросах секса.

Ведующая мать
Яна_2024

качественное это про ум. Он как известно от мамы передается. Женщина, которая слишком глупа и бездарна, чтобы найти свое место в этой жизни и реализоваться в обществе передаст этот ум детям и ее дочки тоже будут думать, что раздвигать ноги перед богатым дядей это единственный вариант чего то достичь и как то устроиться.

А может богатый дядя сам хочет тихую послушную жену?

Ведующая мать
Жена обеспечуна

Только работает большинство на самых обычных работах. Но почему то устроиться туда после неудачного брака с обеспечуном-зазорно, а жить с пополамщиком и работать-нормально.
Все сразу про какую-то карьеру петь начинают, как только начинаются рассуждения о жизни содержанки после развода.

Вот именно, что чаще всего либо карьера, либо муж.

Ведующая мать
Яна_2024

А детей они родили на благо будущего страны? Или отмахнулась максимум одним ребёнком и то скинутым на бабку, а то и вовсе не родила?

Яна_2024
Жена обеспечуна

Возвращаемся к вопросу о количестве женщин-карьеристок и о количестве рядовых рабочих, которых легко заменить.
Если женщина работает рядовым поваром/консультантом/продавцом/водителем и так далее, то никакой востребованности нет в её работе. Ее так же легко подменит та же содержанка если ей понадобится работа.
И я не считаю большинство женщин реализованными. Они работают просто потому что выучились когда-то на эту профессию, а не потому что им офигенно нравится чем они занимаются.
Среди содержанок как и среди работящих есть реализованные девчонки, которые нашли себя в творчестве (тортики, свечки, вязаные игрушки), в спорте и танцах, в воспитании детей.

слушайте, не смешите мои тапки. Если вы оплатили курс и весь день страдали хней обучаясь рисовать на шелках вы не реализованны. Вы просто дали кому то заработать на себе. А вот если ваши платки расходятся сотнями и люди в очередь встают - тут понятно. Вы- мастерица.
Танцоры которые берут призовые места на турнирах - реализованны. А вот эти мыльца, свечки которые никому на...не нужны и уже дома с полок валятся... При этом ВСЕ работающие девочки реализованны в своей профессии. Они предлагают услуги, за которые им платят и которые востребованны среди людей. Содержанка в 40 лет ничего не умеющая и главное не привыкшая трудиться не сможет заменить даже уборщицу.
Воспитание детей не реализация профессиональная) Каждая работающая ровно также воспитывает детей.

Гость
Ведующая мать

Вы наверное не жили с мужчиной и не знаете, что мужчинам требуется разрядка каждый день.

А женщинам нравится уверенность в завтрашнем дне, добычливость и щедрость

Яна_2024
Жена обеспечуна

Обеспечивают кстати любого возраста)
У моего мужа брат обеспечивал женщину с двумя детьми, ей 38, ему 40. Тут от самой тетки зависит. Какую-то и в 25 не захочется, если она глупая и с плохим характером.
Любая адекватная содержанка
откладывает к себе в подушку часть денег, которую ей дает обеспечун. Если она так не делает, то она просто тупая и даже в пополаме денег бы у нее не было никогда.
На воспитание детей переводятся алименты. А уж на жрачку и одежду не заработать-это надо быть совсем дурой) куча вакансий висит, идти работать можно куда угодно. Будь я без образования, пошла бы наверное в общепит.

а зачем он ей дает что-то? Просто можно продублировать карту и платить его картой. И ему видно и вам удобно. А вот крысить леньги от семьи как то не очень порядочно.
И мы же рассматриваем с вами случай, когда муж умер. Никаких аликов.
В общепите вы не выдержите и двух дней. Много и быстро готовить (на 30 человек) профессионально, таскать тяжелые кастрюли, постоянно на ногах, в горячем, влажном воздухе...
Или вы имели в виду столы вытирать и остатки с тарелок счищать? Это проще, но за это много не платят.

Жена обеспечуна

В 40 кстати может наоборот охотнее возьмут, потому что ты уже не убежишь в декрет как девчонка 25 лет. Опыта нет ни у той, ни у другой

Точно не уйдешь в декрет - это преимущество над молодой?

Ведующая мать

Согласна. То же самое, если жить с мужчиной, нужно, чтобы он хотя бы продукты, бытовую химию и комуналку оплачивал без лишних разговоров.

Ну да

Жена обеспечуна
Яна_2024

слушайте, не смешите мои тапки. Если вы оплатили курс и весь день страдали хней обучаясь рисовать на шелках вы не реализованны. Вы просто дали кому то заработать на себе. А вот если ваши платки расходятся сотнями и люди в очередь встают - тут понятно. Вы- мастерица.
Танцоры которые берут призовые места на турнирах - реализованны. А вот эти мыльца, свечки которые никому на...не нужны и уже дома с полок валятся... При этом ВСЕ работающие девочки реализованны в своей профессии. Они предлагают услуги, за которые им платят и которые востребованны среди людей. Содержанка в 40 лет ничего не умеющая и главное не привыкшая трудиться не сможет заменить даже уборщицу.
Воспитание детей не реализация профессиональная) Каждая работающая ровно также воспитывает детей.

С чего вдруг не сможет то?) если она просто сидела на диване и ничего не делала, то возможно. А если она привыкла трудиться дома, быть в движении-то вполне себе. Ничем она не отличится от такой же пополамщицы, уж полы помыть и на кассе посидеть точно сможет)
Реализация-это то, что у тебя лучше всего получается делать и что приносит тебе удовольствие. Если женщина каждый день мотается на работу через «не хочу», потому что ведет с мужем совместный бюджет, и после этого приезжает через силу ухаживает за детьми, то она не реализована. Может она и несет пользу обществу, но как личность она не получает удовольствия от жизни. А таких теток очень много. Они не могут переучиться, поменять род деятельности потому что муж не станет это время тащить семью на себе. Вот и работают всю жизнь где придется.

Гость
Алексей

Они не хотят это признавать. Все говорят о своём прекрасном образовании, полученном 25 лет назад.

Жена обеспечуна
Яна_2024

а зачем он ей дает что-то? Просто можно продублировать карту и платить его картой. И ему видно и вам удобно. А вот крысить леньги от семьи как то не очень порядочно.
И мы же рассматриваем с вами случай, когда муж умер. Никаких аликов.
В общепите вы не выдержите и двух дней. Много и быстро готовить (на 30 человек) профессионально, таскать тяжелые кастрюли, постоянно на ногах, в горячем, влажном воздухе...
Или вы имели в виду столы вытирать и остатки с тарелок счищать? Это проще, но за это много не платят.

Я подрабатывала в общепите официанткой и на кассе) зависит от конкретного общепита. На кассе я сидела 10-18, ничего там сложного не было. Плюс бесплатная еда.
Она итак с его картой ходит. Может я неправильно выразилась.
Насчет личных денег: вы что не откладываете себе какую-то часть? Мне кажется это странным, зарабатывать и прям всё кидать на общий счет. Должна быть у каждого ЛИЧНАЯ подушка. У моего мужа она естественно тоже есть. «Крысить»-это громко сказано, ведь он в курсе что у меня есть накопленные средства.

Жена обеспечуна
Алексей

Точно не уйдешь в декрет - это преимущество над молодой?

Конечно
Многие работодатели боятся брать девушек потому что они с большой вероятностью через пару лет выйдут в декрет.

Гость
Жена обеспечуна

Не смешите вы людей. Вот когда пойдёте на работу устраиваться, тогда и поймёте, что вашим дипломом подтереться можно. У нас пришла на руководящую должность тётя 45 лет с красным дипломом, стаж есть, но по другой специальности. Так её бесило, что девочки 20 лет, ещё не закончившие вуз, знают намного больше её, с красным дипломом. Знания ваши давно устарели, прогресс не стоит на месте. Вы обнулились. Стоит ли говорить, что её в итоге уволили.

Жена обеспечуна
Гость

Они не хотят это признавать. Все говорят о своём прекрасном образовании, полученном 25 лет назад.

Кстати сказать я уже писала выше что не имею ничего против работы, и сама собираюсь выйти и работать в свое удовольствие. Но вкладываться я не собираюсь ни в какой пополам.

Жена обеспечуна
Гость

Не смешите вы людей. Вот когда пойдёте на работу устраиваться, тогда и поймёте, что вашим дипломом подтереться можно. У нас пришла на руководящую должность тётя 45 лет с красным дипломом, стаж есть, но по другой специальности. Так её бесило, что девочки 20 лет, ещё не закончившие вуз, знают намного больше её, с красным дипломом. Знания ваши давно устарели, прогресс не стоит на месте. Вы обнулились. Стоит ли говорить, что её в итоге уволили.

У меня не вышка, сестринский диплом. С ним меня в любом возрасте возьмут куда угодно, потому что везде дефицит кадров.

Яна_2024
Ведующая мать

Играет. Женщины сильнее утомляемы. У нас гормоны и месячные. У женщин больше дел, помимо работы, чем у мужчин.

ничего подобного. Женщины очень выносливые. В некоторых племенах до сих пор так, что мужчины идут впереди чтобы если что защищать от врагов, а сзади тащатся женщины с поклажей и детьми.
Дела помимо работы можно спокойно разделить с мужем.

Яна_2024
Ведующая мать

А может богатый дядя сам хочет тихую послушную жену?

а женщина сама ничего не хочет, а хочет только беспомощной овцой быть, за которую все решают?

Яна_2024
Ведующая мать

А детей они родили на благо будущего страны? Или отмахнулась максимум одним ребёнком и то скинутым на бабку, а то и вовсе не родила?

детей они родили уж точно не ради того, чтобы кому то на шею сесть и ножки свесить)

Жена обеспечуна
Яна_2024

а женщина сама ничего не хочет, а хочет только беспомощной овцой быть, за которую все решают?

Не беспомощной овцой, а любимой женщиной о которой хочется заботиться, а не отправлять её пахать на работу.
Яна, вы сами замужем? Расскажите про вашу семью. Как вы делите обязанности по дому?

Гость

Ну если ты богатый,логично искать ровню,ваш капитал и связи х2)

Яна_2024
Жена обеспечуна

С чего вдруг не сможет то?) если она просто сидела на диване и ничего не делала, то возможно. А если она привыкла трудиться дома, быть в движении-то вполне себе. Ничем она не отличится от такой же пополамщицы, уж полы помыть и на кассе посидеть точно сможет)
Реализация-это то, что у тебя лучше всего получается делать и что приносит тебе удовольствие. Если женщина каждый день мотается на работу через «не хочу», потому что ведет с мужем совместный бюджет, и после этого приезжает через силу ухаживает за детьми, то она не реализована. Может она и несет пользу обществу, но как личность она не получает удовольствия от жизни. А таких теток очень много. Они не могут переучиться, поменять род деятельности потому что муж не станет это время тащить семью на себе. Вот и работают всю жизнь где придется.

не, не. Что у тебя лично хорошо получается (по твоему мнению) но абсолютно невостребованно в обществе это не реализация. У меня например хорошо получается заниматься сексом и валяться в ванне. Это реализация моя что ли? 🤣
Сидеть на кассе она не сможет. Просто работать 8 часов с одним перерывом на обед, выслушивать замечания шефа и капризных клиентов не-не-не. Зря вы думаете что это просто и доступно любой лентяйке. Нужна дисциплина, человеческие коммуникативные навыки, знание товаров, умение быстро считать... Уборщицей возможно возьмут, но это не точно)

Гость
Жена обеспечуна

У меня не вышка, сестринский диплом. С ним меня в любом возрасте возьмут куда угодно, потому что везде дефицит кадров.

А в этой профессии опыт не требуется? Моя подруга медсестра сейчас главная сестра по больнице, а начинала с уколов, капельниц, мытья полов. Вот вам и придётся начать с полов, уток, уколов и тд.

Жена обеспечуна
Яна_2024

не, не. Что у тебя лично хорошо получается (по твоему мнению) но абсолютно невостребованно в обществе это не реализация. У меня например хорошо получается заниматься сексом и валяться в ванне. Это реализация моя что ли? 🤣
Сидеть на кассе она не сможет. Просто работать 8 часов с одним перерывом на обед, выслушивать замечания шефа и капризных клиентов не-не-не. Зря вы думаете что это просто и доступно любой лентяйке. Нужна дисциплина, человеческие коммуникативные навыки, знание товаров, умение быстро считать... Уборщицей возможно возьмут, но это не точно)

Спасибо, значит я все таки не лентяйка раз для меня это было просто…. И нет, там не один перерыв на обед. Народ там идет потоками, поэтому я пару часов могла спокойно сидеть, пару часов активно работать. Зачем уметь считать, если сейчас за тебя это делает компьютер?
Какой-то бред если честно несете, как будто женщина никуда не выходила из дома никогда) много куда возьмут даже без образования если ты не с диагнозом ходишь. Всё это бредни.

Жена обеспечуна
Гость

А в этой профессии опыт не требуется? Моя подруга медсестра сейчас главная сестра по больнице, а начинала с уколов, капельниц, мытья полов. Вот вам и придётся начать с полов, уток, уколов и тд.

Нет, я же не младший медперсонал. Утки и полы-это санитарки. Я таким на первом курсе могла уже заниматься.
У нас в колледже много было людей 40-50 лет кто учился. Они устроились куда хотели сразу после колледжа. По вашей логике их тоже не должны были взять на работу, они же без опыта)

Ведующая мать
Яна_2024

У нас в районе сейчас ситуация одна, не буду вдаваться в подробности. И как же я благодарна инициативной группе, которая пишет в инстанции, собирает подписи и т.д. Это сплошь неработающие женщины. У меня, как у работающей, нет на это времени и сил. По фиг реализованные они или нет. Важно какую огромную пользу они нам, обществу, приносят.

Ведующая мать
Гость

А женщинам нравится уверенность в завтрашнем дне, добычливость и щедрость

Не спорю

Ведующая мать
Жена обеспечуна

Прям тысяча ➕️

Жена обеспечуна
Гость

Кстати уколы и капельницы-это и есть работа медсестры. Или по вашему что делают сестры? Бумажки перекладывают только?

Яна_2024
Жена обеспечуна

Я подрабатывала в общепите официанткой и на кассе) зависит от конкретного общепита. На кассе я сидела 10-18, ничего там сложного не было. Плюс бесплатная еда.
Она итак с его картой ходит. Может я неправильно выразилась.
Насчет личных денег: вы что не откладываете себе какую-то часть? Мне кажется это странным, зарабатывать и прям всё кидать на общий счет. Должна быть у каждого ЛИЧНАЯ подушка. У моего мужа она естественно тоже есть. «Крысить»-это громко сказано, ведь он в курсе что у меня есть накопленные средства.

естественно у меня есть на счете достаточная сумма, но это отложенное с моей зп) а вы не свои себе забираете на жизнь без мужа) Из денег мужа)
Если жена откладывает со своих, заработанных, вопросов нет.
Если жена в браке тратит с общей карты на себя тоже нормально. А вот нз на случай развода из чужих денег забирать...