Гость
Статьи
Мужчина говорит что …

Мужчина говорит что нужно быть на одном фин уровне

В диалоге с мужчиной от него прозвучала фраза, что он все больше приходит к тому что при выборе партнера нужно выбирать того кто плюс, минус на одном финансовом и социальном уровне. Что можете сказать …

Автор
577 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Все зависит от того,нужны ли дети этому мужчине.Если нужны,то посоветовать включить мозг и подумать,откуда они возьмутся,если по его мнению женщина должна пахать наравне с ним и получать одинаково.Работодатели прям в очередь стоят за декретницами))

ОМГ давно пора понять что дети нужны бабе.
Соответственно любой вменяемый мужчина который это понимает готов позволить бабе рожать разумеется в обмен на финансовые вливания с ее стороны.
Баба которая не готова материально вкладываться в будущее своих детей - негодная жена и мать.

Ведующая мать
Марина А.

Как астеническое сложение может помешать юристу, бухгалтеру, программисту, химику, архитектору или фармацевту?

Марина - две жилы затарахтела

Гость
Гость

Редко где мужчина и женщина могут быть на одном финансовом уровне,потому что изначально труд женщины государство оценивает ниже.
По хорошему,если гоударство заинтересовано в повышении демографии,то надо поддерживать крепкие семьи,ориентированные на продолжение рода.Для этого мужчина должен получать ещё больше,а женщина должна работать либо в удовольствие,либо не работать совсем,т.к с детьми и дома работа 24/7.

ну вот теперь и ежу понятно что в детях заинтересованы бабы и государство - а никак не мужчины.
Я в этом вообще проблемы не вижу - мужчинам надо создавать условия для того чтоб они делали бабам детей вместо того чтоб упахиваться на работе.
А работать должны бабы, обеспечивая своим детям безбедную жизнь.

Гость
Ведующая мать

Это кaпец. Вот клyши, которые от пополамщиков рожают.

правильно - лучше вообще не рожать а ждать прЫнцев лет до 80.
нахрена рожать дегенератке?

Ведующая мать
Гость

То есть всем нобелевским лауреатам нужно жениться друг на друге? Всем министрам тоже друг на друге? И офицерам тоже? Специфическое видение у вашего знакомого.

Дмитрий Дибров должен срочно бросить бросить свою молодуху с тремя детьми и жениться на Вере Сотниковой. Петросян должен обратно жениться на Степаненко.

Жена обеспечуна
Гость

С образованием но без опыта работы охотно берут вчерашних студентов, а не тетенек за 40. Человек в этом возрасте с профессией, но без опыта - это треш трешовый, они вообще необучаемы, застой в мозгах. Я пыталась 2х таких элементарно обучить - умыла руки. Таким остаётся только подкрысивать у мужа.

Не, в медицину всех берут, там дефицит кадров) так что не переживай за меня. Тем более к 40 годам у меня уже парочка квартир будет, чтоб в одной жить, другую сдавать.

Ведующая мать
Гость

Сообщение было удалено

хорошая техника все сама делает.
===
Вы кстати не знаете где купить такой аппарат, который сам картошку моет, чистит, выкидывает ошкурки и самоочищается? Так чтоб картошку грязную туда закинул, а на выходе чищенная варённая картошечка. Есть такое? Кто знает?

Алексей

В идеале так и должно быть, но любовь не выбирают

Кто мне Диз поставил? Как можно жить с человеком без чувств

Гость

А он разве ждет ответа? Он прав.

Гость
Ведующая мать

Забавно и вместе с тем странно, что вы разделяете партнёров для отношений и для брака. Вы же не из королевской династии, надеюсь?)
Для меня человек для отношений и человек для супружеского союза - это один и тот же человек. Жизнь то одна. Какого жить с одним(равным по финансовому состоянию), а любить другого(с меньшим финансовым состоянием)? Я предпочту жить с любимым, а деньги - дело наживное. Есть чудесный фильм- Дневник памяти, где девушка из богатой семьи, а парень бедный, и в конце он построил дом, доказав ей и её семье, что с ним она будет счастлива. Было бы желание, как говориться.

А вот это и есть правда жизни - спать можно с кем угодно, а вступать в брак с равным себе. Пример, который вы привели, очень показательный. Там человек пытается дотянуться до уровня любимой, и прикладывсет для этого усилия. А домохозяйка без образования и опыта работы, каким образом хочет дотянуться до мужа?

Жена обеспечуна
Гость

Ты ***?
1) так нету проблемы все это делать. вообще никакой. это не работа - ЭТО УДОВОЛЬСТВИЕ.
2) профит жены - приданое. сексом ее можно побаловать если хорошо попросит, но по факту если выбирать между сексом и богатым приданым любой мужчина выберет приданое.
3) женщина вынашивает ребенка ДЛЯ СЕБЯ. поэтому должна платить мужчине который разрешает ей это делать.
4) САМА ПО СЕБЕ БАБА - ЭТО НЕ ПРИДАНОЕ А ПРИЛОЖЕНИЕ К ПРИДАНОМСУ. ЧАЩЕ ВСЕГО ОЧЕНЬ ОТВРАТНОЕ. МАЛО НА СВЕТЕ БАБЬЯ КОТРОЕ ЧТО ТО ИЗ СЕБЯ ПРЕДСТАВЛЯЕТ, С КОТОРЫМ ХОЧЕТСЯ ЖИТЬ, СТРОИТЬ ОТНОШЕНИЯ, ОБЩАТЬСЯ. И ВОТ ПРИДАНОЕ ДОЛЖНО КОМПЕНЧИРОВАТЬ МУЖЧИНЕ ЕГО З-АТРАТЫ ВРЕМЕНИ И СИЛ КОТОРЫЕ ОН ТРАТЬ НА ЭТО СУЩЕСТВО В ЕГО ЖИЗНИ.

1) ты хоть раз реально вел быт, так что б не только свою жепу обстирывать, а еще ухаживать за детьми параллельно? Нет? Тогда завались лучше про удовольствие. Сварить пельмени и раз в месяц пропылесосить-это не ведение быта.
2,4) тебе не свалится богатство если ты женишься, не мечтай нищеброд
3) без комментариев, выше уже отвечала на подобный высссер

Жена обеспечуна
Гость

насчет оценки секса - есть большая разница между постоянным сексом с одним партнером - и множеством разных партнеров.

так вот ценник женщины - это то сколько ей готов платить один партнер за долговременные отношения.
а не то сколько разных мужиков готовы ей платить за одноразовый чпок.

потому что любой одноразовый чпок - это бесценок.

Еще один который считает что отдавать деньги за секс какой-то левой дуре нормально, а дать денег своей же жене-это неадекватно.

Жена обеспечуна
Гость

А вот это и есть правда жизни - спать можно с кем угодно, а вступать в брак с равным себе. Пример, который вы привели, очень показательный. Там человек пытается дотянуться до уровня любимой, и прикладывсет для этого усилия. А домохозяйка без образования и опыта работы, каким образом хочет дотянуться до мужа?

Ему вообще в брак вступать нет смысла, разве что ипотеку вместе выплачивать он хочет с какой-то теткой напополам.

Ведующая мать
Гость

Бляхоньки! Накой не нужен такой обеспечун, с которым женщина ничего не ощущает. Семейный секс за деньги - это же убожество! Ну как можно прожить женскую жизнь и не узнать, что такое любовь с мужчиной, за что себя так наказывать?

Так смешны мужчины, которые верят в каких-то вечно хотящих, с утра до ночи горящих страстью к мужскому члену, 24 часа в сутки разогретых и желающих секса женщин.
Нет, милмой, женская страсть, красота и нежность - это дорогой товар, непредназначенный раздаваться бесплатно всяким ленивым халявщикам.

Ведующая мать
Гость

Жена обеспечуна - а сама-то кто или просто приложение к мужу?
И не позорьтесь неверной дефиницией пола собеседника на основании текста, лишенного глаголов определённого рода. Проще говоря я женщина. И мужчин выбираю не по толщине их кошелька. Зато у меня мужчины, которым не надо клянчить или покупать секс.

По толщине члена?😁

Ведующая мать

Забавно и вместе с тем странно, что вы разделяете партнёров для отношений и для брака. Вы же не из королевской династии, надеюсь?)
Для меня человек для отношений и человек для супружеского союза - это один и тот же человек. Жизнь то одна. Какого жить с одним(равным по финансовому состоянию), а любить другого(с меньшим финансовым состоянием)? Я предпочту жить с любимым, а деньги - дело наживное. Есть чудесный фильм- Дневник памяти, где девушка из богатой семьи, а парень бедный, и в конце он построил дом, доказав ей и её семье, что с ним она будет счастлива. Было бы желание, как говориться.

Это доказательство того, что любовь не купишь за деньги

Ведующая мать
Гость

Вот что рубль животворящий делает!😁

Правильно. Раньше девушка работала и слишком уставала вечером для секса. Сейчас она не работает, не выматывается и к вечеру уже разогретая для секса. Деньги - эти хорошо. Рубль навсегда.

Гость
Ведующая мать

Правильно. Раньше девушка работала и слишком уставала вечером для секса. Сейчас она не работает, не выматывается и к вечеру уже разогретая для секса. Деньги - эти хорошо. Рубль навсегда.

Кем разогретая? Сантехники много?

Ведующая мать
Гость

Эк вас разбрасывает! То я пополамщик и нищеброд, теперь вот стала бесплатная ***.))) И тыкаете почему-то, а мы с вами не подружки. Возраст мой вы тоже не знаете. Покультурней надо бы, или вы так по простецки, по домашнему привыкли?
Ну как вы не поймёте, что женщина с умом и профессией не даёт никогда и никому. Нет нужды "давать секс". И мужчины у нас никогда не "просят". Эти слова из разряда унизительных отношений с обеспечуном, от которого вы зависите и просто не можете не дать.

Вы наверное не жили с мужчиной и не знаете, что мужчинам требуется разрядка каждый день.

Ведующая мать
Гость

Ни в каком случае вступать в пополам не надо. Не на базаре торгуемся, а семью создаём, единый жизнеспособный организм. Начнём делиться и конец семье. Надо замуж выходить за мужчину, или жить без брака, или встречаться - но только с мужчиной. Не с мужиком, не с мужланом. Чтоб не пришлось деньги прятать от мужа на случай развода. Чтоб не делить на твоё-моё. Чтоб не давать, не обслуживать, не впрягаться, не оплачивать услуги. И чтоб рождение детей не было оплаченной услугой. Чтоб называться матерью и отцом, а не покупателем и наёмным инкубатором. Просто делать всё возможное друг для друга и получать удовольствие от сделанного и полученного.

Звучит как бредни идеалиста🙄

Ведующая мать
Гость

У меня обеспечун муж, занимаюсь сексом, когда хочу сама. Это ваши тараканы, что раз обеспечивает, то нельзя не давать.

Это сколько раз в неделю? Спрашиваю, потому что моему мужу например надо каждый день, а я могу и раз в неделю ограничиться, но приходится заниматься каждый день. Это не значит что я что-то терплю. Нет, мне нравится муж физически, но потребности именно потра хаться - в основном мужские, которые удовлетворяются через женщину. И смысл какбэ обеспечуну обеспечивать, если его потребности не удовлетворяются?

Гость
Ведующая мать

Так смешны мужчины, которые верят в каких-то вечно хотящих, с утра до ночи горящих страстью к мужскому члену, 24 часа в сутки разогретых и желающих секса женщин.
Нет, милмой, женская страсть, красота и нежность - это дорогой товар, непредназначенный раздаваться бесплатно всяким ленивым халявщикам.

Гарантируешь достоверную имитацию оргазма? А если спалю, какие штрафные санкции установим?

Ведующая мать

Вы наверное не жили с мужчиной и не знаете, что мужчинам требуется разрядка каждый день.

Если жить с женщиной, то нужно хотя бы пару раз в неделю в неё входить. А иначе проще одному жить и передёргивать

Жена обеспечуна
Алексей

Если жить с женщиной, то нужно хотя бы пару раз в неделю в неё входить. А иначе проще одному жить и передёргивать

Вы со своей женой живете получается не ради любви, а ради секса? Вы же даже не обеспечун. Откуда такие условия?

Ведующая мать
Гость

Работали оба. Я не могу не работать, это моё хобби. Причём сделала неплохую карьеру, выше только хозяин предприятия. Муж работал в другой сфере, потому протолкнуть не мог, но поддерживал и переносил все мои рабочие моменты. С нами долго жила моя мама, она вела хозяйство. Мы с мужем и ребёнком делали уборку по выходным и по праздникам я готовила. Весь ремонт, переделки и украшательство были на муже, руки у него были золотые и умная голова. Ребёнком занимались все. Когда остались вдвоём, убирали и готовили оба, быт я не замечаю. Как-то всё само делается, с хорошей техникой. Реально не понимаю, почему такой крик о трудностях быта. Может, просто вдвоём нам было хорошо и интересно всё делать.

А ну конечно, мама жила с вами и помогала. Всем бы такую маму в помощники, а потом рассуждать о лёгкости быта.

Жена обеспечуна

Вы со своей женой живете получается не ради любви, а ради секса? Вы же даже не обеспечун. Откуда такие условия?

У меня нет никакой жены. Любому человеку известно, что кроме любви мужчине нужен секс

Ведующая мать
Гость

Я не была в декрете. Училась. Работал муж за всех, мама и бабушка жили с нами, занимались хозяйством и помогали с малышом. Тут да, мне было легко. Пока работала на нарастание, время на спортзал было поздно вечером. Потом было время в течение рабочего дня. Зарплату оба складывали вместе, эти деньги распределяла я, иные доходы как бы оставляли каждый себе, но тратили всё равно на семью и подарки друг другу.

Мама и бабушка...🙄

Жена обеспечуна
Алексей

У меня нет никакой жены. Любому человеку известно, что кроме любви мужчине нужен секс

С женщиной*
Вот и непонятно тогда почему многие дамы живут в пополаме, если у мужчины есть потребности которые женщина закрывает поверх своих желаний

Яна_2024

я тоже так считаю. А то ты в ресторан, а он в мак. Ты на Мальдивы, а он в Египет. Разный уровень приведет к конфликтам рано или поздно.

Ведующая мать
Гость

Любой свалит, если жена постоянно отказывает в близости. А стоящий мужчина вообще не будет жить с "дающей". Не потерпит, чтоб ему секс как милостыню попрошайке подавали.
Кстати, а вы видели хоть раз живого пополамщика?

Секс именно получают. И не как милостыню, а как награду за полезные мирские дела. Чем больше хорошего для семьи сделал, тем больше сладкого женского наслаждения получил. Так устроена природа.

Яна_2024
Жена обеспечуна

Пополам можно рассматривать только в том случае, если:
1) мужик будет на том же уровне вкладываться в быт
2)не будет клянчить секс
3)в случае планирования беременности оплатит половину стоимости от суррогатного материнства+будет содержать женщину в декрете
В остальных случаях это не пополам, это-п*здец для женщины

если скидываться на сурмаму, то и на время декрета можно скинуться на нянечку)

Жена обеспечуна
Яна_2024

если скидываться на сурмаму, то и на время декрета можно скинуться на нянечку)

Так вынашивать то женщина сама будет. Вот он ей и должен будет за суррогатное, плюс оплатить её услуги няньки, да.

Яна_2024
Элеонора

На социальном уровне да. А вот финансы...
Ну допустим...
Я бы спросила у него вот что: допустим в семье Вашей двое детей - мальчик и девочка - сколько финансов пойдет на детей, 50/50? Если да - можно думать что он действительно верит в то, что говорит. Если нет - он просто не тянет Вас финансово...

А вообще я думаю что зп никак не могут быть у М и Ж на одном уровне - хотя бы потому что есть женщины астенического телосложения - и они никак не могут работать наравне с мужчинами...
Просто если зп одинаковая, то и работа должна быть одинаковая. Но это так вижу ситуацию я. ИМХО))

если говорить про стройку, то да. Женщина не может наравне работать. А в офисных работах разница в силе роли не играет. Там ум нужен. Он тоже разный у мужчин и женщин?

Яна_2024
Гость

Кассиром, домработницей или няней к частному лицу.

кассир тяжелая работа так то. Постоянно с людьми и в стрессе. Там тоже нужен опыт. Няней никто не возьмет без опыта и рекомендаций.

Гость
Ведующая мать

Секс именно получают. И не как милостыню, а как награду за полезные мирские дела. Чем больше хорошего для семьи сделал, тем больше сладкого женского наслаждения получил. Так устроена природа.

А не может такого быть, что женщина обанкротится в этом обмене? Подружек не придется мужу вести?
Кто счет ведет?

Жена обеспечуна

С женщиной*
Вот и непонятно тогда почему многие дамы живут в пополаме, если у мужчины есть потребности которые женщина закрывает поверх своих желаний

Фиг знает этих женщин, мужчина ведь получает женскую писечку и по идее должен делать для этого что-то

Ведующая мать
Гость

А с пополамщиком жена в принципе не может бросить работу. Они же изначально договорились о взносах в семейный бюджет.
Касаемо любви обеспечуна. Тут уж он изначально возьмёт на содержание женщину, которая ему нравится. И всё-таки у большинства жён обеспечунов хватает ума не раздражать и не бесить своего кормильца. Слегка взбрыкнуть для тонуса можно, но серьёзно противоречить не получится.

А разве это вообще нормально - раздражать и бесить близких людей? Мама не является сейчас моей кормилицей, но я также стараюсь быть с ней ласковой и вежливой. Сестра никогда не была моей кормилицей, даже наоборот, я ей деньги чаще дарила, это не даёт мне право каким-либо образом не уважать её. А тем более любимый муж-обеспечун. Это называется человеческое отношение.

Яна_2024
Жена обеспечуна

А в чем проблема?) Тем более на первые пару месяцев можно отложить денег.
Если у семьи есть дети, то встречный вопрос: что будет делать мужик если жена умрет?

то же самое. Детей спихнет на бабушек дедушек и продолжит жить своей жизнью.

Гость
Алексей

Фиг знает этих женщин, мужчина ведь получает женскую писечку и по идее должен делать для этого что-то

Все, что должен сделать мужчина - выбросить ее вибратор.

Яна_2024
Гость

А есть жены нищуков которые при живых мужьях работают продавцами и уборщицами. Представляешь каково им?😆

почти все замужние женщины работают.

Яна_2024
Гость

Интересные и самореализованные женщины сплошь безработные.

🤭

Гость
Ведующая мать

А разве это вообще нормально - раздражать и бесить близких людей? Мама не является сейчас моей кормилицей, но я также стараюсь быть с ней ласковой и вежливой. Сестра никогда не была моей кормилицей, даже наоборот, я ей деньги чаще дарила, это не даёт мне право каким-либо образом не уважать её. А тем более любимый муж-обеспечун. Это называется человеческое отношение.

Какая у вас разница в возрасте?

Гость

Все, что должен сделать мужчина - выбросить ее вибратор.

С вибратором, наоборот, женщине круче

Жена обеспечуна
Яна_2024

то же самое. Детей спихнет на бабушек дедушек и продолжит жить своей жизнью.

Хорош отец) мой бы не кинул так своего ребенка. Про женщину тогда можно сказать тоже самое.

Яна_2024

почти все замужние женщины работают.

Это так, лишь небольшой процент женщин живёт на обнспечении

Ведующая мать
Гость

разумеется
1) нажимать в том же порядке кнопочки на пылесосе плите и кофеварке
2) трахать любовницу а не жену
3) потребует от бабы вторую половину оплаты за суррогатную мать. нуачо - или рожаешь или плати а иначе нахрен ты нужна?

и главное -
4) баба обязана принести в семью богатое приданое. которого хватит и на разные бытовые приборы и на любовницу и на оплату суррогатной матери. собственно по большому счету от бабы кроме приданого вообще ничего не надо, принеси десятизначную сумму мужу и делай вообще что хочешь.

2) зачем жену заводить, чтобы её не тра хать, а тра хать любовницу?🤔

Яна_2024
Жена обеспечуна

И «качественное» это про что? Если я стану работящей и буду каждое утро куда-то ездить впахивать, то мои гены автоматически станут лучше?
Надо посоветовать это тем, у кого генетические заболевания в роду есть. Чтоб больше пахали.

качественное это про ум. Он как известно от мамы передается. Женщина, которая слишком глупа и бездарна, чтобы найти свое место в этой жизни и реализоваться в обществе передаст этот ум детям и ее дочки тоже будут думать, что раздвигать ноги перед богатым дядей это единственный вариант чего то достичь и как то устроиться.

Ведующая мать
Гость

Ты ***?
1) так нету проблемы все это делать. вообще никакой. это не работа - ЭТО УДОВОЛЬСТВИЕ.
2) профит жены - приданое. сексом ее можно побаловать если хорошо попросит, но по факту если выбирать между сексом и богатым приданым любой мужчина выберет приданое.
3) женщина вынашивает ребенка ДЛЯ СЕБЯ. поэтому должна платить мужчине который разрешает ей это делать.
4) САМА ПО СЕБЕ БАБА - ЭТО НЕ ПРИДАНОЕ А ПРИЛОЖЕНИЕ К ПРИДАНОМСУ. ЧАЩЕ ВСЕГО ОЧЕНЬ ОТВРАТНОЕ. МАЛО НА СВЕТЕ БАБЬЯ КОТРОЕ ЧТО ТО ИЗ СЕБЯ ПРЕДСТАВЛЯЕТ, С КОТОРЫМ ХОЧЕТСЯ ЖИТЬ, СТРОИТЬ ОТНОШЕНИЯ, ОБЩАТЬСЯ. И ВОТ ПРИДАНОЕ ДОЛЖНО КОМПЕНЧИРОВАТЬ МУЖЧИНЕ ЕГО З-АТРАТЫ ВРЕМЕНИ И СИЛ КОТОРЫЕ ОН ТРАТЬ НА ЭТО СУЩЕСТВО В ЕГО ЖИЗНИ.

1) ну так делай это всё за двоих, раз это удовольствие

Ведующая мать

2) зачем жену заводить, чтобы её не тра хать, а тра хать любовницу?🤔

Реально

Жена обеспечуна
Алексей

Это так, лишь небольшой процент женщин живёт на обнспечении

Только работает большинство на самых обычных работах. Но почему то устроиться туда после неудачного брака с обеспечуном-зазорно, а жить с пополамщиком и работать-нормально.
Все сразу про какую-то карьеру петь начинают, как только начинаются рассуждения о жизни содержанки после развода.