В диалоге с мужчиной от него прозвучала фраза, что он все больше приходит к тому что при выборе партнера нужно выбирать того кто плюс, минус на одном финансовом и социальном уровне. Что можете сказать …
Сколько лет было ребенку когда ты вышла из декрета? Кто покрывал расходы в декрете? Сколько у тебя времени остается на себя, на фитнесы-салоны?
Я не была в декрете. Училась. Работал муж за всех, мама и бабушка жили с нами, занимались хозяйством и помогали с малышом. Тут да, мне было легко. Пока работала на нарастание, время на спортзал было поздно вечером. Потом было время в течение рабочего дня. Зарплату оба складывали вместе, эти деньги распределяла я, иные доходы как бы оставляли каждый себе, но тратили всё равно на семью и подарки друг другу.
Я не была в декрете. Училась. Работал муж за всех, мама и бабушка жили с нами, занимались хозяйством и помогали с малышом. Тут да, мне было легко. Пока работала на нарастание, время на спортзал было поздно вечером. Потом было время в течение рабочего дня. Зарплату оба складывали вместе, эти деньги распределяла я, иные доходы как бы оставляли каждый себе, но тратили всё равно на семью и подарки друг другу.
Ну с такой помощью конечно повезло. Без мам и бабушек было бы всё не так радужно и легко. Вы с мужем ровесники?
Ну уж явно не уйдет он если женщина какое-то время не вступает в близость с ним. Тем более если он любит (как в моем случае)
По такой логике и пополамщик должен свалить после отказа, раз не дающая женщина это бесполезное существо.
Любой свалит, если жена постоянно отказывает в близости. А стоящий мужчина вообще не будет жить с "дающей". Не потерпит, чтоб ему секс как милостыню попрошайке подавали.
Кстати, а вы видели хоть раз живого пополамщика?
Как это не погонит?) если ты (предположим) сложишь лапки и сядешь дома, что муж скажет? Он скажет что нужно срочно искать работу потому что он не намерен никого кормить.
Обеспечуны чаще всего любят женщину которую содержат. Это всё байки про то что они там кого-то к чему-то принуждают или могут резко перестать кормить. Женщина же не на привязи сидит, может в любой момент пойти работать если что-то пойдет не так. Мы все таки не в русском сериале живем, где все обеспеченные мужчины-тираны
А с пополамщиком жена в принципе не может бросить работу. Они же изначально договорились о взносах в семейный бюджет.
Касаемо любви обеспечуна. Тут уж он изначально возьмёт на содержание женщину, которая ему нравится. И всё-таки у большинства жён обеспечунов хватает ума не раздражать и не бесить своего кормильца. Слегка взбрыкнуть для тонуса можно, но серьёзно противоречить не получится.
Любой свалит, если жена постоянно отказывает в близости. А стоящий мужчина вообще не будет жить с "дающей". Не потерпит, чтоб ему секс как милостыню попрошайке подавали.
Кстати, а вы видели хоть раз живого пополамщика?
Видела, да. И знакома лично с такими, жалкое зрелище.
С чего ты взяла что он попрошайничает? Инициативу часто я сама проявляю, потому что он меня на это вдохновляет своими поступками, помощью, подарками.
Когда я писала про «клянчить» секс-это про бесконечные приставания когда женщина не хочет. У меня так было просто с бывшим (он был нищуком), он аж обижался на меня что я не хочу с ним в интим вступать. Вот именно там я действительно себя заставляла, ведь ему надо…В итоге на этой почве и разошлись.
А с пополамщиком жена в принципе не может бросить работу. Они же изначально договорились о взносах в семейный бюджет.
Касаемо любви обеспечуна. Тут уж он изначально возьмёт на содержание женщину, которая ему нравится. И всё-таки у большинства жён обеспечунов хватает ума не раздражать и не бесить своего кормильца. Слегка взбрыкнуть для тонуса можно, но серьёзно противоречить не получится.
Не сказала бы. Я всегда свободно высказываюсь по любому поводу если меня что-то не устраивает. Он меня всегда слышит. Но я в целом могу сказать что я довольно гибкий человек, легко подстраиваюсь под настроение другого и мне не сложно идти на уступки. Такой уж склад личности.
Видела, да. И знакома лично с такими, жалкое зрелище.
С чего ты взяла что он попрошайничает? Инициативу часто я сама проявляю, потому что он меня на это вдохновляет своими поступками, помощью, подарками.
Когда я писала про «клянчить» секс-это про бесконечные приставания когда женщина не хочет. У меня так было просто с бывшим (он был нищуком), он аж обижался на меня что я не хочу с ним в интим вступать. Вот именно там я действительно себя заставляла, ведь ему надо…В итоге на этой почве и разошлись.
Ни разу не видела пополамщиков, познания о них только с форума. В принципе пополам не плохо, когда средств у обоих в достатке. Проблемы начинаются при бедности и подсчёте съеденных кусков. Хотя видела пары, пережившие реальную бедность в любви и согласии. Видимо, это такой сорт людей вывелся сквалыжный.
А с вашим бывшим (кмк) вас бедность заела, да и не любили вы его. Любовь подарками не питается. Но у нас и правда разные понимания любви. Мне тоже были приятны забота и подарки, но это не влияло на чувства. Влюблена была в мужа как кошка, правда и красавец он был редкостный. Старше меня на 20 лет, намного опытнее и умнее.
Не сказала бы. Я всегда свободно высказываюсь по любому поводу если меня что-то не устраивает. Он меня всегда слышит. Но я в целом могу сказать что я довольно гибкий человек, легко подстраиваюсь под настроение другого и мне не сложно идти на уступки. Такой уж склад личности.
Главное для девушки правильно понять свой склад характера, свою личность и сделать правильный выбор супруга. Похоже, у вас получилось. Я же больше всего ценю независимость, свою волю, вспыльчива - куда уж мне обеспечун. Мне нужен взрослый, умный, терпеливый, с почти отеческим отношением.
Ни разу не видела пополамщиков, познания о них только с форума. В принципе пополам не плохо, когда средств у обоих в достатке. Проблемы начинаются при бедности и подсчёте съеденных кусков. Хотя видела пары, пережившие реальную бедность в любви и согласии. Видимо, это такой сорт людей вывелся сквалыжный.
А с вашим бывшим (кмк) вас бедность заела, да и не любили вы его. Любовь подарками не питается. Но у нас и правда разные понимания любви. Мне тоже были приятны забота и подарки, но это не влияло на чувства. Влюблена была в мужа как кошка, правда и красавец он был редкостный. Старше меня на 20 лет, намного опытнее и умнее.
Пополам неплохо когда он во всём. Но я уже писала что многие мужики не умеют в быт нормально, и пополама не получается в итоге то.
Бывшего я любила как раз первый год отношений, когда не узнала его получше. Заела не бедность, а непонимание и бесконечные конфликты на фоне интимной близости. Деньги там особо были не играли роли, мы из-за них не ругались почти.
Подарки и в целом оплата всех моих хотелок-это знак внимания для меня. Так же как и для моего мужа знак внимания это хороший минет и вкусный ужин (он готовит не очень). Для меня кажется максимально странным выбирать партнера намного старше, при этом самой строить карьеру и вкладываться одинаково. 20 лет это же целая пропасть.. вот мужику повезло молодую найти, которая ничего не требует от него)
Главное для девушки правильно понять свой склад характера, свою личность и сделать правильный выбор супруга. Похоже, у вас получилось. Я же больше всего ценю независимость, свою волю, вспыльчива - куда уж мне обеспечун. Мне нужен взрослый, умный, терпеливый, с почти отеческим отношением.
Дак с отеческим отношением это и есть обеспечун, как по мне
Сообщение было удалено
Отвали нищеброд иди на работу
У меня принцип с 17 лет , мужчина с которым я встречаюсь/сплю должен быть
Выше меня
Умнее меня
Успешнее меня
Физически и морально сильнее меня
Богаче меня
Я не собираюсь нарушать законы вселенной , я хочу быть ЗА МУЖЧИНОЙ ,
Сообщение было удалено
У тебя уже даже на самую жесткую порнушк/ не стоит , остынь и сгинь отсюда
Отеческое отношение, сильный, надежный это и есть обеспечун. Вы думаете пополамщики взрослые, умные и терпеливые?? Ха ха. Это истерички нервные, беспомощные, требующие корма, заботы, а не мужчины.
Я сама своенравна и вспыльчива, поэтому тоже с обеспечуном. Слишком покорные и покладистые обеспечуна как раз не зацепят.
Плёткой вас обеспечун обеспечивает? Он может. Или просто жрать не даст. Пополамщик, коих я в природе не видела, но думаю, что погнать жену никуда не может. Рычагов управления у него не хватит.
Обеспечун как раз ласков, добр и нежен. Все "плетки" я увидела только здесь на форуме от пополамщиков и поняла, насколько это гнилые и безпринципные личности.
При чем тут жрать?? Обеспечение это гораздо более широкое понятие, чем покупка еды, насмешили, ей Богу.
Пополамщик сидит и ждет денег от женщины и сам не содержит, куда она денется? Как миленькая батрачить попрется. Недоумка, простите, любимку своего кормить)
Тупое зомби, даже в голову не приходит, что можно никому не отдаваться?))) Это ты кусок мяса и не выживешь без мужика, а когда тебя променяют на более молодое мясо ,и правильно сделают, начнешь пить боярышник.
Променивают пополамщиц, когда у них силы на исходе уже и больше вкалывать не могут и прибыль от них скудеет.
А что, можно? Мои тараканы уверены, что ни один олух не станет содержать бесполезное существо: собаку не лающую, корову не дойную, жену без интимной близости.
А любовь как же? Аааа, все таки без интима женщина уже бесполезна оказывается)так и муж-пополам не менее бесполезен, давайте уж напрямоту. И заметьте, у вас пополам+пожилой, а вы с ним жили. То есть олух это вы?)
Этот мужчина абсолютно прав. Я в своем взрослом возрасте и со стороны женщины могу сказать то же самое.
Для успешных серьёзных отношений, для создания пары и в будущем семьи - люди должны быть одного социального статуса и на одном фин.уровне.
Получается женщине с небольшой зарплатой семью не создавать)
Не для того коммуняки в двадцатом веке женщину из домохозяек выгоняли на работу, что бы она не была на одинаковом денежном уровне с рабочими-мужиками.
Это делали не коммуняки. Женщины получили возможность иметь собственные деньги в результате буржуазной революции. Капиталисты вручили право распоряжаться деньгами женщинам для увеличения объема рынков сбыта.
Из-за чего кинула то его?)
От хороших мужиков женщины с детьми не уходят, это очевидно. Зачем ей заведомо оставлять отца без сына, а себя без мужа?
Осталось выяснить, каких мужиков женщины считают хорошими. Чем больше аленизма - тем более подходящь.
И нафиг от аленяки рожать? Рожать надо от сволочи, а аленяка уж вырастит подарочек.
Представляю как женщина бежит и устраивается на работу будучи в серьезном стрессе от потери партнера. Это не так просто. Знаю случаи когда женщины шли работать в уборщицы или продавцы после потери своих обеспеченных мужей
Не переживайте,есть квартира,на сдачу которой можно и дальше жить до пенсии.
Работали оба. Я не могу не работать, это моё хобби. Причём сделала неплохую карьеру, выше только хозяин предприятия. Муж работал в другой сфере, потому протолкнуть не мог, но поддерживал и переносил все мои рабочие моменты. С нами долго жила моя мама, она вела хозяйство. Мы с мужем и ребёнком делали уборку по выходным и по праздникам я готовила. Весь ремонт, переделки и украшательство были на муже, руки у него были золотые и умная голова. Ребёнком занимались все. Когда остались вдвоём, убирали и готовили оба, быт я не замечаю. Как-то всё само делается, с хорошей техникой. Реально не понимаю, почему такой крик о трудностях быта. Может, просто вдвоём нам было хорошо и интересно всё делать.
Может просто ваша мама выполняла в вашей семье роль домработницы?
Пополам можно рассматривать только в том случае, если:
1) мужик будет на том же уровне вкладываться в быт
2)не будет клянчить секс
3)в случае планирования беременности оплатит половину стоимости от суррогатного материнства+будет содержать женщину в декрете
В остальных случаях это не пополам, это-п*здец для женщины
разумеется
1) нажимать в том же порядке кнопочки на пылесосе плите и кофеварке
2) трахать любовницу а не жену
3) потребует от бабы вторую половину оплаты за суррогатную мать. нуачо - или рожаешь или плати а иначе нахрен ты нужна?
и главное -
4) баба обязана принести в семью богатое приданое. которого хватит и на разные бытовые приборы и на любовницу и на оплату суррогатной матери. собственно по большому счету от бабы кроме приданого вообще ничего не надо, принеси десятизначную сумму мужу и делай вообще что хочешь.
Правильно. Женщина должна забирать и копить, она думает о будущем детей. Если не думает - дура. Как с ней иметь детей
женщина по природе не способна разбираться в экономике.
поэтому долг мужа - забирать у жены все деньги и разумно копить и тратить, выделяя ей необходимую (по его мнению) сумму на ее расходы.
разумеется
1) нажимать в том же порядке кнопочки на пылесосе плите и кофеварке
2) трахать любовницу а не жену
3) потребует от бабы вторую половину оплаты за суррогатную мать. нуачо - или рожаешь или плати а иначе нахрен ты нужна?
и главное -
4) баба обязана принести в семью богатое приданое. которого хватит и на разные бытовые приборы и на любовницу и на оплату суррогатной матери. собственно по большому счету от бабы кроме приданого вообще ничего не надо, принеси десятизначную сумму мужу и делай вообще что хочешь.
Ты тупой?
1) так пусть нажимает. Еще пусть продукты закупает, режет, парит, жарит каждый день, стирку сортирует загружает разгружает, с посудой то же самое, сантехнику и зеркала моет, пыль вытирает, мусор выносит, постельное меняет, окна вытирает. А еще с детьми играет, моет, спать укладывает. Ну ты понял короче, что по нескольку часов в день (минимум) все таки придется после работы напрячься?
2) в чем профит заводить жену если тебе хочется любовницу? Кстати при таком раскладе и она может ходить ахаться с кем хочет, пополам же
3) если женщина вынашивает, то платить ЕЙ должны за подорванное здоровье. Так что если она платит свою половину,то сама себе.
4) приданое женщина приносит в виде себя, ведь ее компанию и секс уже можно оценить в сумму, которую готовы были бы платить другие мужчины . А секс с тобой стоит 0 рублей. Так что послан н*уй ты будешь после таких условий
Тупое зомби, даже в голову не приходит, что можно никому не отдаваться?))) Это ты кусок мяса и не выживешь без мужика, а когда тебя променяют на более молодое мясо ,и правильно сделают, начнешь пить боярышник.
Не кусок мяса, а очень даже прошаренная. Такую - если вдруг и захотят поменять - та ради бога - но там за время отношений он ей или бизнес сделал, или ежемесячно суммы откладывал. Плюс там и отступные скорее всего. Это как-бы приреквезит. Она и другого такого же найдет потом. У нее для этого есть качества. А мясо - это вы. Это вас выкинут когда вы свои 50% вносить перестанете
Ты тупой?
1) так пусть нажимает. Еще пусть продукты закупает, режет, парит, жарит каждый день, стирку сортирует загружает разгружает, с посудой то же самое, сантехнику и зеркала моет, пыль вытирает, мусор выносит, постельное меняет, окна вытирает. А еще с детьми играет, моет, спать укладывает. Ну ты понял короче, что по нескольку часов в день (минимум) все таки придется после работы напрячься?
2) в чем профит заводить жену если тебе хочется любовницу? Кстати при таком раскладе и она может ходить ахаться с кем хочет, пополам же
3) если женщина вынашивает, то платить ЕЙ должны за подорванное здоровье. Так что если она платит свою половину,то сама себе.
4) приданое женщина приносит в виде себя, ведь ее компанию и секс уже можно оценить в сумму, которую готовы были бы платить другие мужчины . А секс с тобой стоит 0 рублей. Так что послан н*уй ты будешь после таких условий
Ты ***?
1) так нету проблемы все это делать. вообще никакой. это не работа - ЭТО УДОВОЛЬСТВИЕ.
2) профит жены - приданое. сексом ее можно побаловать если хорошо попросит, но по факту если выбирать между сексом и богатым приданым любой мужчина выберет приданое.
3) женщина вынашивает ребенка ДЛЯ СЕБЯ. поэтому должна платить мужчине который разрешает ей это делать.
4) САМА ПО СЕБЕ БАБА - ЭТО НЕ ПРИДАНОЕ А ПРИЛОЖЕНИЕ К ПРИДАНОМСУ. ЧАЩЕ ВСЕГО ОЧЕНЬ ОТВРАТНОЕ. МАЛО НА СВЕТЕ БАБЬЯ КОТРОЕ ЧТО ТО ИЗ СЕБЯ ПРЕДСТАВЛЯЕТ, С КОТОРЫМ ХОЧЕТСЯ ЖИТЬ, СТРОИТЬ ОТНОШЕНИЯ, ОБЩАТЬСЯ. И ВОТ ПРИДАНОЕ ДОЛЖНО КОМПЕНЧИРОВАТЬ МУЖЧИНЕ ЕГО З-АТРАТЫ ВРЕМЕНИ И СИЛ КОТОРЫЕ ОН ТРАТЬ НА ЭТО СУЩЕСТВО В ЕГО ЖИЗНИ.
Ты тупой?
насчет оценки секса - есть большая разница между постоянным сексом с одним партнером - и множеством разных партнеров.
так вот ценник женщины - это то сколько ей готов платить один партнер за долговременные отношения.
а не то сколько разных мужиков готовы ей платить за одноразовый чпок.
потому что любой одноразовый чпок - это бесценок.
Все зависит от того,нужны ли дети этому мужчине.Если нужны,то посоветовать включить мозг и подумать,откуда они возьмутся,если по его мнению женщина должна пахать наравне с ним и получать одинаково.Работодатели прям в очередь стоят за декретницами))
В идеале так и должно быть, но любовь не выбирают
Редко где мужчина и женщина могут быть на одном финансовом уровне,потому что изначально труд женщины государство оценивает ниже.
По хорошему,если гоударство заинтересовано в повышении демографии,то надо поддерживать крепкие семьи,ориентированные на продолжение рода.Для этого мужчина должен получать ещё больше,а женщина должна работать либо в удовольствие,либо не работать совсем,т.к с детьми и дома работа 24/7.
Так вы как раз обеспечуна и описали 😄💁♀️просто надо сделать так, чтобы вас любили гораздо сильнее; пополамщик по-отечески не будет, он будет истерить что ему хуже чем вам, похлопает по плечу и заставит поднять *опу и идти пахать. Обеспечун просто решит ваши проблемы. Да вам и не захочется выступать, ведь будет комфортно с ним
Отеческое отношение, сильный, надежный это и есть обеспечун. Вы думаете пополамщики взрослые, умные и терпеливые?? Ха ха. Это истерички нервные, беспомощные, требующие корма, заботы, а не мужчины.
Я сама своенравна и вспыльчива, поэтому тоже с обеспечуном. Слишком покорные и покладистые обеспечуна как раз не зацепят.
Да!!!
Ну у меня есть образование и я знаю что по своей специальности я запросто найду вакансию, я даже знаю куда конкретно я бы пошла работать. Кто-то пассивный доход обеспечивает себе. Я собираюсь квартиру в следующем году брать в ипотеку. Жить будем в квартире мужа, свою хочу сдавать посуточно. Часть денег буду откладывать на черный день.
С образованием но без опыта работы охотно берут вчерашних студентов, а не тетенек за 40. Человек в этом возрасте с профессией, но без опыта - это треш трешовый, они вообще необучаемы, застой в мозгах. Я пыталась 2х таких элементарно обучить - умыла руки. Таким остаётся только подкрысивать у мужа.
Представляю как женщина бежит и устраивается на работу будучи в серьезном стрессе от потери партнера. Это не так просто. Знаю случаи когда женщины шли работать в уборщицы или продавцы после потери своих обеспеченных мужей
Авторка, у тебя какие-то крайности. Ты про что вопрос задаёшь? Должны ли партнёры быть на одном фин.уровне, правильно? При чём тут муж умрёт, жена пойдёт в уборщицы? До этого момента ещё дожить надо. Как минимум пожениться.
Достойные и обеспеченные согласны на интересных, самореализованых, с кем есть о чем говорить, и наплодить качественное потомство. Что-то я не знаю таких случаев чтобы успешный мужчина женился на клуше которая то и дело что днями сидит дома и смотрит сериалы
Это не значит, что интересная и самореализованная сразу после рождения детей на работы поскачет.
Для отношений без разницы, кто на каком уровне. Я, будучи айтишником с неплохим доходом, дважды встречался с безработными, но молодыми и привлекательными женщинами, и нам было хорошо вместе - покупал еду, оплачивал досуг. Но для брака я конечно же таких не рассматривал.
В браке все принадлежит обоим супругам поровну, а соответственно и финансовый вклад должен быть равноценным.
Подытожу - в брак только с ровней, а в отношения с той, которая нравится
Забавно и вместе с тем странно, что вы разделяете партнёров для отношений и для брака. Вы же не из королевской династии, надеюсь?)
Для меня человек для отношений и человек для супружеского союза - это один и тот же человек. Жизнь то одна. Какого жить с одним(равным по финансовому состоянию), а любить другого(с меньшим финансовым состоянием)? Я предпочту жить с любимым, а деньги - дело наживное. Есть чудесный фильм- Дневник памяти, где девушка из богатой семьи, а парень бедный, и в конце он построил дом, доказав ей и её семье, что с ним она будет счастлива. Было бы желание, как говориться.
Могу сказать, что тогда нужно и ровесницу выбирать. Ведь если женщина моложе его и достигла его уровня, то он ниже ее уровня, потому что в его возрасте она будет выше, а он в ее возрасте был ниже. Вот такая демагогия и логика, мдя. Это еще без обсуждений количества сперматозоидов на одну яйцеклетку, чтобы совсем мужское эго не топтать тут.
👏 браво